Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как быть, если ты остался без работы, а найти новую не так уж просто ввиду охуительных проблем со здоровьем? Господи, я не хочу умирац 
Как быть, если ты остался без работы, а найти новую не так уж просто ввиду охуительных проблем со здоровьем? Господи, я не хочу умирац
Анончик, милый, пусть у тебя все хорошо сложится! И по здоровью особенно 

Господи, я не хочу умирац
Анонушка, милый, держись, пожалуйста 
Анон с бывшей начальницей, если уж не хочешь прямо отказывать, то попробуй сильно затягивать с реакцией.
плюсую вот сюда, то реально рабочий метод. Ой, не видела сообщение, день загруженный. Ой, батарейка в телефоне села.
И искать не за 3 часа а за 3 дня даже если там час работы.
Как только станет менее удобно на тебе ездить, так и слезут.
Я раньше думал что все вокруг какие-то раздолбаи, почему так медленно работают? Потом понял, что беречь надо себя а не пытаться все рабочие задачи успеть и смочь.
какие-то раздолбаи, почему так медленно работают? Потом понял, что беречь надо себя а не пытаться все рабочие задачи успеть и смочь.
+
Тупая жалоба. На новой мышке на работе очень тугие клавиши, у меня уже болят палцы.
Обнимаю, анон, держись, твоя жизнь не будет состоять только из таких забот, всё наладится.
Анону приснился такой классный кун, и умный, и внешне очень понравился, анон сидел и обсуждал с ним умные вещи, была интересная беседа, а потом я проснулся. Ну бля
Самое обидное, что в реальности я таких не видел (не в плане, что таких в принципе нет, просто в моем окружении не встречал). И раньше как-то на внешность внимания не обращал, а тут какой-то рандомный чел и так в душу запал. А его даже не существует 
Аноняша, 35 левела, не люблю мать, сейчас с ней более-менее ровные отношения, но она старается меня иногда пообщать в стиле "мы всегда-всегда были такими близкими дочей и мамой, ты ж моя няшенька", а я стараюсь быть ровно нейтральной и держу границы тк было не так и я была обузой и дрянью много лет.
Я к моей любимой рок-группе питаю больше привязанности и любви, потому что без того, что они вкладывают в тексты и музыку и тд я б сдохла морально + они во многом дали мне эмоциональный опыт там, где у меня было пусто и мертво из-за хрени в детстве.
Но иногда так грустно и хочется провернуть фарш назад и родиться нормальным ребенком в здоровой семье( *звуки тайной печали*
Тупая жалоба. На новой мышке на работе очень тугие клавиши, у меня уже болят палцы.
Анон, ей-богу, принеси лучше собственную, чем травму зарабатывать и синдром какой-нибудь.
Ну или как минимум пожалуйся начальству.
Уже четверг, а я не начал работать. Что-то я вообще никакой, хватает сил только лежать и ничего не делать. И живот болит. Как-то я уже не знаю, как заставить себя встать и что-то сделать. Мне кажется, что даже если я буду голодать, это меня не сможет вынудить шевелиться. Раньше я слушал всякие мотивирующие аудиокниги, немного помогало, но теперь это всё кажется пустым и бессмысленным.
Отредактировано (2021-12-02 12:56:17)
Новая мышь 200 р, купи и не мучайся.
Анон, который ранее писал про 21-летнего кота, приехал из ветклиники.
Обнимаю, анончик. Хотя ты и понимаешь, что сделал правильно, это все равно очень тяжело...
Анон с бывшей начальницей, если уж не хочешь прямо отказывать, то попробуй сильно затягивать с реакцией. Вот ты что-то сделал за три часа, с чем она бы день возилась — а тебе надо было бы за два-три дня сделать, а попутно рассказывать, как это сложно и как ты занят. А то конечно, если ты так эффективно отзываешься на поручения, то с тебя не слезут никогда.
Эта привычка быстро реагировать — моя боль. В период работы, если я не отвечала на сообщение в течение 2-3 минут начинались звонки с истерикой: "ты не видишь, что я пишу? быстро читай!". И дальше бросание трубки.
Да, сейчас нужно все это навсегда свернуть. И в принципе научиться кратко и четко отказывать там, где правда на моей стороне. Потому что эта бывшая начальница воспитала во мне какой-то дикий страх хоть минимально замедлить что-то по работе. Даже если эта промашка заключается только в ее выводе.
Я раньше думал что все вокруг какие-то раздолбаи, почему так медленно работают? Потом понял, что беречь надо себя а не пытаться все рабочие задачи успеть и смочь.
Я анон с начальницей. И да, мысль о раздолбаях всегда со мной. Более того, за счет давления на меня одна моя подчиненная стала полным раздолбаем — ее работу навешивали на меня, и когда я передавала ей часть задач, потому что она в принципе не делала ничего, начинались возмущения и отлынивание. До сих пор бешусь на себя за это. Тут просто нужно было доработать до окончания проекта, не разосравшись с людьми. Терпела, как дура, зато это очень четко показало, чего я больше никогда не буду делать на любой работе.
Спасибо, анончики, за поддержку! Больше рассказать об этом некому.
Отредактировано (2021-12-02 13:36:25)
Я вешу 103.8 кг.
Осенью 2019 было между 80 и 85 кг и я считал себя толстым.
Чисто теоретически мне бы все карты в руки:
работаю из дома, могу себе готовить, взвешивать всё до грамма, есть по часам.
Но как отправили на удаленку в начале весны 2020, так всё больше и больше врастаю в рабочий стул и дичаю. И медленно но постоянно толстею.
А теперь ещё и в голове почему то крутится что если весишь больше ста, то никогда не похудеешь.

Я вешу 103.8 кг
я весил 103 и думал я толстый
теперь я вешу 120 и мечтаю снова весить 103
Да, спасибо 2020 и 2021 :D
Ничего анон, все наладится.
А теперь ещё и в голове почему то крутится что если весишь больше ста, то никогда не похудеешь.
Похудеешь, "больше ста" само по себе не приговор 
Смотрю на дом напротив. На первом этаже сегодня увидел черно-белую кошку, которую часто видел на улице и считал бездомной. На втором этаже прям над ними тоже черно-белая сидит на окне ждет хозяйку с работы, слева в окне уже несколько лет утром и вечером молится женщина с палочкой, сейчас она моет пол, на третьем голая девушка расчесывает волосы, а мужик прям над ней надевает куртку. На пятом наклеили новогодние украшения. Ко-то выгуливает собаку.
И так тоскливо стало(( Я совсем один, чувствую себя каким-то оторванным, одиноким, никому ненужным.
И так тоскливо стало(( Я совсем один, чувствую себя каким-то оторванным, одиноким, никому ненужным.
Милый анон, я, конечно, не живу напротив, но я тебе откуда-то из другой точки этой земли шлю обнимашки и сердца
Ты - не один.
одиноким, никому ненужным
Обнимаю тебя, анон.
Анон работает с девушкой, и та однажды реально мучилась: в доме напротив живёт одинокий старик, которого она регулярно видит в окно. Когда тот завтракает, курит, по вечерам смотрит телек. И вот старик пропал. Она за переживала, на третий день стала "проводить опрос" насколько уместно пойти, постучаться к нему, попробовать узнать всё ли в порядке. Ещё день она собиралась с духом, а когда решилась, старик приехал и оказалось ездил к внукам в другой город.
Может и о тебе кто-то так же невидимо переживает и ты - часть его жизни.
меня так заебала эта круговерть с кодами, срачами про коды, пугалками про коды, что уже хочется ширнуться, хоть у меня в детстве и были аллергии на прививки
я так устал
На какие прививки у тебя были аллергии, анон? У нас есть две разных вакцины, они работают по-разному, погугли, для аллергиков вроде одна из них подходит, но я не ебу какая.
А вообще мне знакомые-аллергики говорили, что антигистаминными купируются большинство проблем аллергических от прививки.
Отредактировано (2021-12-02 21:09:18)