Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да бывает такое, у анона есть такое отторжение к двум актёрам, которые всю жизнь показывали себя хорошими людьми, они всем нравятся по внешности, а у анона вот похожая реакция. А одна анонова знакомая лично много лет общается с одним из них близко и рассказывает, какой это душевный и замечательный человек, верный, добрый, умный и щедрый. Нифига не считаю это интуицией, просто какое-то сочетание черт, мимики, от которого лично у анона такая реакция. И ничего не могу с этим поделать. Ну, мне это не мешает. Когда вижу - сразу отторжение, но потом я напоминаю себе, что это хороший человек и это просто лично моя какая-то заморочка, и не парюсь.
мб в папке треш лежит? или в корзине?
На телефоне? Откуда там эти папки?
Про восстановление СМСок пытался найти, везде пишут, что для этого сначала нужно было подключать резервное копирование или что-то такое. У меня его не было.
Ну и еще у мамы в отправленных может остаться, спроси, мб перешлет )
На её телефоне не сохранились. А переслать она по определению уже ничего не сможет, её уже нет.
Отредактировано (2021-12-18 17:03:35)
На телефоне? Откуда там эти папки?
Иногда что-то сохраняется. Открыть файловый менеджер и тупо пересматривать все файлы. Муторно, но если тебе дороги эти файлы, то смысл есть.
С удалённой перепиской: я недавно удалил свой аккаунт вотсаппе, а потом осознал, что там у меня была переписка с бабушкой была, которая в начале года умерла. И вот даже сейчас печатаю, а так горько на душе. Хотя в переписке ничего такого не было, только аляпистые картинки на всевозможные праздники.
Но в целом так сложно отпускать подобные вещи. У меня есть открытки, которые мне дарили лет пять назад. Рука не поднимается выкинуть, хотя с людьми даже уже не общаюсь.
На её телефоне не сохранились. А переслать она по определению уже ничего не сможет, её уже нет.

никто не говорит, что нужно относится плохо, но не прислушаться к себе было бы глупо
типа доверяй, но проверяй
Тест "программист или серийный убийца" сделали специально для таких, как ты. Лицо вообще ни о чем не говорит.
Тест "программист или серийный убийца"
Программисты страшнее серийных убийц! 
Муторно, но если тебе дороги эти файлы, то смысл есть.
Смысла нет, потому что СМС там не хранятся. Ну, или они так зашифрованы, что мне их не показывает
Нашёл какую-то программу, типа, восстанавливающую - оказалась тупой хуйнёй тупой хуйни. Показывает только неудалённое, нахер мне оно, я его и без программ вижу
Ну, или это такой намёк, что надо им заплатить за полную версию, а бесплатная только ненужную хрень покажет.
Смысла нет, потому что СМС там не хранятся. Ну, или они так зашифрованы, что мне их не показывает
Ясно. Я-то думал, ты какие-то картинки или файлы в память телефона или карту памяти сохранял.
У тебя смс пишутся на сим-карту или в память телефона?
Не могло случайно переписаться оттуда сюда или наоборот?
Анон заболел, а именно на этих выходных нужно сделать кучу всего
В итоге анон издевается над своим организмом, потому что надо и отложить дела никак нельзя, всех ненавидит и пытается не умереть раньше времени
А ещё следующая неделя просто адская, анону и здоровому-то это сложно вывозить, а теперь только лежать и плакать(
Переслать она по определению уже ничего не сможет, её уже нет.
Анончик ((((
Обнимаю 
или это такой намёк, что надо им заплатить за полную версию, а бесплатная только ненужную хрень покажет.
Поищи полную версию на 4pda. Заодно можешь попробовать там совета спросить.
Пришел результат моих анализов. И, судя по ним, у меня рецидив доброкачественных опухолей желудка
за что, почти пять лет все было так заебись...
Умер толстый рыжий кот, за аккаунтом которого я следил в инстаграме, и который доставил столько забавных минут((
Умер толстый рыжий кот, за аккаунтом которого я следил в инстаграме, и который доставил столько забавных минут((
Заратустра? 
Заратустра?
Да(( 
новый знакомый только что попытался развести на деньги. причем так тупо, что анону и смешно от того, насколько тупо это было, и досадно. анон-то думал, что вроде как собеседника нашел. а тут началось в колхозе утро: "выбираю между едой и оплатой квартиры девять душ кормить надо мы знакомы два дня дай деняк через неделю верну может всё-таки дашь деняк?"
анон сказал, что сам на мели и девять душ кормить надо, и что-то мне подсказывает, что на этом наше общение прервется
Дано: анон и анономуж живут в условной студии. У анономужа есть хобби - по вечерам практически каждый день играть 2-3-4 часа в онлайн-игры с друзьями, тусить в дискорде.
Проблема: анономуж играет громко, может ругаться и тд, анон уже забыл, что такое тихий вечер. Помимо этого анон не может в это время ничего поделать без наушников, ни записать войс подруге, ни уж чего ещё - разве что в ванну идти. Для меня это всё равно что в комнате сидят гости, которые хоть со мной и не взаимодействуют, но присутствуют. И так каждый день.
Оговорки: мужа люблю, съехать в хату больше пока нет возможностей.
И если честно, вот без каких-то оболочек, я очень заебался, мне так не хватает своей отдельной тихой комнаты, своего, где мне не придётся проводить вечера в наушниках, чтобы просто не слышать, как кто-то играет в игры.
И при этом всём мне кажется, что если я попрошу играть хотя бы два дня в неделю замьюченным, то я обижу его и поставлю в неловкое положение.
И при этом всём мне кажется, что если я попрошу играть хотя бы два дня в неделю замьюченным, то я обижу его и поставлю в неловкое положение.
Почему? Он может быть будет рад пойти навстречу. Он может просто не догадывается, как сильно тебе это мешает, а ты не говоришь.
У меня похожая ситуация, мы договорились, что я имею право попросить дни, когда он или не играет вообще или играет замьюченным в играх, где это возможно. И в целом он был рад пойти навстречу, особенно, когда я сказала, что очень устаю, но при этом мне не хочется обижать и давай обсудим, какой вариант нас обоих устроит.
Анон пишет:И при этом всём мне кажется, что если я попрошу играть хотя бы два дня в неделю замьюченным, то я обижу его и поставлю в неловкое положение.
Почему? Он может быть будет рад пойти навстречу. Он может просто не догадывается, как сильно тебе это мешает, а ты не говоришь.
Да я говорил это всё ртом, мол, мне очень дискомфортно, что каждый день игры и крики, и про то, что это как будто гости тож говорил. «Я постараюсь что-нибудь сделать.»(с). Криков вроде стало действительно меньше, но это скорее потому что они стали играть чаще не в шутеры, а в гонки.
А ему судя по всему, плевать, что он обижает тебя и доставляет тебе дискомфорт.
Анон, ты себя не на помойке нашёл. Кун как-то плохо с тобой обращается, обрати на это внимание, не заметай под ковёр. Это ваш общий дом, тебе тоже должно быть там хорошо, а не только ему.
Да я говорил это всё ртом, мол, мне очень дискомфортно, что каждый день игры и крики, и про то, что это как будто гости тож говорил. «Я постараюсь что-нибудь сделать.»(с).
Ну вот скажи про два дня в неделю. Скажи, что то, что он "постарался сделать", не решило проблему и тебе требуется другое решение - тишина по вечерам хотя бы два дня.
Отредактировано (2021-12-19 00:45:47)
Оговорки: мужа люблю, съехать в хату больше пока нет возможностей.
жаль что не взаимно.