Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мама устроила истерику из-за того, что её новую собаку редкой породы сравнили с боссом из игры
Анон показал другу фотки собаки, друг написал, что собака необычная и экзотическая, скинул скриншот босса из ммошки, в которую играем. Анон посмеялся над сходством, показал маме, которая вроде как сама играет (не в эту игру, но в целом знакома с играми не только по части ферм и кэнди крашей).
Мама неожиданно накинулась на анона с воплями, сказала, что я предатель раз позволил смеяться над животным, сказала, что у друга кот больная уродливая хуйня, расплакалась и вообще все куда-то увела в сторону того, что её окружают одни мрази и уроды.
Сижу и думаю, что это было 
Ну, может, накатило. Бывает, напряжение выплескивается случайным образом или что-то в этом роде.
Анон только что обнаружил у себя в зубе мудрости, который упирается в щеку, хорошую такую дыру
Не переживай, анончик. У меня такое было и совершенно не беспокоило, безо всякой невралгии. За недорого удалили в обычной госклинике, поузнавай у себя. Главное, не затягивай, пока он не развалился и не испортил соседние зубы.
я не хочу регистрироваться на твиттере
Решила подружиться с человеком прямо посреди своего депрессивного эпизода, гениально просто
мозг вообще не работает в сторону общения, такое чувство, что вот-вот отпугну человека от себя, хотя он мне нравится. А может, мне это как раз кажется потому что я в депрессии ебаной, и все в порядке. И вроде и других поводов для беспокойства полно, более серьезных, но как-то обидно будет, если ничего не выйдет.
Почему?
А может, мне это как раз кажется потому что я в депрессии ебаной, и все в порядке. И вроде и других поводов для беспокойства полно, более серьезных, но как-то обидно будет, если ничего не выйдет.
Вот восстановишься, и посмотришь на ситуацию другими глазами. Очень вероятно как раз то, что сейчас ты воспринимаешь все в мрачном свете. Все будет путем)
А не хочу и не регаюсь.
За недорого удалили в обычной госклинике, поузнавай у себя. Главное, не затягивай, пока он не развалился и не испортил соседние зубы.
Сделал сырники. Сверху подгорели, внутри не приготовились. Все сожрал от голода, теперь живот болит 
А не хочу и не регаюсь.
он теперь постоянно эту закрывашку подсовывает. я боюсь однажды без реги вообще зайти нельзя будет.
Если айфон, то не знаю как помочь
яндекс умеет определять номера довольно хорошо. Ещё МТС может, но Яндекс получше определяет. ДубльГис тоже распознает но в основном компании, база мошенников у него не такая большая.
Перевел мошенникам 11+ тысяч рублей. Я на 99,99% был уверен, что они мошенники, но мать уперлась и кричала, что это честные люди, они обещали положительный результат разрешения ее вопроса с 50%-ной вероятностью и нечего считать ее деньги. Ну ОК, деньги и правда не мои. Но почему бы не послушать моего совета?
А еще им нужен скан ее загранпаспорта. Уж это я делать наотрез отказался. Теперь, видимо, сама найдет способ его послать. Не уверен, правда, что можно сделать с загранпаспортом...
Отредактировано (2021-12-14 21:56:05)
Анон пишет:Если айфон, то не знаю как помочь
яндекс умеет определять номера довольно хорошо. Ещё МТС может, но Яндекс получше определяет. ДубльГис тоже распознает но в основном компании, база мошенников у него не такая большая.
У меня Сяоми и там, похоже, такая определялка как-то встроена по умолчанию, потому что я никаких доп.приложений не ставил, но все равно, большая часть номеров при звонке мне высвечивается красным с пометкой "спам". А все незнакомые номера после первого звонка телефон предлагает пометить как спам и заблокировать, видимо оттуда и берет информацию.
В середине-конце октября болел ковидом, к началу ноября выздоровел, к счастью болел вполне легко. Щас сижу и по ощущениям какие-то симптомы болезни, как будто бы даже ковидной, может, себя накручиваю, нооо, чихаю, голова болит, живот болит, сука, я не хочу снова болеть, тем более короной
И живот не хочу, чтоб болел, очень тяжело переношу это
Вообще заебало все время плохо себя чувствовать, не одно так другое. И работу никто не отменял при этом.
Завтра иду к стоматологу и волнуюсь, вдруг стоматолог скажет что припёрлась с мелкой хуйнёй, нечего тут. И что она обо мне подумает если зубы где-то плохо дочищу.
Ни разу эта стоматолог ничего мне такого не говорила. И насколько могу в зеркало разглядеть там таки надо чинить. Но вот убедить себя что проблема достаточно серьёзная, чтоб напрягать Серьёзных Взрослых Людей....
Завтра иду к стоматологу и волнуюсь, вдруг стоматолог скажет что припёрлась с мелкой хуйнёй, нечего тут.
Анон! Профилактика зубов важна в любом случае! Значит сходишь и порадуешься что все в порядке! Даже если тебе показалось что-то конкретное, то лучше перебдеть!
Завтра иду к стоматологу и волнуюсь, вдруг стоматолог скажет что припёрлась с мелкой хуйнёй, нечего тут.
Я нередко прихожу к стоматологу со словами "здрасти, меня ничего не беспокоит, но давно у вас не был". Один раз пришёл убрать зубной камень, который противно языком ощущался. Другой раз показалось, что на зубе чёрная точка, аааа, а вдруг он портится, буквально через месяц после визита. Мне говорили что я молодец, лучше перебдеть, чем без зубов остаться. Так что не переживай, анон, ты все правильно делаешь с точки зрения стоматологов.
Завтра иду к стоматологу и волнуюсь, вдруг стоматолог скажет что припёрлась с мелкой хуйнёй, нечего тут. И что она обо мне подумает если зубы где-то плохо дочищу.
Ни разу эта стоматолог ничего мне такого не говорила. И насколько могу в зеркало разглядеть там таки надо чинить. Но вот убедить себя что проблема достаточно серьёзная, чтоб напрягать Серьёзных Взрослых Людей....
Советуют даже регулярно ходить раз в полгода, а то какие-то изменения сам не заметишь, без стоматолога. А анон молодец, о себе позаботился и пошёл проверить зубы. 
Да никогда в жизни такого он не скажет. Это хорошо, что часто ходишь. Вот сказать, как же вы запустили, как все хуево некоторые могут. Но этого тебе точно не надо бояться))
Хочу поплакаться, надеюсь, что я по адресу
Этого анона очень смущает, что у него нет хобби. Ну то есть он по жизни работает работу, играет в компьютерные игрушки, иногда почитывает книжки (с этим у него тоже проблема, он почему-то очень боится читать что-то не от именитых авторов, а то вдруг это плохо), но вот какого-то хобби вроде вышивания крестом, коллекционирования хвостов ящериц и игры на цитре у него нет. Его как-то раз подуспокоили, что макияж - тоже хобби, но анон и тут не мастер, очень посредственный, да и руки из жопы. Ну и не скажешь же при знакомстве: "А у меня вот хобби - красить морду, да-да, очень увлекаюсь этим"
как-то так, выговорился, ещё на время хватит
играет в компьютерные игрушки, иногда почитывает книжки
Есть, значит. Хобби.
но вот какого-то хобби вроде вышивания крестом, коллекционирования хвостов ящериц и игры на цитре у него нет. Его как-то раз подуспокоили, что макияж - тоже хобби, но анон и тут не мастер, очень посредственный, да и руки из жопы.
анончик, у тебя как минимум есть хобби обесценивать себя)
Хобби это не только рукоделие и коллекционирование. Просто "женские" хобби типа макияжа обществом не считаются за серьезное увлечение тогда как это оно. И книжки это хобби. И игры это очень большое хобби, которое при этом может помогать с психической разгрузкой.
Если ты отдыхаешь в процессе и тебе есть чем занять вечер, значит у тебя есть хобби.
И да, при знакомстве вполне можно сказать что увлекаешься ты книгами, макияжем и играми. Я так и говорю)
Может быть ты считаешь что чтобы хобби было "валидным" ты должен прям что-то создавать? Так это не так. Хобби не обязаны быть материальны
Чем игры и книги - не хобби?
Ты этим увлекаешься? Увлекаешься. Тратишь время и деньги? Тратишь. Ну.