Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
раз чаще забирают с шоколадкой. Хз, почему так.
Потому что шоколадка в данном случае эквивалент спасибо, мне очень приятно.
А сто рублей - эквивалент я в магаз фикс-прайс зашел.
У них разные посылы.
азве они не должны как минимум причину указать?
Сраные монополисты никому ничего не должны.
Надеюсь скайнет выебет их потом в жопу.
Вам запрещено управлять другими каналами YouTube или создавать новые.
Там кстати вот касательно этого момента, если нарушить это правило, то гугл почта может прикрыть твой акк на гугле, что тоже влияет негативно на твои подписки и прочая.
В теме ютуба было разбирательство на эту тему с крупным блоггером, там еще и его подписчикам по-моему прилетело.
Пятый день жду результата ПЦР-теста и сижу дома, чтобы не разносить заразу. Ни смс, ни на Госуслугах его нет, хотя обещали максимум 72 часа. Сколько можно!
В теме ютуба было разбирательство на эту тему с крупным блоггером, там еще и его подписчикам по-моему прилетело.
Да, там людям сразу забанили гугл-аккаунт целиком, а это далеко не только ютуб.
Там кстати вот касательно этого момента, если нарушить это правило, то гугл почта может прикрыть твой акк на гугле, что тоже влияет негативно на твои подписки и прочая.
А там никак не создать канал - ты тупо под этой своей учеткой на ютуб не войдешь. Будешь вечно разлогинен как будто.
Хз, что они имеют в виду под "создать новый канал", это физически не сделать с таким баном.
Не путайте гугл-акк и ютуб. Ютуб - это просто сервис, таким образом у анона "нет доступа к одному из сервисов гугла, потому что анон нарушил правила сервиса". К гугл-акку это отношения не имеет.
Отредактировано (2021-12-03 14:33:06)
Имхо, это. Небольшой сладкий презент. Сильно заебываться не надо, чай не лучшей подруге десерт выбираешь, но чисто символически купить что-то не сильно говеное по составу, на свой вкус, мне кажется, норм будет.
Вспомнил, как родители нашли новый добротный рыболовный костюм и такие "Анон, у тебя мужиков на работе много, отдай кому-нибудь". Так его в итоге забрал самый неприятный товарищ, не себе и даже шоколадку не дал. До сих пор обидно((
Вспомнил, как родители нашли новый добротный рыболовный костюм и такие "Анон, у тебя мужиков на работе много, отдай кому-нибудь". Так его в итоге забрал самый неприятный товарищ, не себе и даже шоколадку не дал. До сих пор обидно((
А я почему-то помню, как отдавала свои, уже ставшие маленькими вещи. И была там одна кофта... её ещё можно было норм носить, а она была у меня любимой (её мне отец купил, да ещё и в фирменном магазине). Но я отдала, потому что меня разжалобили рассказами о маленькой бедной девочке (а я сама была когда-то маленькой бедной девочкой, которая всё носила с чужого плеча).
И вот потом оказалось, что кофту захапала мамина подруга, у которой мат.пложение было покруче, чем у нас. Как же я бомбил и горел!..
Маме сделали операцию, плановую, но серьёзную, через неделю выписывают и я собиралась на неделю к ней. В понедельник вылетать. Ночью дочке стало плохо, температура, кашель, утром врача надо вызывать.
И дочку жалко и маму жалко и что делать, блин(((
Анон, сейчас лучший вариант поберечь здоровье вас троих — это остаться дома. Выше правильно сказали, ты можешь просто разнести заразу. Организуй маме по максимуму доставку того, что ей нужно, и отложи поездку на пару недель.
Всё будет хорошо.
Анончик, никто не мог притащить тебе в диван трупак мышки?
Увы( у меня кровать икеевская, там негде что-то прятать, кот не охотится и мышей в квартире нет
Но я сегодня, конечно, устрою новый раунд охоты за запахом, куплю намордник и полезу осматривать все щели с фонариком
Запах просто витает в воздухе, причем очень сильный, трупы все же не сильно, но въедчиво воняют. А этот вообще на вещах не остаётся. Мистика какая-то
Растений цветущих нет? Может, консерва какая протекла?
Может, бабка этажом выше померла?
Растений цветущих нет? Может, консерва какая протекла?
Может, бабка этажом выше померла?
Ничего не цветет, все консервы целые и отдельно замотаны в пакет не в комнате
А вот насчёт бабки хз, надо будет подняться наверх и спуститься вниз, поспрашивать, не чуют ли чего там и там, спасибо, анон
Анон пишет:Растений цветущих нет? Может, консерва какая протекла?
Может, бабка этажом выше померла?Ничего не цветет, все консервы целые и отдельно замотаны в пакет не в комнате
А вот насчёт бабки хз, надо будет подняться наверх и спуститься вниз, поспрашивать, не чуют ли чего там и там, спасибо, анон
Врагов с доступом в комнату нет? Если это коммуналка или совместный съем, то очень могут быть происки соседей, которые тебя не любят.
А то несколько раз читала истории типа "месть бывшей", так там рекомендовались способы типа инъекций яичного белка в мягкую мебель и матрасы - белок сначала не пахнет, но очень быстро стухнет, будет дико вонять, а следов нигде нет и пока матрас или диван не выбросишь, ничто не поможет( Еще там советовали прятать икринки в отверстие шторного карниза помимо этого, и даже выбросив все диваны, несчастный в пустой комнате будет страдать от непонятной вонищи.
Приглушение запаха постельным/матрасом и так далее может делать его не очевидным, да и по идее, можно ж не только белок, можно и супчика с картохой инъекцию сделать, вонища другая будет.
Читала эти хладные стори, думаю, не только я(
Наколоть можно не только мягкую мебель - укол можно пустить под обои, в любые щели, но тогда запах будет приглушеннее.
Отредактировано (2021-12-03 16:30:41)
А то несколько раз читала истории типа "месть бывшей", так там рекомендовались способы типа инъекций яичного белка в мягкую мебель и матрасы - белок сначала не пахнет, но очень быстро стухнет, будет дико вонять, а следов нигде нет и пока матрас или диван не выбросишь, ничто не поможет( Еще там советовали прятать икринки в отверстие шторного карниза помимо этого, и даже выбросив все диваны, несчастный в пустой комнате будет страдать от непонятной вонищи.

+1
охота людям такой дурью маяться
+1
Люди долбоебы, у моей тян бывший при уходе спер ложки (даже не серебряные!) и обоссал стену+ домик кота.
+1
Запах появился резко, соседи по квартире в наличии.
Я б задумалась, если других источников найти не удастся. Даже при совместном съеме, когда вроде и невыгодно соседям, чтобы ты съебал, и все мимими, вполне может появится у кого-то желание заменить соседку на кого-то из своих знакомых или новую зазнобу, например. Источник вони либо уедет в таком случае с аноном, если это мягкая мебель/матрас/подушки, либо человек, это сделавший, знает, как это быстро убрать и где смотреть, в каком карнизе лежат икринки и какой диван надо вынести, чтобы все стало норм, грубо говоря.
А уж в коммуналке выжить соседушку с кошкой и сделать себе квартиру попросторнее, ибо вряд ли кто снимет вонючую комнату, а очереди в ванную и туалет станут поменьше - мечта многих, увы( Жила в коммуналке, где меня выживали, чуть попроще методами, типа постоянно занятой грязной посудой мойки или развешенной в ванной на карнизе от занавески огромной робы, которая не давала мыться, но трогать ее было нельзя, иначе драка, не выдержала и месяца, ибо еще и спать не давали до кучи, ушла с материальными потерями в виде залога и недожитых, но оплаченных десяти дней(
Там соседи занимали две комнаты и активно не хотели, чтобы третью бабка-собственица кому-то сдавала, им куда больше нравилось жить своей семьей без всяких соседей, и у них это получалось, я от них же узнала, что не первой такой выжитой была.
Отредактировано (2021-12-03 17:03:45)
+1
Увы, соглашусь с анончиками выше, люди порой долбоебы те еще, причем часто когда ничто не предвещало, вроде бы.
Подумай на всякий, кому выгодно, чтобы ты свалил. Комната закрывается?
Блеать, как объяснить человеку, что звонить в 23:15 в будний день работающему 9-18 человеку это неправильно? Слава богу, что хоть телефон на беззвучном стоял. С утра перезваниваю, спрашиваю, мол, что произошло, что-то серьёзное? "Нет, просто хотела поболтать". Подруга, называется
Ужасы какие, анон.
Я всех, кто хоть раз имел наглость мне позвонить после 9 вечера, неважно клиент или знакомый, кидаю в чс и больше никогда не общаюсь. Звонить в это время можно только членам семьи и если случился пиздец. Незнакомые номера уже после 8 вечера я не беру и кидаю сразу в чс превентивно. Потому что не было ни одного случая чтобы этот незнакомый человек оказался здоровым на голову.
Отредактировано (2021-12-03 17:05:16)
Тю, мне курьер из вб позвонил в половину двенадцатого ночи и очень удивлялся, когда был послан. Решил перезвонить в 7 утра следующего дня, и был послан повторно. Очень хотел мне заказ отдать 
Тю, мне курьер из вб позвонил в половину двенадцатого ночи и очень удивлялся, когда был послан. Решил перезвонить в 7 утра следующего дня, и был послан повторно. Очень хотел мне заказ отдать
Пипец какой
Подумай на всякий, кому выгодно, чтобы ты свалил. Комната закрывается?
Едрить, аноны
жесть какая
у меня совместная квартира с парой соседей, кот как раз соседский
Но они вроде мирные, много лет вместе живём, все в порядке, с соседским ребенком вообще дружим. Кроме того, моя комната стенкой примыкает к соседской, любой сильный запах рано или поздно начнет туда пованивать. То есть, это не коммуналка и никому вроде и не выгодно это, комната запирается, но я ее никогда не запирал, как и соседи. Мы часто сидим вместе, ничего не пропадает ни у кого, они даже предложили мне эту ночь у них переспать
Но я залезу проверю карнизы и раскрою чехол, осмотрю матрас, спасибо
Жесть какая 
Анон пишет:Подумай на всякий, кому выгодно, чтобы ты свалил. Комната закрывается?
Едрить, аноны
жесть какая
у меня совместная квартира с парой соседей, кот как раз соседский
Но они вроде мирные, много лет вместе живём, все в порядке, с соседским ребенком вообще дружим. Кроме того, моя комната стенкой примыкает к соседской, любой сильный запах рано или поздно начнет туда пованивать. То есть, это не коммуналка и никому вроде и не выгодно это, комната запирается, но я ее никогда не запирал, как и соседи. Мы часто сидим вместе, ничего не пропадает ни у кого, они даже предложили мне эту ночь у них переспатьНо я залезу проверю карнизы и раскрою чехол, осмотрю матрас, спасибо
Жесть какая
Совсем в паранойю тоже не впадай, это вполне может быть мышонок или хомячок под полом сдохший, например.
У нас как-то пропал хомячок у соседки, не нашли, а через месяц пришлось вскрывать полы в квартире у другой соседки из-за вони. Оказалось, хомячок прогрыз полы в углу, и уже под полами перешел под квартиру других соседей, где было закрыто - прогрызал себе ходы, и там околел в итоге. Но в том доме полы у всех были дощатные деревянные, советское время, поэтому и воняло через щели будь здоров. Через линолеум просто не доносило бы, кмк.
На такого не грех и жалобу накатать