Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Для недоумевающего анона
А вообще, у меня уже в целом отбомбило, выговорилась, но могу рассказать, чем завтра в итоге закончится, если интересно кому будет.
Отредактировано (2016-12-22 20:56:00)
Чет как-то грустно и обидно стало, что друг не пишет так часто как раньше(
Хотел побольше перед отпуском заработать, но работа такая ужасная идёт сегодня, что не могу и не хочу... Делаю в разы меньше обычного.((
Из-за этого настроение отвратное, и всё остальное, не связанное с работой, тоже не идёт.( В итоге очень грустно и обидно.
Чет как-то грустно и обидно стало, что друг не пишет так часто как раньше(
Тупая жалоба по учебе:
Нам темы по курсовым назначались по вариантам. Долго не могла понять, почему я ее выполнение так усиленно саботирую, а сейчас дошло. Мне неинтересно, вообще, ни капли. Обычно я с большим интересом ищу информацию, с трудом выбираю, что выкинуть, пилю длиннющий список источников, а тут... Меня бесит что-то искать по этой теме, бесит читать хрень, которая мне малоинтересна, бесит, что ни фига не могу найти и приходится копаться глубже, и чем дальше, тем больше желание все послать и найти кого-нибудь, кто мне ее напишет (ни разу так не делала, но очень теперь хочется). И самое тупое, что если бы до меня это дошло этак недели три назад, то могла бы попросить препода сменить вариант, а сейчас поздно уже.
Отредактировано (2016-12-22 23:39:02)
У них гарантия на пломбу, а здесь уже наращивать надо( Я звонил, уточнял. Но спасибо за поддержку)
Ну вот почему в генетической лотерее мне выпали ужасно хрупкие зубы?
У меня была такая фигня с пломбой, мне нарастили стенку зуба бесплатно в итоге. Тоже тонкая эмаль, я спросил, почему врач это не учёл, когда ставил пломбу, мне сказали - да, сорри, косяк, давайте исправим. И исправили.
Анончик с курсовой, была та же херня, мне такой вариант достался, что просто лечь и помереть. И сменить никак. Я страдал-страдал, потом подумал: не, я не сдамся! Полез копать инфу, вы процессе увлёкся и пошёл не на ту специализацию, которую изначально хотел)
Держись!
Отредактировано (2016-12-22 23:39:05)
анон, ты щас описал все мои курсовые ) и, видимо, диплом
я мотивирую себя тем, что чем быстрее я это сделаю, тем быстрее оно будет позади больше всего бесит, что надо анализировать и систематизировать то, что вообще не хочется даже читать. но я свою специальность не выношу, а у тебя как так вышло, неужели такая прямо дурацкая тема по интересному предмету?
вот щас как раз в последнюю ночь тошнотворную курсовую допиливаю.
а у тебя как так вышло, неужели такая прямо дурацкая тема по интересному предмету?
Предмет не мой фаворит, но там вполне есть интересные темы, по котором мне было бы очень даже клево искать информацию (я в какой-то степени затрагивала эти темы на любимых предметах). А тут какой-то тупик. Обычно я легко упарываюсь, а тут какая-то полнейшая непереносимость темы. В первый раз в жизни такое, на самом деле.
Вводная: у меня мало социальных контактов, терять их не хочется.
Жалоба: каждый разговор с одной знакомой стал съезжать к тому, как ее обидели, что у нее болит и как все плохо. Я сам не самый счастливый человек, правда, но это реально нескончаемый поток нытья.
На просьбу попридержать коней разобиделись и окуклились.
Что мне делать? Проявлять инициативу или лучше не надо? Общаться хочется, быть носовым платком - не очень.
А я хочу пожаловаться на то, какой я долбоеб в этом семестре. По учебе в такой жопе, в какой даже в прошлом году не бывал. Но самое грустное, что мне даже не стыдно. Мне так остапиздела профессия (хотя она и связана с тем, что мне интересно), но я так заебался к 4-му курсу, что просто не могу больше. Самое неприятное во всем этом то, что родители очень расстроены, а меня блевать тянет от мыслей о том, что мне в следующем полугодии сдавать диплом. И я не могу себя заставить что-то делать. Точнее любое волевое усилие заканчивается тем, что я потом неделю отдыхаю. Все тлен(
Простите, но надо было выговорится(
Анончик, может у нее просто такой период? Вы вроде давно общаетесь, и говоришь что это только сейчас началось. Может, "само пройдет"?)
Вводная: у меня мало социальных контактов, терять их не хочется.
Жалоба: каждый разговор с одной знакомой стал съезжать к тому, как ее обидели, что у нее болит и как все плохо. Я сам не самый счастливый человек, правда, но это реально нескончаемый поток нытья.
На просьбу попридержать коней разобиделись и окуклились.
Что мне делать? Проявлять инициативу или лучше не надо? Общаться хочется, быть носовым платком - не очень.
Анон, лучше если ты порвешь с ней отношения. Таким людям только дай возможность, они будут приседать на уши со своим нытьем по любому поводу (я сам такой, лол). Понимаю, что звучит неприятно, но это факт. Лучше потерять одну сомнительную знакомую (если только она во всем остальном не прекрасная), чем мучатся и выслушивать чужие жалобы. Как говорят: ресурс не резиновый (с).
Анон со знакомой, пожалуйся в ответ. Если закруглит разговор или переведёт на себя - нахуй с пляжа. Сталкивался с такими.
Анон со знакомой, пожалуйся в ответ. Если закруглит разговор или переведёт на себя - нахуй с пляжа. Сталкивался с такими.
Годный, кстати, совет. В жизни бывают периоды, когда ты несчастен и ноешь, но если при этом становится крайне похер на друзей - то это уже звоночек.
Годный, кстати, совет. В жизни бывают периоды, когда ты несчастен и ноешь, но если при этом становится крайне похер на друзей - то это уже звоночек.
Вово, я об этом. Было дело, я волком выл в трубку своему бро, натурально, он меня успокаивал, и я с ним говорил о его учебе. А через пару лет уже он мне выл, а потом помогал с обоснуем, придя в себя. Чтоб отвлечься хотя бы.
А у меня тупой плач.
Купил пельмени за 350р по дороге домой, голодный был жуть и готовить ничего не хотелось, а вкусного хотелось
Щас сварил и ахуел - тесто размякло, мясо с луком с хрящиками, вкус гадкий...Таааак обидно! Хотел вкусно пожрать и сижу голодный, зря только деньги выкинул. Не берите, аноны, Сибирскую коллекцию..хуета.
Сибирская коллекция за 350? Хм...
Сибирская коллекция за 350? Хм...
ну может там 450гр )
Вот такие
Они по акции были в магазине, вот я и польстился. Думал вкусные, выглядят красиво...
350 - дорогие пельмеши, анон по 190 за кг берет вполне годные, без сраных хрящей.
А у меня тупой плач.
Купил пельмени за 350р по дороге домой, голодный был жуть и готовить ничего не хотелось, а вкусного хотелось
Щас сварил и ахуел - тесто размякло, мясо с луком с хрящиками, вкус гадкий...Таааак обидно! Хотел вкусно пожрать и сижу голодный, зря только деньги выкинул. Не берите, аноны, Сибирскую коллекцию..хуета.
Жаль, анончик, обломно(
Я у нас сибирской коллекции дешевле 600 не видел( В такой упаковке тоже первый раз вижу, кста, новая, что ли? Беру ложкарев, вполне съедобно, хотя гораздо дешевле. Но если срочно на перекус - норм.
Я вот думаю - может это фейк какой-то на хорошие пельмени? Ну не может же такое Г продаваться по 350 за 850гр?
Я вот думаю - может это фейк какой-то на хорошие пельмени? Ну не может же такое Г продаваться по 350 за 850гр?
Похоже на правду кстати. Так многие гении маркетинга под нормальные продукты косят.