Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#111576 2021-12-02 09:51:56

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как быть, если ты остался без работы, а найти новую не так уж просто ввиду охуительных проблем со здоровьем? Господи, я не хочу умирац :sadcat:

#111577 2021-12-02 10:09:04

Анон

Анон пишет:

Как быть, если ты остался без работы, а найти новую не так уж просто ввиду охуительных проблем со здоровьем? Господи, я не хочу умирац :sadcat:

Анончик, милый, пусть у тебя все хорошо сложится! И по здоровью особенно :heart:

#111578 2021-12-02 10:14:01

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#111579 2021-12-02 10:22:26

Анон

Анон пишет:

Господи, я не хочу умирац

Анонушка, милый, держись, пожалуйста  :comfort:

#111580 2021-12-02 11:05:16

Анон

Анон пишет:

Анон с бывшей  начальницей, если уж не хочешь прямо отказывать, то попробуй сильно затягивать с реакцией.

плюсую вот сюда, то реально рабочий метод. Ой, не видела сообщение, день загруженный. Ой, батарейка в телефоне села.
И искать не за 3 часа а за 3 дня даже если там час работы.
Как только станет менее удобно на тебе ездить, так и слезут.
Я раньше думал что все вокруг какие-то раздолбаи, почему так медленно работают? Потом понял, что беречь надо себя а не пытаться все рабочие задачи успеть и смочь.

#111581 2021-12-02 11:50:32

Анон

Анон пишет:

какие-то раздолбаи, почему так медленно работают? Потом понял, что беречь надо себя а не пытаться все рабочие задачи успеть и смочь.

+

оффтоп

#111582 2021-12-02 11:58:07

Анон

Тупая жалоба. На новой мышке на работе очень тугие клавиши, у меня уже болят палцы.

#111583 2021-12-02 12:01:53

Анон

Анон пишет:

Как быть, если ты остался без работы, а найти новую не так уж просто ввиду охуительных проблем со здоровьем? Господи, я не хочу умирац

Обнимаю, анон, держись, твоя жизнь не будет состоять только из таких забот, всё наладится.

#111584 2021-12-02 12:24:11

Анон

Анону приснился такой классный кун, и умный, и внешне очень понравился, анон сидел и обсуждал с ним умные вещи, была интересная беседа, а потом я проснулся. Ну бля :sadcat:
Самое обидное, что в реальности я таких не видел (не в плане, что таких в принципе нет, просто в моем окружении не встречал). И раньше как-то на внешность внимания не обращал, а тут какой-то рандомный чел и так в душу запал. А его даже не существует :wall:

#111585 2021-12-02 12:40:22

Анон

Аноняша, 35 левела, не люблю мать, сейчас с ней более-менее ровные отношения, но она старается меня иногда пообщать в стиле "мы всегда-всегда были такими близкими дочей и мамой, ты ж моя няшенька", а я стараюсь быть ровно нейтральной и держу границы тк было не так и я была обузой и дрянью много лет.

Я к моей любимой рок-группе питаю больше привязанности и любви, потому что без того, что они вкладывают в тексты и музыку и тд я б сдохла морально + они во многом дали мне эмоциональный опыт там, где у меня было пусто и мертво из-за хрени в детстве.

Но иногда так грустно и хочется провернуть фарш назад и родиться нормальным ребенком в здоровой семье( *звуки тайной печали*

#111586 2021-12-02 12:47:13

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба. На новой мышке на работе очень тугие клавиши, у меня уже болят палцы.

Анон, ей-богу, принеси лучше собственную, чем травму зарабатывать и синдром какой-нибудь.
Ну или как минимум пожалуйся начальству.

#111587 2021-12-02 12:50:58

Анон

Уже четверг, а я не начал работать. Что-то я вообще никакой, хватает сил только лежать и ничего не делать. И живот болит. Как-то я уже не знаю, как заставить себя встать и что-то сделать. Мне кажется, что даже если я буду голодать, это меня не сможет вынудить шевелиться. Раньше я слушал всякие мотивирующие аудиокниги, немного помогало, но теперь это всё кажется пустым и бессмысленным.

Отредактировано (2021-12-02 12:56:17)

#111588 2021-12-02 12:51:20

Анон

Анон пишет:

Новая мышь 200 р, купи и не мучайся.

#111589 2021-12-02 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Анон, который ранее писал про 21-летнего кота, приехал из ветклиники.

Обнимаю, анончик. Хотя ты и понимаешь, что сделал правильно, это все равно очень тяжело...

#111590 2021-12-02 13:30:55

Анон

Анон пишет:

Анон с бывшей  начальницей, если уж не хочешь прямо отказывать, то попробуй сильно затягивать с реакцией. Вот ты что-то сделал за три часа, с чем она бы день возилась — а тебе надо было бы за два-три дня сделать, а попутно рассказывать, как это сложно и как ты занят. А то конечно, если ты так эффективно отзываешься на поручения, то с тебя не слезут никогда.

Эта привычка быстро реагировать — моя боль. В период работы, если я не отвечала на сообщение в течение 2-3 минут начинались звонки с истерикой: "ты не видишь, что я пишу? быстро читай!". И дальше бросание трубки.
Да, сейчас нужно все это навсегда свернуть. И в принципе научиться кратко и четко отказывать там, где правда на моей стороне. Потому что эта бывшая начальница воспитала во мне какой-то дикий страх хоть минимально замедлить что-то по работе. Даже если эта промашка заключается только в ее выводе.

#111591 2021-12-02 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Я раньше думал что все вокруг какие-то раздолбаи, почему так медленно работают? Потом понял, что беречь надо себя а не пытаться все рабочие задачи успеть и смочь.

Я анон с начальницей. И да, мысль о раздолбаях всегда со мной. Более того, за счет давления на меня одна моя подчиненная стала полным раздолбаем — ее работу навешивали на меня, и когда я передавала ей часть задач, потому что она в принципе не делала ничего, начинались возмущения и отлынивание. До сих пор бешусь на себя за это. Тут просто нужно было доработать до окончания проекта, не разосравшись с людьми. Терпела, как дура, зато это очень четко показало, чего я больше никогда не буду делать на любой работе.

Спасибо, анончики, за поддержку! Больше рассказать об этом некому.

Отредактировано (2021-12-02 13:36:25)

#111592 2021-12-02 13:38:49

Анон

Я вешу 103.8 кг.  :sadcat:
Осенью 2019 было между 80 и 85 кг и я считал себя толстым.
Чисто теоретически мне бы все карты в руки:
работаю из дома, могу себе готовить, взвешивать всё до грамма, есть по часам.
Но как отправили на удаленку в начале весны 2020, так всё больше и больше врастаю в рабочий стул и дичаю. И медленно но постоянно толстею.
А теперь ещё и в голове почему то крутится что если весишь больше ста, то никогда не похудеешь.
:sadcat:

#111593 2021-12-02 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Я вешу 103.8 кг

я весил 103 и думал я толстый
теперь я вешу 120 и мечтаю снова весить 103
Да, спасибо 2020 и 2021 :D
Ничего анон, все наладится.

#111594 2021-12-02 14:51:29

Анон

Анон пишет:

А теперь ещё и в голове почему то крутится что если весишь больше ста, то никогда не похудеешь.
:sadcat:

Похудеешь, "больше ста" само по себе не приговор  :comfort:

#111595 2021-12-02 17:09:14

Анон

Смотрю на дом напротив. На первом этаже сегодня увидел черно-белую кошку, которую часто видел на улице и считал бездомной. На втором этаже прям над ними тоже черно-белая сидит на окне ждет хозяйку с работы, слева в окне уже несколько лет утром и вечером молится женщина с палочкой, сейчас она моет пол, на третьем голая девушка расчесывает волосы, а мужик прям над ней надевает куртку. На пятом наклеили новогодние украшения. Ко-то выгуливает собаку.
И так тоскливо стало(( Я совсем один, чувствую себя каким-то оторванным, одиноким, никому ненужным.

#111596 2021-12-02 17:28:05

Анон

Анон пишет:

И так тоскливо стало(( Я совсем один, чувствую себя каким-то оторванным, одиноким, никому ненужным.

Милый анон, я, конечно, не живу напротив, но я тебе откуда-то из другой точки этой земли шлю обнимашки и сердца  :heart:
Ты - не один.

#111597 2021-12-02 18:23:45

Анон

Анон пишет:

одиноким, никому ненужным

Обнимаю тебя, анон.

Анон работает с девушкой, и та однажды реально мучилась: в доме напротив живёт одинокий старик, которого она регулярно видит в окно. Когда тот завтракает, курит, по вечерам смотрит телек. И вот старик пропал. Она за переживала, на третий день стала "проводить опрос" насколько уместно пойти, постучаться к нему, попробовать узнать всё ли в порядке. Ещё день она собиралась с духом, а когда решилась, старик приехал и оказалось ездил к внукам в другой город.

Может и о тебе кто-то так же невидимо переживает и ты - часть его жизни.

#111598 2021-12-02 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Милый анон, я, конечно, не живу напротив, но я тебе откуда-то из другой точки этой земли шлю обнимашки и сердца 
Ты - не один.

Спасибо, анончик. Тебе тоже посылаю сердец  :heart:

Анон пишет:

Обнимаю тебя, анон.

:heart:

#111599 2021-12-02 20:56:17

Анон

меня так заебала эта круговерть с кодами, срачами про коды, пугалками про коды, что уже хочется ширнуться, хоть у меня в детстве и были аллергии на прививки :sadcat: я так устал

#111600 2021-12-02 21:08:46

Анон

На какие прививки у тебя были аллергии, анон? У нас есть две разных вакцины, они работают по-разному, погугли, для аллергиков вроде одна из них подходит, но я не ебу какая.
А вообще мне знакомые-аллергики говорили, что антигистаминными купируются большинство проблем аллергических от прививки.

Отредактировано (2021-12-02 21:09:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума