Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112451 2021-12-17 17:07:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Жизнь говно, всё плохо, новости пиздец, здоровье отстой, желания жить вообще нет :sadcat:

#112452 2021-12-17 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Жизнь говно, всё плохо, новости пиздец, здоровье отстой, желания жить вообще нет :sadcat:

:comfort: :comfort:
Держись, комрад!

#112453 2021-12-17 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, всё будет хорошо?(((

Будет, точно!  :iloveyou:

#112454 2021-12-17 18:03:12

Анон

Родители не молодеют и всё больше болеют, заболел наш с ними кот. На работе постоянное напряжение из-за интриг и склок, на учёбе нет склок, просто тяжеловато даётся. Да и в личной жизни тоже всё неправильно. Как же я устал  :sadcat:

#112455 2021-12-17 18:52:39

Анон

У анона как-то странно складывается взаимодействие с сестрой. Все, что она предлагает и что с ней связано - вещи, которые покупаются, поездки, любое взаимодействие - потом либо оказывается ненужным и не совсем подходящим, потому что было куплено на волне энтузиазма, либо выходит боком (как косметологическая процедура, которую сестра нахваливала, а анон после нее месяц восстанавливался). И так - во всем, всегда. Сестра не плохой человек и общаться с ней приятно, она умеет заразить энтузиазмом. Но при этом она довольно поверхностна и легко увлекается сама, и может увлечь анона тоже какой-то ерундой, которая на самом деле анону не нужна. Анон иногда пытается сопротивляться, но тогда и общение с сестрой сворачивается, потому что она может только так - или на волне воодушевления, или никак. От этого немного грустно, потому что иногда бывает нужно обсудить серьезные вопросы и включить здравый смысл, а она как будто не может, потому что не хочет. Ей главное - найти какое-нибудь решение побыстрее, и оставить этот вопрос позади. Насколько хорошее это решение - неважно, главное что оно есть. Эта поверхностность анону не нравится. Приходится некоторые важные моменты, относительно семьи, вывозить самостоятельно, и от этого тоже грустно.

#112456 2021-12-17 19:59:48

Анон

Я сегодня проспал почти до четырёх. Совсем мерзко. Не знаю как засыпать, не знаю как просыпаться по будильнику. Я хочу не чувствовать себя уставшим хотя бы полдня.

#112457 2021-12-17 20:03:50

Анон

Выбесил коллега. Обратился с проблемой, я сказал, что посмотрю, начал делать фикс, почти доделал, как выяснилось, что он обратился к другому коллеге и тоже сделал тот же самый фикс. Блин, ну вот если ты считаешь, что я не справлюсь, нафига тогда ко мне обращался? Теперь обидно и из-за того, что меня так низко оценили, и из-за того, что время зря потратил.

#112458 2021-12-17 20:05:17

Анон

Анон пишет:

анончик, а ты вникуда выписываешься, там, где ты живешь, нельзя прописаться?

Увы, некуда

А так можно вообще, выписаться в никуда? Твоя мама куда прописывается, с ней нельзя?

#112459 2021-12-17 20:29:51

Анон

А так можно вообще, выписаться в никуда? Твоя мама куда прописывается, с ней нельзя

Выписаться в никуда можно, никто тебе не запретит.
Другое дело, что потом надо куда-нибудь вписаться, если ты, например, квартиру купил. Но в целом жить вообще без постоянной регистрации можно.

Условно я живу в ДС, моя маман же живёт в городе А, там же она и прописана, но не в той квартире, что продаёт. Я там могу прописаться, но опять же надо быть лично в городе А.  Да и меня отсутствие какой-либо прописки напрягает, а факт того, что тащиться надо среди рабочей недели.

Собственно я уже подал заявление через госуслуги в отдел мвд города А и во вторник поеду на поезде, куда деваться то :с там может зато быстро штамп поставят.
——

▼Скрытый текст⬍

#112460 2021-12-17 22:21:19

Анон

Хочу вскрыться в этот новый год, потому что я никому не нужна.

#112461 2021-12-17 22:26:36

Анон

Печалит то, что настоящую душевную близость нелегко найти. И как ее искать - неясно. Иногда всю жизнь можно потратить на поиски, на ошибки, но так ее и не найти.
Родные - не всегда близкие, а хочется именно такой душевной близости, чтобы было взаимопонимание, забота, поддержка, чтобы радости и печали делить. Без игр в отношения, просто человеческой близости и взаимопонимания, взаимной заинтересованности и неравнодушия, искренности и честности, взаимного воодушевления. Без этого, зато при наличии обязательств и ответственности, жизнь превращается в выживание, и приходится себя вытаскивать из этого болота, находить что-то интересное, во что-то вовлекаться, но фоном все равно иногда проскальзывает мысль - жаль, что не с кем это разделить. Жаль, что некому отдать что-то свое интересное, и получить что-то интересное чужое, и так взаимно обогатиться, порадоваться гармонии и общности, порадоваться друг за друга.

#112462 2021-12-17 23:56:47

Анон

Все, сука, заебало. Пмс отлично наложился на нервяк на работе, работа заебала отдельно, зарплата тоже заебала, и некоторые коллеги, и собственный язык, засунутый в жопу, из-за которого я не могу поговорить с начальством по поводу повышения зарплаты :wall:
Ничего не хочу, хочу тупить в интернете, жрать шоколадки и обвешиваться новогодними игрушками :sadcat:

#112463 2021-12-18 00:26:13

Анон

Февраль: тяжелая болезнь
Октябрь: тяжелая болезнь
Сегодня: начнем нашу рабочую ночь с температуры 37,5!

пожалуйста, можно не болеть снова, пожалуйста...

#112464 2021-12-18 02:05:22

Анон

Надоело быть истеричкой!!!
До утра я ничего не узнаю и ни на что не повлияю. Нормальный человек спокойно забыл бы о работе до утра. А я - сижу и придумываю ужасы. Сна ни в одном глазу, сердце колотится, мысли мечутся... А валерьянка не помогает, да

#112465 2021-12-18 04:38:36

Анон

Как-то своими кривыми ручками удалил всю переписку с мамой  :facepalm:
А она мне там и стихи писала сочинённые, и всякие забавные истории. И теперь всего этого нет.

#112466 2021-12-18 04:46:55

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, можно не болеть снова, пожалуйста...

Та же фигня, только 38.5 :/

#112467 2021-12-18 11:26:10

Анон

Анон пишет:

удалил всю переписку с мамой 

может, не совсем удалил? мб в папке треш лежит? или в корзине?
Ну и еще у мамы в отправленных может остаться, спроси, мб перешлет )

#112468 2021-12-18 13:59:40

Анон

Видел сейчас, как идёт молодая женщина и смотрит в телефон, за ней бежит её дочка года 3 на вид, а у нас очень скользко, дочка сильно скользит, то и дело падает. Первый раз упала — позвала мать, та 0 внимания, дочка поднялась, дальше бежит кое-как, пытаясь успеть за матерью. Опять упала. На повороте ещё раз упала. Не плачет, не кричит, поднимается, идёт дальше, сама смотрит на свои перчатки перепачканные в грязи и снегу и рассуждает: ну вот! упала!
Мать разве что пару раз оглянулась на неё, а так пофиг.
Мне так безумно жалко стало это дитё.  :sadcat:

#112469 2021-12-18 14:59:44

Анон

До фига дел, надо двигаться и это все, и я хочу на самом деле, но скрутило и очень плохо внутри, мб стресс так вылезает, не знаю. Реву над фандомной видюшкой и больно от того, что вроде бы уже зажило и в прошлом. Я дурак.

#112470 2021-12-18 15:15:03

Анон

Анон чувствует себя козлом и еба-лукистом, но ничего не может с собой поделать.
Есть старший коллега, который выглядит для меня прям мега-отталкивающе. Именно так, как моем в представлении маньяк-зоопедонекрофил. Если бы я, не зная его, увидел его фотку в объявлении, что найден серийник, то вообще бы не удивился.
Коллега по характеру и мозгам очень хороший, беспезды вообще. Шарит, разбирается, хорошо продвигает процесс вперед, помогает другим не только от сих др сих, а везде, где может. Следит за собой, в смысле, не запущенный, не алкаш, просто вот черты лица, форма головы, мимика.

Вот как в себе унять это отторжение, не знаю. Мне с ним не спать, я не должен вообще оценивать коллег с такой точки зрения. Все понимаю, максимально не показываю ничего и давлю в себе. Но нет внутри тумблера, чтобы это вырубить, когда все орет: алярма, берегись, опасный псих или чувак, что натянул кожу человека как в "Люди в черном".

Это так тупо и несправедливо с моей стороны  :facepalm:

#112471 2021-12-18 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Но нет внутри тумблера, чтобы это вырубить, когда все орет: алярма, берегись, опасный псих или чувак

Может это твоя интуиция тебя предупреждает, задумайсо!
И этот чел на самом деле тот, кем ты его считаешь, просто мимикрирует

#112472 2021-12-18 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Может это твоя интуиция тебя предупреждает, задумайсо!

Я не хочу плохо относиться к человеку, который не давал повода думать о нем так, просто выглядит как выглядит. Он никогда никого не обижал, не злоупотреблял положением и вообще по всем признакам хороший чел.

#112473 2021-12-18 16:21:08

Анон

Анон пишет:

Я не хочу плохо относиться к человеку, который не давал повода думать о нем так, просто выглядит как выглядит. Он никогда никого не обижал, не злоупотреблял положением и вообще по всем признакам хороший чел.

никто не говорит, что нужно относится плохо, но не прислушаться к себе было бы глупо
типа доверяй, но проверяй

#112474 2021-12-18 16:22:15

Анон

прям интересно стало что не так с мужиком

#112475 2021-12-18 16:37:07

Анон

Анон пишет:

Вот как в себе унять это отторжение, не знаю.

Анон, а давно вы знакомы? Просто у меня было что-то похожее, я по работе общался с человеком, пострадавшим в пожаре и выглядел он очень жутко. Через пару месяцев я привык и меня перестало тянуть блевать, когда я его видел, даже как-то перестал замечать, что с лицом что-то не то. Может и ты свыкнешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲