Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На какие прививки у тебя были аллергии, анон? У нас есть две разных вакцины, они работают по-разному, погугли, для аллергиков вроде одна из них подходит, но я не ебу какая.
А вообще мне знакомые-аллергики говорили, что антигистаминными купируются большинство проблем аллергических от прививки.
на адсм, если правильно помню. о, не знал, посмотрю что придумали. я как-то все надеялся отсидеться в бункере с доставками, но очевидно что все затянется надолго, а гайки закручивают потихоньку. и психика трещит по швам.
Я как-то подустала от того, что любой намек на мои проблемы в ответ встречает шквал "а вот у меня еще хуже" от моей сестры.
Нет, я как-то привыкла за сорок с лихуем лет, что она зацикленна на себе, редко когда с ней вообще чем-то делюсь, большинство ее рассказов практически не слушаю, втыкая в телефон, но вот сейчас реально у.с.т.а.л.а. То ли пмс с зимой влияют, то ли действительно градус ее токования о себе любимой повысился, т.к. всплыли некоторые проблемы, но слышать ее не могу больше. И сама себе противна, там сейчас действительно поддержать бы надо, а все, чего мне хочется при очередном разговоре - встать и орать: да когда ж ты уже заткнешься, долбаная сука! 
Отредактировано (2021-12-02 21:24:22)
Я чувствую, что мне нужно это написать.
Есть у меня мама, хорошая, любимая. Я живу в ДС и какое-то время назад мы обсуждали ее переезд.
А теперь я узнаю, что она по ходу не переедет. И, черт. Я так хотела, чтобы мы были рядом, в одном городе. Так хотела видеться не только на праздники или в отпуска. Хотела показать ей парки, сводить в любимый клуб.
Внутри меня сейчас плачет маленькая девочка, которая скучает по маме.
А теперь ещё и в голове почему то крутится что если весишь больше ста, то никогда не похудеешь.
Я слышал наоборот: чем больше вес, тем быстрее худеешь. То есть, допустим, со 100 до 80 можно похудеть быстрее, чем с 80 до 60.
Внутри меня сейчас плачет маленькая девочка, которая скучает по маме.

Мозгоправка бесполезна (( Пишут, что надо что-то делать, а ЧТО делать — не пишут. Я сам понимаю, что если ничего не делать, то ничего и не поменяется! И если бы я знал, ЧТО надо делать, то я бы это и делал, а не советов спрашивал!
Чувство полной беспомощности.
тоже самое чувствую. держись!
тоже самое чувствую. держись!
Анончики, то же самое. Обнимаю 
"а вот у меня еще хуже" от моей сестры.
Сочувствую, анончик :( Много их таких, и бесит пиздец, как будто у них вся жизнь борьба на звание самой несчастной уточки, и соперников надо заклевать нахрен.
Мозгоправка бесполезна (( Пишут, что надо что-то делать, а ЧТО делать — не пишут. Я сам понимаю, что если ничего не делать, то ничего и не поменяется! И если бы я знал, ЧТО надо делать, то я бы это и делал, а не советов спрашивал!
Обнимаю
Знаешь, иногда помогает сделать ну хоть что-нибудь. То, что ты можешь. Ну вот приготовить еду или пол помыть (не знаю твоей ситуации, так что примеры с потолка). Не глобальное - лучше пусть дело будет поменьше, но сделаешь его точно, чем замахнуться на большое и обломаться.
Да, само это небольшое дело вряд ли существенно изменит ситуацию. Но если сделать сколько-то таких дел (не обязательно сразу, не нужно убиваться и подвиги совершать) - то мозги проясняются и начинаешь видеть немножко больше. И какие-то штуки, про которые даже не думаешь, потому что "ну, я точно не могу это сделать" оказываются вполне себе выполнимыми - и вот они-то уже могут и сдвинуть ситуацию с места.
Ебаный ютуб, который нисхуя удалил мой аккаунт, цитирую, за "Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение".
Да, удалил полностью, досвиданья, сохраненки и плейлисты.
Самое смешное, что анон ничего особо не лайкал, никогда не комментил, если смотрел фильмы - то на всяких оф каналах типа Ленфильма, где это залито правообладателем, и на канале анона лежали ровно три древнейших видео - про анонову кошку и как анон рисует на айпаде пейзаж. Всё. Никакой коммерческой деятельности, никаких партнерок, никакой рекламы.
Ни страйков, ни предупреждений, ни ху я.
23го ноября присылали письмо, что обновлены правила (типа просто другим языком описаны для тупых, а так ничо не поменялось), анон даже честно прочел их политики. А сегодня - что ваш аккаунт удалён и далее по тексту. То есть буквально удален, вот так, как на скрине теперь выглядит (скрин из инета).
Написал им, конечно, аппеляцию, потом вторую, прилетели недовольные автоответы, что "вы уже писали одну, ждите, сможете через две недели в случае отказа подать". Инет выдает неутешительную инфу - отвечают крайне редко кому, приходят письма от бота и всё. Завести новый канал не представляется возможным, они эту возможность порезали - для этого надо заводить новый гугл-аккаунт. А у анона к этому акку много чо привязано.
Самое обидное, что всякие мудилы пачками каналы раскручивают, ботами спамят, кликбейт вовсю юзают, бабки стригут - и им хоть бы чо.
Пидарасы ёбаные, чтобы у вас руки-крюки отсохли, писавшие эти ебучие алгоритмы.
Ебаный ютуб, который нисхуя удалил мой аккаунт, цитирую, за "Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение".
У меня та же фигня была полгода назад, тоже ничего не добился. Сочувствую. Они мудилы :(
Маме сделали операцию, плановую, но серьёзную, через неделю выписывают и я собиралась на неделю к ней. В понедельник вылетать. Ночью дочке стало плохо, температура, кашель, утром врача надо вызывать.
И дочку жалко и маму жалко и что делать, блин(((
Ебаный ютуб, который нисхуя удалил мой аккаунт
Фигасе мудаки!!! 
Ебаный ютуб
У меня была рега на Тумблере. Относительно свежая, на нынешний ник и нынешнюю почту, древнее зло давно снесла. Но я зарегалась, а сервис не использовала В этом году захожу и вижу, что меня забанили за непристойные материалы. Оформление однотонное, аватарка в виде буквы, ник сокращен от имени и фамилии, ничего не загружено, не репостнуто и даже не лайкнуто, подписок нет. Ваш ЮТ жальче в 100 раз, но вот такие пироги. Имхо, виноваты поехавшие роботы.
виноваты поехавшие роботы.
Не, виноваты люди.
Роботы не виноваты, что люди не обеспечили толковую тех.поддержку.
И дочку жалко и маму жалко и что делать, блин(((
Я бы был с тем, кому хуже. Если мама себя в целом норм чувствует после операции, то можно ей объяснить, что сильно заболела дочь. Если у дочери состояние хоть и разбитое, но простуда не тяжелая, то можно попросить соседку или подругу присматривать, пока будешь в отъезде.
Ну, я бы как-то так разруливал.
У анона какие-то странные проблемы.
Когда-то у меня были очень травмирующие отношения, где кончилось тем, что я выгорел до депры и сказал человеку "нахуй с пляжа", а человек принялся плясать с "но ты же говорила, что любишь меня! любовь это навсегда! как ты можешь! я не хочу жить!".
Теперь анон способен влюбиться, но влюбленность эта длится месяца, ну, два-три. Потом анон остывает, начинает видеть косяки в человеке и либо переходит на стадию "ты мне нравишься, давай будем друзьями", либо на стадию "ты мне нравишься, прости, что не могу дать тебе больше".
Пару раз попадались такие же отбитые и с ними мы просто продолжали отношения, потому что вдвоем веселее, чем одному, секс это прекрасно, а эмоциональная поддержка это заебись. Я был глубоко к обоим привязан, но легко мог, например, уехать на пару месяцев и не скучать, влюбиться куда-нибудь на сторону (а потом, конечно, остывал, и не то чтобы что-то делал в процессе), не вовлекаться в их проблемы эмоционально, если было прям тяжело (решать помогал всегда, правда).
И сейчас у меня снова этот период остывания после влюбленности, а парень ходит вокруг меня и страдает. Ему явно важна именно романтическая любовь в самом ее шаблонном понимании, и он потихонечку закидывает удочки в духе "я не понимаю, что ты чувствуешь" и "нет никаких доказательств, что ты вообще что-то чувствуешь" и "я вдруг понял, что с твоим бэком не стоит ждать признания в чувствах", достаточно регулярно.
И я начинаю чувствовать себя глубоко ущербным. Потому что да, я сходу сказал, что со мной не будет, как в романтических фильмах, рассказал про свой бэк и свои проблемы, и что я сейчас должен отвечать?
Что со мной не так, почему я такой 
Я постою послушаю, потому что у меня то же самое. Пару лет назад отношения, закончившиеся очень плохо, как будто забрали у меня всё. И при каждой новой попытке с новым куном мне всё больше плевать на этого нового. А от меня хотят тепла, романтики и прочего, тогда как меня на 100% устраивает дружба с еблей без всяких планов на будущее.
Правда, я не считаю это проблемой. Вернее, она не моя, а этих кунов. Я не то что рад, что так вышло — мучать людей не хочется, но именно по жизни хорошо, что я больше не горю ни по кому, а живу для себя и делаю хорошо себе, а не другому человеку (если что, у меня очень теплые отношения с родными и парой друзей, и они значат для меня намного больше партнера).
Отредактировано (2021-12-03 08:23:02)
Но мне кажется, нам это лучше отнести в мозгоправку.
второй анон
Но мне кажется, нам это лучше отнести в мозгоправку.
Отнеси, анончик, там уже я постою-послушаю.
Если мама себя в целом норм чувствует после операции, то можно ей объяснить, что сильно заболела дочь.
У мамы замена тазобедренного, то есть помощь точно нужна. С дочкой с одной стороны проще, муж как раз хотел отдохнуть от работы, берёт больничный. Но с другой - кашель и температура, вдруг ковидло, привезти маме заразу - не лучшая идея.
Отдельная развлекуха была, когда мне позавчера смс пришла, что рейс туда отменили, пришлось выбивать из пидорасов деньги и покупать новый билет, на неудобное время. 
Лесбоанон, 27 лвл с провинции и работает в госконторе. Естессна, в шкафу. И как же я, блядь, заебался что каждой (каждой!) Сраке-коллеге есть дело до моей незамужности и на готове миллион советов про дитатачек и "не будь эгоисткой, порадуй родителей внуками" 
Я сейчас немного поною, а потом соберу себя в кучку и отнесу на работку.
.
Все. Пошла топить червяка в контрастном душе, ну его.
Всё-таки холиварка волшебная. Поныл - и уже легче.
Отредактировано (2021-12-03 08:50:03)
Внезапное обострение депрессии, которую я считал уже пролеченной. Скатился в ад десятилетней давности, и уже хз, как выползать. Сил нет на это все снова
У анона начались месячные, адски болит и кружится голова, живот, нормально не соображаю и вообще хочу сдохнуть и не мучаться. Всё бы ничего, но именно сегодня надо доделать важные дела на работе, поэтому просто закинуться таблеткой и притвориться мебелью не получится
Ещё и выволочку от шефа получать, ааааа.