Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#112201 2021-12-10 14:49:27

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Заебало, когда сильные суицидальные и тленные мысли лезут в разгар рабочего дня. Как, блядь, держать лицо и работать в таком случае, когда все чего я хочу это рыдать и убить себя.

#112202 2021-12-10 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Но больше бесит. Все это бесит и я злая как Сатана.

Обоссать и сжечь  :angry_mob:

Такому мудаку даже домашнее животное доверить нельзя, не то что отношения с людьми.

#112203 2021-12-10 14:57:31

Анон

Жалуюсь на бесконечные подкаты. Замужем 15 лет, сиськи не выкачиваю, юбок не ношу, никого никак не провоцирую. Но так как я не привыкла в каждую мужмуж фразу вставлять мужмуж, что у меня есть муж, то это сразу воспринимается, что я свободная и жаждю слиться в страстном поцелуе прямо на рабочем столе. На торте корпоративном. В церкви! В ашане!! И так агрессивно подкатывают, все настроение сразу в топку.

#112204 2021-12-10 15:28:19

Анон

Анон пишет:

И так агрессивно подкатывают, все настроение сразу в топку.

Аааа, да. Мне когда-то еще и выговор прилетел от продавщицы, рядом с лотком которой мужик подкатывать решил. Типа: какжы таг, мусчинка! так! старался!
Сука.
А вообще-то зашел пожаловаться на то, что обжег собственное ухо собственными волосами, так интенсивно сушил. Криворукий еблан(

#112205 2021-12-10 15:58:15

Анон

Не хочу идти на улицу, а надо :pink:

#112206 2021-12-10 16:48:23

Анон

На связи заебавшийся котоеб.
С месяц назад котан нажрался пластыря и чуть не сдох нахуй. Вытащили, но на это ушла вся подушка безопасности. А сейчас сломались кровать и пылесос, зп пришло впритык и теперь анон, как во времена нищей неформальской молодости сидит и распределяет бабло по кучкам, выбрасывая все, что может подождать, выбирая между ремонтом кровати  и лекарствами (не критичными, к счастью) просит в долг у коллеги и вообще ощущает себя маршруткой с ее пауканами( .

Но с котом все хорошо, что таки неиллюзоно радует.

Отредактировано (2021-12-10 16:49:38)

#112207 2021-12-10 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Да глютен. Целиакии нет, есть герпетоморфный дерматит. Диагностировали почему-то очень поздно.

Так вот что это была за дрянь. Только меня сыпало сразу, пятнадцать минут и готово. Но теперь я знаю, когда было первое проявление. Спасибо, что поделился, анон.

#112208 2021-12-10 17:05:41

Анон

Анон пишет:

И так агрессивно подкатывают, все настроение сразу в топку

А я бы вот рад был бы, если б ко мне подкатывали, но только я нахуй никому не нужен.

#112209 2021-12-10 17:10:46

Анон

тупая жалоба

#112210 2021-12-10 17:12:13

Анон

Анон пишет:
тупая жалоба

Иди, обниму. У самого такое было при переводе из одного юрлица конторы в другое  и премии, так что очень понимаю. Обидно - жуть (

Отредактировано (2021-12-10 17:12:36)

#112211 2021-12-10 17:19:41

Анон

Анон пишет:

Иди, обниму.

Спасибо, анончик  :comfort:

#112212 2021-12-10 17:31:17

Анон

Анон устал и хочет, чтобы его не трогали, а трогали ну максимум для того чтобы обнять.
На этом всё. 
Трудно решить, то ли  :facepalm: , то ли  :pink:

#112213 2021-12-10 17:48:09

Анон

Анон пишет:

А я бы вот рад был бы, если б ко мне подкатывали, но только я нахуй никому не нужен.

:comfort:
Анончик, поверь мне, этим подкатам ты был бы не рад)

Однако я желаю тебе, чтобы к тебе подкатывали те, кто тебе нравится))

#112214 2021-12-10 18:58:54

Анон

Звонит мама. Рассказывает, что

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-10 18:59:24)

#112215 2021-12-10 21:16:24

Анон

Привет, это снова я, анон, которому заплатили лишние деньги, и я заебался. Оказывается, вернуть их совсем не просто, чтобы не подкопалась налоговая. Плюс товарищи хотят максимально облегчить себе жизнь и просят вернуть наличными в обмен на расписку от сотрудницы отдела кадров, что она все получила. Я два дня переговаривался с ними, причем дева из отдела кадров постоянно ныла, что она ничего не знает, ничего не понимает, почему она должна это разруливать, хнык. Бухгалтерша вообще не хотела со мной разговаривать, потом поговорили и вроде договорились, что они оставляют мне деньги на оплату налога и за ту неделю, что я проработал, а остальное я таки отдам им наличкой в обмен на расписку. И я вроде согласился, а потом почувствовал себя таким лохом и терпилой. Чем мне поможет эта расписка от дуры из кадров, мало ли, какие у меня могли быть с ней личные финансовые терки. И вообще. Я, блядь, хочу им деньги вернуть, а бухгалтерша со мной разговаривает, как будто я дурочка с переулочка. Психанул, позвонил и сказал, что верну деньги только официальным путем, пусть какой хотят, такой и придумывают, а я буду ждать предложений.
Как перестать быть мямлей и научиться отстаивать себя? Хули я вообще бегал все это время, названивал им и в справочную налоговой? И нервничал как дурак?

Отредактировано (2021-12-10 21:22:31)

#112216 2021-12-10 21:25:41

Анон

Анон пишет:

А самое страшное, что мне эта зараза передалась тоже, при чем как бы рожать и воспитывать я не хочу, к мужикам тоже нет интереса, но какое-то абстрактное одиночество и чувство что мне 32 и я все просрал давит.

Как в зеркало погляделась. Только мне родители лет с двадцати ныли, боялись что они умрут а я останусь одна.
Я типа фокусник, мужа из шляпы достать как кролика.
И в двадцать не было женихов, откуда им появится в тридцать.
Но 32 это прям гроб кладбище, прям как в 25.
Причём во всем остальном лучше родителей и пожелать нельзя. Смирились бы уже что их дочь неудачница и отстали от меня.
Хотя я знаю почему меня мама достаёт - ей постоянно на работе мозг выносят на тему ну как же дочь не замужем, а дома мой папа делает то же и бабушки и дедушки, так что она даже редко не выдерживает и ретранслирует это мне. Бедная мама.

Отредактировано (2021-12-10 21:28:37)

#112217 2021-12-10 21:30:08

Анон

Анон пишет:

Как перестать быть мямлей и научиться отстаивать себя? Хули я вообще бегал все это время, названивал им и в справочную налоговой? И нервничал как дурак?

:comfort:
Ты молодец что выставил требование оформлять всё по правилам

#112218 2021-12-10 22:04:01

Анон

Анон пишет:

Психанул, позвонил и сказал, что верну деньги только официальным путем, пусть какой хотят, такой и придумывают, а я буду ждать предложений.

Следуй этому пути и пусть у тебя будет все хорошо) а то охуели)

#112219 2021-12-10 22:07:44

Анон

Спасибо, анончики!  :heart:

#112220 2021-12-10 22:10:23

Анон

Анон пишет:

А самое страшное, что мне эта зараза передалась тоже, при чем как бы рожать и воспитывать я не хочу, к мужикам тоже нет интереса, но какое-то абстрактное одиночество и чувство что мне 32 и я все просрал давит.

Знакомо  :sadcat: Причём без детей и мужа анон жить готов, но заводить друзей или отношения с соседями тоже тяжко, чтоб тело не по запаху нашли. А гипотетических питомцев на кого оставить?

#112221 2021-12-11 03:38:34

Анон

Оказывается, тот, кого я считала партнером, все четырнадцать лет отношений считал, что мы "друзья и любовники". И не то что там свадьба - ха-ха - даже будущего совместного никакого у нас не будет. Вот я смотрю на руины своего мира и не знаю, чего дальше-то мне делать. Вот и поговорили.

#112222 2021-12-11 05:29:13

Анон

Анон пишет:

Оказывается, тот, кого я считала партнером, все четырнадцать лет отношений считал, что мы "друзья и любовники".

Вот жеж, блин( Очень сочувствую, анонушек.

#112223 2021-12-11 05:35:15

Анон

Анон пишет:

Разошлись на ноте "ты бесишь тем, что неудобная, а удобная - это та, которая ждет пока я освобожусь и потом принимает радостно и дает позитивное легкое, ни о чем не спрашивая и не узнавая вне того, что я говорю".

:fury:
Ух какая жесть!
Держись, анон. Это были не отношения, а паразитизм.

#112224 2021-12-11 06:20:13

Анон

Я тут уже плакала про расставание и девушку.
И вот вроде начала жить дальше, рядом есть поддержка, спасибо огромное, дела и прочее, но блин, иногда как накроет, просто включить песню, которая была общей, и сидеть рыдать в дурнину.

И еще больно от мыслей о том, что мне надо рану зализывать, а человек там ну... даже важной меня не считал и дропнул, когда времени на меня стало не хватать. Но при этом говорил про важную и не уходи, мы ж пара.

На этом я опять делаюсь злющей и все по кругу. И тащит вперед + лечит только злость сейчас.

#112225 2021-12-11 06:46:22

Анон

Лёг спать по расписанию, в половине первого, всё замечательно. В половине пятого проснулся. И не сплю. А время почти семь. А в половине девятого мне нужно встать, собраться и поехать на работу. Я не хочу на работу. Я хочу выспаться, просто выспаться как человек. Почему мой собственный организм подставляет меня? Ещё и спина болит от дивана этого сраного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума