Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112226 2021-12-11 08:46:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Оказывается, тот, кого я считала партнером, все четырнадцать лет отношений считал, что мы "друзья и любовники". И не то что там свадьба - ха-ха - даже будущего совместного никакого у нас не будет. Вот я смотрю на руины своего мира и не знаю, чего дальше-то мне делать. Вот и поговорили.

Выползать из под руин, лечить раны...
Ужасно, анон. Я тебе сочувствую :comfort:
Это был человек - моральный урод.

#112227 2021-12-11 08:50:44

Анон

Анон пишет:

Я устал. Я последние три недели практически не отдыхаю, мало сплю и много нервничаю. Я хочу просто выспаться и погулять :sadcat:

Та же фигня, анон! :comfort:
Желаю тебе сегодня хорошенько отдохнуть!

#112228 2021-12-11 11:25:39

Анон

Анон пишет:

Причём без детей и мужа анон жить готов, но заводить друзей или отношения с соседями тоже тяжко, чтоб тело не по запаху нашли. А гипотетических питомцев на кого оставить?

Та же фигня.
Тут периодически встречаются похожие высказывания - о том, что люди не хотят ввязываться в отношения, по разным причинам, не хотят детей, потому что и так хорошо. Кмк, это хорошо, что есть понимание того, что им нужно и чего не нужно, а также - что необязательно следовать стереотипам, потому что на самом деле никогда нельзя сказать принесет ли это удовлетворение. Поэтому иногда не делать чего-то - вполне хорошее решение. Но людям все же нужно общение, и можно хотя бы попытаться поискать тех, кто мыслит похоже. Опять же - тут уже говорили в разных темах, что скорее всего это будет похоже на ко-ливинг, сообщество одиночек, которые договорились друг за другом присматривать на базовом уровне. Кмк, нужно об этом говорить, нужно искать тех, кто готов именно с этой целью поддерживать общение.

#112229 2021-12-11 11:44:06

Анон

Анон пишет:

Кто-то с работы написал с фейка очень обидное и матерное сообщение, как я всем не нравлюсь и мешаю на работе и как мне вообще не стоит там работать. И я понятия не имею, кто. Со всеми (казалось) нормальные отношения, есть всякие рабочие споры, но ничего особенного. Коллектив молодой, ойти. А оно вон что, оказывается. Самое обидное, никак себя не защитить, там нет угроз или типа того, чтобы идти в полицию. Просто насмешки и обсирание. Начальник тоже никак в соцсети не вычислит, понятное дело. Даже админам бестолку жаловаться.

Анон, сорян если тема уже не актуальна, но может сработать гласность, может хотя бы шефу стоит пожаловаться и коллегам, чтобы знали - некое говно в коллективе завелось, не важно если не вычислят паршивца, пишет анонимно значит ссыкло, когда узнает что его ищут, по идее это должно его напугать, можно сказать на работе, что собираешься писать заявление в полицию даже если это не так.

#112230 2021-12-11 22:04:50

Анон

А чёт в шоке, никак выхуеть не могу, у меня мужик сломался. Жили хорошо четыре года, договорились в любой непонятной ситуации говорить ртом, так и происходило, нарадоваться не могли после прошлых отношений (и у него, и у меня), когда от нас телепатии ждали. И тут сегодня он начинает вести себя как говно. На вопросы не отвечает, на пинги реагирует с третьей попытки. Когда я сказала, что мне такое не ок, он выдал что-то в духе "ну бывает". К вечеру выясняется, что я должна была что-то протелепатить и спросить, что же такое с ним. То есть на все это хамство я, получается, должна была спросить, что же не так? Сижу сейчас в шоке и не могу понять, что же случилось. Просто на ровном месте. Ни с хуя. Без предупреждений. И вот такой выход с цыганочкой.

Отредактировано (2021-12-11 22:05:05)

#112231 2021-12-11 23:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я устал. Я последние три недели практически не отдыхаю, мало сплю и много нервничаю. Я хочу просто выспаться и погулять :sadcat:

Та же фигня, анон! :comfort:
Желаю тебе сегодня хорошенько отдохнуть!

Спасибо, анончик :heart:
Желаю тебе того же на выходных)

#112232 2021-12-11 23:17:23

Анон

Анон пишет:

И вот такой выход с цыганочкой.

:comfort:

#112233 2021-12-11 23:33:38

Анон

Иногда смотрю всякие научные лекции, столько чудесных очень пожилых лекторов, прекрасных ученых. И мне грустно, когда смотришь и знаешь, что он уже умер. Он прожил хорошую жизнь и занимался любимым делом до последнего, но блин. Вот он говорит о своих планах, о том, что расскажет в следующий раз - и умирает. Мне так грустно, что столько замечательных людей, которыми я восхищаюсь и с которыми провел много лет, умрут вот уже очень скоро :sadcat:
Это так заметно теперь, в интернете. Я знаю, что почти все мои пожилые тогда преподаватели из института умерли уже, но без интернета это как-то незаметно было. В моей голове они все еще живы, я не думал, что они могут умереть, пока не подумал о том, сколько лет прошло, значит, их нет. А сейчас я сразу узнаю, если те, кого я смотрю, умирают. И меня это дико расстраивает, я знаю, что так должно быть и это неизбежно, но мне пипец как грустно. Некоторых годами слушал, они мне очень нравились. Будто кого-то близкого лишился.

Отредактировано (2021-12-11 23:34:42)

#112234 2021-12-12 00:19:36

Анон

Как же хочется с собой покончить, просто капец :sadcat: и поговорить не с кем, всех заебал

#112235 2021-12-12 00:23:29

Анон

Так растолстел, что не влезаю в тёплые зимние штаны (((

#112236 2021-12-12 00:38:48

Анон

Анон пишет:

и поговорить не с кем, всех заебал

поговори с анонами, их даже если достанешь - пофиг)

Анон пишет:

Так растолстел, что не влезаю в тёплые зимние штаны

не растолстел а запасся на зиму) Ничего анон, потеплеет и ты всё сгуляешь обратно.

#112237 2021-12-12 00:57:24

Анон

Вторую неделю болят глаза, как будто песок насыпали. А надо писать многобукав по работе.

#112238 2021-12-12 06:34:32

Анон

Аноны, я попал в очень поганую ситуацию. Потерял работу из-за проблем со здоровьем, деньги кончаются, быстро-решительно найти новую работу из-за все тех же проблем возможности нет, потому что они... ну, довольно хардкорные. Кредиты и микрозаймы мне не дают, продать мне нечего.
Мать и сестра угрожают, что отнимут у меня документы и отвезут в дом в деревне (сырой и проплесневевший, на плесень у меня аллергия, кстати). По мере того, как мои проблемы со здоровьем прогрессируют, я все больше перестаю быть человеком для своей семьи, вы же сами знаете, как люди смотрят на шизов, а за ее пределами людей, с которыми я бы близко общался, попросту нет.

#112239 2021-12-12 06:47:50

Анон

Поехала с парнем на выходные в столицу гулять.
Ожидание: ночь любви
Реальность: блюешь из-за гастрита всю ночь
:facepalm:

#112240 2021-12-12 09:08:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, я попал в очень поганую ситуацию.

:comfort:

Скрытый текст

#112241 2021-12-12 09:51:00

Анон

Анон пишет:

Вторую неделю болят глаза, как будто песок насыпали. А надо писать многобукав по работе.

Анон, сори если вопрос банальный, капельки типа искусственная слеза пользуешь?

#112242 2021-12-12 10:52:25

Анон

Анон пишет:

И тут сегодня он начинает вести себя как говно

Это у него ПМС.

#112243 2021-12-12 12:48:35

Анон

Господи, ещё немного и деньги перестанут уходить на зубы, скорей бы съехать от хозяйки. У неё неделю сковородка будет пролежать немытой, мне за кружку, которую я не помыла тотчас, она делает замечание (кружка моя). Стирать при ней нельзя, я недостаточно быстро выключаю машинку (побыстрее, чем хозяйка). Однокурсница скоро съедет из квартиры, которую она снимает с другими однокурсницами, будет подороже и сотрёт разницу в зп между тем, что я получаю щас и было до повышения, но нервы дороже.
Хозяйка недели 2 была дома в отпуске, я из-за этого не могла помыть полы, она всё время дома и запрещает убираться, я думаю ей неловко из-за того, что я убираюсь, а она нет. и там по углам уже пыль...
+ она сто лет не может вызвать мастера на кухню, там труба течёт, она подставила ведро и ей норм.
Как она не боится, что с трубой может что-то случиться и надо срочно чинить.
Это ещё до ноябрьских праздников случилось, она сказала, что вызовет мастера, но воз и ныне там. я живу у нее не первый год, она могла бы и накопить на ремонт немного
Но она только ободрала плиты на потолке кухни летом и так всё и оставила
Это же уродливо, неужели ей норм

#112244 2021-12-12 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Господи, ещё немного и деньги перестанут уходить на зубы, скорей бы съехать от хозяйки. У неё неделю сковородка будет пролежать немытой, мне за кружку, которую я не помыла тотчас, она делает замечание (кружка моя). Стирать при ней нельзя, я недостаточно быстро выключаю машинку (побыстрее, чем хозяйка). Однокурсница скоро съедет из квартиры, которую она снимает с другими однокурсницами, будет подороже и сотрёт разницу в зп между тем, что я получаю щас и было до повышения, но нервы дороже.

Скрытый текст

Как же я тебя понимаю, анон. Сама в свое время снимала комнаты, и если снять прямо с хозяевами, то это ад. Мне кажется, адекватные люди не сдают комнаты у себя в квартире. До меня тоже доебывались, что я по ночам в туалет хожу (а могла бы терпеть, да). Сняла комнату у какого-то деда (так получилось - так он сначала влез ко мне в комнату, прочитал мои бумажные письма, высказал, что думает обо мне. А потом вообще начал в комнату без стука входить, когда я там переодевалась.
Короче, вариант только один - если нет денег на квартиру, то снимать комнаты в коммуналках, где сами хозяева не живут. Там как-то попроще, потому что все заняты собой. Понимаю, сколько нервов и денег отнимает это ебаный съем жилья. Желаю тебе как можно скорее обзавестись собственной хатой.

#112245 2021-12-12 14:21:53

Анон

Вообще фигня, но чот расстроился...
Купил дорогущее мыло в лаше, их популярное карма
Так ждал, начал пользоватся
И вот понимаю что не вывожу
Сухое оно вкусно пахло. Мокрое оно отвратительно химозно мылит, аж мутит от этого запаха.
Выкидывать кусок тт

#112246 2021-12-12 14:49:16

Анон

Купила эклеры. Свежие, красивые, полные крема, но совершенно невкусные! Выкинула, а жалко. Глазурь вкусная, черничная, не сладкая, а крем - фе, хотя консистенция хорошая. Жаба давит.

#112247 2021-12-12 14:56:27

Анон

Анон пишет:

По мере того, как мои проблемы со здоровьем прогрессируют, я все больше перестаю быть человеком для своей семьи, вы же сами знаете, как люди смотрят на шизов, а за ее пределами людей, с которыми я бы близко общался, попросту нет.

Скрытый текст
Анон пишет:

решительно найти новую работу

Скрытый текст

#112248 2021-12-12 15:01:02

Анон

У меня через неделю будет конкурс, а я боюсь, что выступлю хуже всех и опозорюсь(
Я готовлюсь, но мне кажется, я просто облажаюсь, и смысла в подготовке никакого нет, что так, что так получится плохо.
Проблема ещё и в том, что в жюри будет сидеть очень уважаемый мной человек, который будет свидетелем того, как анон творит хуйню и лажает. Класс, всегда мечтала :sadcat:

#112249 2021-12-12 15:14:50

Анон

Анон пишет:

который будет свидетелем того, как анон творит хуйню и лажает

Нет. Анончик, не настраивай себя заранее на неудачу. Если ты готовишься, то с хуяли ты должен облажаться и получится плохо? Посмотри на себя со стороны, как на чужого незнакомого человека, почему даже при подготовке ты должен опозориться? Вот именно, разумного объяснения этому нет, это не должно случится. Может, но может быть что угодно и с кем угодно. Но прям должно? Да нихуя. Понимаю, что это говорит твоя тревожность и, возможно, неуверенность, но послушай анона из интернета, анон знает лучше  ;D
Ты хорошо подготовиться и хорошо выступишь. Тебе будет страшно, а как иначе, но ты хочешь хорошо выступить и не ударить в грязь лицом перед уважаемым человеком и ты это сделаешь. Ты готовился. Ты сможешь. Ты ничем не хуже остальных. Остальные точно так же переживают, это нормально. У тебя все получится и получится хорошо. А в дальнейшем, когда наберёшься опыта, будет получаться ещё лучше и лучше! Вперёд, анончик, покажи там всем, как ты хорош и как мощны твои лапищи!  :chearleader:

#112250 2021-12-12 15:21:49

Анон

Анон ложится в больницу в четверг. Последний раз лежал в больнице именно зимой лет в 11. Очень страшно представить как надо будет там всё организовывать. Всегда боялся заболеть в больнице. А единственный способ выжить в ней — это постоянно гулять. И вот что делотб зимой… Анон один раз зимой на улицу выйдет и уже получает простудным симптомы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума