Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#111801 2021-12-04 08:05:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

"Нет-нет, просто я сейчас не в ресурсе, через неделю я хочу пообщаться с другими людьми, но с тобой тоже хочу. Когда-нибудь. В следующем году. Ты пока тут поболтайся, подожди, пока я буду в ресурсе, и помни, что я тебя очень люблю, и не вздумай на меня обижаться, что я не хочу с тобой общаться, потому что я хочу".

Ты идеально описал мое отношение к этому всему. Три года общался с такой: ждал пока напишет, будет в ресурсе... А потом плюнул и сам перестал писать. И отвечать. В ответ мгновенно перелетело возмущенные: почему не отвечаешь????
Так что с такими любителями гаремников надо быть поосторожнее.

Ну вот что это такое, а? Какие гаремники?
Даже маленький ребёнок для матери — хоть и самый важный человек, но не единственный в мире, если у неё есть ещё дети. Даже любимый партнёр, если он жаждет ограничить собой весь круг общения — вызывает неслабые подозрения.
А в отношениях друзей и/или родни это просто пиздец нездорово  :smoke:

#111802 2021-12-04 08:18:23

Анон

Ну я из тех людей, кто иногда не может с кем-то общаться из подруг и знакомых. Ну вот кончается у меня конкретно на этих людей ресурс, нет возможности к приему их загонов или понимания, что их реакция на мои - не то, что мне нужно. Просто каждый человек со своими тараканами и в определенный момент у меня нестыковка с ними. И? С лучшей подругой я полгода как-то не общался, прямо ей сказав, что мне нужно пауза, потому что конкретно сейчас мне плохо и я не могу и все. Это необъяснимо адекватными для понимания многих словами. Но я лучше прекращу общение, чем будут ссоры и все будет еще хуже. Чем мне будет еще херовее - это вот первый момент к потере ценности человека для меня. Вотпрямщас я не могу заставить себя ходить на всякие встречи к родным с компанией наших общих друзей - мне прям физически плохо становится. Если траблы, надо решить их, но расходоваться еще и на них - не могу и не хочу. В конце концов, если люди тупо обижаются, что тебе нужно какое-то время на себя и только на себя - это странно.
Но я не исключаю непонимания - многие словами через рот не могут или просто не воспринимают факт того, что у людей личное пространство и ресурсность могут быть ограничены и им странно.

Однако, это не относится к свойствам мудака в характере, когда нужно, чтоб вокруг них плясали и прочее, поэтому есть нездоровые моменты в общении и манипуляции.

Отредактировано (2021-12-04 08:20:00)

#111803 2021-12-04 08:43:49

Анон

О, у меня с кузиной так было: ненапряжное общение в вотцапе, можно и через день ответить. Начали у нее проблемы по здоровью, она мне - можно я тебе пожалуюсь? Жалуйся. Получила поглажки. А когда через полгода у меня свищ в десне порвался и заражение началось, "она не в ресурсе мое нытье слушать и вообще, чужие проблемы ее расстраивают". Хотя я просто написала чо как "скажи, что я не помру"!
Ну, и когда она опять поглажек захотела, уже я была "не в ресурсе", а она почему-то обиделась. Не понравилась зеркалочка. Извините, что свой опыт на Анона с сестрой натягиваю.

#111804 2021-12-04 09:55:14

Анон

Анон пишет:

Не забивай свою голову, анон.
Имхо, главное, чтобы такие товарищи сообщали сразу, что они не в ресурсе/им не интересно/ нет сил и тд и поэтому они по полгода отвечать не будут. А другой человек пусть сам решает, что делать: преданно ждать или забить.

#111805 2021-12-04 09:58:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не забивай свою голову, анон.
Имхо, главное, чтобы такие товарищи сообщали сразу, что они не в ресурсе/им не интересно/ нет сил и тд и поэтому они по полгода отвечать не будут. А другой человек пусть сам решает, что делать: преданно ждать или забить.

Только такие почему-то обижаются, когда они выныривают через год и начинают плотно общать, а ты в запаре, или не можешь, сразу ушат говна на тебя. Нет уж, ложка хороша к обеду.

#111806 2021-12-04 10:02:16

Анон

Анон пишет:

общаются со всеми, кроме него

Я так и не понял, как анон прознал об этом. Живут в разных часовых поясах. Возможно, сестра давала короткие ответы в комментариях социальных сетей, но это не общение.

#111807 2021-12-04 10:04:18

Анон

Аноны, а вы считаете за общение обмен мемами и междометиями?)

#111808 2021-12-04 10:11:54

Анон

Анон пишет:

Только такие почему-то обижаются, когда они выныривают через год и начинают плотно общать, а ты в запаре, или не можешь, сразу ушат говна на тебя. Нет уж, ложка хороша к обеду.

Ну так, не торопишься обслужить же! Как посмел! Ради тебя три слова написали через полгода, а не ценишь, неблагодарный.
Меня просто во всей этой ситуации возмущает, что тихо игнорить можно, а сразу сказать, что общение неинтересно - неловко и стыдно. Да вы что...

#111809 2021-12-04 10:14:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы считаете за общение обмен мемами и междометиями?)

Лично я считаю  :blabla: Ты же не будешь как дурак перекидываться картинощками с человеком, который тебе вообще не упёрся.

#111810 2021-12-04 10:16:37

Анон

Анон пишет:

Только такие почему-то обижаются, когда они выныривают через год и начинают плотно общать, а ты в запаре, или не можешь, сразу ушат говна на тебя.

Или не обижаются. Генерализации то зачем тут?

#111811 2021-12-04 10:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только такие почему-то обижаются, когда они выныривают через год и начинают плотно общать, а ты в запаре, или не можешь, сразу ушат говна на тебя.

Или не обижаются. Генерализации то зачем тут?

Тогда зачем выныривать и чего-то требовать, я этого не понимаю? Ну, разошлись в интересах, темпах и тд, зачем спустя столько времени пытаться в близость? У тебя же другие близкие есть, к ним или, зачем вспомнил и лезешь? Месяцами, годами молчать, на поздравления не отвечать и тут "здрасьте, пошли в кальян". Недоумение. Всех распугал и о старых знакомых/родне вспомнил? На хрен.

#111812 2021-12-04 10:32:04

Анон

Аноны это в другой теме обсуждали на десятках страниц пару лет назад, разумеется, безрезультатно и бессмысленно, а от жалобы мы уже давно ушли.

#111813 2021-12-04 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем выныривать и чего-то требовать, я этого не понимаю

Почему требовать, я не понял? Счас готов пообщаться и предлагает пообщаться. Если ты не готов - то ладно. Почему предложение равно требованию?

#111814 2021-12-04 10:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда зачем выныривать и чего-то требовать, я этого не понимаю

Почему требовать, я не понял? Счас готов пообщаться и предлагает пообщаться. Если ты не готов - то ладно. Почему предложение равно требованию?

Потому что когда говоришь, что занят на тебя вопли и ушат говна.

#111815 2021-12-04 10:57:54

Анон

Анон пишет:

"Ты пока тут поболтайся, подожди, пока я буду в ресурсе, и помни, что я тебя очень люблю, и не вздумай на меня обижаться, что я не хочу с тобой общаться, потому что я хочу"

асибе

#111816 2021-12-04 10:58:14

Анон

Анон пишет:

У тебя так часто происходит?

#111817 2021-12-04 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Ну я говорю что есть и другие люди, а ты кого-то одного на всех настягиваешь, как сову на глобус. Сие есть генерализация

#111818 2021-12-04 11:32:16

Анон

Кажется, здесь произошло угнетение зонтами

#111819 2021-12-04 11:34:34

Анон

Анончики, это ж тема для жалоб)

#111820 2021-12-04 11:35:49

Анон

Не, здесь расчехлились аноны с неудачным общением с мудаковатыми людьми. Как с той, так и с этой стороны.

#111821 2021-12-04 11:43:38

Анон

Анон пишет:

Не, здесь расчехлились аноны с неудачным общением с мудаковатыми людьми. Как с той, так и с этой стороны.

+1, не вижу зонтов. Но то, что походу многим тема наступила на больную мозоль - факт.

#111822 2021-12-04 11:45:44

Анон

Анон пишет:

+1, и у многих болит по этому поводу

#111823 2021-12-04 13:05:35

Анон

Эх. Пожалуюсь, чтобы это была тема жалоб.
В конце лета закрылся форум любителей шитья, который я читала лет 15, и редко, но писала.
И мне так его не хватает(
И хоть какую то замену найти не получается

#111824 2021-12-04 13:06:29

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, мы все занятые люди, у всех дела и заботы, но бля. Вот ты приходишь вечером с работы и что, нет пяти минут прочитать сообщения в чатах?

Прямо будто я эта сестра, очень попало в точку. Моя сестра живёт тоже в другом городе, но в одном часовом поясе, пишет, но не звонит сама никогда и обижается, если я долго не звоню. И был период, когда я реально впахивал на работе так, что в тот час до сна не звонил и не писал никому, потому что сил не было. На звонки отвечал, да. Но сам не инициировал это общение. Ни с мамой, ни с сестрой. Да даже ребенок меня какое-то время только видел и почти не слышал. Мне нечем было общаться. Возможно, и твоя сестра тоже на нуле сейчас. Ибо общение требует очень много сил.

#111825 2021-12-04 13:07:21

Анон

Меня в целом печалит, что форумы себя изживают. Хороший формат.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума