Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, который ранее писал про 21-летнего кота, приехал из ветклиники. С пустой переноской. Мне пришлось усыпить мою детку, потому что больше пары месяцев на капельницах, принудительном кормлении, обезболивающем и прочей хуйне, нам не давали. А я не смог бы тянуть его, зная, что у него все болит и что это мучение. Какой же это пиздец.
Анончик, милый, обнимаю.
Понимаю, как тяжело. Уверена, ты для кота сделал всё, что мог, и даже больше. Не зря он у тебя прожил так долго.
Просто - сочувствую. Держись.
Во Флуде анон пишет драбблы. Я прочитал и расстроился, что не могу так писать и даже не лежу в сторону текстов (хотя желание медленно появляется)
почта пидорасы как 28 числа выпустили посылку так ее и не показывают больше нигде в
другая посылка дали трек номер и все нифига не происходит уже пару дней
в игре нихуя не получается
хочу просто на ручки и все

Или на ручки, анончик. Всё у тебя уладится. И игра. И посылка надеется. Всё будет хорошо.
Всё болит и всё заебало.
Всё болит и всё заебало.

Бля. Даже через 2 месяца после завершения тяжелейшего проекта, начальница бывшая дёргает: "быстро найди мне то-то и то-то по проекту". Сссука, я сдала всю работу, как и остальные.
Она допиливает свою часть работы про проекту, и я ей с какого-то хуя якобы должна. Вчера был очередной такой раз "срочно найди, жду". Это пиздец, мне матов не хватает! Не должна я ничего искать, но это истеричка, отчего-то уверена, что да. И что самое сраное, я все же нашла то, что ей нужно. Херь эта добывается за сутки в среднем, но я на нервах и по старой памяти нашла всё за 3 часа. ВИшенка пиздеца в том, что мне и остальным бывшим сотрудником не разрешено покидать рабочие чаты (ебаные 5 чатов!) до того, как проект получит публичный старт. И остальных людей о подобных поисках она просит не в личку с претензиями, а в общем чате: "девчушки, выручайте, пожалуйста". Бля, почему я такая терпила? По правде, мне просто не хотелось еще большей истерики с ее стороны. А сейчас силы в таком жестком минусе, что хочется рыдать (уже) и орать.
Отредактировано (2021-12-01 22:41:07)
Бля. Даже через 2 месяца после завершения тяжелейшего проекта, начальница бывшая дёргает: "быстро найди мне то-то и то-то по проекту". Сссука, я сдала всю работу, как и остальные.
Она допиливает свою часть работы про проекту, и я ей с какого-то хуя якобы должна. Вчера был очередной такой раз "срочно найди, жду". Это пиздец, мне матов не хватает! Не должна я ничего искать, но это истеричка, отчего-то уверена, что да. И что самое сраное, я все же нашла то, что ей нужно. Херь эта добывается за сутки в среднем, но я на нервах и по старой памяти нашла всё за 3 часа. ВИшенка пиздеца в том, что мне и остальным бывшим сотрудником не разрешено покидать рабочие чаты (ебаные 5 чатов!) до того, как проект получит публичный старт. И остальных людей о подобных поисках она просит не в личку с претензиями, а в общем чате: "девчушки, выручайте, пожалуйста". Бля, почему я такая терпила? По правде, мне просто не хотелось еще большей истерики с ее стороны. А сейчас силы в таком жестком минусе, что хочется рыдать (уже) и орать.
Сочувствую! можешь её чснуть? Или новую симку завести? Чтобы дистанцироваться от истерик
Анон пишет:Бля. Даже через 2 месяца после завершения тяжелейшего проекта, начальница бывшая дёргает: "быстро найди мне то-то и то-то по проекту". Сссука, я сдала всю работу, как и остальные.
Она допиливает свою часть работы про проекту, и я ей с какого-то хуя якобы должна. Вчера был очередной такой раз "срочно найди, жду". Это пиздец, мне матов не хватает! Не должна я ничего искать, но это истеричка, отчего-то уверена, что да. И что самое сраное, я все же нашла то, что ей нужно. Херь эта добывается за сутки в среднем, но я на нервах и по старой памяти нашла всё за 3 часа. ВИшенка пиздеца в том, что мне и остальным бывшим сотрудником не разрешено покидать рабочие чаты (ебаные 5 чатов!) до того, как проект получит публичный старт. И остальных людей о подобных поисках она просит не в личку с претензиями, а в общем чате: "девчушки, выручайте, пожалуйста". Бля, почему я такая терпила? По правде, мне просто не хотелось еще большей истерики с ее стороны. А сейчас силы в таком жестком минусе, что хочется рыдать (уже) и орать.Сочувствую! можешь её чснуть? Или новую симку завести? Чтобы дистанцироваться от истерик
Спасибо, анон!
Видимо, придется заблокировать везде. Хрень в том еще, что эта начальница бывшая — когда-то и хорошей подругой была. Но степень истеричности и хамства перевесил все хорошее давным-давно.
Выясняли отношения с близким человеком.
Отношения выяснили, вышли в позитивное русло, но чувствую я себя так, словно меня долго били и ебали, а никто не ебал, обидно!, и чувство на самом деле такое, что лучше б блять били.
сотрудником не разрешено покидать рабочие чаты (ебаные 5 чатов!) до того, как проект получит публичный старт
Ээээ каким это образом?
Вы в рабстве что ли?
У тебя может давно своя новая работа и ты не можешь тратить три часа времени на поиски.
Вообще анон копируй и вставляй сей ответ: соррян но нет.
Пусть сама ищет все что ей там надо.
Мама всегда после того, как мы поссорились начинает вести себя как ни в чем ни бывало, мило и дружелюбно, а анон не может в ответ на это продолжать конфликт. Сейчас поссорились, я в слезах, а она говорит "ой, анончик, тебя под ёлочкой что-то ждёт, ми-ми-ми
". А анону плохо, она была не права и я не могу просто взять и выключить злость, она не права и подставила анончика, мне завтра из-за неё полдня придётся потратить на сложную хрень полдня, и не переиграть, потому что там другие люди задействованы, которых я не могу подставить. И от "подарочка" мне не легче. Я сказал, что не хочу сейчас смотреть, но мне плохо, она же что-то приготовила, а я 
Я сказал, что не хочу сейчас смотреть, но мне плохо, она же что-то приготовила, а я
Милый анон, позволь себе свои эмоции и не казни себя за них.
Тебя обидели, тебе неприятно. Это нормально. Ты - не флюгер, и не можешь по щелчку переменить настроение, даже если кому-то другому это будет очень удобно.
Вы в рабстве что ли?
Это было почти рабство. Об этом в кругах людей моей профессии ходит много шуток. Там пиздец, да.
Отредактировано (2021-12-02 01:00:58)
Щас будет плач маминой корзиночки, но вот хочется в итоге всё это слить, накопленные ощущения от родственников, а не ситуации, потому что мелочи, но по несколько раз в день были и иногда до сих пор есть. Так что вроде всё хорошо, но устал от них и любить хотел бы на расстоянии.
Это было почти рабство
Ты паспорт-то забрал?
Вообще анон, что будет если ты просто возьмешь и выйдешь из всех чатов?
Начальница расскажет про тебя плохое другим?
А если ты взял тайм-аут или решил перейти в другую сферу, это повредит тебе как-нибудь?)
Щас будет плач маминой корзиночки
С моей т.з. это плач участника военно-полевых действий.
Удачи тебе, анон)
Анон пишет:Это было почти рабство
Ты паспорт-то забрал?
Вообще анон, что будет если ты просто возьмешь и выйдешь из всех чатов?
Начальница расскажет про тебя плохое другим?
А если ты взял тайм-аут или решил перейти в другую сферу, это повредит тебе как-нибудь?)
С паспортом все ок 
Если выйду из чатов, хз что будет. Предположительно — только истерика той же бывшей начальницы. Она вполне уважаема там, где я работала, к ней прислушиваются, к возмущениям в том числе. Но об истеричности ее знают тоже. Например, ниже ее по званию люди, но ее прямые подчиненные, в ответ на истерики могли проораться: "Не манди, блядь"! Меня, как прямую подчиненую, за такое ждало бы не просто увольнение, а, подозреваю, клич по всем смежным местам, чтобы меня никто не брал на работу.
Сейчас я сознательно не ищу новое место работы, отдыхаю от всего прошлого пиздеца хожу по врачам, чтобы скорректировать те траблы со здоровьем, которые возникли от прежних нагрузок.
Очень хочется уйти в другую сферу. То, чем занималась до сих пор, выжирает силы и психику в ноль, и не только у меня.
Спасибо за поддержку, Анон!
Анон записался к терапевту. Прием через две недели, как обычно. Накануне анону звонят, мол, врач в тот день идет на обходы, отменяем прием, хотите - перезаписывайтесь. Перезаписался - было место через неделю. Через день! анону звонят, мол, прием отменяется, врач идет на вакцинацию (хз, сам или вести прием для тех, кто идет на нее). Хотите - перезаписывайтесь. Ближайшее свободное время через две недели.
Записался, что делать. Но грустно. (Не, жалобу на сайте поликлинике тоже отправил, но толку с того).
Заебали пять минут беременные, прущиеся в женскую консультацию со своими кукусиками. И так теснота, духота, мест нет, ещё и эти овощи сидят, места занимают.
И ведь вывесили же объявление - Вход без сопровождающих - бесполезно, полчаса как забеременели - уже надо идти в жк с толпой родственников, одной никак.
Отредактировано (2021-12-02 07:00:15)
Заебали пять минут беременные, прущиеся в женскую консультацию со своими кукусиками. И так теснота, духота, мест нет, ещё и эти овощи сидят, места занимают.
И ведь вывесили же объявление - Вход без сопровождающих - бесполезно, полчаса как забеременели - уже надо идти в жк с толпой родственников, одной никак.
А ещё хреново, когда сидишь с оттаким пузом, еле дышишь, ног не чуешь и тебя с диванчика самец стаскивает для своей самки: вставай, корова, или по пузу вьебу!
Повезло, так все заорали, вышли медперсонал, пригрозили охраной и полицией.
А эта курица - мой мужик меня защищает!
От кого? Других таких же баб?
Отредактировано (2021-12-02 07:22:23)
А ещё хреново, когда сидишь с оттаким пузом, еле дышит, ног не суешь и тебя с диванчика самец стаскивает для своей самки: вставай, корова, кто по пузу вьебу!
Повезло, так все заорали, вышли медперсонал, пригрозили охраной и полицией.
Что за дичь 
Бедный анон! Надеюсь, до тупого самца хоть что-то дошло (хотя вряд ли).
Анон с бывшей начальницей, если уж не хочешь прямо отказывать, то попробуй сильно затягивать с реакцией. Вот ты что-то сделал за три часа, с чем она бы день возилась — а тебе надо было бы за два-три дня сделать, а попутно рассказывать, как это сложно и как ты занят. А то конечно, если ты так эффективно отзываешься на поручения, то с тебя не слезут никогда.
Подхватила какую-то ленточную инфекцию - дохаю,как лягушка-Голиаф, тесты чистые, температура скачет от ниже нормы, до 38,5, состояние - пипец, первый день больняка, а толку? Единственное лечение - попробовать отлежаться, а родня чего? Ой, ты дома, ни хрена ни делаешь, сбегай туда, сюда, помоги бабке со стиркой. Я - бо-лею, мне пло-хо!
Не в реанимации, не поносишь - здорова и придуриваешься. От бля, зла не хватает! Углядела меня соседка в больничек, бля!
Как же меня это бесит и свое состояние бесит и тревожит.
Сочувствую, анончик, сунь им под нос градусник, когда будет 38
Сочувствую, анончик, сунь им под нос градусник, когда будет 38
Спасибо, Анон) да им пофиг, из тех, кто считает женщина болеет - реанимация или рожает, а в остальном, нооо, залетная. На куй послала, дверной звонок и домофон отключила, но опять неприятно.
Отредактировано (2021-12-02 08:54:13)