Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я вот думаю - может это фейк какой-то на хорошие пельмени? Ну не может же такое Г продаваться по 350 за 850гр?
В утконосе они по 420. Но Хз, я эту фирму брал, нормальные были.
Стоп, вру. Это я весной брал шикарные. А недавнр купил, часть сожрал, остальное кинул в морозилку. Достал - слиплись. Я все равно сожрал, на вкус это не повлияло, плюс у меня холодос старый, я подумал, что дверца могла отойти.
А ты вот написал - я вспомнил, что мясо-то не разморозилось, а пельмени того...
Отредактировано (2016-12-23 01:55:39)
Ващет родная "Сибирская коллекция" - в чёрном пакете)) В очень жёстком, с металлизацией, а донце прозрачное. А так-то они в скидочные акции довольно часто попадают, в "Перекрёстке", например, надысь 800-граммовая пачка 199 рублей стоила.
Ващет родная "Сибирская коллекция" - в чёрном пакете)) В очень жёстком, с металлизацией, а донце прозрачное. А так-то они в скидочные акции довольно часто попадают, в "Перекрёстке", например, надысь 800-граммовая пачка 199 рублей стоила.
Там разные, я спецом сайт посмотрел. Красная тоже есть.
http://sibircollection.ru/collection/pa … o-package/
Отредактировано (2016-12-23 02:14:17)
Пля. Подделки. Бесят(((
Анону стыдно. но ему внезапно понравились развесные хинкали из Магнита, по 80-с-чем-то руб кг О_О
Но рекомендовать не буду, подозреваю что там костная мука и хрящи, к которым анонов организм испытытвает необьяснимую тягу. В околовампирской вселенной я был бы тем странным вампиром-мутантом, который пожирает кости жертв, оставляя после себя бесформенный мясной мешок с кровью)
Анон, нам надо скооперироваться!)))
Отредактировано (2016-12-23 02:15:10)
Пля. Подделки. Бесят(((
Анону стыдно. но ему внезапно понравились развесные хинкали из Магнита, по 80-с-чем-то руб кг О_О
Но рекомендовать не буду, подозреваю что там костная мука и хрящи, к которым анонов организм испытытвает необьяснимую тягу. В околовампирской вселенной я был бы тем странным вампиром-мутантом, который пожирает кости жертв, оставляя после себя бесформенный мясной мешок с кровью)
Мы с отцом иногда занимаемся говноедством и набираем в ашане развесных хинкали и мантов покупаем манты)) Про состав стараюсь не думать, но вкусно сцуко.
У нас в автолавках "мясной ряд" пельмени и манты - обожраться. И недорого.
Анон, нам надо скооперироваться!)))
Будем фанфик писать, или таки мясо жрать совместно?)))
Блин, я даже арбузные косточки люблю чуть ли не больше мякоти(
Мясо жрать, конечно!
Мы с отцом иногда занимаемся говноедством и набираем в ашане развесных хинкали и мантов покупаем манты
Я так в Ашане блинчики по 27 рублей беру. Стыдливо. Но беру. Ом ном.
Я так в Ашане блинчики по 27 рублей беру. Стыдливо. Но беру. Ом ном.
О да, блинчики) Еще пиццы по 45 рублей)) Не уверена, что там остался мерзкий джанкфуд, которым мы не питались в моменты тлена и морального разложения)
В Пятерке рядом появилась свежая выпечка, и я страдаю, потому что в одну харю багет сожрать не могу, а назавтра он уже не такой вкусный(((
Если уж зашел разговор про джанк... сижу на пакетиках кофе 3в1, двух определенных сортов. Пытался бросить, но начинаются натуральные ломки((( в доме куча натурального хорошего кофе, но не вшторивает вообще.
Сегодня так получилось, что на кармане осталось 100р (мой косяк, бывает, завтра к вечеру все будет ок). так на эти сутки были куплены: хинкали 300гр, груши китайские 3 шт, и на весь остаток - чертовы пакетики. Я хуже курильщика, я чертов наркоман(((
О_о впервые слышу чтобы кто-то сидел на пакетиках кофе. Мне в детстве они нравились, но во взрослом возрасте не могу их пить - вкус кажется отвратительным. Так же как и с горячими кружками - в детстве их обожал, а сейчас фу.
А я вот на пончики из Пятерочки подсел. Такие с розовой посыпкой, в пакетиках Фазер. Сцуко 45 за один, а мне их минимум 3 надо в жало. И ведь каждый день их хочу! Не надоедают...
По-моему ты мой папа))
Мне эти пончики почему-то разонравились, когда я узнал что их выпекают на фабрике, потом морозят, а в магазине оттаивают перед продажей...
Пакетика уже два выпиты - один залпом. один смакуя, а последний я буду растягивать по полчашечки. Я больной, блин((
Отредактировано (2016-12-23 02:33:21)
А меня это не смущает совершенно...Мне вообще срать на состав, хранение и прочее если вкусно. Такой вот я еблан.
А меня это не смущает совершенно...Мне вообще срать на состав, хранение и прочее если вкусно. Такой вот я еблан.
Ты не один такой еблан, мне тоже похуй
Нас много!
Пакетика уже два выпиты - один залпом. один смакуя, а последний я буду растягивать по полчашечки. Я больной, блин((
ты это, скажи марку...может я на них пересяду вместо пончиков. Всяко полезнее, наверное))
Аноны. кому нравятся хинкали и прочий мясной джанк - пробуйте фрикадельки Мироторг 80-90р. Они точно сделаны из того же типа-мяса, вкусные, потушить с томатной пастой луком и рисом - будет почти харчо)
/хотя это скорее в Кулинарию/
ты это, скажи марку...может я на них пересяду вместо пончиков. Всяко полезнее, наверное))
Макауба (пишу дословно) с белоголовым орлом сверху, и Маккофе Оригинал, обязательно светло-бежевый пакетик (темно-бежевые, красные и прочие не катят)
Главное не увлекись и тем и другим, а то будешь трескать пончики с химическим кофе))
Я может чего не понимаю, но фрикадельки от Мираторга это же гадость неимоверная? Я их как-то раз купил, хотел сварить и с пюрешкой разводной употребить
Вначале меня шокировал запах во время варки - он был очень, ОЧЕНЬ сильный и не приятный, долго не выветривался из квартиры. А после меня шокировало количество жирной воды в кастрюле - фрикадельки будто плавали в масле. Я воду слил и вновь их сварил, вторая вода тоже стала жирной. Как бы откуда?? На вкус были не то чтобы очень мерзкими, но далеки от понимания "вкусно".
Имхо, проще фарш купить и самому эти фрикадельки слепить, дел на пять минут. Фарш готовый тоже всякий попадается, конечно
А вообще, на мой взгляд самые вкусные пельмени это Цезарь, но только двух видов - с телятиной или бараниной. Все остальные разновидности (особенно равиоли) вообще не очень. Но это на мой вкус (я не терплю привкус жира в мясных продуктах, и в этих пельменях его нет)