Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112526 2021-12-19 18:51:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я ебал так жить, аноны, почему я просто не могу спокойно работать и учиться, как все нормальные люди   Какого хуя это жрёт столько сил?

:comfort:
Потому что две работы и учеба это добуя больше, чем может вынести один человек не в активной фазе биполярки.
Потому что сил ограниченное количество, а они жрут гораздо больше.
Держись, анончик. Учеба закончится, работы со временем можно поменять на одну и более оплачиваемую, чем две сразу.
Все образуется.
А сейчас просто держись  :comfort:

#112527 2021-12-19 19:07:22

Анон

Не знаю куда ещё с этим, хочется просто проораться: тот неловкий момент, когда в течении нескольких лет наставили разных диагнозов(менталки, от разных психиатров) и косо-криво лечили, а сейчас захотелось вроде как уже поставить точку и понять, что же всё таки из трёх действительно есть и выстроить план лечения. Кучи тестов, диагностик, интервью….и анону ставят все три менталки из трёх, а не какую-то одну это вообще возможно?  :sadcat:
Как-то совсем грустно стало.

#112528 2021-12-19 19:15:12

Анон

Анон пишет:

Анон, учиться и работать одновременно — это сложно 

Анон пишет:

А сейчас просто держись 

Аноны, спасибо  :pink: Думал, поною в пустоту, а меня на ручки взяли. пользуясь случаем, поною ещё
Я просто всего месяца три в таком режиме живу, основная работа позволяет уходить на учёбу, когда нужно, а вторая занимает всего 2 дня в неделю (иногда это 10 пар, по 5 пар подряд, но всё равно - не так уж много), учёба вообще выставляет сейчас минимальные требования, а выгорел будто годами пашу без передышки. Стыдно, что всрал выходные на полежать и потупить, когда нужно было сделать очень много дел. Ну, сам себе умный, буду теперь в будни по вечерам дела делать, вместо того, чтоб кушать и спать.  :panic:

много думаю, может хоть безблог о своей жизни завести, а то единственный человек, с которым я сейчас говорю через рот и не по работе/учёбе это мама, стыдно столько маме жаловаться

#112529 2021-12-19 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Стыдно, что всрал выходные на полежать и потупить, когда нужно было сделать очень много дел.

Не стыдно. В перегруз бывает, что это единственный вариант, который может помочь.
И усталость накапливается.
Иди на ручки, анон!  :comfort:

И заводи безблог, хороший вариант.

#112530 2021-12-19 19:41:31

Анон

Анон пишет:

много думаю, может хоть безблог о своей жизни завести, а то единственный человек, с которым я сейчас говорю через рот и не по работе/учёбе это мама, стыдно столько маме жаловаться

Если заведешь, то кинь ссылку  :please:

#112531 2021-12-19 19:58:34

Анон

Съехала от родителей, морально стало лучше, хоть и скучаю. Сейчас накрыло что-то, хочется домой, в свою постель, обнять котика. В гости могу приехать, но мне не в гости хочется, а обратно  :sadcat:

#112532 2021-12-19 20:08:23

Анон

Анон пишет:

все говно, которое невозможно спасти, жутко зернистые и как в каком-то ядреном светло-рыжем фильтре.

Анон, а может таки можно?)
Зернистость, конечно, сложно убрать, но рыжий цвет можно перевести в сепию или просто обесцветить, или попробовать вытянуть баланс белого. Хотя сначала придется сканировать, конечно)

#112533 2021-12-19 20:39:17

Анон

Как печалит, что все друзья обзавелись детьми и теперь никакое общение без детей невозможно, все встречи и времяпровождение - только с присутствием детей, потому что их некуда девать. Все мероприятия - чтоб детям было интересно, обязательно должны быть какие-то детские развлечения, детская фигня и т.д. Хочется куда-то поехать, отдохнуть? Без детей никак, а с детьми - отдых будет заточен под детские потребности. В итоге езжу в отпуск один, в этом конечно тоже есть свои плюсы, но иногда хочется и компанию. Выехать за город, покататься на тюбингах, поиграть в пейнтбол и т.д. и чтоб без детей. Да, друзья меня порой тоже зовут куда-нибудь, и в отпуск предлагают вместе съездить, но я отказываюсь, потому что зачем мне эта детская дребедень? Меня интересуют всякие экскурсии, горы, пещеры, развалины, в крайнем случае походы, а вечером посидеть в хорошей кафешке, выпить что-нибудь, попробовать местную кухню, а не детей развлекать и по аквапаркам и аттракционам мотаться. Сначала думал, что когда дети подрастут, можно будет хоть иногда встречаться без них, но хер там. Почти все родили по второму  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-19 20:39:41)

#112534 2021-12-19 21:16:32

Анон

Сегодня в аптеке был странный фармацевт.
Диалог такой был:
- у вас есть ххх?
- почему вы спрашиваете? Конечно, есть. А у вас есть рецепт?
- рецепт есть, а спрашиваю, потому что не везде в наличии
- есть за 300 и 600 р
- а почему такая разница? Вроде одно действующее вещество
- ну вот жигули и мерседес - и то и то машины, а почему такая разница?

Я в общем взяла за 300.
И не расстроилась. Но... странный разговор какой-то. Вопросом на вопрос все время вместо ответа.

#112535 2021-12-19 23:25:36

Анон

Анон пишет:

просто иногда хочется, чтобы меня остановили, потому что затормозить сам я не могу.

Для такого рода проблем есть алгоритм. Правда, это не волшебство и в процессе не очень просто.

▼Скрытый текст⬍

#112536 2021-12-19 23:46:45

Анон

Анон не попал в свою ЦА с новым проектом. На этапе создания и демонстрации - много положительных откликов, на этапе открытия продаж - пшик с заказами. Первый раз так. Вложено время, вложены деньги в производство, а зарплаты не будет, уйду в минус. Помимо отсутствия заказов падают вопросы "мне нравится, но нужен с перламутровыми пуговицами, будет ли выпуск?", причем "пуговицы" у всех спрашивающих разные. Обратная связь - это хорошо, но т.к. производство серийное, мне эти "пуговицы" поштучно не реализовать по желаемым ценам.
И прекратить выпуск не могу, т.к. подведу партнёра.

#112537 2021-12-20 12:39:43

Анон

Бесит, когда делаешь что-то руками, приходят близкие люди с предложением помощи. Ты соглашаешься, даешь простое задание в стиле прострочи здесь шов, потом они дергают, задают тысячу вопросов, что, где, почему, и делают так, что это доставляет боль, и изделие не приносит радости и вообще больше не хочется над ним работать. Нахрен, берите и сами делайте от начала до конца! Очень обидное чувство перегорания.

Отредактировано (2021-12-20 12:40:05)

#112538 2021-12-20 16:33:14

Анон

Мне плохо внутри, можно я полежу тут и пореву?(

#112539 2021-12-20 16:43:07

Анон

Анон пишет:

я полежу тут и пореву?(

:comfort:

#112540 2021-12-20 16:46:11

Анон

Второй интернет-знакомый куда-то пропал  :smoke:  :sadcat:

#112541 2021-12-20 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Анон не попал в свою ЦА с новым проектом.

А расширить площадку сбыта не выйдет?
Рекламу дать там покрасивше и помоднявее.

#112542 2021-12-20 17:21:26

Анон

Анону нужен курьер, который будет вместо анона бегать по магазинам и собирать подарки, потому, что нужна вечно какая-то мелочевка, которая в разных магазинах и кое что в жопе мира  :sadcat:

#112543 2021-12-20 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Анону нужен курьер, который будет вместо анона бегать по магазинам и собирать подарки, потому, что нужна вечно какая-то мелочевка, которая в разных магазинах и кое что в жопе мира  :sadcat:

И тут анон-куртер задумался, не подработать ли  :please:

#112544 2021-12-20 17:37:48

Анон

Хочу в зал, но я заболел. Занятие почти началось, я мог бы быть там.  :NOOO:

#112545 2021-12-20 17:54:43

Анон

Анон пишет:

И тут анон-куртер задумался, не подработать ли

Ловите друг друга, аноны!  :great:

#112546 2021-12-20 18:36:49

Анон

Анон пишет:

А расширить площадку сбыта не выйдет?
Рекламу дать там покрасивше и помоднявее.

Анончик, спасибо за совет. Я думал об этом, но глядя на текущую статистику, решил, что не выход.
Сейчас больше просмотров (причем со стороны, это не мое "ядро"), больше вопросов, меньше покупателей.
Со временем, надеюсь, все же продам эту партию.

#112547 2021-12-20 18:38:21

Анон

Анон пишет:

Хочу в зал, но я заболел. Занятие почти началось, я мог бы быть там.  :NOOO:

Иди бесконтактно обнимемся, бро, неделю не был в зале, заболел и уже меня всего ломает

#112548 2021-12-20 19:00:26

Анон

Какая-то хуйня за хуйней, как будто под конец года на анона высыпали ведро пиздецов, про которые забыли в предыдущих 11 месяцах.
Хуйня в любой сфере, во всех сферах, и вроде бы по отдельности проблемы несерьезные (тьфу тьфу блять тьфу), но когда они градом, то ломает.
И только я поплакался про себя, что все хуйня, как ебанул себе на ногу тяжеленный стул, сука. На, мол, а чот мало, для полного счастья не хватает.

#112549 2021-12-20 19:03:14

Анон

Анон пишет:

Со временем, надеюсь, все же продам эту партию.

Возможно присмотрятся и действительно продашь)

#112550 2021-12-20 19:04:42

Анон

Анон пишет:

Возможно присмотрятся и действительно продашь)

Спасибо за поддержку, анончик  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲