Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112376 2021-12-15 15:45:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

▲Скрытый текст

творческие страдания

Скрытый текст

#112377 2021-12-15 15:52:42

Анон

Блин, вспомнил, лучше бы забыл навсегда(
Моя бабушка дорогая гнобила меня за моипервыеориджи и чуть лучше относилась к рисункам, но все равно "нет выхлопа и успеха прямо сейчас ТМ? Значит, подвожу итоги, ты неудачница и я не понимаю, зачем ты это делаешь".
И по итогу рисование в тч из-за нее я бросал на 10 с лишним лет, убило все желание. Зачем, да, если ты сразу же не начинаешь грести бабло лопатой(

#112378 2021-12-15 15:57:12

Анон

Анон пишет:

гастрита нет?

Не знаю. Дело в том, что я ночью проснулся, пару часов потупил, потом поел и задрых обратно.

#112379 2021-12-15 16:00:25

Анон

увы, но так много у кого( люди в принципе нередко считают что хобби тоже должно приносить деньги, а если не приносит то зачем время тратить. Это вообще какая-то адская эффективность про детей которые должны 24\7 работать или развиваться а отдых для слабаков характерная позиция в воспитании второй половины ХХ века.

#112380 2021-12-15 16:08:00

Анон

Анон пишет:

Это вообще какая-то адская эффективность про детей которые должны 24\7 работать или развиваться а отдых для слабаков характерная позиция в воспитании второй половины ХХ века.

Реально адская( я сейчас повспоминала и осознала, что бабушка вообще имела ввиду, что я в мои 14-15 должна была творить так, чтоб она не увидела и не злилась, превозмогать, а потом сама-сама лапами без ущерба для дел и тд добиться успеха и принести его в семью на блюдце, типа вот, все сама. А они бы уже хвалились перед другими, что наша то пишет, наша то достигла. У нас был культ достигации, да( И я вообще белая ворона была на этом фоне.

#112381 2021-12-15 16:31:55

Анон

Мне сегодня приснилось что я очень пиздато рисую, а ирл я рисую так себе  :sadcat: И пиздато ещё как минимум несколько лет не будет, а я не молодею. Причём даже нет оправдания что я поздно начал, начал я в подростковом возрасте, просто я какой-то пиздец медленный

Отредактировано (2021-12-15 16:33:11)

#112382 2021-12-15 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Это вообще какая-то адская эффективность про детей которые должны 24\7 работать или развиваться а отдых для слабаков характерная позиция в воспитании второй половины ХХ века.

Это просто нормальный отдых не ради тупо выживания изобрели только во второй половине ХХ века, а у прежних поколений нет нормальных протоколов обработки этого нового понятия. Как так - бездельничать и тратить на это безделье какие-то ресурсы?! Боженька/партия не одобряет, можешь не лежать - паши!  :lenin:

#112383 2021-12-15 17:20:55

Анон

Плак-плак, рисую масштабную штуку, пока в стол, чувствую, что мотивация начинает проседать. Написал пост с набросками и вопросом по теме, надеялся получить ответ (потому что вопрос реально меня волнует) и заодно фидбек.
Ага, размечтался. Ноль внимания, фунт презрения :sadcat:
Надеялся поднять так мотивацию, а оказалось наоборот, только хуже сделал, ну бля. 
Ладно, пока все не так плохо, я сопли подберу и продолжу, но все равно обидно шопипец(

#112384 2021-12-15 17:41:35

Анон

Анон пишет:

Ноль внимания, фунт презрения

Это я. Всегда.
Знаете, меня уже даже на холиварке не замечают( Типа, на сообщение "аноны, а как вы..." напишут пять комментариев, из них ответят на четыре. Мой - пятый - все проигнорируют.
То же самое с вопросами, с всякими рецензиями и прочими штуками.
Думал завести тут безблог, а потом чо-т приуныл. Кому оно надо?
Я не то чтобы шибко общительный анон, но я уже и в жизни, и в интернете себя невидимкой чувствую(((

#112385 2021-12-15 18:01:18

Анон

Анон пишет:

Знаете, меня уже даже на холиварке не замечают( Типа, на сообщение "аноны, а как вы..." напишут пять комментариев, из них ответят на четыре. Мой - пятый - все проигнорируют.

Ой, абсолютно то же самое, анончик(( Иди на ручки :comfort:
Я уже начинаю думать, что это со мной чот не так, в том, как я пишу даже банальные комменты в тредах, раз все время такое(

#112386 2021-12-15 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Это я. Всегда.

Это ты просто несрачливый анон)
Мои сообщения редко пропускают по этой причине  :lol:

Анон пишет:

вопросом по теме, надеялся получить ответ

Да может никто не знает чего тебе отвечать-то)
А у тебя подписчки-то вообще есть?)

#112387 2021-12-15 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Мне сегодня приснилось что я очень пиздато рисую, а ирл я рисую так себе

мне снилось как я рисую на айпаде потом я проснулся и понял что рисовать не умею и денег на айпад нет(

#112388 2021-12-15 18:26:46

Анон

Близится время, когда буду вынуждена купить новый ноут. На старом 6-летнем маке почти не осталось памяти, а мне для работы надо ее дофига. Удалила уже все, что возможно, и все равно осталось всего 19Гб. С ужасом смотрю цены на маки, подумываю о хорошем б/у. И все равно так жаба давит покупать! Держу кулаки, чтобы нынешний ноут протянул подольше. А это хз сколько, и если наступит кирдык, надо в срочном порядке покупать новый. А чтобы не в срочном, надо сейчас. Короче, жабодушительный нервный замкнутый круг.

#112389 2021-12-15 18:31:25

Анон

Анон пишет:

Близится время, когда буду вынуждена купить новый ноут.

мб пока просто откладывать деньги на новый и присмотреть модель? а как кирдык, сразу можно было бы купить

#112390 2021-12-15 18:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мб пока просто откладывать деньги на новый и присмотреть модель? а как кирдык, сразу можно было бы купить

Так и делаю, часть денег на новый ноут есть. И вроде норм, что он 6 с небольшим лет отработал на полную. Но знакомые по 10 лет один мак таскают, и я думаю, что со мной не так.

#112391 2021-12-15 18:38:58

Анон

Анон пишет:

А у тебя подписчки-то вообще есть?)

Это общая группа артеров по взаимопомощи была(

#112392 2021-12-15 18:39:26

Анон

Анон пишет:

даже боюсь представить насколько цены взлетят с нового года, а они точно взлетят  :wall:
я взяла летом в рассрочку годный комп для работы, потому что такое баблище отдать за раз это жопа

#112393 2021-12-15 18:43:58

Анон

Анон пишет:

почти не осталось памяти, а мне для работы надо ее дофига. Удалила уже все, что возможно, и все равно осталось всего 19Гб

Так это... Внешний жёсткий диск прикупить, слить все на него, не? А то это как покупать новую квартиру, когда место в шкафу кончилось.

#112394 2021-12-15 18:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже боюсь представить насколько цены взлетят с нового года, а они точно взлетят  :wall:
я взяла летом в рассрочку годный комп для работы, потому что такое баблище отдать за раз это жопа

Вот и я думаю что надо поскорее купить. Пасу скидки, готовлюсь сильно ужаться в тратах на пару месяцев, но купить ноут.

#112395 2021-12-15 18:55:53

Анон

На работе завал, сегодня ещё посрались два руководителя отдела из-за меня, оба хотят меня к себе, на самом деле, конечно, срач из-за недостаточного количества сотрудников. Пока задачи накидывают мне оба. Гендир срач модерировал и сказал ну зато ты мол ценный сотрудник. Подозреваю, что ценным платят не шисят(

#112396 2021-12-15 18:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почти не осталось памяти, а мне для работы надо ее дофига. Удалила уже все, что возможно, и все равно осталось всего 19Гб

Так это... Внешний жёсткий диск прикупить, слить все на него, не? А то это как покупать новую квартиру, когда место в шкафу кончилось.

Есть диск на 2Тб, но многие программы все равно инсталлируются только на родной диск ноута. А у меня работа, связанная с тяжеленными программами для профессионального монтажа видео.

#112397 2021-12-15 21:15:38

Анон

Пошел дождь, потом все моментально замерзло, в результате в половине города тонкая корочка льда на асфальте. Есессно я пизданулся, когда шел домой, встал "на одно колено". Теперь нога иногда побаливает, слегка распухла и мне стремненько.  :sadcat:
Ненавижу блядь зиму.

#112398 2021-12-15 21:30:50

Анон

хочу поплакать и на ручки  :sadcat:

#112399 2021-12-15 22:02:41

Анон

Я паникую из-за всякой объективно легко решаемой херни, реву из-за просыпанного сахара, не высыпаюсь и хочу просто несколько дней подряд лежать в одеялке, но начальство решило, что перед НГ надо выжать из нас вообще все :sadcat:

#112400 2021-12-15 22:09:39

Анон

Слишком много спал, весь день болит голова, к вечеру ещё и сильнее стала болеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума