Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112351 2021-12-15 11:48:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Тот позорный момент, когда цитируешь уместную по ситуации фразу из любимого кино юноше- подростку, а он  кивает, достает из кармана маску и надевает ее, после чего вежливо спрашивает: " а что такое цак?".
Каким же идиотом чувствует себя анон! Даже плакать хочется.

#112352 2021-12-15 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Тот позорный момент, когда цитируешь уместную по ситуации фразу из любимого кино юноше- подростку, а он  кивает, достает из кармана маску и надевает ее, после чего вежливо спрашивает: " а что такое цак?".

О, я так с удивлением узнал, что мои однофандомники , среди которых я самый старый, не смотрели "Титаник". Никто не смотрел, типа и так все понятно :smoke:

#112353 2021-12-15 11:52:51

Анон

Анон пишет:

Тот позорный момент

Разве позорный? Ну, пусть вы смотрите разные фильмы. Вот и расскажи, будет тема для общения.

#112354 2021-12-15 11:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну и не скажешь же при знакомстве: "А у меня вот хобби - красить морду, да-да, очень увлекаюсь этим" 

чота не скажешь, "увлекаюсь визажем", очень популярное хобби сейчас
книжки-игры вообще молчу, исконные хобби

#112355 2021-12-15 12:17:10

Анон

Анон пишет:

Этого анона очень смущает, что у него нет хобби. Ну то есть он по жизни работает работу, играет в компьютерные игрушки, иногда почитывает книжки

у меня тоже есть такой баг в сознании. с книжками работает так: это только потребление контента. Вот если бы анон телегу с книжными рецензиями вел, вовлекался бы как-то в книжное сообщество или участвовал в чем-то типа букхопинга, то тогда можно было бы говорить про хобби. А так я типа просто сижу и глазами по строчкам вожу, тоже мне хобби. не знаю, почему так

#112356 2021-12-15 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему момент позорный? Почему ты чувствуешь себя идиотом?

Скрытый текст

#112357 2021-12-15 13:32:24

Анон

Анон пишет:

О, я так с удивлением узнал, что мои однофандомники , среди которых я самый старый, не смотрели "Титаник"

Я тоже не смотрел

#112358 2021-12-15 13:40:50

Анон

У меня куча идей, после долгого простоя начал писать и выкладывать текст. Внезапно понял, что не хочу его выкладывать на фикбуке и вообще, от меня там ждут менее серьезных рассказов. Чувствую себя идиотом, хочу уйти на другой сайт, под другим именем, забрать и переделать этот и еще несколько текстов, а те закрыть. Но жалко бросать фикбук - там подписчики и вроде как, если совсем убирать, то потом поди и докажи, что твое, а не чье-то.
Наверное, нужно просто уйти и все.

Отредактировано (2021-12-15 13:41:28)

#112359 2021-12-15 13:57:43

Анон

Анон пишет:

У меня куча идей, после долгого простоя начал писать и выкладывать текст. Внезапно понял, что не хочу его выкладывать на фикбуке и вообще, от меня там ждут менее серьезных рассказов. Чувствую себя идиотом, хочу уйти на другой сайт, под другим именем, забрать и переделать этот и еще несколько текстов, а те закрыть. Но жалко бросать фикбук - там подписчики и вроде как, если совсем убирать, то потом поди и докажи, что твое, а не чье-то.

Анон, ты можешь завести аккаунт на другом сайте и выкладывать туда новые работы, а фикбук оставить для общения с подписчиками и хранения старых работ.

#112360 2021-12-15 14:15:45

Анон

Анон пишет:

не переживай анон, когда не знаешь отсылок ощущаешь себя куда большим идиотом. На меня ещё подруга удивленно смотрела круглыми глазами и говорила НУ КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО и называет какого-нибудь актера или фильм. И родители доставали. КАК ТЫ НЕ СМОТРЕЛА ЭТОТ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ. Блин, может потому что я ваш ребенок и смотрю то что вы мне показываете?? Хотите чтоб  я посмотрела - покажите.

#112361 2021-12-15 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже не знаю, что такое цак.
Анон, 33 годика.

#112362 2021-12-15 14:20:58

Анон

Анон пишет:

Анон, 33 годика.

цак из киндзадза. Анон так и не посмотрел, но на него много кто ссылается.
И вот 30-35 возраст это люди которые уже не всегда понимают отсылки к кин-дза-дза, так что это норма)

#112363 2021-12-15 14:24:21

Анон

Да что за жизнь такая, пока ел обычный борщ, у меня вывалились и коронка, и вставной зуб. Хорошо, что ничего не проглотил.

#112364 2021-12-15 14:27:03

Анон

Анон пишет:

Да что за жизнь такая, пока ел обычный борщ

:comfort:

#112365 2021-12-15 14:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, 33 годика.

цак из киндзадза. Анон так и не посмотрел, но на него много кто ссылается.
И вот 30-35 возраст это люди которые уже не всегда понимают отсылки к кин-дза-дза, так что это норма)

Не смотрела этот фильм ни разу)
И вообще из советских фильмов мало что смотрела, навскидку вспоминаются Ирония судьбы, Девчата, Операция Ы, Морозко, Карнавальная ночь, Кавказская пленница, нуууу и всё, наверное. Даже обожаемый всеми Любовь и голуби не смотрела)

#112366 2021-12-15 14:29:01

Анон

Анон пишет:

макияжа обществом не считаются

Считаются, если бьюти-блог ведешь и выкладываешь туда что у тебя получилось)

#112367 2021-12-15 14:32:58

Анон

Анон пишет:

Анон так и не посмотрел

Скрытый текст

#112368 2021-12-15 14:34:37

Анон

Анон пишет:

Считаются, если бьюти-блог ведешь и выкладываешь туда что у тебя получилось)

пф, обесценивателей блогом не впечатлишь) только если ты на зарабатываешь денег много, ну так то не хобби а уже работа будет.

Анон пишет:

Не смотрела этот фильм ни разу)

это примерно также нормально как люди 2005 года рождения, которые не видели мемные фильмы девяностых. То что фильм мемен для кого-то одного, это не значит что он автоматом становится обязательным к промотру)

#112369 2021-12-15 15:00:02

Анон

Привет всем, это опять анон с лишним деньгами.
*звучит музыка из Санты-Барбары*
Мы переговаривались еще два дня и в итоге сошлись на том, что они присылают мне письмо с просьбой вернуть деньги и реквизитами российского представительства Смартката. На это я согласился. И вот сегодня сходил в банк перечислил, в назначении платежа написал, что возвращаю деньги, ошибочно перечисленные мне Компаниянейм через Смарткат. Чек сфоткал и отправил им. Все, блд! Надеюсь, больше эта молодая, динамично развивающаяся компания в моей жизни никак не появится.

#112370 2021-12-15 15:33:48

Анон

Как перестать завидовать американским дампстердайверам?
Там реально выкидывают магазины продукцию хорошую и адекватную просто на помойку. И это как бы плохо, но сам факт что там можно пойти и по мусоркам найти то, на что я то коплю то не могу себе позволить заставляет меня завидовать. Там находят не знаю, классные домашние цветы в горшках, запакованные коробки еды, технику...
Погуглил что в россии, нашел мужика который в контейнер мусорный прыгает, выкапывает ненужную пластиковую хрень и такой о какая хорошая находка :D

#112371 2021-12-15 15:36:19

Анон

Внезапно стошнило. Ничего не предвещало, вообще ничего, я ел так давно, что всё уже переварилось и в животе была одна вода. Какого хрена?!

#112372 2021-12-15 15:38:20

Анон

Анон пишет:

Ничего не предвещало, вообще ничего, я ел так давно, что всё уже переварилось и в животе была одна вода.

Температуры, кашля, першения в горле нет?
Может, сильный стресс какой-то?

#112373 2021-12-15 15:40:19

Анон

Разобралась с тяжелыми отношениями, надеюсь :sadcat:  устала и вымоталась, не хочу больше ни фига.
Хочу чтоб меня покомфортили как кота, хочу поорать в стенку и обмотавшись гирляндой тыгыдыкать по хате.
На фиг отношения хотя бы на тот год, реально, хватит с меня(

#112374 2021-12-15 15:40:55

Анон

Анон пишет:

обесценивателей блогом не впечатлишь

Скрытый текст

#112375 2021-12-15 15:42:41

Анон

Анон пишет:

я ел так давно,