Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#111851 2021-12-04 16:49:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я плохой человек. Я не спас кошку.

Анончик, спасай сейчас себя! Что-то согревающее и под тёплое одеялко.
А с кошкой - так уж получилось... Но ты честно пытался. И чуть сам там же не потонул.
Срочно под тёплое одеяло!

#111852 2021-12-04 16:50:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сделал как-то дохуя, чтобы быть плохим.
Ты же не супермен (да и тот не всех может спасти).
Жаль, что кошка погибла, но это уж точно не твоя вина.

Иди грейся, ешь вкусное, смотри хорошее и отдыхай)
Ты заслужил отдохнуть после такого эмоционального и физического потрясения)

#111853 2021-12-04 16:51:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Бедный анончик, не плачь, ты очень хороший, ты жизнью рискнул из-за кошки и сделал все, что мог!
Если есть алкоголь крепкий -  водка, коньяк, виски и так  далее - плесни немного в чай, хорошо согревает, выше шансы, что не заболеешь. И ноги попарь, если есть время до автобуса или уже дома.

#111854 2021-12-04 16:55:36

Анон

Спасибо, Аноны, на добром слове. Я давно дома, это с утра случилось. Все равно, кажется, что недостаточно, и опять приступ ненависти к собакам. В ванне погрелась, ничего не отморозила, но холод никак не отпускает. Укуталась, пью чай с малиной, глэг из ушей плещет. Надеюсь, не разболеюсь.

#111855 2021-12-04 17:39:06

Анон

Мне так грустно, я больше не вывожу. Я каждый раз надеюсь, что следующий месяц будет полегче, но каждый раз всё трешовее и трешовее, декабрь вообще как будто игра на выживание. Новогоднего настроения, о котором говорит все аноново окружение, у меня нет, я могу только злобно шипеть и мечтать, чтобы от меня все отъебались. Ещё и плюс я устал, и сделал одну мелкую дурацкую ошибку, за которую сейчас ужасно обидно. На выходных гора работы, а у меня давление и я могу только лежать и плакать. И я понимаю, что следующая неделя ужасная, а за ней будет вообще пиздецнахуй, можно заранее запасаться валерьянкой. Проблема ещё и в том, что анон делает один проект, и вот если в прошлом аналогичном проекте руководитель прям поддерживал анона и болел за результат, то в этот раз видимо пофиг всем кроме самого анона. А мне очень нужна поддержка, я боюсь, что получилась фигня, хотя я очень-очень старался. Я понимаю, что все люди разные, и вообще анон самостоятельный и самодостаточный, но на контрасте всё воспринимается так, как будто меня кинули одного выгребать из этого всего. В итоге я все что получилось отправил шефу на проверку, и моя обостренная тревожность говорит, что у анона всё плохо, анон облажался и обязательно получит пиздюлей. Анону для проекта надо получить документ ещё и от другого руководителя, и это ещё больше тревожит, вдруг тот скажет, что этот проект хуйня, а у анона за него уже душа болит и он все чувствительно воспринимает, потому что нежная фиалка блин. Или анону вообще никто ничего не скажет, потому что проект никому не нужен нахуй кроме анона, и я даже не знаю, какой из этих вариантов хуже :sadcat:
Короче, я устал и хочу на ручки.

#111856 2021-12-04 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Короче, я устал и хочу на ручки.

:comfort:

#111857 2021-12-04 18:56:23

Анон

У анона неплохие отношения с родителями. Правда неплохие, и родители не свиноебы. А ещё анон меняет работу, а область узкая. Проходил собеседования в несколько мест, в одно взяли. Из нескольких других друзья-знакомые поделились что не взяли так как девушка. Опыт знания характер устроили, а вот пол нет. Понятно, официально дело в другом, не придраться.
Анон поделился с отцом. Зря...
Очень посрались.
Оказывается, молодых и незамужних женщин правильно неохотно берут на работу, они разлагают коллектив. И начальник прав, ведь берут человека в коллектив, а раз коллектив мужской то баба там и не нужна(большинство коллективов в области анона мужские).
А анон, заяаивший что хочет чтоб брали по способностям и по тк неправ, потому что охуел и скандалист и такого конфликтера как анон на работу он бы не взял и надо идти в коллектив где твоё место.
Потом когда говорили с мамой что сексизм тут есть и вообще есть назвал анона поехавшим сектантом(секта феминизм) а нас шовинистками.
И чот анону... Так мерзко. Даже отец, неплохой мужчина и тут такое.
Хочется верить в лучшую жизнь где меня оценят и будет нормальная работа и зарплата... но чот так отвратно(

#111858 2021-12-04 19:33:59

Анон

Анон пишет:

Хочется верить в лучшую жизнь где меня оценят и будет нормальная работа и зарплата... но чот так отвратно(

Какая срань, анон. Сочувствую тебе ужасно.

#111859 2021-12-04 19:40:41

Анон

Анон пишет:

Какая срань, анон. Сочувствую тебе ужасно

Спасибо, анончик :( я так, проныться, очень уж контрастной обидой легло(

#111860 2021-12-04 19:52:52

Анон

Зарегистрировался с командой на квиз (за час до игры, но регистрация была открыта "Места есть"), хотел хорошо провести вечер. Пришли, выяснилось, что места для нас нет, только за барной стойкой (у одного человека в команде больные ноги, он не может 2,5 часа так сидеть) или присоединяться к другим командам (вообще не весело). И мне типа звонили и я на такое согласился (нет, мне не звонили, я даже телефон показал со списком звонков). А они просто забыли закрыть вовремя регистрацию типа сорян.
Ну мы ушли и как бы хуйня, но проблема в том, что для меня такая ситуация (когда меня откуда-то выгоняют) - триггерная

Скрытый текст

Теперь, вместо того, чтобы веселиться, сижу плачу. Охуенный субботний вечер.

Отредактировано (2021-12-04 19:53:04)

#111861 2021-12-04 19:58:55

Анон

Анон, милый, я знаю, тут не любят "возьму на ручки", но прими моё сочувствие! Ты не виноват, это организаторы утырки, это не "сорян, забыли", а "мы обосрались, и знаем об этом, раз пытаемся прикрыть свою жопу".
Надеюсь, в следующий раз им попадутся доёбчивые клиенты-кверулянты, которые их взъебут за такие фокусы отсюда и до неба!

#111862 2021-12-04 20:17:59

Анон

Анон пишет:

Все равно, кажется, что недостаточно, и опять приступ ненависти к собакам.

Тоже ненавижу этих тварей. И ведь они просто так, не ради еды даже, суки блядские.
Очень жаль кошку, конечно(( Но ты сделал все, что смог в той ситуации, ты правда старался. Иногда мы просто не успеваем.

#111863 2021-12-04 20:30:39

Анон

Анон пишет:

И ведь они просто так, не ради еды даже, суки блядские.

Ну так и кошки часто птичек трепят не ради еды. Животные, что с них взять.

#111864 2021-12-04 21:37:45

Анон

На связи анон с вонючей комнатой
Совместно с соседями перевернули ее полностью, убрал, протер все что только можно, выносил разные предметы... А потом посреди всего запах просто изменился и почти пропал. Теперь чую только его отголоски, которые уже можно терпеть

Сидели вчера рубились в настолки на чистом теперь полу

Спасибо всем за участие и помощь, аноны, но тут такая себе история, что это было, так и не понятно, источник запаха не нашли, но сейчас все вроде в порядке
Соседи подогнали мне успокоительный чай, потому что я малость перенервничал

УПД: в процессе обнаружилось, что подобный запах появляется ещё в паре мест на этаже, там, где нет вентиляции

Отредактировано (2021-12-04 21:47:21)

#111865 2021-12-05 07:59:35

Анон

Я тоже устал и хочу на ручки  :sadcat:

нытье про работу

Отредактировано (2021-12-05 08:00:23)

#111866 2021-12-05 09:42:36

Анон

В последнее время такая спутанность сознания, мыслей и вообще всего, что ощущение съезжающей крыши. Вроде восстановил режим, сплю… нуу, почти нормально, но стоит выбраться в магазин/тц - начинает накатывать что-то вроде паники и высокой тревожности. Блин. Втф. Хочу на ручки  :sadcat:

#111867 2021-12-05 10:57:58

Анон

Анон пишет:

сейчас как наберу новых учеников - но нет. Я не могу их набрать

Анон, а ты с сайтами работаешь?

Я к примеру себе репетитора через сайт искал, у нее нехватки в учениках не было.
Они, конечно, комиссию берут, но судя по всему это не такая уж проблема.
Попросишь учеников отзывы написать и т.п., если надо будет.

#111868 2021-12-05 11:45:28

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты с сайтами работаешь?

Поддерживаю. Себе не искала, но чаду -да. На профи и , тадааам, на авито.

Скрытый текст

Дай объяву, не стесняйся, не все ведутся на степени. И да, можешь попросить бывших учеников об услуге: они у тебя якобы заказывают и платят (рубли вернешь) и пишут отзыв.

Отредактировано (2021-12-05 11:46:22)

#111869 2021-12-05 12:59:16

Анон

Никакого новогоднего настроения это ок, я же взрослый. Но полное ощущение потери ориентиров, бессмысленности всего и ебучего автобуса, где я пассажир, а не жизни, в которой я хоть на что-то да могу влиять, и это все на таблетках, от которых хуже, чем обычно... У - усталъ.

#111870 2021-12-05 13:23:43

Анон

Да сколько ж уже можно болеть, блэт?!  :bull:

Болеть ваще неприкольно

#111871 2021-12-05 13:41:24

Анон

Боюсь проходить практику в школе  :smoke: Перед практикой нам всучили два предмета по педагогике, но этого мало. Боюсь, что не справлюсь, меня затравят, потому что по жизни тихий интроверт. Даже в ленте новостей начали появляться новости про то, как неадекватная школота доводит учителя до ручки, я накручивают ещё лучше и просто хочу умереть. Самое обидное, младшие курсы уже не обязаны проходить эту хуйню, а мы ещё должны. Блять, то что я поступил на специальность "история и археология" не означает, что я буду учителем в школе!!!  :bull:

Отредактировано (2021-12-05 13:42:29)

#111872 2021-12-05 13:52:58

Анон

Иногда анону грустно, что он не был студентом и сразу окунулся в полноценную взрослую жизнь. Поступить можно и сейчас, подумываю над этим, но эффект будет уже другим. Мне нравится быть взрослым, но есть моменты, которых у меня не было и уже не будет, а у большинства такие были. Эх.

#111873 2021-12-05 14:10:41

Анон

Анон пишет:

Боюсь проходить практику в школе  :smoke:

Хм, а другого выхода нет?
Анону тоже нужно было проходить педпрактику в школе. Анон пришёл в родную школу к своей учительнице, сказал: вот такие дела. Через два дня учительница вручила анону отчёт о пройденной педпрактике с планом уроков и всеми подписями-печатями, анон вручил учительнице коробку рафаелок и разошлись мы, вполне довольные друг другом.
Правда, это на заочке, а подружки анона с очки проходили педпрактику строго в конкретных школах, куда послали.

#111874 2021-12-05 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Хм, а другого выхода нет?

Я тоже на очке, поэтому собираются отослать в определенную школу. Но все равно попытаюсь выкрутиться, потому что явно не мое.

#111875 2021-12-05 14:24:47

Анон

Последние дни были напряжёнными, в связи с чем вернулись нервные тики
Сижу, и оба глаза подергиваются, а впереди сессия и переработки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума