Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня такое от неискоренимого ощущения, что я недостойна того, чтобы тратить деньги на себя, что купить себе плюшку - это постыдное транжирство.
Вот да. С детства так говорили, когда денег было мало: у нас столько нужд, столько всего надо, а тебе зачем это баловство. И так оно и въелось. Я давно зарабатываю сам, неплохо, и кому-то другому могу подарить дорогую вещь, оплатить семейные нужды и т. д., а на себя потратить мне стыдно. Как будто я до сих пор отрываю это от семьи. И всегда думаю, что те приятности, которые я себе хочу купить, это баловство и ненужное, мне стыдно за это, а за нужное хоть не стыдно. Так и откладываю, откладываю, казалось бы уже вырос, а оно в голове сидит. :((
Я не то что пожаловаться, скорее, поорать.
Сколько всего надо сделать! Сколько всего надо купить! Давно надо! Особенно в новую квартиру, зачем я только ввязался, ыыыы! А сколько всего я ещё не знаю, что нужно будет туда купить, ъуъ! А выбирать нету времени, да и усложнился теперь выбор. Первое попавшееся брать - денег столько нет. Кнчн, судя по тому, как долго я раскачиваюсь, все эти сепульки как-то не срочно нужны, но потом же всё опять подорожает. Ъуъ!!!
Бегаю по потолку, нервничаю, никак не могу перестать обо всём этом думать и начать думать про НГ. Скачать игрушку новогоднюю хотя бы. О, вот пора на тапок тоже новогодние обоины ставить. И на телегу новогодний скин. И звонок новогодний опять забыл! Ааааааааа.
Извините.
Совершил неудачную покупку, а верну я её уже хрен потому что поцарапал на ней корпус. Раз в столетие что-то покупаю и в итоге факаплю и стреляю себе в колено, почему у меня всегда все через жопу 
заебался пахать за себя и того дядю, и вот этого дядю, и за всех 4х ушедших за полгода человек(без зарплат этих людей, конечно же)
плюсую к этому анону. у нас двое сотрудниц уволились, и еще одна в декрет ушла. на меня повесили их обязанности, накинули +15 к зарплате. 15к, Карл, вместо зарплаты троих человек. А начальница купила себе новый мерс этим летом. Молодец, чо.
плюсую к этому анону. у нас двое сотрудниц уволились, и еще одна в декрет ушла. на меня повесили их обязанности, накинули +15 к зарплате. 15к, Карл, вместо зарплаты троих человек. А начальница купила себе новый мерс этим летом. Молодец, чо.
обнимаю, анон.
мне даже 15к не накинули, только предложили выйти поработать сверхурочно оплачиваемое
ежедневные сверхурочки конечно же не оплачиываетмые
беги анончик беги
Проебала третьи очки за два месяца. Пойду застрелюсь нахуй.
Анон, который ранее писал про 21-летнего кота, приехал из ветклиники. С пустой переноской. Мне пришлось усыпить мою детку, потому что больше пары месяцев на капельницах, принудительном кормлении, обезболивающем и прочей хуйне, нам не давали. А я не смог бы тянуть его, зная, что у него все болит и что это мучение. Какой же это пиздец.
С детства так говорили, когда денег было мало: у нас столько нужд, столько всего надо, а тебе зачем это баловство.
мне не говорили, зато жаловались на то что денег мало. ПЛюс анон полный. Чувство вины каждый раз когда ешь - бонусом.
реально последнее время триггерит каждый раз когда надо платить
Анон, который ранее писал про 21-летнего кота, приехал из ветклиники
Анончик, дорогой, мои соболезнования
Понимаю, как это тяжело, тоже пришлось усыпить недавно свою малышку, чтобы не мучилась. Это очень страшно, больно, но решение правильное, ты до самого конца заботился о нем и его "интересах" в первую очередь, не стал тянуть, когда ему плохо. Ты сделал для него столько, ты любил его, заботился о нем, он прожил очень долгую жизнь и, уверена, был счастлив по-котячьи.
Держись 
Анон, который ранее писал про 21-летнего кота, приехал из ветклиники.
Бедный анончик. Ты заботился о нем, и он прожил долгую хорошую жизнь в твоей любви.
Анон, который ранее писал про 21-летнего кота, приехал из ветклиники. С пустой переноской. Мне пришлось усыпить мою детку, потому что больше пары месяцев на капельницах, принудительном кормлении, обезболивающем и прочей хуйне, нам не давали. А я не смог бы тянуть его, зная, что у него все болит и что это мучение. Какой же это пиздец.
Ой пиздец. Бедный анон. Очень сочувствую! Это так горько. Несмотря на то, что ожидаешь, все равно... /обнимаю/ Ты всё правильно сделал, кот прожил очень долгую и хорошую жизнь, настоящий кошачий долгожитель.
А ты вовремя его отпустил. Ты молодец.
Отредактировано (2021-12-01 19:10:19)
Анончик, дорогой, мои соболезнования Понимаю, как это тяжело, тоже пришлось усыпить недавно свою малышку, чтобы не мучилась. Это очень страшно, больно, но решение правильное, ты до самого конца заботился о нем и его "интересах" в первую очередь, не стал тянуть, когда ему плохо. Ты сделал для него столько, ты любил его, заботился о нем, он прожил очень долгую жизнь и, уверена, был счастлив по-котячьи.
Держись
Спасибо, анон. Пока я чувствую себя сволочью. И вспоминаю, как накричал на него и вообще злился. А они же маленькие все, они же от нас зависят.
Я хочу, чтобы все его последующие жизни были более длинные и счастливые.
Бедный анончик. Ты заботился о нем, и он прожил долгую хорошую жизнь в твоей любви.
Ой пиздец. Бедный анон. Очень сочувствую! Это так горько. Несмотря на то, что ожидаешь, все равно... /обнимаю/ Ты всё правильно сделал, кот прожил очень долгую и хорошую жизнь, настоящий долгожитель. А ты вовремя его отпустил. Ты молодец.
Спасибо, аноны... Я продолжаю выть и хоть немного легче, что я могу прийти сюда и поплакать.
И вспоминаю, как накричал на него и вообще злился.
Кошки снисходительны к нам, несовершенным. Поплачь о нем, а потом вспоминай то хорошее, что вы делали друг для друга.
Меня всё достало. Мне ужасно одиноко. И я не знаю, когда это кончится и станет лучше. Где вообще заводить друзей, если ты домосед со странными интересами

Мне кажется, что я проебался по всем фронтам, мне так плохо и грустно. Каждый раз, когда я стараюсь сделать что-то хорошо, получается все через одно место. В пятницу вот походу буду получать выволочку от начальника за сделанную работу, я очень старался, но, кажется, не в ту сторону. То есть если бы я так не старался, получилось бы также хуево, ну и смысл, что я тратил нервы и недосыпал, я все равно тупой и все равно всё вышло ужасно. Блин, ну почему вот так всегда, почему я такой никчёмный 
Пока я чувствую себя сволочью. И вспоминаю, как накричал на него и вообще злился. А они же маленькие все, они же от нас зависят
Не сволочь ты, все мы не роботы, иногда они шкодят, еще что, главное, плохого ему ничего не делал, и сейчас - это тоже добро, просто вот оно такое, горькое.
Я хочу, чтобы все его последующие жизни были более длинные и счастливые
Обязательно будут!
В пятницу вот походу буду получать выволочку от начальника за сделанную работу
И я 
Меня всё достало. Мне ужасно одиноко. И я не знаю, когда это кончится и станет лучше. Где вообще заводить друзей, если ты домосед со странными интересами
![]()
Понимаю тебя, анон
Я не домосед, но интроверт, общаться особо не люблю, а увлечения достаточно в моем кругу специфичные и с теми друзьями, которые есть, поговорить о них нормально нельзя. А где найти кого-то ещё, я не знаю (
Кошки снисходительны к нам, несовершенным. Поплачь о нем, а потом вспоминай то хорошее, что вы делали друг для друга.
Я надеюсь, что он все же это понимал.
Не сволочь ты, все мы не роботы, иногда они шкодят, еще что, главное, плохого ему ничего не делал, и сейчас - это тоже добро, просто вот оно такое, горькое.
Я очень хотел, чтобы он ушел сам и спокойно. Но не вышло(((
Я надеюсь, что он все же это понимал.
Понимал. За столько лет они начинают видеть нас насквозь.
Пока я чувствую себя сволочью. И вспоминаю, как накричал на него и вообще злился.
Очень сочувствую тебе, маленький
Я тоже кошку совсем недавно потерял, 14 лет вместе душа в душу. Не могу себя простить за моменты криков или игнорирования из-за своей работы.
Где-то читал, что наш день - это их две недели. Страшно становится, сколько недодал((
Я очень хотел, чтобы он ушел сам и спокойно. Но не вышло(((
Я тоже такого хотел для своей. Но увы( Умерла во время переливания крови.
Анон, твоя любовь к коту грела его всю его жизнь. Ты подарил ему весь мир, полный заботы, внимания, еды, тепла, заботы, любви. Ты дал ему то, что не дал больше никто. Ты подарил ему счастье длиной во всю его жизнь. Ты сделал его самым счастливым котом на свете. Последние моменты были тяжелы, но они меркнут перед твоей многолетней любовью и заботой к нему. Однажды вы встретитесь, и ты увидишь его счастливым.
почта пидорасы как 28 числа выпустили посылку так ее и не показывают больше нигде в
другая посылка дали трек номер и все нифига не происходит уже пару дней
в игре нихуя не получается
хочу просто на ручки и все 
Нужно найти врача, узкого специалиста. Близкие говорят - иди в центральную поликлинику, там много разных специалистов, все хорошие. В действительности все хорошие специалисты уже куда-то разбежались, кто куда смог. Наверное, остались где-то самородки, но они скрываются. А о тех, кто остался доступным, отзывы не впечатляют. И вот этот совет от близких немного удручает. Они по старой памяти советуют, конечно. Потому что было время, когда можно было прийти и действительно получить квалифицированную помощь. Но сейчас уже все не так. По крайней мере в наших ебенях. А если еще и окажется, что нужно ехать в другой город к специалисту, и дорогостоящее лечение, то снова начнется - а зачем тебе это, сходи в поликлинику, там хорошие врачи.