Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#11226 2016-12-23 02:47:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

О_О может несвежие попались? Фиг знает, у меня сильного запаха точно не было...
Но мясо точно то самое, которое в недорогих хинкалях - перец, лук, хрящи, костная мука, все это очень мягкое и без структуры, но форму держит. Оказывается, есть любители и на такое)

#11227 2016-12-23 03:13:08

Анон

А вообще, на мой взгляд самые вкусные пельмени это Цезарь, но только двух видов - с телятиной или бараниной. Все остальные разновидности (особенно равиоли) вообще не очень. Но это на мой вкус (я не терплю привкус жира в мясных продуктах, и в этих пельменях его нет)

Нет =_= Самые вкусные пельмени - это разноцветные "Цезарёнок" и "Сибирская коллекция" крохотные, для жарки. Я их так люблю, что готова сырыми трескать. И, как назло, именно эти малепусечные пельмени никогда не бывают по акции или по скидке.

#11228 2016-12-23 03:17:33

Анон

Анон пишет:

Анону стыдно. но ему внезапно понравились развесные хинкали из Магнита, по 80-с-чем-то руб кг О_О
Но рекомендовать не буду, подозреваю что там костная мука и хрящи, к которым анонов организм испытытвает необьяснимую тягу.  В околовампирской вселенной я был бы тем странным вампиром-мутантом, который пожирает кости жертв, оставляя после себя бесформенный мясной мешок с кровью)

Необъяснимую? Может, кальция не хватает?

#11229 2016-12-23 03:19:29

Анон

Ахаха, вот вам на ночь:
https://www.facebook.com/orna.voloh/pos … nref=story

Ну и вообще, я после каждого её поста порываюсь переехать)
https://www.facebook.com/orna.voloh?ref=ts&fref=ts

Отредактировано (2016-12-23 03:20:34)

#11230 2016-12-23 04:46:06

Анон

Меня бесит, что платишь одинаково, что за отопление в -20, что за отопление в ноль, хотя в ноль я б ваще дома не переодевался, самое то в сапогах.

Вы что, до сих пор не в курсе, что если на улице теплее, вы платите даже БОЛЬШЕ, потому что чуваки отвечающие за тепло несут убытки. Не шучу! У нас в области с такой формулировкой повысили тарифы :facepalm:

#11231 2016-12-23 05:09:43

Анон

Анон со знакомой отошел, а тут три страницы пельменей образовалось  :lol:  Смотрел на новые страницы и мысль "только не срач, бл!", а там ПЕЛЬМЕНИ

Анончик, может у нее просто такой период? Вы вроде давно общаетесь, и говоришь что это только сейчас началось. Может, "само пройдет"?)

Анон пишет:

В жизни бывают периоды, когда ты несчастен и ноешь, но если при этом становится крайне похер на друзей - то это уже звоночек.

Мы вроде как жаловались друг-другу. В разумных количествах. И когда надо выплакаться или обсудить похожий жизненный опыт - нормально было. А сейчас пошло по нарастающей, кроме жалоб ничего нет. Может период, может пройдет, а может нет.

Анон пишет:

Анон, лучше если ты порвешь с ней отношения. Таким людям только дай возможность, они будут приседать на уши со своим нытьем по любому поводу (я сам такой, лол). Понимаю, что звучит неприятно, но это факт. Лучше потерять одну сомнительную знакомую (если только она во всем остальном не прекрасная), чем мучатся и выслушивать чужие жалобы. Как говорят: ресурс не резиновый (с).

Ок, спасибо. Я подумаю об этом.

#11232 2016-12-23 05:27:58

Анон

Анон со знакомой отошел, а тут три страницы пельменей образовалось  :lol:  Смотрел на новые страницы и мысль "только не срач, бл!", а там ПЕЛЬМЕНИ

до слез  :lol:  :lol:  :lol:  внезапный пельмень )))

#11233 2016-12-23 07:02:22

Анон

Что ж вы делаете, аспиды, я ж теперь пельменей хочу, да с майонезиков, да с уксусом, да с сырным соусом, а я же вроде как худею!

#11234 2016-12-23 07:13:25

Анон

Анон пишет:

да с уксусом

И перчику в уксус! Черного! Молотого! ММММММ!
*ушел за пельменями*

#11235 2016-12-23 07:17:08

Анон

Что ж вы делаете, аспиды

Вот да!!! пришла ныть о загубленной жизни и возможном суи - а тут весь тред в пельменях. сижу ржу)))

#11236 2016-12-23 07:24:12

Анон

Анон в ночи хотел пожаловаться, что сало жрет и не может остановиться, но постеснялся  :facepalm: А с утра открыл тред и обалдел  :lol:

#11237 2016-12-23 09:25:19

Анон

Анон со знакомой, пожалуйся в ответ. Если закруглит разговор или переведёт на себя - нахуй с пляжа. Сталкивался с такими.

Годный, кстати, совет. В жизни бывают периоды, когда ты несчастен и ноешь, но если при этом становится крайне похер на друзей - то это уже звоночек.

Этот способ, кстати, еще один вариант может выявить.
У меня была знакомая, с которой все разговоры проходили под графой нытья. Либо она мне ныла и жаловалась, либо жадно расспрашивала обо всем, что меня могло за день огорчить, и с удовольствием мне сочувствовала, обсуждая ситуацию. Попытки сворачивать на позитивные темы быстро обрубались, и она сладострастно возвращалась к сочувствию, или начинала ныть уже о своем. В результате, о чем бы мы ни говорили, я чувствовала себя после общения, мягко говоря, подавленно. Кстати благодаря ей я и поверила в энергетических вампиров, - во всяком случае в плане развода на эмоции. раньше она такой не была, но потом у нее пару раз случилась некритичная хуйня и она подсела на жалость оценив ее профиты. И даже теперь, когда все давно и без последствий закончилось, продолжает  ее выбивать всем доступными способами.

#11238 2016-12-23 09:26:44

Анон

А вообще, у меня уже в целом отбомбило, выговорилась, но могу рассказать, чем завтра в итоге закончится, если интересно кому будет.

Анон с айфоном, мне интересно!
Я бы после получения айфона вообще всем знакомым о такой подлянке поныла, ибо нефиг. Я тоже не жадная, но попытки меня использовать внаглую выбешивают сразу.

#11239 2016-12-23 11:50:15

Анон

У анона уже новогоднее настроение и вообще вдохновение для фичков и прочего креатива случилось - и тут анона завалило кучей нудной работы  :fuuu: Причем даже заработать на этом не удастся, все заказы копеечные.

#11240 2016-12-23 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Макауба (пишу дословно) с белоголовым орлом сверху, и Маккофе Оригинал, обязательно светло-бежевый пакетик (темно-бежевые, красные и прочие не катят)
Главное не увлекись и тем и другим, а то будешь трескать пончики с химическим кофе))

Ыыыы, я так и думала, что Маккофе, еще по исходному посту. (Я не тот анон, что спросил марку)
Тоже по ним тащусь. Но меня длинные еще прикалывают, которые "Cappuccino Traditional".

#11241 2016-12-23 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Анон в ночи хотел пожаловаться, что сало жрет и не может остановиться, но постеснялся   А с утра открыл тред и обалдел 

Сало, САААЛОООО  :heart2:
Анон обожает сало и шпик, может жрат в невероятных количествах и даже без хлеба.
Что странно, потому как с  жирных жареных пирожков и пончиков в растительном масле у анона начинается буэ. Особенно если они не только с пылу с жару. А животный жир могу жрать даже холодным, вот такой я странненький  :facepalm:

#11242 2016-12-23 13:35:30

Анон

Анон удержал себя сегодня от покупки сала, на другое бабло нужно было( теперь жалеет(

#11243 2016-12-23 14:01:00

Анон

Я тоже люблю Маккофе, но с лесным орехом. Его продают только в одном магазине(

#11244 2016-12-23 18:55:30

Анон

Именно когда у анона с другом впервые за две недели сошлось время нормально поиграть, стим умер  :fuuu:   :fuuu:   :fuuu:

#11245 2016-12-23 19:15:31

Анон

Анон в ночи хотел пожаловаться, что сало жрет и не может остановиться, но постеснялся  :facepalm: А с утра открыл тред и обалдел  :lol:

Анончик такой милый))

#11246 2016-12-23 19:21:13

Анон

Именно когда у анона с другом впервые за две недели сошлось время нормально поиграть, стим умер  :fuuu:   :fuuu:   :fuuu:

Анон, я чувствую твою боль... :comfort:

#11247 2016-12-23 19:27:01

Анон

Анон пообщался с родственниками и сразу вспомнил, почему старался этого не делать последние два года.

"Опять учиться идешь? Сколько можно? Ты просто больше ничего не умеешь".
"Давно пора уйти с этой работы, тебя там не уважают"
"Увольняться? Совсем мозгов нет? Да куда ты пойдешь?"
"Если ты будешь и дальше шарахаться от нормальных людей, умрешь в одиночестве"
"Твой переезд был идиотизмом, мы тебе сразу говорили, что ничего хорошего из этого не выйдет"
"Что за уродские тряпки ты носишь?"
"Учись себе дальше, пожалуйста, семьи у тебя так никогда не будет, еще пожалеешь".

В общем... Поддержка от родственников - бесценна. Вместо запланированных 3 дней выдержал 1,5. Ну ничего, у них есть более удачные дети, с правильными работами, семьями, квартирами, внешностью и взглядом на жизнь.

#11248 2016-12-23 19:29:05

Анон

Анон пишет:

В общем... Поддержка от родственников - бесценна. Вместо запланированных 3 дней выдержал 1,5. Ну ничего, у них есть более удачные дети, с правильными работами, семьями, квартирами, внешностью и взглядом на жизнь.

:fuuu:
Капец, анон!  :comfort:

#11249 2016-12-23 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я чувствую твою боль...

:friends:
Специально вечер освободил.

#11250 2016-12-23 21:09:53

Анон