Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Просто скажите кто-нибудь, что всё будет хорошо( Пожалуйста((
Все будет хорошо, посылаю лучи поддержки!
Просто скажите кто-нибудь, что всё будет хорошо( Пожалуйста((
Будет-будет, анон узнавал! 
Просто скажите кто-нибудь, что всё будет хорошо
Обязательно будет хорошо, анон! 
Жаль, что пока похвастаться ее благополучным разрешением не могу.
Оч сочувствую, анон. Реально не могу представить, что можно сделать в этой ситуации, чтобы глобально ее исправить...
Разве что, наверное, на всякий случай доки бы свои отксерил, ксерокс спрятал с фоткой куда-нибудь, и еще отдельно на флешку бы записал и тоже спрятал, в другое место. Восстанавливать доки, если что с ксероксами проще (((
пить тоже нельзя было? Попей воды как следует, кровь сгустилась, скорее всего
Анон, я тогда и правда почти не пил и ты реально оказался прав, даже по анализам показало. Я выпил достаточно воды и голова постепенно прошла, спасибо.)
как же заманали телефонные мошенники :(
не могу не брать с незнакомых номеров звонки, потому что иногда домофон хреново работает, да и в целом часто курьеры звонят.
- Анон Аноныч?
- Да.
- Это… следственный…пладмьдкдвдкдвлауд…дело…
- Повторите, пожалуйста, ничего не слышно.
- ВЫ ПОЛУЧАЛИ ПОВЕСТКУ?
- Какую повестку?
- В суд по делу о хищении
*понимаю, что хуита какая-то, бросаю трубку*
Через 10 секунд звонок с другого номера
- Анон, вы зачем трубку бросаете?!
кладу опять трубку и оба номера блокирую.
Только зря силы моего мозга тратят последние. :(
Отредактировано (2021-12-14 11:57:20)
Ну блин, я ж не могу всем рассказывать, как меня это бесит, люди не виноваты в этом. И они ждут подарков и новогоднего настроения.
Тебя же не люди бесят, а праздники, смело рассказывай, никто не обидится. Объяснять причины не обязательно и вообще не нужно, просто объясни свое отношение к праздникам, если вдруг кто доебется (по опыту - нет), просто скажи, что "это идёт еще из семьи".
У меня всю жизнь та же фигня, по другим причинам, но с тем же результатом, я просто всегда объясняю, что не признаю массовые праздники, подарки не дарю, в ответ их не жду. Никто даже не удивлялся особо, я подозреваю, что нас таких не так уж мало и люди так-то знают, что мы есть. И все нормально понимали, так что не дрейфь, анон, это правда можно объяснить и облегчить себе жизнь.
Плюс если я окажусь в больнице - дорогие домочадцы устроят мне проблемы с документами и жильем, это неоднократно озвучивалось.
А что, если арендовать сейф и там спрятать все свои документы?
В Почте России есть аренда ячеек, в Сбербанке есть аренда сейфов.
как же заманали телефонные мошенники :(
Анон мне помогает на какое время от звонков таких "следователей".
После первой же фразы ответить.
" Секундочку, не хотелось бы пропустить что-то важное, наверное мне разговор лучше записывать. Сейчас включу запись"
Бросают трубку сами, перестают звонить на несколько месяцев.
Хочу вздернуться от количества работы и дел, которые надо порешать до нового года. Просто хочу плакать, и не могу - дома мать, которая немедленно переполошится и начнет утешать так, что лучше не, на работе понятно почему не вариант, плакать на улице в -30 немного экстремально.

" Секундочку, не хотелось бы пропустить что-то важное, наверное мне разговор лучше записывать. Сейчас включу запись"
Бросают трубку сами, перестают звонить на несколько месяцев.
Спасибо за отличную идею 
Отредактировано (2021-12-14 14:10:58)
Хочу вздернуться от количества работы и дел, которые надо порешать до нового года. Просто хочу плакать, и не могу - дома мать, которая немедленно переполошится и начнет утешать так, что лучше не, на работе понятно почему не вариант, плакать на улице в -30 немного экстремально.

Ещё один анон с предновогодним завалом. Мозг немножко кипит, хочется успеть сделать много, а сил только на самое необходимое. Тревожность 80 лвл, усталость и выгорание - чееееек 
Только зря силы моего мозга тратят последние. :(
У операторов есть услуга антиспама какая-то, мб она дешевле чем твои нервы, посмотри в эту сторону)
А у новых телефонов бывает вообще само что-то в этом духе подключено.
А ещё у касперского было приложение в таком духе. Короче, если достало, попробуй заморочиться.
Меня спасает приложение "Не бери трубку", но оно только для андроида. Если айфон, то не знаю как помочь (
Анона в очередной раз накрыло тленом от очередного осознания, что "взрослые - это мы" (с)
Что опасные идиоты вокруг - это не какие-то "неправильные" взрослые, а самые обычные и таких большинство. И не придут "правильные", не восстановят справедливость и не наградят хорошего анона.
Ютуб только что подсунул мне капец какое жестокое видео, я и не знал, что там такое разрешено выкладывать, блядь, зачем? Зачем он это сделал, снял и выложил, урод такой? Нахрена он живёт? Я не успел понять, что происходит, так всё быстро началось, и потом так охренел, что не успел закрыть и всё увидел и услышал. Блядь, как теперь развидеть? Честное слово, если бы мне попался этот живодер, я бы с ним прямо немедленно что-то плохое сделал. Он снихуя просто взял и
Отредактировано (2021-12-14 17:20:36)
я и не знал, что там такое разрешено выкладывать
Вообще-то нет, репорть.
Анончик, ты пожаловался на видео?
Вообще-то нет, репорть.
Я зарепортил. Но блин, там куча просмотров, не верю, чтобы никто не зарепортил до меня.
Ютуб только что подсунул мне капец какое жестокое видео, я и не знал, что там такое разрешено выкладывать, блядь, зачем?
Пздц
А эти твари русскоязычные? Можно зоозащитникам каким стукнуть, пусть этих мразей вычислят и передадут дело правоохранительным органам. В последнее время подобные дела становятся резонансными.
А эти твари русскоязычные? Можно зоозащитникам каким стукнуть, пусть этих мразей вычислят и передадут дело правоохранительным органам. В последнее время подобные дела становятся резонансными.
Не, это в Индии.
Отредактировано (2021-12-14 17:49:57)
Чувствую себя такой сволочью. Друг признался мне кое в каких затруднениях интимного характера, анон, разумеется, выразил сочувствие и поддержку, как истинный друг... Но этот самый человек анону всегда нравился (он женат, увы),а эти проблемы оч. в анонский кинк попали. Не могу перестать фантазировать на этот счет. Во пправо слово, дьявольское искушение какое-то.
Анон только что обнаружил у себя в зубе мудрости, который упирается в щеку, хорошую такую дыру
Половины верхушки нет, как растворилась. Не болит, не беспокоит (у меня невралгия, все боли на другой стороне, а тут вообще глухо как в танке).
Блядь, блядь, блядь. Мало мне лекарств и медицинских трат, еще и удаление зуба в ближайшей перспективе теперь.
Бляяядь.