Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#111826 2021-12-04 13:14:00

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В чс ее, прям под нг, пусть думает.

Кстати, вариант.

#111827 2021-12-04 13:16:01

Анон

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

Ору с того, как все доебались до анона с сестрой. Похоже, на больную мозоль наступил.

#111828 2021-12-04 13:18:01

Анон

Анон пишет:

В конце лета закрылся форум любителей шитья, который я читала лет 15, и редко, но писала.
И мне так его не хватает(
И хоть какую то замену найти не получается

:comfort:

#111829 2021-12-04 13:49:09

Анон

Я очень сильно ждал, что впервые с осени останусь один в квартире на несколько часов, выйду на кухню, в одиночестве попью кофе, чтобы прямо вот вообще ни одного человека рядом, чтобы я не чувствовал ничьего присутствия. И вот, все ушли, и тут по работе написали, надо было срочно ответить. Потом подруга задала срочный вопрос, потом никак не выходило закончить разговор, у неё случилось хорошее событие и она хотела поделиться эмоциями, потом снова по работе позвонили, надо было кое-что доделать. Ну, я доделал, пошёл на кухню, радуясь, что ну вот, наконец-то. Я хотел спеть пару песен даже, пока один. И, блин, оказалось, что время-то всё вышло, в тот момент, когда я дошёл до кухни, как раз все пришли. Мои драгоценные 3 часа одиночества были бездарно просраны :sadcat: А ведь со стороны если смотреть, то всё хорошо, а я еле сдерживаюсь, чтобы не зарыдать. Я хочу чувствовать защищённость своего дома без других людей, мне надо было быть успешным аноном и заработать на отдельное жильё в молодости, а не болеть и еле сводить концы с концами. Я не вижу, что можно теперь сделать. Я делаю операцию за операцией, у меня не осталось денег, я не смогу свалить никогда в жизни, потому что уже больше не накоплю. У меня просто нет сил, я надеюсь, что каждый день пройдёт как можно быстрее, как и вся эта жизнь.

#111830 2021-12-04 13:56:59

Анон

Два дня радовался отпуску, отдыхал, гулял, занимался делами, собирался на фитнес начать ходить, записался...
Итог: ребенок заболел и я сижу с ним дома, тренер тоже заболел, и никуда я не пойду.
Заебись отпуск.

#111831 2021-12-04 14:03:11

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно ждал, что впервые с осени останусь один в квартире на несколько часов, выйду на кухню, в одиночестве попью кофе, чтобы прямо вот вообще ни одного человека рядом, чтобы я не чувствовал ничьего присутствия. И вот, все ушли, и тут по работе написали, надо было срочно ответить. Потом подруга задала срочный вопрос, потом никак не выходило закончить разговор, у неё случилось хорошее событие и она хотела поделиться эмоциями, потом снова по работе позвонили, надо было кое-что доделать. Ну, я доделал, пошёл на кухню, радуясь, что ну вот, наконец-то. Я хотел спеть пару песен даже, пока один. И, блин, оказалось, что время-то всё вышло, в тот момент, когда я дошёл до кухни, как раз все пришли. Мои драгоценные 3 часа одиночества были бездарно просраны :sadcat: А ведь со стороны если смотреть, то всё хорошо, а я еле сдерживаюсь, чтобы не зарыдать. Я хочу чувствовать защищённость своего дома без других людей, мне надо было быть успешным аноном и заработать на отдельное жильё в молодости, а не болеть и еле сводить концы с концами. Я не вижу, что можно теперь сделать. Я делаю операцию за операцией, у меня не осталось денег, я не смогу свалить никогда в жизни, потому что уже больше не накоплю. У меня просто нет сил, я надеюсь, что каждый день пройдёт как можно быстрее, как и вся эта жизнь.

Ох, анончик, очень тебе сочувствую и очень понимаю, всю жизнь живу в тесноте, даже без своей отдельной комнаты, всегда с кем-то, сейчас вот в одной комнате с дочерью-подростком и соседкой в другой комнате. Но у меня хоть тот плюс, что я тоже фрилансер, и когда дочка в школе, а соседка на работе, бываю одна. Этого времени прям ждешь.
Тоже куча проблем со здоровьем, полный рабочий день из-за проблем со здоровьем не тяну, и отдельное жилье не светит, скорее всего(

Тебе, наверное, надо было ответить подруге и сразу закончить разговор, предложив связаться попозже, ибо тебе некогда, что полная правда. Пусть тебе также подфартит в самое ближайшее время!
Понятно, что вопрос денег - но если так уже накипело, рассмотри варик снять как-нибудь хату посуточно хоть на день или номер в отеле. Даже в ДС/ДС2 в несезон и на окраине где-нибудь это не так дорого.  Иногда просто необходимо побыть в тишине.

#111832 2021-12-04 14:14:32

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик, очень тебе сочувствую и очень понимаю, всю жизнь живу в тесноте, даже без своей отдельной комнаты

:iloveyou:  :comfort:

#111833 2021-12-04 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Аноны это в другой теме обсуждали на десятках страниц пару лет назад, разумеется, безрезультатно и бессмысленно, а от жалобы мы уже давно ушли.

серьезно? а где? мне надо, у меня такие же глухонемые родственники, мне нужна мотивашка)

#111834 2021-12-04 14:32:37

Анон

бабуля достала. она в разуме, но хочет быть владычицей морскою. чтобы все было по ее правилам, а с печальными результатами бы разбирался анон. выливает мусор и объедки в стоки, стоки забиваются - аноннейм, пробивай! нет, зачем мастера, я в юности сама с такой мелочью справлялась!  не выливать свое говно в стоки не варик?! :angry_mob:
как думаете, будет очень бесчеловечно лишить старушку чая и кофе? в последний раз это был засор из кофейно жижи :wall:

#111835 2021-12-04 14:33:05

Анон

На карте арест из-за родственников. Попросила начальника не присылать зп на карту, сказал, что всё нормально будет, получу наличными. Хуй там. Ползарплаты ушло. Даже нет сил на слёзы.

#111836 2021-12-04 14:36:46

Анон

Анон пишет:

как думаете, будет очень бесчеловечно лишить старушку чая и кофе? в последний раз это был засор из кофейно жижи :wall:

Я бы перевела её на пакетики и растворимый кофе, это вроде забивать стоки не должно. Сочувствую, с пожилыми очень тяжело.

#111837 2021-12-04 14:37:51

Анон

Анон пишет:

будет очень бесчеловечно лишить старушку чая и кофе

Как ты себе это лишение представляешь? Возмущаться же будет, чай не ребёнок, а цельная взрослая бабка.
А трубы какие забиваются? Если кухонные, то закрыть нафиг стоки в раковине мелкой сеткой, намертво. Пусть в унитаз сливает. Можешь попугать, что внизу в подъезде объявление написали, чтоб не, а то штрафы большие.
Если в унитазе забивается, то виной может и не бабка. А соседи.

И плюсую к растворимому кофе.

Отредактировано (2021-12-04 14:39:06)

#111838 2021-12-04 14:47:05

Анон

Анон пишет:

бы перевела её на пакетики и растворимый кофе, это вроде забивать стоки не должно. Сочувствую, с пожилыми очень тяжело.

о, попробую! спасибо.

Анон пишет:

Как ты себе это лишение представляешь? Возмущаться же будет, чай не ребёнок, а цельная взрослая бабка.
А трубы какие забиваются? Если кухонные, то закрыть нафиг стоки в раковине мелкой сеткой, намертво. Пусть в унитаз сливает. Можешь попугать, что внизу в подъезде объявление написали, чтоб не, а то штрафы большие.
Если в унитазе забивается, то виной может и не бабка. А соседи.

сеточки она отодвигает, ей не нравится смотреть как крошки и прочее туда сливаются, ей противно видите ли. только мне не противно потом с этим возиться, когда забулькает с двух концов. как намертво я даже не знаю. мы на первом этаже, не попугаешь :bubu:
попробую пакетики пока.

#111839 2021-12-04 14:50:49

Анон

Анон пишет:

На карте арест из-за родственников.

Это почему так? ОО

#111840 2021-12-04 14:51:36

Анон

Анон пишет:

мы на первом этаже, не попугаешь

На первом этаже просто идеально пугать. Можешь даже на принтере распечатать. Мол, уважаемые жильцы нижних этажей! Не сливайте пищевые отходы в кухонные трубы! Вы можете быть причиной массового засорения всего домового стояка, затопления ваших квартир и серьёзной аварии во всём подъезде! Штраф 100500 млн рублей (лучше в базовых единицах).

И такую объяву можно даже внизу у подъезда повесить. Коммунальщики только спасибо скажут, ведь в ней почти ни слова фейка. А бабке соседки донесут.

Отредактировано (2021-12-04 14:54:05)

#111841 2021-12-04 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Это почему так? ОО

По месту прописки снимают за долги. А я там не живу. Выписываться не вариант, тот, из зп кого арест, тогда квартиру уничтожит или ещё с ней что сделает.

#111842 2021-12-04 15:22:19

Анон

Хочу пожаловаться. Как же заебали родители.

Скрытый текст

#111843 2021-12-04 15:22:42

Анон

Анон пишет:

По месту прописки снимают за долги.

А разделить счет не поможет на будущее?

#111844 2021-12-04 15:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это почему так? ОО

По месту прописки снимают за долги. А я там не живу. Выписываться не вариант, тот, из зп кого арест, тогда квартиру уничтожит или ещё с ней что сделает.

Очень сочувствую анон.
Единственное что посоветую, если правильно поняла ситуацию, если есть хоть минимальная возможность - перернгистриоуй так, чтобы ответсвенным квартиросьемщиком был ты.
Без ведома ответственного квартиросьемщика это чмо никого хоть прописать не сможет, а так - возможно всякое.

Отредактировано (2021-12-04 15:26:51)

#111845 2021-12-04 15:27:31

Анон

Анон пишет:

Хочу пожаловаться. Как же заебали родители.

Был там.

Анон, не влезай, сами разберутся, никого не утешай, на все вопросы отвечай - делай как тебе лучше, а я пишу курсач.

Анон пишет:

И понимаю, что после их развода не смогу съехать от матери, потому что она

Анон, но зачем тебе жить жизнью матери?
Ну можешь какое-то время побыть рядом, но не навсегда же.

Я бы свалил к родичам делать курсач, если с ними отношения хорошие (к бабушке с дедушкой, к примеру).

#111846 2021-12-04 15:47:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не влезай, сами разберутся, никого не утешай, на все вопросы отвечай - делай как тебе лучше, а я пишу курсач.

Постоянно так думаю, а потом не выдерживаю и ведусь. Вроде бы и не маленький, а ссоры не выношу. К тому же, они и по ночам орут, говоришь, ну не буди соседей, весь дом слушает, начинается: ТЫ ЧТО, на его стороне??? Кароче, какой-то адский треш. Покоя нет ни днём, ни ночью и не на кого это вывалить.

Анон пишет:

Анон, но зачем тебе жить жизнью матери?
Ну можешь какое-то время побыть рядом, но не навсегда же.

Да не зачем, но... :facepalm: В общем, кажется что не имею права бросить ее в таком состоянии.

Я бы свалил к родичам делать курсач, если с ними отношения хорошие (к бабушке с дедушкой, к примеру).

Увы, у меня нет других родственников. Но постараюсь действительно свалить на время написания

Отредактировано (2021-12-04 15:48:38)

#111847 2021-12-04 15:49:08

Анон

Анон пишет:

Единственное что посоветую, если правильно поняла ситуацию, если есть хоть минимальная возможность - перернгистриоуй так, чтобы ответсвенным квартиросьемщиком был ты.

Это можно сделать без согласия этого человека? Он вступил в наследство, до этого была доля.
Если честно, я вообще не разбираюсь в этом.

#111848 2021-12-04 16:02:47

Анон

недавно понял, что мне не нравится проводить время с моими друзьями. Когда встречаемся просто ищу тему для разговора чтобы не молчать  и лучшей ситуацией считаю, когда они начинают говорить без остановки о себе, чтобы я мог молчать и не париться. А когда компашкой собираемся стараюсь поддерживать разговор и следить чтобы все в него включались, потому что иначе они утыкаются в телефон и жалуются что скучно. Раньше сам себе удивлялся почему я сам их не зову, а только они меня, а теперь понял что видимо поэтому.
А чуть позже присмотрелся и понял что и я сам себе не нравлюсь. Над собой я наверно еще могу поработать но вот сил и желания искать новых друзей нет. Походу постепенно просто стану замкнутым сычем.

#111849 2021-12-04 16:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это можно сделать без согласия этого человека? Он вступил в наследство, до этого была доля.
Если честно, я вообще не разбираюсь в этом.

А, нет. Я думал у вас там социальное жильё, поэтому и прописка важна. Если доли и наследство - то квартира была приватизирована и такого понятия как ответственный квартиросьемщик у вас нет.

#111850 2021-12-04 16:40:34

Анон

Я плохой человек. Я не спас кошку.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума