Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112476 2021-12-18 16:41:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да бывает такое, у анона есть такое отторжение к двум актёрам, которые всю жизнь показывали себя хорошими людьми, они всем нравятся по внешности, а у анона вот похожая реакция. А одна анонова знакомая лично много лет общается с одним из них близко и рассказывает, какой это душевный и замечательный человек, верный, добрый, умный и щедрый. Нифига не считаю это интуицией, просто какое-то сочетание черт, мимики, от которого лично у анона такая реакция. И ничего не могу с этим поделать. Ну, мне это не мешает. Когда вижу - сразу отторжение, но потом я напоминаю себе, что это хороший человек и это просто лично моя какая-то заморочка, и не парюсь.

#112477 2021-12-18 17:03:00

Анон

Анон пишет:

мб в папке треш лежит? или в корзине?

На телефоне? Откуда там эти папки?
Про восстановление СМСок пытался найти, везде пишут, что для этого сначала нужно было подключать резервное копирование или что-то такое. У меня его не было.

Анон пишет:

Ну и еще у мамы в отправленных может остаться, спроси, мб перешлет )

На её телефоне не сохранились. А переслать она по определению уже ничего не сможет, её уже нет.

Отредактировано (2021-12-18 17:03:35)

#112478 2021-12-18 17:11:26

Анон

Анон пишет:

На телефоне? Откуда там эти папки?

Иногда что-то сохраняется. Открыть файловый менеджер и тупо пересматривать все файлы. Муторно, но если тебе дороги эти файлы, то смысл есть.

#112479 2021-12-18 17:13:43

Анон

С удалённой перепиской: я недавно удалил свой аккаунт вотсаппе, а потом осознал, что там у меня была переписка с бабушкой была, которая в начале года умерла. И вот даже сейчас печатаю, а так горько на душе. Хотя в переписке ничего такого не было, только аляпистые картинки на всевозможные праздники.

Но в целом так сложно отпускать подобные вещи. У меня есть открытки, которые мне дарили лет пять назад. Рука не поднимается выкинуть, хотя с людьми даже уже не общаюсь.

#112480 2021-12-18 17:14:01

Анон

Анон пишет:

На её телефоне не сохранились. А переслать она по определению уже ничего не сможет, её уже нет.

:comfort:

#112481 2021-12-18 17:44:13

Анон

Анон пишет:

никто не говорит, что нужно относится плохо, но не прислушаться к себе было бы глупо
типа доверяй, но проверяй

:facepalm:  :lol:
Тест "программист или серийный убийца" сделали специально для таких, как ты. Лицо вообще ни о чем не говорит.

#112482 2021-12-18 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Тест "программист или серийный убийца"

Программисты страшнее серийных убийц!  :sadcat:

#112483 2021-12-18 18:03:23

Анон

Анон пишет:

Муторно, но если тебе дороги эти файлы, то смысл есть.

Смысла нет, потому что СМС там не хранятся. Ну, или они так зашифрованы, что мне их не показывает  :sadcat:
Нашёл какую-то программу, типа, восстанавливающую - оказалась тупой хуйнёй тупой хуйни. Показывает только неудалённое, нахер мне оно, я его и без программ вижу  :facepalm: Ну, или это такой намёк, что надо им заплатить за полную версию, а бесплатная только ненужную хрень покажет.

#112484 2021-12-18 18:17:49

Анон

Анон пишет:

Смысла нет, потому что СМС там не хранятся. Ну, или они так зашифрованы, что мне их не показывает 

Ясно. Я-то думал, ты какие-то картинки или файлы в память телефона или карту памяти сохранял.
У тебя смс пишутся на сим-карту или в память телефона?
Не могло случайно переписаться оттуда сюда или наоборот?

#112485 2021-12-18 19:36:10

Анон

Анон заболел, а именно на этих выходных нужно сделать кучу всего :sadcat:
В итоге анон издевается над своим организмом, потому что надо и отложить дела никак нельзя, всех ненавидит и пытается не умереть раньше времени
А ещё следующая неделя просто адская, анону и здоровому-то это сложно вывозить, а теперь только лежать и плакать(

#112486 2021-12-18 20:11:25

Анон

Анон пишет:

Переслать она по определению уже ничего не сможет, её уже нет.

Анончик ((((
Обнимаю  :comfort:

#112487 2021-12-18 20:59:54

Анон

Анон пишет:

или это такой намёк, что надо им заплатить за полную версию, а бесплатная только ненужную хрень покажет.

Поищи полную версию на 4pda. Заодно можешь попробовать там совета спросить.

#112488 2021-12-18 21:02:44

Анон

Пришел результат моих анализов. И, судя по ним, у меня рецидив доброкачественных опухолей желудка  :sadcat:  за что, почти пять лет все было так заебись...

#112489 2021-12-18 22:34:51

Анон

Умер толстый рыжий кот, за аккаунтом которого я следил в инстаграме, и который доставил столько забавных минут((

#112490 2021-12-18 22:38:21

Анон

Анон пишет:

прям интересно стало что не так с мужиком

Он для меня как то самое неприятное лицо с теста Сонди. Хотя так-то мужик как мужик, просто не сказать чтобы красивый.

Анон пишет:

Анон, а давно вы знакомы?

Четыре года, анон  :facepalm:  Так что вряд ли что-то изменится.

Отредактировано (2021-12-18 22:45:59)

#112491 2021-12-18 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Умер толстый рыжий кот, за аккаунтом которого я следил в инстаграме, и который доставил столько забавных минут((

Заратустра?  :sadcat:

#112492 2021-12-18 22:52:30

Анон

Анон пишет:

Да((  :sadcat:

#112493 2021-12-18 22:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да((  :sadcat:

:comfort: тоже только узнала, так грустно((

#112494 2021-12-18 23:25:20

Анон

новый знакомый только что попытался развести на деньги. причем так тупо, что анону и смешно от того, насколько тупо это было, и досадно. анон-то думал, что вроде как собеседника нашел. а тут началось в колхозе утро: "выбираю между едой и оплатой квартиры девять душ кормить надо мы знакомы два дня дай деняк через неделю верну может всё-таки дашь деняк?"
анон сказал, что сам на мели и девять душ кормить надо, и что-то мне подсказывает, что на этом наше общение прервется

#112495 2021-12-18 23:32:14

Анон

Дано: анон и анономуж живут в условной студии. У анономужа есть хобби - по вечерам практически каждый день играть 2-3-4 часа в онлайн-игры с друзьями, тусить в дискорде.
Проблема: анономуж играет громко, может ругаться и тд, анон уже забыл, что такое тихий вечер. Помимо этого анон не может в это время ничего поделать без наушников, ни записать войс подруге, ни уж чего ещё - разве что в ванну идти. Для меня это всё равно что в комнате сидят гости, которые хоть со мной и не взаимодействуют, но присутствуют. И так каждый день.
Оговорки: мужа люблю, съехать в хату больше пока нет возможностей.

И если честно, вот без каких-то оболочек, я очень заебался, мне так не хватает своей отдельной тихой комнаты, своего, где мне не придётся проводить вечера в наушниках, чтобы просто не слышать, как кто-то играет в игры.
И при этом всём мне кажется, что если я попрошу играть хотя бы два дня в неделю замьюченным, то я обижу его и поставлю в неловкое положение.

#112496 2021-12-18 23:39:51

Анон

Анон пишет:

И при этом всём мне кажется, что если я попрошу играть хотя бы два дня в неделю замьюченным, то я обижу его и поставлю в неловкое положение.

Почему? Он может быть будет рад пойти навстречу. Он может просто не догадывается, как сильно тебе это мешает, а ты не говоришь.

#112497 2021-12-18 23:42:59

Анон

Анон пишет:

У меня похожая ситуация, мы договорились, что я имею право попросить дни, когда он или не играет вообще или играет замьюченным в играх, где это возможно. И в целом он был рад пойти навстречу, особенно, когда я сказала, что очень устаю, но при этом мне не хочется обижать и давай обсудим, какой вариант нас обоих устроит.

#112498 2021-12-18 23:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Он может быть будет рад пойти навстречу. Он может просто не догадывается, как сильно тебе это мешает, а ты не говоришь.

Да я говорил это всё ртом, мол, мне очень дискомфортно, что каждый день игры и крики, и про то, что это как будто гости тож говорил. «Я постараюсь что-нибудь сделать.»(с). Криков вроде стало действительно меньше, но это скорее потому что они стали играть чаще не в шутеры, а в гонки.

#112499 2021-12-19 00:37:50

Анон

Анон пишет:

А ему судя по всему, плевать, что он обижает тебя и доставляет тебе дискомфорт.
Анон, ты себя не на помойке нашёл. Кун как-то плохо с тобой обращается, обрати на это внимание, не заметай под ковёр. Это ваш общий дом, тебе тоже должно быть там хорошо, а не только ему.

Анон пишет:

Да я говорил это всё ртом, мол, мне очень дискомфортно, что каждый день игры и крики, и про то, что это как будто гости тож говорил. «Я постараюсь что-нибудь сделать.»(с).

Ну вот скажи про два дня в неделю. Скажи, что то, что он "постарался сделать", не решило проблему и тебе требуется другое решение - тишина по вечерам хотя бы два дня.

Отредактировано (2021-12-19 00:45:47)

#112500 2021-12-19 00:41:45

Анон

Анон пишет:

Оговорки: мужа люблю, съехать в хату больше пока нет возможностей.

жаль что не взаимно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲