Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тот позорный момент, когда цитируешь уместную по ситуации фразу из любимого кино юноше- подростку, а он кивает, достает из кармана маску и надевает ее, после чего вежливо спрашивает: " а что такое цак?".
Каким же идиотом чувствует себя анон! Даже плакать хочется.
Тот позорный момент, когда цитируешь уместную по ситуации фразу из любимого кино юноше- подростку, а он кивает, достает из кармана маску и надевает ее, после чего вежливо спрашивает: " а что такое цак?".
О, я так с удивлением узнал, что мои однофандомники , среди которых я самый старый, не смотрели "Титаник". Никто не смотрел, типа и так все понятно 
Тот позорный момент
Разве позорный? Ну, пусть вы смотрите разные фильмы. Вот и расскажи, будет тема для общения.
Ну и не скажешь же при знакомстве: "А у меня вот хобби - красить морду, да-да, очень увлекаюсь этим"
чота не скажешь, "увлекаюсь визажем", очень популярное хобби сейчас
книжки-игры вообще молчу, исконные хобби
Этого анона очень смущает, что у него нет хобби. Ну то есть он по жизни работает работу, играет в компьютерные игрушки, иногда почитывает книжки
у меня тоже есть такой баг в сознании. с книжками работает так: это только потребление контента. Вот если бы анон телегу с книжными рецензиями вел, вовлекался бы как-то в книжное сообщество или участвовал в чем-то типа букхопинга, то тогда можно было бы говорить про хобби. А так я типа просто сижу и глазами по строчкам вожу, тоже мне хобби. не знаю, почему так
Анон, а почему момент позорный? Почему ты чувствуешь себя идиотом?
О, я так с удивлением узнал, что мои однофандомники , среди которых я самый старый, не смотрели "Титаник"
Я тоже не смотрел
У меня куча идей, после долгого простоя начал писать и выкладывать текст. Внезапно понял, что не хочу его выкладывать на фикбуке и вообще, от меня там ждут менее серьезных рассказов. Чувствую себя идиотом, хочу уйти на другой сайт, под другим именем, забрать и переделать этот и еще несколько текстов, а те закрыть. Но жалко бросать фикбук - там подписчики и вроде как, если совсем убирать, то потом поди и докажи, что твое, а не чье-то.
Наверное, нужно просто уйти и все.
Отредактировано (2021-12-15 13:41:28)
У меня куча идей, после долгого простоя начал писать и выкладывать текст. Внезапно понял, что не хочу его выкладывать на фикбуке и вообще, от меня там ждут менее серьезных рассказов. Чувствую себя идиотом, хочу уйти на другой сайт, под другим именем, забрать и переделать этот и еще несколько текстов, а те закрыть. Но жалко бросать фикбук - там подписчики и вроде как, если совсем убирать, то потом поди и докажи, что твое, а не чье-то.
Анон, ты можешь завести аккаунт на другом сайте и выкладывать туда новые работы, а фикбук оставить для общения с подписчиками и хранения старых работ.
не переживай анон, когда не знаешь отсылок ощущаешь себя куда большим идиотом. На меня ещё подруга удивленно смотрела круглыми глазами и говорила НУ КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЭТОГО и называет какого-нибудь актера или фильм. И родители доставали. КАК ТЫ НЕ СМОТРЕЛА ЭТОТ СОВЕТСКИЙ ФИЛЬМ. Блин, может потому что я ваш ребенок и смотрю то что вы мне показываете?? Хотите чтоб я посмотрела - покажите.
Я тоже не знаю, что такое цак.
Анон, 33 годика.
Я тоже не знаю, что такое цак.
Анон, 33 годика.
цак из киндзадза. Анон так и не посмотрел, но на него много кто ссылается.
И вот 30-35 возраст это люди которые уже не всегда понимают отсылки к кин-дза-дза, так что это норма)
Да что за жизнь такая, пока ел обычный борщ, у меня вывалились и коронка, и вставной зуб. Хорошо, что ничего не проглотил.
Да что за жизнь такая, пока ел обычный борщ

Анон пишет:Я тоже не знаю, что такое цак.
Анон, 33 годика.цак из киндзадза. Анон так и не посмотрел, но на него много кто ссылается.
И вот 30-35 возраст это люди которые уже не всегда понимают отсылки к кин-дза-дза, так что это норма)
Не смотрела этот фильм ни разу)
И вообще из советских фильмов мало что смотрела, навскидку вспоминаются Ирония судьбы, Девчата, Операция Ы, Морозко, Карнавальная ночь, Кавказская пленница, нуууу и всё, наверное. Даже обожаемый всеми Любовь и голуби не смотрела)
макияжа обществом не считаются
Считаются, если бьюти-блог ведешь и выкладываешь туда что у тебя получилось)
Анон так и не посмотрел
Считаются, если бьюти-блог ведешь и выкладываешь туда что у тебя получилось)
пф, обесценивателей блогом не впечатлишь) только если ты на зарабатываешь денег много, ну так то не хобби а уже работа будет.
Не смотрела этот фильм ни разу)
это примерно также нормально как люди 2005 года рождения, которые не видели мемные фильмы девяностых. То что фильм мемен для кого-то одного, это не значит что он автоматом становится обязательным к промотру)
Привет всем, это опять анон с лишним деньгами.
*звучит музыка из Санты-Барбары*
Мы переговаривались еще два дня и в итоге сошлись на том, что они присылают мне письмо с просьбой вернуть деньги и реквизитами российского представительства Смартката. На это я согласился. И вот сегодня сходил в банк перечислил, в назначении платежа написал, что возвращаю деньги, ошибочно перечисленные мне Компаниянейм через Смарткат. Чек сфоткал и отправил им. Все, блд! Надеюсь, больше эта молодая, динамично развивающаяся компания в моей жизни никак не появится.
Как перестать завидовать американским дампстердайверам?
Там реально выкидывают магазины продукцию хорошую и адекватную просто на помойку. И это как бы плохо, но сам факт что там можно пойти и по мусоркам найти то, на что я то коплю то не могу себе позволить заставляет меня завидовать. Там находят не знаю, классные домашние цветы в горшках, запакованные коробки еды, технику...
Погуглил что в россии, нашел мужика который в контейнер мусорный прыгает, выкапывает ненужную пластиковую хрень и такой о какая хорошая находка :D
Внезапно стошнило. Ничего не предвещало, вообще ничего, я ел так давно, что всё уже переварилось и в животе была одна вода. Какого хрена?!
Ничего не предвещало, вообще ничего, я ел так давно, что всё уже переварилось и в животе была одна вода.
Температуры, кашля, першения в горле нет?
Может, сильный стресс какой-то?
Разобралась с тяжелыми отношениями, надеюсь
устала и вымоталась, не хочу больше ни фига.
Хочу чтоб меня покомфортили как кота, хочу поорать в стенку и обмотавшись гирляндой тыгыдыкать по хате.
На фиг отношения хотя бы на тот год, реально, хватит с меня(
обесценивателей блогом не впечатлишь
я ел так давно,
гастрита нет?