Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И как же я, блядь, заебался что каждой (каждой!) Сраке-коллеге есть дело до моей незамужности и на готове миллион советов про дитатачек и "не будь эгоисткой, порадуй родителей внуками"
Да, анон, достаёт, и очень сильно.
Жму руку.
Внезапное обострение депрессии, которую я считал уже пролеченной. Скатился в ад десятилетней давности, и уже хз, как выползать. Сил нет на это все снова
Дай рядом полежу.
Та же хуйня, Джульетта. Надо записаться к психиатру.
Блеать, как объяснить человеку, что звонить в 23:15 в будний день работающему 9-18 человеку это неправильно? Слава богу, что хоть телефон на беззвучном стоял. С утра перезваниваю, спрашиваю, мол, что произошло, что-то серьёзное? "Нет, просто хотела поболтать". Подруга, называется 
Аноны, проблема белых людей, наверное, но уповаю на магию холливарочки!
Отредактировано (2021-12-03 09:50:42)
Блеать, как объяснить человеку, что звонить в 23:15 в будний день работающему 9-18 человеку это неправильно?
Ну, так и сказать? Не звони мне после 22 или сколько там тебе надо.
Лесбоанон, 27 лвл с провинции и работает в госконторе. Естессна, в шкафу. И как же я, блядь, заебался что каждой (каждой!) Сраке-коллеге есть дело до моей незамужности и на готове миллион советов про дитатачек и "не будь эгоисткой, порадуй родителей внуками"
Суки они, заебали невероятно, сочувствую, анончик.
В комнате появился резкий мерзотный запах гниющей картошки. Не уходит. Источника нет. За пределы комнаты не выходит. Не галюны, проверил соседями. Проветривание не помогает настолько, что я бы решил, что это с улицы, но в другие окна ничем не воняет.
Я спал в этом говне и трижды просыпался от того, что щас блевану. Я не знаю, что с этим делать, а другой комнаты у меня нет 
Аноны #111739, 111740
Я говорил уже не раз, что мне не нужно звонить после
22:30 в будни, если нет суперсерьезной причины типа пожара, нашествия зомби и прочего. Но человек каждый раз словно обнуляется, хотя много раз я уже и объяснял по-хорошему, и пару раз даже орал и ругался.
Стыдно сказать, но хочется иногда просто послать нахер человека, несмотря на то, что мы общаемся уже больше 20 лет, и что у человека нет других друзей или знакомых, потому что ну сколько можно-то.
Отредактировано (2021-12-03 10:18:00)
Суки они, заебали невероятно, сочувствую, анончик.
Причем родители успешно радуются ремонту, а вот внукам нисхуя сейчас - очень вряд ли. Но тете Дине с бухгалтерии конечно виднее х) И смешно, и бесит.
Но человек каждый раз словно обнуляется, хотя много раз я уже и объяснял по-хорошему, и пару раз даже орал и ругался.
Есть возможность ставить разные мелодии? Поставь на него звук тишины и пусть хоть обзвонится, перезвонишь с утра 
Отнеси, анончик, там уже я постою-послушаю.
Я не знаю, как модераторов попросить.
Админы, отнесите, пожалуйста!
И лечить я это не хочу, хочу просто узнать причины.
Отредактировано (2021-12-03 11:10:49)
Стыдно сказать, но хочется иногда просто послать нахер человека, несмотря на то, что мы общаемся уже больше 20 лет, и что у человека нет других друзей или знакомых, потому что ну сколько можно-то.
Попробуй ее на месяц-два заблокировать, может после этого научится.
У меня есть такая знакомая, после очередного позднего звонка я на ее вызов на телефоне поставил запись тишины, сказал ей об этом и объяснил почему. Правда, теперь я и днем часто ее звонки пропускаю, но ничего, так даже лучше, перезваниваю, когда удобно мне, а не ей.
Хочу отдать пару вещей, теплые, дорогие - пальто, куртку и т.д. Написала, что за шоколадку. Тут же пишет девушка, цитирую - за бесплатно заберу.
Мне чет стало так противно.
Понятно, что я отдаю бесплатно. Но когда так ... Короче, именно ей теперь не отдам.
И вот мне непонятно, жалко шоколадку купить? Ты пальто хочешь забрать...
Отредактировано (2021-12-03 11:26:43)
И вот мне непонятно, жалко шоколадку купить? Ты пальто хочешь забрать...
Хех, столько наглых и незамутненных есть, высший пилотаж - ты же забесплатно отдаваемую вещь им и привезти должен.
Сочувствую, анонче.
Написала, что за шоколадку.
Оффтоп, но у меня вечно проблема с этой формулировкой. Поэтому я обычно не беру.
"Шоколадка" - это эвфемизм? Подразумевается "скромное вознаграждение"? Или вот буквально шоколадка? Но какая? А вдруг анон не ест орехи и любит только молочный шоколад? Я же человека не знаю даже, что ему понравится?
Мне недавно коллега длинный пуховик подогнала, я себе мозг свернула, чем бы отблагодарить. Принесла пробники крутых духов в итоге.
Вот люблю дарить подарки, но выбирать их - нееееет. Ох уж эти муки выбора.
Или вот буквально шоколадка?
Имхо, это. Небольшой сладкий презент. Сильно заебываться не надо, чай не лучшей подруге десерт выбираешь, но чисто символически купить что-то не сильно говеное по составу, на свой вкус, мне кажется, норм будет.
Анон однажды отдавал через вк пакет шмотья в хорошем состоянии на 12 кг и старый, но рабочий фен за шоколадку "Милка" (так и указал). Приехали с батончиком "Марс" с истекшим полгода назад сроком годности. 
Я имела ввиду именно шоколадку)
Я часто что-то отдаю, всегда пишу - за шоколадку. Обычно, если норм человек, он пишет - а какой шоколад любите? И я отвечаю - вот в Пятерке сейчас милка по 50 руб, давайте ее. Или там, риттер спорт. И все счастливы.
Я часто и просто так отдаю, без шоколадки.
Но когда вот так человек пишет... Не знаю, даже толком сформулировать не могу, почему конкретно так противно.
Потому что мелочность и жлобство, стремление урвать, не отдав ни копейки.
Имхо, это. Небольшой сладкий презент. Сильно заебываться не надо, чай не лучшей подруге десерт выбираешь, но чисто символически купить что-то не сильно говеное по составу, на свой вкус, мне кажется, норм будет.
Я имела ввиду именно шоколадку)
Я часто что-то отдаю, всегда пишу - за шоколадку. Обычно, если норм человек, он пишет - а какой шоколад любите? И я отвечаю - вот в Пятерке сейчас милка по 50 руб, давайте ее. Или там, риттер спорт. И все счастливы.
Я часто и просто так отдаю, без шоколадки.
Поняла. Спасибо, аноны, буду знать хоть, что люди реально шоколадку имеют в виду.
Но когда вот так человек пишет... Не знаю, даже толком сформулировать не могу, почему конкретно так противно.
Я понимаю, анон. Мне бы тоже было неприятно, наверное. Ты в этой ситуации одолжение делаешь, а звучит так, будто тебе.
Оффтоп, но у меня вечно проблема с этой формулировкой. Поэтому я обычно не беру.
"Шоколадка" - это эвфемизм? Подразумевается "скромное вознаграждение"? Или вот буквально шоколадка? Но какая? А вдруг анон не ест орехи и любит только молочный шоколад? Я же человека не знаю даже, что ему понравится?
Я на стадии переговоров в таких случаях обычно просто пишу что-то вроде: "Какой шоколад предпочитаете?" и вуаля ))
Я на стадии переговоров в таких случаях обычно просто пишу что-то вроде: "Какой шоколад предпочитаете?" и вуаля ))
Я стеснялся так спросить, потому что думал, что это реально эвфемизм)) Типа, пишут "шоколадка", а подразумевают денюжку.
Соседи снизу долбят стены перфоратором так, что у меня сходят с ума морские свинки в клетке
Одна свинья нервная, она потом долго будет стрессовать, мне так жаль её, а ничего не сделаешь.
Вот +1, я всегда зависаю
, когда вижу "отдам за шоколадку/сок/фрукты". Ну почему бы не написать цену в 100-200 рублей и самому купить, что хочешь? Еще бывает, что я уточняю какую именно шоколадку или сок и оказывается, что у меня под боком нет такого магазина или конкретного сока в нем нет, значит надо ходить искать конкретно эту марку или сок — обычно на этом этапе я или забиваю на вещь, или отдаю человеку двести рублей с извинениями, что не нашел то, что надо, возьмите лучше деньги-)