Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112251 2021-12-12 15:57:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Приехал полотенцесушитель, а короткий! По факту то, но по виду не то. Или сверлить, или переходы. Можно сдать обратно на реализацию, но когда это ещё будет!
Нет, Леруа поблизости нет, а из Москвы доставкой будет 25 тысяч. Бля.

#112252 2021-12-12 17:24:47

Анон

Острое ощущение нелюбви  :sadcat:

#112253 2021-12-12 17:37:52

Анон

Муж второй день мудит, я второй день рыдаю. Хочу на ручки, а не к кому  :sadcat:

#112254 2021-12-12 17:39:04

Анон

Анон пишет:

Хочу на ручки, а не к кому

Иди ко мне  :comfort:

Мужа в угол на горох и гречку!

#112255 2021-12-12 17:39:08

Анон

Я вдруг вспомнила то, что долгое время ускользало из памяти. Вообще я очень плохо помнила своё детство до определенного возраста, как-то урывками-волнами... и иногда казалось, что это мне просто "приснилось", что это было не по настоящему. Ну как-то так.

Скрытый текст

#112256 2021-12-12 17:39:44

Анон

Анон пишет:

Муж второй день мудит, я второй день рыдаю. Хочу на ручки, а не к кому  :sadcat:

Это у них к перемене погоды. Иди ко мне, анон, на ручки.
Второй анон с мудящим мудом.

Отредактировано (2021-12-12 17:40:16)

#112257 2021-12-12 17:46:14

Анон

С аноном предложил встретиться интернет-знакомый. Договорились встретиться у метро. И вот анон пришел вовремя, а никого похожего не видит. Ну хорошо, подумал анон, место недостаточно точно обозначили, может, он где-то еще ждет. Написал в ватсап - сообщение не доходит, когда друг был в сети не видно. Попробовал позвонить по телефону - занято. Похоже, он меня заблокировал... Кто так вообще поступает? Хоть бы написал, что не придет, ждать зимой на холоде неприятно... И я вообще не понял, за что со мной так поступили. Вчера буквально нормально общались, договоренность подтвердили. Ужасно обидно :sadcat: Что я сделал не так? Чем я так плох? Почему я недостоин человеческого отношения?

#112258 2021-12-12 17:51:04

Анон

Анон пишет:

С аноном предложил встретиться интернет-знакомый.
Ужасно обидно :sadcat: Что я сделал не так? Чем я так плох? Почему я недостоин человеческого отношения?

Анон, дело не в тебе! :comfort:
Это просто был человек- мудак
Желаю знакомств и встреч с нормальными людьми!

#112259 2021-12-12 18:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С аноном предложил встретиться интернет-знакомый.
Ужасно обидно :sadcat: Что я сделал не так? Чем я так плох? Почему я недостоин человеческого отношения?

Анон, дело не в тебе! :comfort:
Это просто был человек- мудак
Желаю знакомств и встреч с нормальными людьми!

+1, таких друзей за хуй да в музей, будет кто-то более нормальный!

#112260 2021-12-12 18:10:55

Анон

Анону что-то вспомнилось, как давно, анон пытался устроиться в одно место работать, это было далеко, и за сущие копейки, приехал даже, по-моему меня даже отговаривали. Короче приехал анон домой и что-то застремался и не перезвонил.
А через неделю встретил этого работодателя на концерте.  :facepalm: До сих пор стыдно.
А сейчас даже такой работы нет.

#112261 2021-12-12 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Вчера буквально нормально общались, договоренность подтвердили. Ужасно обидно  Что я сделал не так?

Ты все сделал так, просто он уебан.

#112262 2021-12-12 19:06:49

Анон

Я анон и я заебался :sadcat: Дедлайн на носу, а конь всё ещё не валялся, и каждый раз при мысли об объёме работы, который вот надо срочно сделать в ближайшее время, анона накрывает паникой и каким-то параличом :sadcat: Я знаю, что нужно просто сесть и сделать, знаю, что нужно начать с малого, а там втянусь, но всё равно как только сажусь делать, мозг орёт АААААА и срочно отвлекается на что-то другое, лишь бы не видеть этого всего и не испытывать ужас от самого факта что он это видит. Вот и сейчас - на фоне работа, я пишу это на холиварку...

#112263 2021-12-12 19:35:41

Анон

Парень заболел  :sadcat:

#112264 2021-12-12 20:06:37

Анон

Анон пишет:

Что я сделал не так? Чем я так плох? Почему я недостоин человеческого отношения?

Анон, я думаю, что дело не в тебе. Это выглядит как поступок тревожного человека. Я не хочу его оправдывать, но возможно его накрыла паника, стыд за это - потому что позвал, договорился и подтвердил, и как следствие - желание замести это все под ковер, потому что объясняться слишком невыносимо и неловко. Это не поступок взрослого человека, но да, люди временами чудят. Очень жаль, что тебе пришлось ждать на холоде, но не делай из этого поступка каких-то выводов  о себе, особенно в духе "достоин - не достоин". Как временами человек-мудак, я честно скажу, у меня ни разу не возникало мыслей, что с Машей я буду паинькой потому что она Достойна, а с Дашей я обойдусь некрасиво потому что она Не Достойна, это не так работает.

#112265 2021-12-12 21:05:29

Анон

Анон только что косякнул по работе. Косякнул тупо до невозможности - не дождался отмашки с другой стороны.
Анон долго боялся косякнуть и наконец-то все-таки накосячил. Примерно на 100 долларов, и не смертельно, нннооо...
Завтра анон пойдет каяться начальству и будет разводить руками и нервно ржать в ответ на вопрос "как так получилось?"

#112266 2021-12-12 22:21:43

Анон

Недавно думал о том, как родители ждут моего звонка, скучают, что надо общаться, пока они живы (мы живём в разных странах).
Позвонил.
Всё шло хорошо, а потом мама начала задавать вопросы. Я не знаю, как так выходит, но каждый раз это лютый кринж. "А вы с мужем не поссорились? А у тебя всё хорошо? У тебя точно всё хорошо? А почему у тебя такое лицо (вскоре после сна, когда ещё голова разболелась), точно ничего не случилось? Может, ты мне не говоришь?" Папа пытался её одёрнуть, и вроде даже получилось, но меня бомбануло всё равно.
Теперь голова разболелась ещё сильнее, а настроение испортилось(( Уже сколько раз говорила, что всё нормально, просила не задавать упоротых вопросов. Нет, наша песня хороша, начинай сначала, мама как будто что-то себе надумала (как обычно лол) и жаждет получить доказательств, что это правда.
А ведь день так хорошо начинался, а.

#112267 2021-12-12 23:23:43

Анон

Анон пишет:

Анон, вот не знаю, как щас там, но когда-то мне толока помогла удержаться на плаву финансово и меня оттуда взяли в яндекс.
Я пробовал толоку несколько лет назад, там были прямо совсем копеечные и требующие достаточно много времени задания. Ищу сейчас варианты по прежнему профилю, но и это буду иметь в виду, спасибо.

Анон пишет:

Анон, мне все же кажется, что тебе нужна спец.помощь и возможно полежать там где нужно.
Живут же люди, как я понимаю, раз-два в год в период обострения лежат, а потом нормально функционируют. Может, и у тебя также будет?

Это не очень хороший вариант, потому что я не могу долго находиться в обществе посторонних людей, а лекарства там выдают ровно те же самые, что я и так принимаю. Я не опасен для окружающих, обострений в прямом смысле этого слова у меня нет и не может быть. Плюс если я окажусь в больнице - дорогие домочадцы устроят мне проблемы с документами и жильем, это неоднократно озвучивалось.

Анон пишет:

Попробуй фриланс контент-менеджером - наполнение сайта. Никаких спец. знаний там не нужно, возможно тебе хватит на прожиточный минимум.

Я в этом направлении и ищу, плюс еще копирайтинг и все такое, потому что, ну, вообще-то это и было единственное посильное для меня занятие. Потратил еще дохуя времени на написание диплома ебанату, который просто везде меня заблочил, когда получил готовую работу, в которой не хватало только списка литературы и введения  :sadcat:

#112268 2021-12-12 23:26:23

Анон

Анон пишет:

Недавно думал о том, как родители ждут моего звонка, скучают, что надо общаться, пока они живы (мы живём в разных странах).
Позвонил.

понимаю и сочувствую, анонче. у меня такая же мама которая будто вытягивает все на негативную сторону. потом удивляется что я не люблю звонить.

#112269 2021-12-13 11:24:02

Анон

В эфире снова анон с лишними деньгами.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-13 11:31:07)

#112270 2021-12-13 11:33:01

Анон

Анон пишет:

пытается разжалобить рассказами о том, каких ужасных люлей получат они со вторым начальником, если проблема не будет решена.

Так пусть решают. В чём проблема? Ты же не идёшь в отказ.

#112271 2021-12-13 12:01:40

Анон

Анон пишет:

пытается разжалобить рассказами о том, каких ужасных люлей получат они со вторым начальником, если проблема не будет решена.

Детство в жопе какое-то  :facepalm:
Маааамааа, миня заругаюююють  :facepalm:

Как с такими по существу общаться вообще.

#112272 2021-12-13 12:18:10

Анон

Самое интересное, что, пока я не заговнился, бухгалтерша разговаривала со мной через губу. А теперь послали вежливого мальчика. Что за люди, блин.

#112273 2021-12-13 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Вообще фигня, но чот расстроился...
Купил дорогущее мыло в лаше, их популярное карма
Так ждал, начал пользоватся
И вот понимаю что не вывожу
Сухое оно вкусно пахло. Мокрое оно отвратительно химозно мылит, аж мутит от этого запаха.
Выкидывать кусок тт

Анон, предъяви им претензию. Только не как Белла, а корректно.
Вряд ли это фейк, не думаю, что в Лаш подсовывают мыло с Малой Арнаутской улицы. Но поскольку продукция, как они заявляют, крафт, то может случиться проеб в производстве и отстой на выходе. Возможно, это учитывается и они пойдут тебе навстречу, заменив, например, на кусок из другой партии.

Ps. Тоже люблю Карму.

Отредактировано (2021-12-13 12:22:29)

#112274 2021-12-13 12:49:45

Анон

Мне как-то из-за технической ошибки (именно компуктер ошибся, не людская ошибка) зачислили очень приличную сумму, а я как раз увольнялся. Начальница моя тогда залупилась на меня, что я увольняюсь, и никак не разбиралась.
Я уже успел уволиться, с меня месяц никто ничо не спрашивал. Написал в итоге в кадры, там извинились и поблагодарили меня и форму для возврата дали.

#112275 2021-12-13 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что, пока я не заговнился, бухгалтерша разговаривала со мной через губу. А теперь послали вежливого мальчика. Что за люди, блин.

Какой ужас. Меня всегда это так убивает. Ну, это через губу. Что за люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума