Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112326 2021-12-14 19:01:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мама устроила истерику из-за того, что её новую собаку редкой породы сравнили с боссом из игры :facepalm:
Анон показал другу фотки собаки, друг написал, что собака необычная и экзотическая, скинул скриншот босса из ммошки, в которую играем. Анон посмеялся над сходством, показал маме, которая вроде как сама играет (не в эту игру, но в целом знакома с играми не только по части ферм и кэнди крашей).
Мама неожиданно накинулась на анона с воплями, сказала, что я предатель раз позволил смеяться над животным, сказала, что у друга кот больная уродливая хуйня, расплакалась и вообще все куда-то увела в сторону того, что её окружают одни мрази и уроды.
Сижу и думаю, что это было O_o

#112327 2021-12-14 19:12:24

Анон

Анон пишет:

Сижу и думаю, что это было

Ну, может, накатило. Бывает, напряжение выплескивается случайным образом или что-то в этом роде.

#112328 2021-12-14 19:23:32

Анон

Анон пишет:

Сижу и думаю, что это было

Скрытый текст

#112329 2021-12-14 19:43:42

Анон

Анон пишет:

Анон только что обнаружил у себя в зубе мудрости, который упирается в щеку, хорошую такую дыру

Не переживай, анончик. У меня такое было и совершенно не беспокоило, безо всякой невралгии. За недорого удалили в обычной госклинике, поузнавай у себя. Главное, не затягивай, пока он не развалился и не испортил соседние зубы.

#112330 2021-12-14 19:44:00

Анон

:sadcat: я не хочу регистрироваться на твиттере

#112331 2021-12-14 19:44:36

Анон

Решила подружиться с человеком прямо посреди своего депрессивного эпизода, гениально просто  :facepalm: мозг вообще не работает в сторону общения, такое чувство, что вот-вот отпугну человека от себя, хотя он мне нравится. А может, мне это как раз кажется потому что я в депрессии ебаной, и все в порядке. И вроде и других поводов для беспокойства полно, более серьезных, но как-то обидно будет, если ничего не выйдет.

#112332 2021-12-14 19:44:40

Анон

Анон пишет:

я не хочу регистрироваться на твиттере

Почему?

#112333 2021-12-14 19:47:52

Анон

Анон пишет:

А может, мне это как раз кажется потому что я в депрессии ебаной, и все в порядке. И вроде и других поводов для беспокойства полно, более серьезных, но как-то обидно будет, если ничего не выйдет.

Вот восстановишься, и посмотришь на ситуацию другими глазами. Очень вероятно как раз то, что сейчас ты воспринимаешь все в мрачном свете. Все будет путем)

#112334 2021-12-14 20:06:00

Анон

Анон пишет:

:sadcat: я не хочу регистрироваться на твиттере

А не хочу и не регаюсь.

#112335 2021-12-14 20:07:42

Анон

Анон пишет:

За недорого удалили в обычной госклинике, поузнавай у себя. Главное, не затягивай, пока он не развалился и не испортил соседние зубы.

Скрытый текст

#112336 2021-12-14 20:10:46

Анон

Сделал сырники. Сверху подгорели, внутри не приготовились. Все сожрал от голода, теперь живот болит  :sadcat:

#112337 2021-12-14 20:11:05

Анон

Анон пишет:

А не хочу и не регаюсь.

он теперь постоянно эту закрывашку подсовывает. я боюсь однажды без реги вообще зайти нельзя будет.

#112338 2021-12-14 21:19:50

Анон

Анон пишет:

Если айфон, то не знаю как помочь

яндекс умеет определять номера довольно хорошо. Ещё МТС может, но Яндекс получше определяет. ДубльГис тоже распознает но в основном компании, база мошенников у него не такая большая.

#112339 2021-12-14 21:55:41

Анон

Перевел мошенникам 11+ тысяч рублей. Я на 99,99% был уверен, что они мошенники, но мать уперлась и кричала, что это честные люди, они обещали положительный результат разрешения ее вопроса с 50%-ной вероятностью и нечего считать ее деньги. Ну ОК, деньги и правда не мои. Но почему бы не послушать моего совета? :hmm: А еще им нужен скан ее загранпаспорта. Уж это я делать наотрез отказался. Теперь, видимо, сама найдет способ его послать. Не уверен, правда, что можно сделать с загранпаспортом...

Отредактировано (2021-12-14 21:56:05)

#112340 2021-12-14 22:11:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если айфон, то не знаю как помочь

яндекс умеет определять номера довольно хорошо. Ещё МТС может, но Яндекс получше определяет. ДубльГис тоже распознает но в основном компании, база мошенников у него не такая большая.

У меня Сяоми и там, похоже, такая определялка как-то встроена по умолчанию, потому что я никаких доп.приложений не ставил, но все равно, большая часть номеров при звонке мне высвечивается красным с пометкой "спам". А все незнакомые номера после первого звонка телефон предлагает пометить как спам и заблокировать, видимо оттуда и берет информацию.

#112341 2021-12-14 22:29:07

Анон

В середине-конце октября болел ковидом, к началу ноября выздоровел, к счастью болел вполне легко. Щас сижу и по ощущениям какие-то симптомы болезни, как будто бы даже ковидной, может, себя накручиваю, нооо, чихаю, голова болит, живот болит, сука, я не хочу снова болеть, тем более короной  :sadcat:  И живот не хочу, чтоб болел, очень тяжело переношу это  :sadcat:  Вообще заебало все время плохо себя чувствовать, не одно так другое. И работу никто не отменял при этом.

#112342 2021-12-14 22:39:33

Анон

Завтра иду к стоматологу и волнуюсь, вдруг стоматолог скажет что припёрлась с мелкой хуйнёй, нечего тут. И что она обо мне подумает если зубы где-то плохо дочищу.
Ни разу эта стоматолог ничего мне такого не говорила. И насколько могу в зеркало разглядеть там таки надо чинить. Но вот убедить себя что проблема достаточно серьёзная, чтоб напрягать Серьёзных Взрослых Людей....

#112343 2021-12-15 04:54:49

Анон

Анон пишет:

Завтра иду к стоматологу и волнуюсь, вдруг стоматолог скажет что припёрлась с мелкой хуйнёй, нечего тут.

Анон! Профилактика зубов важна в любом случае! Значит сходишь и порадуешься что все в порядке! Даже если тебе показалось что-то конкретное, то лучше перебдеть!

#112344 2021-12-15 08:40:43

Анон

Анон пишет:

Завтра иду к стоматологу и волнуюсь, вдруг стоматолог скажет что припёрлась с мелкой хуйнёй, нечего тут.

Я нередко прихожу к стоматологу со словами "здрасти, меня ничего не беспокоит, но давно у вас не был". Один раз пришёл убрать зубной камень, который противно языком ощущался. Другой раз показалось, что на зубе чёрная точка, аааа, а вдруг он портится, буквально через месяц после визита. Мне говорили что я молодец, лучше перебдеть, чем без зубов остаться. Так что не переживай, анон, ты все правильно делаешь с точки зрения стоматологов.

#112345 2021-12-15 09:17:51

Анон

Анон пишет:

Завтра иду к стоматологу и волнуюсь, вдруг стоматолог скажет что припёрлась с мелкой хуйнёй, нечего тут. И что она обо мне подумает если зубы где-то плохо дочищу.
Ни разу эта стоматолог ничего мне такого не говорила. И насколько могу в зеркало разглядеть там таки надо чинить. Но вот убедить себя что проблема достаточно серьёзная, чтоб напрягать Серьёзных Взрослых Людей....

Советуют даже регулярно ходить раз в полгода, а то какие-то изменения сам не заметишь, без стоматолога. А анон молодец, о себе позаботился и пошёл проверить зубы.  :heart:

#112346 2021-12-15 09:35:13

Анон

Анон пишет:

Да никогда в жизни такого он не скажет. Это хорошо, что часто ходишь. Вот сказать, как же вы запустили, как все хуево некоторые могут. Но этого тебе точно не надо бояться))

#112347 2021-12-15 11:42:07

Анон

Хочу поплакаться, надеюсь, что я по адресу
Этого анона очень смущает, что у него нет хобби. Ну то есть он по жизни работает работу, играет в компьютерные игрушки, иногда почитывает книжки (с этим у него тоже проблема, он почему-то очень боится читать что-то не от именитых авторов, а то вдруг это плохо), но вот какого-то хобби вроде вышивания крестом, коллекционирования хвостов ящериц и игры на цитре у него нет. Его как-то раз подуспокоили, что макияж - тоже хобби, но анон и тут не мастер, очень посредственный, да и руки из жопы. Ну и не скажешь же при знакомстве: "А у меня вот хобби - красить морду, да-да, очень увлекаюсь этим"  :sadcat: как-то так, выговорился, ещё на время хватит

#112348 2021-12-15 11:45:25

Анон

Анон пишет:

играет в компьютерные игрушки, иногда почитывает книжки

Есть, значит. Хобби.

#112349 2021-12-15 11:45:43

Анон

Анон пишет:

но вот какого-то хобби вроде вышивания крестом, коллекционирования хвостов ящериц и игры на цитре у него нет. Его как-то раз подуспокоили, что макияж - тоже хобби, но анон и тут не мастер, очень посредственный, да и руки из жопы.

анончик, у тебя как минимум есть хобби обесценивать себя)
Хобби это не только рукоделие и коллекционирование. Просто "женские" хобби типа макияжа обществом не считаются за серьезное увлечение тогда как это оно. И книжки это хобби. И игры это очень большое хобби, которое при этом может помогать с психической разгрузкой.
Если ты отдыхаешь в процессе  и тебе есть чем занять вечер, значит у тебя есть хобби.
И да, при знакомстве вполне можно сказать что увлекаешься ты книгами, макияжем и играми. Я так и говорю)
Может быть ты считаешь что чтобы хобби было "валидным" ты должен прям что-то создавать? Так это не так. Хобби не обязаны быть материальны

#112350 2021-12-15 11:47:51

Анон

Чем игры и книги - не хобби?
Ты этим увлекаешься? Увлекаешься. Тратишь время и деньги? Тратишь. Ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума