Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Жизнь говно, всё плохо, новости пиздец, здоровье отстой, желания жить вообще нет 
Жизнь говно, всё плохо, новости пиздец, здоровье отстой, желания жить вообще нет
Держись, комрад!
Анончики, всё будет хорошо?(((
Будет, точно! 
Родители не молодеют и всё больше болеют, заболел наш с ними кот. На работе постоянное напряжение из-за интриг и склок, на учёбе нет склок, просто тяжеловато даётся. Да и в личной жизни тоже всё неправильно. Как же я устал 
У анона как-то странно складывается взаимодействие с сестрой. Все, что она предлагает и что с ней связано - вещи, которые покупаются, поездки, любое взаимодействие - потом либо оказывается ненужным и не совсем подходящим, потому что было куплено на волне энтузиазма, либо выходит боком (как косметологическая процедура, которую сестра нахваливала, а анон после нее месяц восстанавливался). И так - во всем, всегда. Сестра не плохой человек и общаться с ней приятно, она умеет заразить энтузиазмом. Но при этом она довольно поверхностна и легко увлекается сама, и может увлечь анона тоже какой-то ерундой, которая на самом деле анону не нужна. Анон иногда пытается сопротивляться, но тогда и общение с сестрой сворачивается, потому что она может только так - или на волне воодушевления, или никак. От этого немного грустно, потому что иногда бывает нужно обсудить серьезные вопросы и включить здравый смысл, а она как будто не может, потому что не хочет. Ей главное - найти какое-нибудь решение побыстрее, и оставить этот вопрос позади. Насколько хорошее это решение - неважно, главное что оно есть. Эта поверхностность анону не нравится. Приходится некоторые важные моменты, относительно семьи, вывозить самостоятельно, и от этого тоже грустно.
Я сегодня проспал почти до четырёх. Совсем мерзко. Не знаю как засыпать, не знаю как просыпаться по будильнику. Я хочу не чувствовать себя уставшим хотя бы полдня.
Выбесил коллега. Обратился с проблемой, я сказал, что посмотрю, начал делать фикс, почти доделал, как выяснилось, что он обратился к другому коллеге и тоже сделал тот же самый фикс. Блин, ну вот если ты считаешь, что я не справлюсь, нафига тогда ко мне обращался? Теперь обидно и из-за того, что меня так низко оценили, и из-за того, что время зря потратил.
анончик, а ты вникуда выписываешься, там, где ты живешь, нельзя прописаться?
Увы, некуда
А так можно вообще, выписаться в никуда? Твоя мама куда прописывается, с ней нельзя?
А так можно вообще, выписаться в никуда? Твоя мама куда прописывается, с ней нельзя
Выписаться в никуда можно, никто тебе не запретит.
Другое дело, что потом надо куда-нибудь вписаться, если ты, например, квартиру купил. Но в целом жить вообще без постоянной регистрации можно.
Условно я живу в ДС, моя маман же живёт в городе А, там же она и прописана, но не в той квартире, что продаёт. Я там могу прописаться, но опять же надо быть лично в городе А. Да и меня отсутствие какой-либо прописки напрягает, а факт того, что тащиться надо среди рабочей недели.
Собственно я уже подал заявление через госуслуги в отдел мвд города А и во вторник поеду на поезде, куда деваться то :с там может зато быстро штамп поставят.
——
Хочу вскрыться в этот новый год, потому что я никому не нужна.
Печалит то, что настоящую душевную близость нелегко найти. И как ее искать - неясно. Иногда всю жизнь можно потратить на поиски, на ошибки, но так ее и не найти.
Родные - не всегда близкие, а хочется именно такой душевной близости, чтобы было взаимопонимание, забота, поддержка, чтобы радости и печали делить. Без игр в отношения, просто человеческой близости и взаимопонимания, взаимной заинтересованности и неравнодушия, искренности и честности, взаимного воодушевления. Без этого, зато при наличии обязательств и ответственности, жизнь превращается в выживание, и приходится себя вытаскивать из этого болота, находить что-то интересное, во что-то вовлекаться, но фоном все равно иногда проскальзывает мысль - жаль, что не с кем это разделить. Жаль, что некому отдать что-то свое интересное, и получить что-то интересное чужое, и так взаимно обогатиться, порадоваться гармонии и общности, порадоваться друг за друга.
Все, сука, заебало. Пмс отлично наложился на нервяк на работе, работа заебала отдельно, зарплата тоже заебала, и некоторые коллеги, и собственный язык, засунутый в жопу, из-за которого я не могу поговорить с начальством по поводу повышения зарплаты
Ничего не хочу, хочу тупить в интернете, жрать шоколадки и обвешиваться новогодними игрушками 
Февраль: тяжелая болезнь
Октябрь: тяжелая болезнь
Сегодня: начнем нашу рабочую ночь с температуры 37,5!
пожалуйста, можно не болеть снова, пожалуйста...
Надоело быть истеричкой!!!
До утра я ничего не узнаю и ни на что не повлияю. Нормальный человек спокойно забыл бы о работе до утра. А я - сижу и придумываю ужасы. Сна ни в одном глазу, сердце колотится, мысли мечутся... А валерьянка не помогает, да
Как-то своими кривыми ручками удалил всю переписку с мамой
А она мне там и стихи писала сочинённые, и всякие забавные истории. И теперь всего этого нет.
пожалуйста, можно не болеть снова, пожалуйста...
Та же фигня, только 38.5 :/
удалил всю переписку с мамой
может, не совсем удалил? мб в папке треш лежит? или в корзине?
Ну и еще у мамы в отправленных может остаться, спроси, мб перешлет )
Видел сейчас, как идёт молодая женщина и смотрит в телефон, за ней бежит её дочка года 3 на вид, а у нас очень скользко, дочка сильно скользит, то и дело падает. Первый раз упала — позвала мать, та 0 внимания, дочка поднялась, дальше бежит кое-как, пытаясь успеть за матерью. Опять упала. На повороте ещё раз упала. Не плачет, не кричит, поднимается, идёт дальше, сама смотрит на свои перчатки перепачканные в грязи и снегу и рассуждает: ну вот! упала!
Мать разве что пару раз оглянулась на неё, а так пофиг.
Мне так безумно жалко стало это дитё. 
До фига дел, надо двигаться и это все, и я хочу на самом деле, но скрутило и очень плохо внутри, мб стресс так вылезает, не знаю. Реву над фандомной видюшкой и больно от того, что вроде бы уже зажило и в прошлом. Я дурак.
Анон чувствует себя козлом и еба-лукистом, но ничего не может с собой поделать.
Есть старший коллега, который выглядит для меня прям мега-отталкивающе. Именно так, как моем в представлении маньяк-зоопедонекрофил. Если бы я, не зная его, увидел его фотку в объявлении, что найден серийник, то вообще бы не удивился.
Коллега по характеру и мозгам очень хороший, беспезды вообще. Шарит, разбирается, хорошо продвигает процесс вперед, помогает другим не только от сих др сих, а везде, где может. Следит за собой, в смысле, не запущенный, не алкаш, просто вот черты лица, форма головы, мимика.
Вот как в себе унять это отторжение, не знаю. Мне с ним не спать, я не должен вообще оценивать коллег с такой точки зрения. Все понимаю, максимально не показываю ничего и давлю в себе. Но нет внутри тумблера, чтобы это вырубить, когда все орет: алярма, берегись, опасный псих или чувак, что натянул кожу человека как в "Люди в черном".
Это так тупо и несправедливо с моей стороны 
Но нет внутри тумблера, чтобы это вырубить, когда все орет: алярма, берегись, опасный псих или чувак
Может это твоя интуиция тебя предупреждает, задумайсо!
И этот чел на самом деле тот, кем ты его считаешь, просто мимикрирует
Может это твоя интуиция тебя предупреждает, задумайсо!
Я не хочу плохо относиться к человеку, который не давал повода думать о нем так, просто выглядит как выглядит. Он никогда никого не обижал, не злоупотреблял положением и вообще по всем признакам хороший чел.
Я не хочу плохо относиться к человеку, который не давал повода думать о нем так, просто выглядит как выглядит. Он никогда никого не обижал, не злоупотреблял положением и вообще по всем признакам хороший чел.
никто не говорит, что нужно относится плохо, но не прислушаться к себе было бы глупо
типа доверяй, но проверяй
прям интересно стало что не так с мужиком
Вот как в себе унять это отторжение, не знаю.
Анон, а давно вы знакомы? Просто у меня было что-то похожее, я по работе общался с человеком, пострадавшим в пожаре и выглядел он очень жутко. Через пару месяцев я привык и меня перестало тянуть блевать, когда я его видел, даже как-то перестал замечать, что с лицом что-то не то. Может и ты свыкнешься?