Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#111651 2021-12-03 12:34:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же меня бесят заказчики на работе. Это просто какая-то иррациональная ярость, что они ходят, и ходят, и таскаются, и ни одна сука нормально ТЗ не принесёт, срывают на тебе настроение, шлют ГОЛОСОВЫЕ БЛЯДЬ, и ты с ними нянчишься, объясняешь, переделываешь десять раз, выслушиваешь всю эту хуйню, господи, я просто хочу уже заорать матом и надеть кому-нибудь монитор на голову.
Кажется, это выгорание.  :sadcat:

#111652 2021-12-03 12:36:13

Анон

У нас на работе уже пару месяцев в приказном порядке требуют прививки от ковида и одна моя коллега со слабым здоровьем ужасно этой прививки боялась, всячески увиливала, медотводы получала, неделю назад я слышала, как она со слезами отбивается от наседающего с прививкой начальника, даже подумала, что нельзя ей в таком состоянии прививаться, обязательно поплохеет чисто на нервах. А сегодня нам сказали, что она умерла. И черт знает, спасла бы ее эта прививка или правда только хуже бы было, но какое-то ощущение мерзкое и стремное, сижу, как ушибленная.

#111653 2021-12-03 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Вот +1, я всегда зависаю :smoke:, когда вижу "отдам за шоколадку/сок/фрукты". Ну почему бы не написать цену в 100-200 рублей и самому купить, что хочешь?

Анончик, я, как писала выше, часто что-то отдаю, и у меня есть статистика) Когда пишешь 100 рублей и когда хочешь шоколадку ( а я всегда прошу что-то бюджетное и распространенное, типа Милки или риттер спорта) - в сто раз чаще забирают с шоколадкой. Хз, почему так.
Я сама никогда не брала что-то за шоколадку, но однажды хотела взять отросток фикуса и девушка попросила конкретное мыло.  ;D  Я зашла в 2 магазина и не нашла такого мыла. Так и нет у меня фикуса)
Короче, с позиции отдающего - отдать за условную шоколадку проще и быстрее.

Отредактировано (2021-12-03 12:41:12)

#111654 2021-12-03 12:39:59

Анон

Анон пишет:

А сегодня нам сказали, что она умерла. И черт знает, спасла бы ее эта прививка или правда только хуже бы было, но какое-то ощущение мерзкое и стремное, сижу, как ушибленная.

Ужас(  :smoke:

#111655 2021-12-03 12:40:10

Анон

Анон пишет:

А сегодня нам сказали, что она умерла. И черт знает, спасла бы ее эта прививка или правда только хуже бы было, но какое-то ощущение мерзкое и стремное, сижу, как ушибленная.

От ковида?
Я привился, хоть и тоже не хотел. У меня риск заразиться и так ниже, чем в среднем по больнице, зато я схватил молочницу (дважды!) и в первый раз неделю голову не мог повернуть из-за увеличенных лимфоузлов под шеей(
Короче, анон, не загоняйся. Каждый сам сделает свой выбор. Знаю нескольких человек, привитых и умерших от ковида. Так что тут - рулетка, не угадаешь.

#111656 2021-12-03 12:40:43

Анон

Анон пишет:

А сегодня нам сказали, что она умерла.

От прививки, ковида или своей болячки?

#111657 2021-12-03 12:41:29

Анон

У меня второй день мигрень, а надо готовить презентацию к совету директоров.

Пристрелите меня, пожалуйста.

#111658 2021-12-03 12:42:25

Анон

Анон пишет:

жесть какая. вот и думай что прививка это для здоровья.

#111659 2021-12-03 12:47:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, даже толком сформулировать не могу, почему конкретно так противно

будто одолжение делает: ну, вот если без шоколадки, то так уж и быть, возьму...
:smoke:

Отредактировано (2021-12-03 12:47:49)

#111660 2021-12-03 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Потому что будто одолжение делает: ну, вот если без шоколадки, то так уж и быть, возьму...

точно. поэтому все на помойку, сразу же. возиться еще со жлобами высокомерными.

#111661 2021-12-03 12:50:09

Анон

Анон пишет:

От прививки, ковида или своей болячки?

Ковид, от прививки она вполне успешно увернулась, а болячка была неприятная, но не смертельная.

#111662 2021-12-03 12:50:36

Анон

Анон пишет:

вот и думай что прививка это для здоровья.

коллега не была привита

#111663 2021-12-03 12:51:38

Анон

Анон пишет:

Мне чет стало так противно.

тут противно даже не то что она хочет бесплатно, а то что так нагло. Как факт.
Это как люди которые пишут "заберу за 500р" когда ты выставил за 5к

#111664 2021-12-03 12:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, даже толком сформулировать не могу, почему конкретно так противно

будто одолжение делает: ну, вот если без шоколадки, то так уж и быть, возьму...
:smoke:

А меня бесит, что большинство сообществ в вк или жж модерируют сообщения про отдам даром. И ладно бы только рекламу или шокконтент вырезали, так вырезают и безобидное про шоколадки/фрукты/сок. Типа если даром, то даром, а это уже обмен.
И в результате эти сообщества превратились в группы халявщиков, которые даже копеечную милку за вещь в хорошем состоянии принести удавятся.

#111665 2021-12-03 12:53:33

Анон

Анон пишет:

точно. поэтому все на помойку, сразу же. возиться еще со жлобами высокомерными.

Асибяка. Отдавала предмет X, пишут: вот если отдадите еще и Y, тогда заберу  :smoke:

Причем это было не что-то невостребованное, после размещения объявления сразу куча контактов.

#111666 2021-12-03 12:57:11

Анон

Анон пишет:

Асибяка.

Я так книги отдавала. Новые. За шоколадку и самовывоз. В результате в библиотеку отнесла.

#111667 2021-12-03 12:57:42

Анон

Анон пишет:

Ну почему бы не написать цену в 100-200 рублей и самому купить, что хочешь?

во-первых, есть чисто обменные площадки, где деньги упоминать запрещено.
во-вторых людям психологически легче меняться чем платить денежки, кажется что это "дешевле" даже если по итогу ты потратил те же деньги.
в-третьих сам обмен как-то позитивнее когда деньги не задействованы

#111668 2021-12-03 12:57:56

Анон

Анону с ютубом ответили:

Скрытый текст

Гореть вам в аду, уебки  :fury:

#111669 2021-12-03 12:58:48

Анон

Анончики, я задолбался шить.
Дедлайн через неделю, у меня много готово, но я всё-всё-всё стараюсь допилить до идеала, пока "есть время".

#111670 2021-12-03 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Анону с ютубом ответили:

у меня такая же хрень была с твиттером. Боролась-боролась - нет смысла. Акк был не пустой, с подписками, относительно известный в городском кругу твиттерообщения, много постов. Просто выпилили и на переписку вот такие тупые механические ответы. Там какая-то ссылка мол если вас забанили - напишите. По ней перехожу написано по сути "если вас забанили, вы виноваты". Кое-как нашел куда написать, ответили отпиской. Че почему зачем - не понятно.

#111671 2021-12-03 13:04:50

Анон

Анон пишет:

Анону с ютубом ответили:

Анон нашел твое сообщение и чот подохуел. Разве они не должны как минимум причину указать? Типа твое видео с котиком нарушает такие-то правила? Потому что получается, что удалили без каких-либо адекватных причин. И собирать потом всю эту кучу информации, которая была у тебя а плейлистах/сохраненках заебешься же. Очень сочувствую, анончик, Ютуб в этом плане ебенький, аккаунты каких нибудь ебанатов, нарушающих правила в 4к они не удаляют, а тут смотрите-ка, главный нарушитель спокойствия устранен  :fuuu:

#111672 2021-12-03 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Гореть вам в аду, уебки 

БЛЯДИ!
Я погорячилась, бляди тут ни при чем.
МУДАКИ

Отредактировано (2021-12-03 13:14:05)

#111673 2021-12-03 13:14:25

Анон

Анон пишет:

Стыдно сказать, но хочется иногда просто послать нахер человека, несмотря на то, что мы общаемся уже больше 20 лет, и что у человека нет других друзей или знакомых, потому что ну сколько можно-то

Анончик, сочувствую очень. Ты как будто про меня писал. Человек забирает все мое время, хочет от меня тотального внимания и вываливает всю свою энергию только на меня.
Если человек достает вживую, даже не знаю что делать, а если онлайн и звонками, попробуй просто не отвечать. Я в итоге так и делаю уже месяц. А раньше были простыни сообщений каждый день, вопросы или ни о чем, или об одном и то же.
Твои нервы ценнее, пусть все разрешится хорошо.

#111674 2021-12-03 13:33:21

Анон

Анон пишет:

Анон нашел твое сообщение и чот подохуел. Разве они не должны как минимум причину указать? Типа твое видео с котиком нарушает такие-то правила? Потому что получается, что удалили без каких-либо адекватных причин. И собирать потом всю эту кучу информации, которая была у тебя а плейлистах/сохраненках заебешься же. Очень сочувствую, анончик, Ютуб в этом плане ебенький, аккаунты каких нибудь ебанатов, нарушающих правила в 4к они не удаляют, а тут смотрите-ка, главный нарушитель спокойствия устранен

Они и указали - спам, мошенничество  :facepalm:
Вот скрин из инета аналогичного бана, у анона теперь так выглядит его канал в ютубе. И меню слева не работает - все сохраненки полетели в пизду.

Скрытый текст

Вот письмо, из которого анон узнал, что аккаунту пизда:

Скрытый текст

В целом, им поебать на тебя. Причину реальную - алгоритмы это, или конкуренты на твой акк ботов натравили - ты не узнаешь никогда.

Анон пошуршал инеты, у них во первых появилось мутное правило про  "коммерческую ценность аккаунта" , очень размытое, но вкратце - если ценности не представляет, могут прибанить без объяснения. Анон всегда отказывался от подписки, юзал адблоки в браузере и тд. Приложением ютуба анон не пользовался и не собирается, с их количеством рекламы. Плюс они в начале 20 года писали, что теперь теги будут отслеживать боты в 99% (у анона были прикрыты коменты к видео и стояли теги, но теги соответствовали содержанию видосов, типа "домашний кот", "видео кота").

Вообще кажется, скоро вот эта шутка перестанет быть шуткой:
«Вы уже несколько месяцев не покупали ничего в PlayMarket, поэтому не представляете для нас коммерческой ценности. А еще у вас в Chrome UBlock стоит. Ваш аккаунт закрыт, данные удалены, спасибо, до свидания.»

#111675 2021-12-03 13:47:29

Анон

Анон пишет:

Маме сделали операцию, плановую, но серьёзную, через неделю выписывают и я собиралась на неделю к ней. В понедельник вылетать. Ночью дочке стало плохо, температура, кашель, утром врача надо вызывать.  :facepalm: И дочку жалко и маму жалко и что делать, блин(((

Даже если у дочки ОРВИ тяжелое, а не грипп и не ковид, ты, анончик, в любом случае разносчик, а маме сейчас никакая лишняя зараза на ослабленный организм не нужна, если наложится сверху - может просто добить. Поэтому поездка отменяется, шансов, что это у дочки не вирус, при наличии высокой температуры и кашля, очень мало.
В большинстве случаев нужен двухнедельный карантин, даже если у тебя симптомов никаких нет - то есть к маме ты сможешь поехать через две недели,  при условии, что сам  за это время не заболеешь.

Отредактировано (2021-12-03 13:49:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума