Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я дурак и заболел, сижу дома, пытаюсь лечиться. Но все равно хреново и грудь от слишком сильного кашля болит 
Я дурак и заболел, сижу дома, пытаюсь лечиться. Но все равно хреново и грудь от слишком сильного кашля болит
Поправляйся, анончик, пусть тебе скорее станет легче!
Анон мирно шёл, и вдруг перед ним пизданулась кастрюля с макарошками. Она просто в сантиметре от морды пролетела, наверное. Было бы как-то тупо помереть из-за кастрюли макарошек. Анон никак не пострадал, но разволновался.
Интересно, почему кто-то решил ее выкинуть.
Уронил, может. Охлаждал на подоконнике и случайно столкнул.
Или, может быть, ребёнок. Который в том возрасте, когда ещё не понимают, что выкинутое в окошко может кому-то прилететь.
В любом случае, сочувствую анон, это пиздец 
Или кого-то угнетают макарошками, и он был в аффекте
Это ж был ЛММ!
Это ж был ЛММ!

Анон-макарононенавистник опять вошёл в рейдж в треде КМП и 
Анон мирно шёл, и вдруг перед ним пизданулась кастрюля с макарошками
Бедолага! Реально повезло, что не в голову.
В соседнем доме была шизанутая семья и они как только начинали скандал кидали посуду из окон. Однажды мимо анона так пролетела трехлитровая банка с огурцами. Попади она тогда в голову (с четвёртого этажа, ага) и сейчас на холиварке было бы одним аноном меньше.
Никогда не думал что буду писать в личные сообщения умершему человеку, но вот мы здесь
Больше полугода прошло, а еще не было кажется ни дня, чтобы я о нем не думал. Я был херовым другом, надеюсь он бы меня простил. Он был очень добрым и понимающим
Отредактировано (2021-12-17 04:20:23)
Больше полугода прошло, а еще не было кажется ни дня, чтобы я о нем не думал.

ничего не радует. раньше были несколько хобби, бессмысленные, но хоть какая-то отдушина. постепенно я их забросил и остался с нулем. теперь смотрю как кто-то, условно, красит ногти и рисует, и это ввергает меня в тоску. потому что бессмысленно и как я раньше тоже этому радовался? почему, отчего? куда оно уходит... 
Бля, как обидно
попросил человека помочь, а человека наебали, продали ненужное дороже, чем нужное. Сэкономил, блядь, время в очередях 
Бесят и печалят люди, которые общаются в манере мневседолжны и тыговноеслинезнаешьХ. Ты вроде понимаешь, что это человек мудак, а не ты дегрот, но всё равно от разговора ощущение, что тебя говном полили. Особенно обидно, когда от этого мудака тебе ещё нужно продуктивное сотрудничество 
Мать продаёт квартиру, в которой я прописана, мне надо выписаться, но живу я в другом городе. И о мир, за что ты так жесток.
1. Пришла в МФЦ (нет-нет, мы вас тут не выпишем, мы только тех, кто здесь в этом городе прописан живёт выписываем).
2. Пришла в МВД (девушка, мы тут выписываем только тех, кто заявление подал, а заявление подаётся автоматически по регистрации, вы прочитали, что можно и тут подать, это был эксперимент девушка, сейчас мы не выписываем иногородних, найдите кого-нибудь, кто вас на день впишет, а потом выпишьтесь, так ваша первая регистрация аннулируется, до свидания).
3. Пришёл нахуй
Просто и этот день насмарку, и следующие дни тоже, потому что придётся ехать в родной город, отдавать там паспорт и фиг его знает, сколько ждать обратно паспорт.
Мать продаёт квартиру, в которой я прописана, мне надо выписаться, но живу я в другом городе
анончик, а ты вникуда выписываешься, там, где ты живешь, нельзя прописаться?
Просто и этот день насмарку, и следующие дни тоже, потому что придётся ехать в родной город, отдавать там паспорт и фиг его знает, сколько ждать обратно паспорт.
Госуслуги "Регистрация и снятие с регистрации по месту жительства" и не надо никуда ходить
анончик, а ты вникуда выписываешься, там, где ты живешь, нельзя прописаться?
Увы, некуда
Госуслуги "Регистрация и снятие с регистрации по месту жительства" и не надо никуда ходить
Анончик
Это ты так заявление подаёшь, и оно отправляется в мвд по адресу этой регистрации, выбрать город нельзя. МВД три дня заявление рассматривает, а потом тебе пришлёт дату и время, когда ты прийти должен
Скоро выходить из дома и ехать в аэропорт, откуда меня ждет очень долгий перелёт… но я аэрофоб и одна мысль о предстоящем заставляет меня трястись ((( Анончики, всё будет хорошо?(((
Как анон задолбался, всю ночь пытался записать что-то важное и собрать что-то нужное. В итоге теперь все никак не прочти в себя.
Анончики, всё будет хорошо?(((
Конечно, будет.
Анончики, всё будет хорошо?(((
Да