Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В чс ее, прям под нг, пусть думает.
Кстати, вариант.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ору с того, как все доебались до анона с сестрой. Похоже, на больную мозоль наступил.
В конце лета закрылся форум любителей шитья, который я читала лет 15, и редко, но писала.
И мне так его не хватает(
И хоть какую то замену найти не получается

Я очень сильно ждал, что впервые с осени останусь один в квартире на несколько часов, выйду на кухню, в одиночестве попью кофе, чтобы прямо вот вообще ни одного человека рядом, чтобы я не чувствовал ничьего присутствия. И вот, все ушли, и тут по работе написали, надо было срочно ответить. Потом подруга задала срочный вопрос, потом никак не выходило закончить разговор, у неё случилось хорошее событие и она хотела поделиться эмоциями, потом снова по работе позвонили, надо было кое-что доделать. Ну, я доделал, пошёл на кухню, радуясь, что ну вот, наконец-то. Я хотел спеть пару песен даже, пока один. И, блин, оказалось, что время-то всё вышло, в тот момент, когда я дошёл до кухни, как раз все пришли. Мои драгоценные 3 часа одиночества были бездарно просраны
А ведь со стороны если смотреть, то всё хорошо, а я еле сдерживаюсь, чтобы не зарыдать. Я хочу чувствовать защищённость своего дома без других людей, мне надо было быть успешным аноном и заработать на отдельное жильё в молодости, а не болеть и еле сводить концы с концами. Я не вижу, что можно теперь сделать. Я делаю операцию за операцией, у меня не осталось денег, я не смогу свалить никогда в жизни, потому что уже больше не накоплю. У меня просто нет сил, я надеюсь, что каждый день пройдёт как можно быстрее, как и вся эта жизнь.
Два дня радовался отпуску, отдыхал, гулял, занимался делами, собирался на фитнес начать ходить, записался...
Итог: ребенок заболел и я сижу с ним дома, тренер тоже заболел, и никуда я не пойду.
Заебись отпуск.
Я очень сильно ждал, что впервые с осени останусь один в квартире на несколько часов, выйду на кухню, в одиночестве попью кофе, чтобы прямо вот вообще ни одного человека рядом, чтобы я не чувствовал ничьего присутствия. И вот, все ушли, и тут по работе написали, надо было срочно ответить. Потом подруга задала срочный вопрос, потом никак не выходило закончить разговор, у неё случилось хорошее событие и она хотела поделиться эмоциями, потом снова по работе позвонили, надо было кое-что доделать. Ну, я доделал, пошёл на кухню, радуясь, что ну вот, наконец-то. Я хотел спеть пару песен даже, пока один. И, блин, оказалось, что время-то всё вышло, в тот момент, когда я дошёл до кухни, как раз все пришли. Мои драгоценные 3 часа одиночества были бездарно просраны
А ведь со стороны если смотреть, то всё хорошо, а я еле сдерживаюсь, чтобы не зарыдать. Я хочу чувствовать защищённость своего дома без других людей, мне надо было быть успешным аноном и заработать на отдельное жильё в молодости, а не болеть и еле сводить концы с концами. Я не вижу, что можно теперь сделать. Я делаю операцию за операцией, у меня не осталось денег, я не смогу свалить никогда в жизни, потому что уже больше не накоплю. У меня просто нет сил, я надеюсь, что каждый день пройдёт как можно быстрее, как и вся эта жизнь.
Ох, анончик, очень тебе сочувствую и очень понимаю, всю жизнь живу в тесноте, даже без своей отдельной комнаты, всегда с кем-то, сейчас вот в одной комнате с дочерью-подростком и соседкой в другой комнате. Но у меня хоть тот плюс, что я тоже фрилансер, и когда дочка в школе, а соседка на работе, бываю одна. Этого времени прям ждешь.
Тоже куча проблем со здоровьем, полный рабочий день из-за проблем со здоровьем не тяну, и отдельное жилье не светит, скорее всего(
Тебе, наверное, надо было ответить подруге и сразу закончить разговор, предложив связаться попозже, ибо тебе некогда, что полная правда. Пусть тебе также подфартит в самое ближайшее время!
Понятно, что вопрос денег - но если так уже накипело, рассмотри варик снять как-нибудь хату посуточно хоть на день или номер в отеле. Даже в ДС/ДС2 в несезон и на окраине где-нибудь это не так дорого. Иногда просто необходимо побыть в тишине.
Ох, анончик, очень тебе сочувствую и очень понимаю, всю жизнь живу в тесноте, даже без своей отдельной комнаты

Аноны это в другой теме обсуждали на десятках страниц пару лет назад, разумеется, безрезультатно и бессмысленно, а от жалобы мы уже давно ушли.
серьезно? а где? мне надо, у меня такие же глухонемые родственники, мне нужна мотивашка)
бабуля достала. она в разуме, но хочет быть владычицей морскою. чтобы все было по ее правилам, а с печальными результатами бы разбирался анон. выливает мусор и объедки в стоки, стоки забиваются - аноннейм, пробивай! нет, зачем мастера, я в юности сама с такой мелочью справлялась! не выливать свое говно в стоки не варик?!
как думаете, будет очень бесчеловечно лишить старушку чая и кофе? в последний раз это был засор из кофейно жижи 
На карте арест из-за родственников. Попросила начальника не присылать зп на карту, сказал, что всё нормально будет, получу наличными. Хуй там. Ползарплаты ушло. Даже нет сил на слёзы.
как думаете, будет очень бесчеловечно лишить старушку чая и кофе? в последний раз это был засор из кофейно жижи
Я бы перевела её на пакетики и растворимый кофе, это вроде забивать стоки не должно. Сочувствую, с пожилыми очень тяжело.
будет очень бесчеловечно лишить старушку чая и кофе
Как ты себе это лишение представляешь? Возмущаться же будет, чай не ребёнок, а цельная взрослая бабка.
А трубы какие забиваются? Если кухонные, то закрыть нафиг стоки в раковине мелкой сеткой, намертво. Пусть в унитаз сливает. Можешь попугать, что внизу в подъезде объявление написали, чтоб не, а то штрафы большие.
Если в унитазе забивается, то виной может и не бабка. А соседи.
И плюсую к растворимому кофе.
Отредактировано (2021-12-04 14:39:06)
бы перевела её на пакетики и растворимый кофе, это вроде забивать стоки не должно. Сочувствую, с пожилыми очень тяжело.
о, попробую! спасибо.
Как ты себе это лишение представляешь? Возмущаться же будет, чай не ребёнок, а цельная взрослая бабка.
А трубы какие забиваются? Если кухонные, то закрыть нафиг стоки в раковине мелкой сеткой, намертво. Пусть в унитаз сливает. Можешь попугать, что внизу в подъезде объявление написали, чтоб не, а то штрафы большие.
Если в унитазе забивается, то виной может и не бабка. А соседи.
сеточки она отодвигает, ей не нравится смотреть как крошки и прочее туда сливаются, ей противно видите ли. только мне не противно потом с этим возиться, когда забулькает с двух концов. как намертво я даже не знаю. мы на первом этаже, не попугаешь
попробую пакетики пока.
мы на первом этаже, не попугаешь
На первом этаже просто идеально пугать. Можешь даже на принтере распечатать. Мол, уважаемые жильцы нижних этажей! Не сливайте пищевые отходы в кухонные трубы! Вы можете быть причиной массового засорения всего домового стояка, затопления ваших квартир и серьёзной аварии во всём подъезде! Штраф 100500 млн рублей (лучше в базовых единицах).
И такую объяву можно даже внизу у подъезда повесить. Коммунальщики только спасибо скажут, ведь в ней почти ни слова фейка. А бабке соседки донесут.
Отредактировано (2021-12-04 14:54:05)
Это почему так? ОО
По месту прописки снимают за долги. А я там не живу. Выписываться не вариант, тот, из зп кого арест, тогда квартиру уничтожит или ещё с ней что сделает.
Хочу пожаловаться. Как же заебали родители.
По месту прописки снимают за долги.
А разделить счет не поможет на будущее?
Анон пишет:Это почему так? ОО
По месту прописки снимают за долги. А я там не живу. Выписываться не вариант, тот, из зп кого арест, тогда квартиру уничтожит или ещё с ней что сделает.

Очень сочувствую анон.
Единственное что посоветую, если правильно поняла ситуацию, если есть хоть минимальная возможность - перернгистриоуй так, чтобы ответсвенным квартиросьемщиком был ты.
Без ведома ответственного квартиросьемщика это чмо никого хоть прописать не сможет, а так - возможно всякое.
Отредактировано (2021-12-04 15:26:51)
Хочу пожаловаться. Как же заебали родители.
Был там.
Анон, не влезай, сами разберутся, никого не утешай, на все вопросы отвечай - делай как тебе лучше, а я пишу курсач.
И понимаю, что после их развода не смогу съехать от матери, потому что она
Анон, но зачем тебе жить жизнью матери?
Ну можешь какое-то время побыть рядом, но не навсегда же.
Я бы свалил к родичам делать курсач, если с ними отношения хорошие (к бабушке с дедушкой, к примеру).
Анон, не влезай, сами разберутся, никого не утешай, на все вопросы отвечай - делай как тебе лучше, а я пишу курсач.
Постоянно так думаю, а потом не выдерживаю и ведусь. Вроде бы и не маленький, а ссоры не выношу. К тому же, они и по ночам орут, говоришь, ну не буди соседей, весь дом слушает, начинается: ТЫ ЧТО, на его стороне??? Кароче, какой-то адский треш. Покоя нет ни днём, ни ночью и не на кого это вывалить.
Анон, но зачем тебе жить жизнью матери?
Ну можешь какое-то время побыть рядом, но не навсегда же.
Да не зачем, но...
В общем, кажется что не имею права бросить ее в таком состоянии.
Я бы свалил к родичам делать курсач, если с ними отношения хорошие (к бабушке с дедушкой, к примеру).
Увы, у меня нет других родственников. Но постараюсь действительно свалить на время написания
Отредактировано (2021-12-04 15:48:38)
Единственное что посоветую, если правильно поняла ситуацию, если есть хоть минимальная возможность - перернгистриоуй так, чтобы ответсвенным квартиросьемщиком был ты.
Это можно сделать без согласия этого человека? Он вступил в наследство, до этого была доля.
Если честно, я вообще не разбираюсь в этом.
недавно понял, что мне не нравится проводить время с моими друзьями. Когда встречаемся просто ищу тему для разговора чтобы не молчать и лучшей ситуацией считаю, когда они начинают говорить без остановки о себе, чтобы я мог молчать и не париться. А когда компашкой собираемся стараюсь поддерживать разговор и следить чтобы все в него включались, потому что иначе они утыкаются в телефон и жалуются что скучно. Раньше сам себе удивлялся почему я сам их не зову, а только они меня, а теперь понял что видимо поэтому.
А чуть позже присмотрелся и понял что и я сам себе не нравлюсь. Над собой я наверно еще могу поработать но вот сил и желания искать новых друзей нет. Походу постепенно просто стану замкнутым сычем.
Анон пишет:Единственное что посоветую, если правильно поняла ситуацию, если есть хоть минимальная возможность - перернгистриоуй так, чтобы ответсвенным квартиросьемщиком был ты.
Это можно сделать без согласия этого человека? Он вступил в наследство, до этого была доля.
Если честно, я вообще не разбираюсь в этом.
А, нет. Я думал у вас там социальное жильё, поэтому и прописка важна. Если доли и наследство - то квартира была приватизирована и такого понятия как ответственный квартиросьемщик у вас нет.
Я плохой человек. Я не спас кошку.