Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон как всегда. Пока собирался, то, что анон хотел раскупили. 
съехать в хату больше пока нет возможностей.
А перегородкой зону кухни отделить?
Заебись погулял: вместо праздничного настроения - разочарование и нервотрепка. А будет мне впредь наука: не старайся для других, позволь себе здоровый эгоизм, просто больше не приглашать некоторых людей в свою компанию никогда.
После кашля от коронавируса осталась аццкая боль в правом боку (ближе к пояснице). Как током бьет, если кашлянуть или пошевелиться
Почти четыре утра, а анон не спит и мается (как и 5 предыдущих дней). Не помогают ни чудо-гели, ни нимесулид, ни Кетанов.
Поганая корона, изыди.
У какого-то козла сигнализация слишком чувствительная. 
Подруга отдалилась, мы стали редко общаться в последнее время, а сегодня я узнал, что она надолго уезжает в другой город, а потом, возможно, туда переедет. И узнал об этом, наверное, последним. Все заканчивается, и дружба тоже. Но мне все равно грустно, хотя я все понимаю
Подруга отдалилась, мы стали редко общаться в последнее время, а сегодня я узнал, что она надолго уезжает в другой город, а потом, возможно, туда переедет. И узнал об этом, наверное, последним. Все заканчивается, и дружба тоже. Но мне все равно грустно, хотя я все понимаю

Сука, припал к одному тайтлу, триггернулся о смерть собачки в очередной серии. И сижу, реву, как дебил.
ну зачем 
Офигенно перед праздниками настроение себе испортил. Выяснилось, что парень, который долго время мне нравится, с которым у нас какое-то время были свидания и недоотношения, все это время уже имел официальную девушку, довольно давно, с которой они и живут вместе. Они расставались на какое-то время и видимо вот поэтому у нас и были недоотношения, а потом сошлись обратно, а анон, получается, был временной недозаменой, на отвлечься. Неприятно стало, грустно, но нет сил даже плакать как-то, потому что я уже давно это принял, что видимо анона нельзя любить и он никогда не встретит своего человека, и так и будет вечно торчать у всех во френдзоне…
Анон, искренне сочувствую тебе!
К сожалению, есть такие люди - мудаки (независимо от половой принадлежности), тебе просто не повезло встретиться с хорошим и порядочным человеком.
перед праздниками
Пусть это будет больно, но оставь эту боль в уходящем году, а в новом желаю тебе встретить искренних и добрых людей, не способных на подлость.
Отредактировано (2021-12-19 10:15:16)
После кашля от коронавируса осталась аццкая боль в правом боку (ближе к пояснице). Как током бьет, если кашлянуть или пошевелиться
![]()
Почти четыре утра, а анон не спит и мается (как и 5 предыдущих дней). Не помогают ни чудо-гели, ни нимесулид, ни Кетанов.
Поганая корона, изыди.
Анон, если нет аллергии на лекарства в составе, то попробуй раствор Меновазина, он как раз от таких болей применяется.
Сраный ПМС, который всегда длится неделю, каждый день болит голова, слабость и состояние перееханности грузовиком. А у меня дохуя работы...
Анончики, чего-то меня истерикой колошматит, не могу отвлечься. У меня сейчас сложный период, постоянно фоновый стресс, и любая мелочь бьет по нервам. Кот мяукнул не в той тональности, я чуть на месте не обосрался: ему ПЛОХО! он никогда ТАК не мяукал! Результат. Кот дрыхнет, а я сижу как пень, все валится из рук, и еще сильнее себя на ровном месте накручиваю. Пойду себе фильм какой, что ли, поставлю.
И при этом всём мне кажется, что если я попрошу играть хотя бы два дня в неделю замьюченным, то я обижу его и поставлю в неловкое положение.
Я своему сразу сказал давай молча
Хочешь ругаться - ругайся письменно и неиппет, иначе лавочку прикрою.
Все заканчивается, и дружба тоже. Но мне все равно грустно, хотя я все понимаю
У меня тоже так было.
Устал от постоянной кучи дел, которая не становится меньше. Становится даже больше, если дела запускать - потом приходится героическими усилиями нагонять. Это и работа, и домашнее хозяйство (нужно разгребать очень засранную квартиру), и зал (пропускать нельзя, ибо боли в спине, да и худеть надо), и учеба (я мог бы не учиться, учусь сам, но мне это нравится, бросать не хочу). Устал даже не столько физически, сколько от постоянных волевых актов. То есть вот я лежу, а нужно встать и что-то сделать по списку. Может, не очень сложное, но для перехода из горизонтального положение в деятельное все равно нужно применить волю. Пожаловался друзьям - не поняли. "Тебе же нравится учеба, почему ты себя заставляешь?" и "А вот мы зато на работу должны ходить каждый день, а ты дома работаешь". Пригорюнился.
Пару лет назад нашел в кладовке старую мыльницу начала нулевых, в прошлом году просто по фану решил ее взять на ежегодную дружескую предновогоднюю встречу и пофоткать - неудачно сложились обстоятельства, пленку засветило всю, я потом буквально одну-две фотки смог вытянуть кое-как в фш. В этом году я хотел заранее потестить фотик, но там застряла батарейка, мне пришлось разобрать его, в итоге я там что-то не так собрал, перестала отключаться автовспышка, решил заклеить ее изолентой, подумав, что совсем без вспышки будет лучше, чем если на всех фотках будут красные глаза. А потом на меня навалился реал, я так и не потестил, принес на очередную встречу, снова радостный пофоткал, сейчас пришли фотки - все говно, которое невозможно спасти, жутко зернистые и как в каком-то ядреном светло-рыжем фильтре.
Смотрю на это все и плачу просто, я всего-то хотел чего-то прикольного для друзей, а второй год подряд проебываюсь как долбоеб 
Этот анон склонен делать странные и стремные вещи, и склонен скорее продолжать творить хуйню, чем перестать. Пытался просить помощи, но то ли я неправильно это делаю, то ли еще что, но результатом были только хуи в панамке) Прекрасно понимаю насовавших и не в обиде, просто иногда хочется, чтобы меня остановили, потому что затормозить сам я не могу. К психологам и прочим мозгоправам не пойду - если узнают на работе, будет капец.
Пригорюнился.
Очень понимаю тебя, анончик.
Зима еще, погода швах, хочется только лежать под одеялом и делать что-то приятное, что порадует.
Держись 
Этот анон склонен делать странные и стремные вещи...К психологам и прочим мозгоправам не пойду - если узнают на работе, будет капец.
Анон, если ты живёшь в не очень маленьком городе - то сходи к мозгоправам за деньги. Никто об этом не узнает. А так ты хотя бы будешь знать что с тобой. Хуже будет если на работе узнают, когда ты ещё дальше деграднешь и на глазах у коллег сделаешь что-то стремное. Или просто не сможешь работать.
Анон, если ты живёшь в не очень маленьком городе - то сходи к мозгоправам за деньги. Никто об этом не узнает. А так ты хотя бы будешь знать что с тобой. Хуже будет если на работе узнают, когда ты ещё дальше деграднешь и на глазах у коллег сделаешь что-то стремное. Или просто не сможешь работать.
ДС. Анон, я почти в буквальном смысле бомж) Какие платники. И работать-то смогу, скорее склонен к пиздецу в адрес других людей, чем к какому-то открытому странному поведению. То есть, я понимаю, что поступаю ненормально, но не могу взять себя за шиворот и перестать.
Анон, если нет аллергии на лекарства в составе, то попробуй раствор Меновазина, он как раз от таких болей применяется.
Спасибо, анончик! Попробую!
ДС. Анон, я почти в буквальном смысле бомж) Какие платники.
Чот было про бесплатные (анонимные?) консультации, то ли онлайн, то ли в реале, смутно помню, что по региону вы как раз совпадали.
Попробуй поиском по треду пробить, мб мозгоправки, мб тут.
Судя по снам, анону требуется смена обстановки, и при этом вывозить в этой жизни анон может очень маленький круг бытовых дел в очень узкой зоне комфорта. Если это ответ, то анон не знает чем это лечить.
почти все в жизни требует долгосрочного планирования, и выхода из зоны комфорта.
Надо только дожить одну эту неделю и всё будет хорошо, анон съездит к родителям, отдохнёт, перезагрузится.
Сил нет. Вообще. Закончились. Как на зло - на этой неделе больше всего дел, внезапных и сложных, на обеих работах и на учёбе. Надо собрать себя в кучу, написать некоторое количество штук по учебе, приготовить 10 пар к преподской работе и разобраться с бумажками по основной работе, а я не могу. Оба выходных пролежал тупо, листая тикток. Мне не интересно, я даже не люблю тикток, я его использовал просто как способ хотя бы не в голую стену пялится.
Время идет, дела не сделаны, скоро ночь и на работу.
Я ебал так жить, аноны, почему я просто не могу спокойно работать и учиться, как все нормальные люди
Какого хуя это жрёт столько сил?
Я ебал так жить, аноны, почему я просто не могу спокойно работать и учиться, как все нормальные люди
Какого хуя это жрёт столько сил?
Анон, учиться и работать одновременно — это сложно
а у тебя еще и две работы. Ты нормальный. Если и есть люди, которые могут двумя работами и учёбой играючи жонглировать (а не только создавать у окружающих такое впечатление), то это у них аномально много энергии