Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Иногда бывают сказки со счастливым концом.
Магия Холиварки! Поздравляю тебя! 
Впервые пришлось отказывать в чувствах другому человеку. Я и не замечала их, думала, что дружеское отношение, а оказалось то, что оказалось. Почему-то мне так хуёво и стыдно до слез
Лучше бы по-прежнему я была никому не нужна, не знаю, что с этим делать.
Отредактировано (2021-12-04 00:24:25)
Блеать, как объяснить человеку, что звонить в 23:15 в будний день работающему 9-18 человеку это неправильно?
Режим "не беспокоить" на телефоне. И в белый список те контакты, которые теоретически могут позвонить в неурочное время в случае чего.
Я о нем тут на холиварке и узнал, теперь не нарадуюсь. Что интересно - контакты из белого списка ночами-то и не звонят)
Я сюда недели три назад уже жаловался, что меня игнорируют. Тогда это помогло: человек тут же ответил. Но теперь опять уже неделю молчит, так что, наверное, уже насовсем. Очень грустно.
Действительно не всегда хочешь со всеми оьщаться. Хочешь с другим. Хочешь вообще не общаться. А тут извольте обязательно отвечать.
Я другой анон, не с сестрой, но я сталкивалась с похожей ситуацией, и самое тут глупое - что обязать общаться ты никого не можешь, но при этом тебе как бы и не разрешается сделать вывод, что с тобой не хотят общаться. "Ты не отвечаешь на мои сообщения по две недели. Похоже, ты не хочешь со мной общаться" - "Нет-нет, просто я сейчас не в ресурсе, через неделю я хочу пообщаться с другими людьми, но с тобой тоже хочу. Когда-нибудь. В следующем году. Ты пока тут поболтайся, подожди, пока я буду в ресурсе, и помни, что я тебя очень люблю, и не вздумай на меня обижаться, что я не хочу с тобой общаться, потому что я хочу".
Я сюда недели три назад уже жаловался, что меня игнорируют. Тогда это помогло: человек тут же ответил. Но теперь опять уже неделю молчит, так что, наверное, уже насовсем. Очень грустно.
Анон
А этот человек всегда так себя вел? Всм, пропадал надолго. Потому что если постоянно, то может вернётся ещё.
Меня до сих пор накрывает желанием написать человеку, который со мной в апреле решил перестать общаться. Это так бесит. Особенно, когда я пьяный. Наверное, после нового года не сдержусь и напишу хоть простое "привет"... Понимаю, что идиот, но так скучаю. И никого похожего не нашлось до сих пор даже близко
"Нет-нет, просто я сейчас не в ресурсе, через неделю я хочу пообщаться с другими людьми, но с тобой тоже хочу. Когда-нибудь. В следующем году. Ты пока тут поболтайся, подожди, пока я буду в ресурсе, и помни, что я тебя очень люблю, и не вздумай на меня обижаться, что я не хочу с тобой общаться, потому что я хочу".
Ты идеально описал мое отношение к этому всему. Три года общался с такой: ждал пока напишет, будет в ресурсе... А потом плюнул и сам перестал писать. И отвечать. В ответ мгновенно перелетело возмущенные: почему не отвечаешь????
Так что с такими любителями гаремников надо быть поосторожнее.
Анон
А этот человек всегда так себя вел? Всм, пропадал надолго.
Спасибо. Нет, надолго не пропадал, обычно через дня два-три проявлялся.
Понимаю, что идиот, но так скучаю. И никого похожего не нашлось до сих пор даже близко
Тоже хочу написать человеку. Правда, писать он мне перестал в мае. Хочу поздравить с нг и спросить, что всё-таки произошло.
Анон пишет:Понимаю, что идиот, но так скучаю. И никого похожего не нашлось до сих пор даже близко
Тоже хочу написать человеку. Правда, писать он мне перестал в мае. Хочу поздравить с нг и спросить, что всё-таки произошло.
Аноны
У меня такой человек перестал мне писать в январе 2020. Я несколько раз после этого писал ему с вопросом, все ли хорошо, но ответа не получил, даже не знаю, заходил ли он (он на том ресурсе отключил отображение онлайна). А где-то неделю назад он удалил свой аккаунт оттуда
На аккаунт вк он не заходил еще с 2018, мы и перешли на другой ресурс в то время из-за того, что он потерял к нему доступ.
В общем, теперь мне не просто стремновато, а очень стремно
Вдруг с ним что-то случилось. И не узнаешь уже никак.
В общем, теперь мне не просто стремновато, а очень стремно
Вдруг с ним что-то случилось. И не узнаешь уже никак.
Спасибо за поддержку, анон! Ну и хочу тебя утешить немного: вполне возможно, что человек просто устал от соцсетей. Или завел себе фейк.
Слабенькое, конечно, утешение вышло, но про худшее думать не хочется.
Я другой анон, и у меня тоже проблемы с общением с родственниками.
Ладно бы ещё то общение которое просто блаблабла ради процесса.
Но иногда ж бывает нужно и по делу что-то! Или по совместному проекту, или у нас тут что-то случилось и нужна помощь, или есть идея и нужно знать, впрягается родственник или нет.
Плюс просто пинги, да. Если близкий человек несколько дней никак не даёт о себе знать - невольно задумываешься, не случилось ли чего плохого с ним.
А с телефоном всё сложно. У одного дурная привычка отвечать на звонки за рулём (нет, не гарнитура). Я боюсь что позвоню вот так невовремя и машина поедет куда не надо. У другой фиг угадаешь когда она занята а когда свободна. У третьего и вовсе дурная привычка сбрасывать звонки и не перезванивать потом.
Ну и если речь о конкретных каких-то вещах, то лучше всё же лог иметь письменный, а то после разговора часто бывает что один уверен что до одного договорились а другой - что до совсем другого.
Я другой анон, и у меня тоже проблемы с общением с родственниками.
ты слишком ответственный анон)
невольно задумываешься, не случилось ли чего плохого с ним.
This
, но при этом тебе как бы и не разрешается сделать вывод, что с тобой не хотят общаться. "Ты не отвечаешь на мои сообщения по две недели. Похоже, ты не хочешь со мной общаться" - "Нет-нет, просто я сейчас не в ресурсе, через неделю я хочу пообщаться с другими людьми, но с тобой тоже хочу. Когда-нибудь. В следующем году. Ты пока тут поболтайся, подожди, пока я буду в ресурсе, и помни, что я тебя очень люблю, и не вздумай на меня обижаться, что я не хочу с тобой общаться, потому что я хочу".
Ну тут лишнее додумывание про запрет эмоций. "Не вздумай обижаться" - очень странно и неверно, имеешь право на чувства. Остальное - ну да. Люди имеют право хотеть вот дале в таком формате.
Мне лично это норм, я так с двоюродной сестрой 12 лет общался пару раз в году по праздн кам, потому что ей не хотелось, а потом ей захотелось и мы общаемся снова. И... все собственно. Да ей 12 лет не хотелось со мной общаться и что? Имеет право, я не обижаюсь, мне было с кем еще это время провести.
Анон-с-сестрой, ты не думал, что люди не обязаны соответствовать твоим ожиданиям? О какой вежливости ты говоришь? Отстань от людей, что ты как маленький, в самом деле? 
У сестры своя жизнь, когда хочет, тогда и отвечает.
Предупреждение за нарушение правил треда.
Анон-с-сестрой, ты прав в том, что считаешь что на близкого человека _не нужно сил_.
Анон-с-сестрой, ты прав в том, что считаешь что на близкого человека _не нужно сил_.
Эм, нет. Силы нужны даже на близких.
Я имел в виду не номинально близких.
Даже на не номинальных близких
Когда я увольнялся с первой линии техподдержки после месяца работы без выходных я не мог выносить даже люто обожаемогл кота - не хватало сил на погладить..
Иногда бывают сказки со счастливым концом.
Поздравляю, анончик!
*записал метод на всякий случай*
У меня иногда нет сил, чтобы руки кремиком намазать. Хотя само по себе действие пустячное и мне на пользу, но у меня все падает от одной мысли, а в приоритете другие действия, которые расслабляют. На холиварке написать, к примеру!
Хотя уж куда ближе ко мне чем я сам
Но мозг такой не, извини, чет это слишком сложно, давай завтра.
В этом плане кстати помогают ритуалы, потому что они не требуют применения мозга, и допустим умыл лицо на ночь и намазался кремом выполнить легче, чем пошел и намазался кремом посреди бела дня.
Поэтому развести сестру на ритуал
- Привет
- *кинул стикер люблю-целую-скучаю-сплю*
проще, чем на полноценное общение, если нужен именно пинг.
Думаю, Анону с сестрой обидно, что общаются со всеми, кроме него. Когда сестре было скучно-надо - ей отвечали и общали, а анону - пшнх, у меня на тебя сил нет, обидно. И действитено, если хочешь обсудить какое-то семейное дело, а тебя игнорят, бесит.
В чс ее, прям под нг, пусть думает.