Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я уже успел уволиться, с меня месяц никто ничо не спрашивал. Написал в итоге в кадры, там извинились и поблагодарили меня и форму для возврата дали.
Ты порядочный анончик, и компания у тебя адекватная. Явно ничего с налогами не мутит.
именно компуктер ошибся
што
Надо было сегодня голодать перед анализами, а потом из-за лекарств ещё и после голодать. Может, от голода или хрен знает почему ещё у меня разболелась ужасно голова. Поел только сейчас немного, но никак не могу наесться. Из-за головной боли меня тошнить начало и я опасаюсь ещё что-то съесть, чтобы не вырвало, хотя очень хочется. 
Отредактировано (2021-12-13 13:55:12)
Может, от голода или хрен знает почему ещё у меня разболелась ужасно голова.
пить тоже нельзя было? Попей воды как следует, кровь сгустилась, скорее всего
Я работал в одной крупной компании на сдельной системе. Если кратко, ты сделал задание, твой начальник нажимает на кнопку в джире и тебе уходят на счёт деньги. Но в тот день, когда моя начальница нажала на кнопку что-то глюкануло и мне пришла сумма в 5 раз больше. Нет, пять раз нажать тоже нельзя, если что, только один раз, потом кнопка становится недействительной.
Отредактировано (2021-12-13 14:00:18)
Вот казалось бы я не ною друзьям, не навязываюсь, не прошу помощи, но когда мне эта помощь по-настоящему понадобилась, где эти друзья?
что я делаю не так в этой жизни 
Это не очень хороший вариант, потому что я не могу долго находиться в обществе посторонних людей, а лекарства там выдают ровно те же самые, что я и так принимаю. Я не опасен для окружающих, обострений в прямом смысле этого слова у меня нет и не может быть. Плюс если я окажусь в больнице - дорогие домочадцы устроят мне проблемы с документами и жильем, это неоднократно озвучивалось.
Жесть, анон, в чем вообще смысл их поведения, если ты им так мешаешь, разъехались бы с тобой, но нахуя вот так гадить человеку, который из-за болезни не может за себя постоять.
Может, есть друзья-знакомые, которые могут тебе помочь?
Отредактировано (2021-12-13 15:13:04)
Плюс если я окажусь в больнице - дорогие домочадцы устроят мне проблемы с документами и жильем, это неоднократно озвучивалось.
Анончик, тебе бы того... к юристу обратиться
Это же рабство по сути!
Я следующий год проведу в нищете.
Только на коммуналку и недорогую еду и будет хватать. Неужели вся молодость так и пройдет в этой чертовой бедности.
Я следующий год проведу в нищете.
Только на коммуналку и недорогую еду и будет хватать. Неужели вся молодость так и пройдет в этой чертовой бедности.
И средний возраст и тем более, старость. Смирись, выдохни, к лучшему жизнь меняется, если только от каждого двойню сома не рожаешь.
И средний возраст и тем более, старость. Смирись, выдохни, к лучшему жизнь меняется, если только от каждого двойню сома не рожаешь.
да ну вас аноны. безысходность какая-то.
Анон пишет:И средний возраст и тем более, старость. Смирись, выдохни, к лучшему жизнь меняется, если только от каждого двойню сома не рожаешь.
да ну вас аноны. безысходность какая-то.
Меня тоже от этого воротило, а потом... что я могу изменить? фыркнуть и стать здоровым, пробивным ежиком из богатой семьи, хотя бы местечковой? Нет? А смысл душу рвать? Ну, середнячок, ни здоровья, ни внешности, ни ума, не застрелиться, а изменять сознание, подстраиваться, и оп! А не все так плохо. Миллионов нет и не будет, но стабильность и хлеб с маслицем и сыром.
если только от каждого двойню сома не рожаешь.
Не-не-не, не в жисть. У меня прабабка с шестью детьми хуево жила, бабушка с двумя хуево жила, маменька тоже бедная всегда была. Я, пожалуй, помучаюсь одна. Этой стране пусть более удачливые плодят юнитов.
к лучшему жизнь меняется
Я видела много случаев, когда не меняется, а даже и хуже становится 
А не все так плохо. Миллионов нет и не будет, но стабильность и хлеб с маслицем и сыром.
Вот у меня до последнего года так было, а теперь надо срочно жопу рвать. Но для карьеры я тупой и не слишком здоровый
Отредактировано (2021-12-13 18:18:22)
Вот у меня до последнего года так было, а теперь надо срочно жопу рвать. Но для карьеры я тупой и не слишком здоровый
И я про это - нету здоровья карьерить и менять регион, не-ту и не будет. И это еще не самый плохой вариант.
Я простудился и мне таааак хуево
Весь день не могу даже встать и включить комп чтобы кинчики посмотреть. А еще я сбил себе едва налаженный режим. И горячим чаем небо сильно обжег! Все против меня
Отредактировано (2021-12-13 22:34:14)
Как же надоело беситься при виде тупых тейков в интернете
Жесть, анон, в чем вообще смысл их поведения, если ты им так мешаешь, разъехались бы с тобой, но нахуя вот так гадить человеку, который из-за болезни не может за себя постоять.
Может, есть друзья-знакомые, которые могут тебе помочь?
Я сейчас не живу с ними и очень долго не жил, потом ненадолго вынужденно съехались с сестрой. То, что я живу не с ней, очень сильно жжет жопу матери и остальным сопричастным.
Смысл поведения объяснить сложно и я не уверен, что это не будет расценено, как фанфик.
Анончик, тебе бы того... к юристу обратиться
Я не хочу никому доставлять проблем, я хочу, чтобы от меня отъебались, чтобы я нашел работу и свалил подальше, и чтобы мое состояние пришло в норму, больше ничего не нужно. Да и обратиться мне не с чем, словесные угрозы, пруфов на которых у меня нет, ничего не значат.
Проснулась после 4 часов и сначала лежала в кровати с телефоном, потом сдалась, встала, сделала чай и сижу в интернете с компа. Сейчас вот уже 7 и я чувствую, что хочу спать. А у меня будильник через 15 минут. 
Отредактировано (2021-12-14 07:18:25)
Анон был нищебродом из многодетной семьи, у него никогда не было карманных денег, поэтому на НГ он никогда не мог подарить никому ничего хорошего. А те деньги, которые получал за сбор бутылок, тратил исключительно на еду для семьи, потому что у нас реально был режим выживания. Потом прошли эти ужасные 90-е и жизнь наладилась. К тому же, анонова мама писала сценарии к НГ и организовывала праздники. А это месяцы подготовки, анон помогал. Поэтому для анона в НГ не осталось ничего от праздника, это просто всё как работа воспринималось. Это всё только напрягает, дорого стоит и бесит. И взывает в памяти ощущение унижения из-за нищебродства. Ну блин, я ж не могу всем рассказывать, как меня это бесит, люди не виноваты в этом. И они ждут подарков и новогоднего настроения. А я до сих пор не смог заставить себя купить подарки. Ещё полмесяца, но мне уже тошно от всей этой символики и рекламы. И от того, что я не смог выбрать подарки, а этот дурацкий праздник всё ближе.
И от того, что я не смог выбрать подарки, а этот дурацкий праздник всё ближе.

Я вообще терпеть не мгу праздники именно из-за этой суеты и того что надо что-то делать, всех созывать а ещё желания никогда не сбываются
А в ковид ещё надо всем отказать чтобы не обиделись что блин непонятного, я и без ковида постоянно болела, нахера мне ходить ковид собирать
Отредактировано (2021-12-14 08:46:48)
Я сейчас не живу с ними и очень долго не жил, потом ненадолго вынужденно съехались с сестрой. То, что я живу не с ней, очень сильно жжет жопу матери и остальным сопричастным.
Кажется, я помню твою историю. В Мозгоправке что-то такое было.
Сочувствую 
Просто скажите кто-нибудь, что всё будет хорошо( Пожалуйста((
Все будет хорошо, анон. Все будет хорошо.
Все будет хорошо, анончик! 
Все будет хорошо! Обязательно!)