Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Щас ёбнусь, даже не знаю, на что жаловаться. На "скажите, что не ёбнусь"?
На связи вчерашний анон со стоматологом.
Сходил, и выяснилось что очень даже не зря сходил.
Даже врачу особо объяснять что не так не пришлось - ткнул пальцем, она посмотрела и сразу всё поняла.
хочу поплакать и на ручки

Иди на ручки, анончик.
И вот тебе платочек
Отредактировано (2021-12-15 23:39:40)
Щас ёбнусь, даже не знаю, на что жаловаться. На "скажите, что не ёбнусь"?
Не ебнешься, анончик. Сделай для себя что-нибудь хорошее и держись, ты прорвешься!
На "скажите, что не ёбнусь"?
Не ебнешься, а всё переебешь и выебешь!
Так устала на работе, что мечтаю о сосульке, которая милосердно окончит мою жизнь
На связи вчерашний анон со стоматологом.
Ты молодец! Хорошо, что сходил!
Теперь нога иногда побаливает, слегка распухла и мне стремненько.
Анончик, извини за непрошенный совет... а может все-таки к врачу заглянуть? Так, на всякий случай, чтобы тебе сказали, что все в норме.
Я не вывожу, офис стремительно вымирает по разным причинам и отсутствующие сотрудники перепоручают свои дела мне, но я не коммерческий директор, не директор по маркетингу и не секретарь, у меня есть своя работа, я не могу разорваться
Ой, абсолютно то же самое, анончик(( Иди на ручки
Я уже начинаю думать, что это со мной чот не так, в том, как я пишу даже банальные комменты в тредах, раз все время такое(
Спасибо, анончик-собрат
Да, у меня тоже первая мысль "ууу, анон, проблема в тебеее". Может, аноны и тут чуют призраков-по-жизни))
ты просто несрачливый анон)
Мои сообщения редко пропускают по этой причине
Ну... возможно 
По декрету меняю должность и филиал. Из сменщицы сегодня резко полезло дерьмо.
Анон случайно открыл письмо от Линкедина и увидел что девочка, с которой учились вместе, работает в компании, в которую я два раза неуспешно собеседовалась. Она запостила вакансию, но я не буду откликаться, потому что с момента последнего собеседования у меня не прибавилось скиллов, а те, что были, уже проебаны. А в этой компании мне бы очень хотелось работать, я вообще любой работе была бы рада, но на эту бежала бы с тройной радостью. Я понимаю, что у каждого свой путь, я эмигрантка и провалялась несколько лет в депрессии, а эта девочка местная и наверняка работала после защиты, и нужно смотреть только на свой персональный прогресс, но так грустно, что у кого-то сбываются мои мечты, а ведь это было вполне реально и для меня...
Мелкий жемчуг, простите!
У всех новый год, а у меня сто хуев мне в рот 
Влюбилась в коллегу
нет, он не женат. Просто у нас с ним абсолютно разные взгляды на жизнь. И он ищет больше лёгкие отношения, а мне такого не надо...
не день а пиздень
начал утро с руганью с саппортом, я думал, что они виноваты, но походу это я был виноват, а они во всем правы, а значит и правда очень хуево работал! потом немножко посрался с рабочим чатиком. потом обнаружил, что меня забанили на развлекательном сайте хуй знает за че, я ведь даже ни с кем не срался эту неделю, теперь даже поныть негде, а еще все мои посты удалили, а мне они были нужны! хотел же схоронить на всякий случай.
потом на другой работе отправил письма не туда и теперь мне отвечают не те люди, а на это тоже надо отвечать, ааа.
и это я еще даже не встал с кровати с левой ноги!
Что ни сделает анон, всё он сделает не то(
Хочет поддержать морально мужа — у того депрессия, кризис среднего возраста и проблемы на работе — получается скандал и ругань, муж ещё больше депрессует. Хочет подсказать ребенку как делать правильно, а что наоборот лучше не делать — ребенок обижается, что его не понимают, на него плюют и всё такое. Хочет просто поговорить о волнующем на холиварке — начинается срач и посты в заебальне...
Не умеет, короче, анон общаться — ни лично, ни онлайн 
бесит и печалит одновременно, что, когда от меня нужны решительные и оперативные действия, мне становится страшно и я ничего не могу. перескакиваю с первого на десятое, отвлекаюсь, пытаюсь бахнуться в эскапизм и дейдриминг, но из-за того, что проблемы очень важные, я не могу расслабиться и забыть о них не на секунду. и решить их тоже за день не могу, мне несколько месяцев надо быть стронг, ходить по важным инстанциям, встречаться и созваниваться с десятками людей, постоянно держать поднятыми свои ментальные щиты и, что самое поганое, отчаяннее всего защищать своё право решать свои вопросы самому, потому что иначе родители меня закутают в пелёнку и решат всё сами, как надо им, а я получу самдураквиноват и лишний раз докажу свою несостоятельность. я очень хочу, чтобы мне кто-нибудь помог блеать, но я не хочу, чтобы всё делали за меня и навешивали за это комплекс вины, неужели это так сложно.
В конце декабря и на новогодних прогнозируют аномальные морозы по всей России. Ну блин, за что? 
В конце декабря и на новогодних прогнозируют аномальные морозы по всей России. Ну блин, за что?
Штооооооо
да они там ебанулись наверху в этом году 
Я не вывожу эту жизнь. Вообще никак. Хочется лечь и заснуть на год или три, чтобы всё проспать и чтобы меня все оставили в покое. Ну и просто поспать долго и чтобы никто не дёргал 
Я не вывожу эту жизнь. Вообще никак. Хочется лечь и заснуть на год или три, чтобы всё проспать и чтобы меня все оставили в покое. Ну и просто поспать долго и чтобы никто не дёргал

Очень хочется выйти в поле и, как Мирослава, пропеть призыв дракону. Жаль, что уже не юная и не дева и драконам тоже на хрен не сдалась.
Неожиданно триггернулся об анона в теме Шоэн, которому контора даже участие в корпоративном Тайном Санте участвует. Подумала, что мне за свои 7+ лет предприятие не дарило ничего. На НГ и другие праздники подарки не дарят, корпоратив полностью за счёт сотрудников. Мы даже воду в офис за свои покупаем
Народ ржёт над "печеньками в офисе" в преимуществах вакансии, а я бы правда рада была. Спасибо, что с канцелярией проблем нет. И последние пару-тройку лет тринадцатую зарплату выплачивали. Что в этом году будет хз - я в другой отдел перешла, у нас если начальник подсуетится, будет бонус. Если нет, то никто и не вспомнит.
Серьёзное ведь предприятие, известное в стране, ас социальной программой беда(
Отредактировано (2021-12-16 19:56:57)
Жиза