Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#111501 2021-12-01 05:17:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Эх, понимаю, тоже было очень хреново смотреть, как стареет кот, который со мной  был с моих 10 лет.

#111502 2021-12-01 05:38:47

Анон

Анон пишет:

Рисовал, а слой с лайном удалился

Я понимаю, что уже поздно, а что с отменой случилось, анончик? Поздно заметил?

#111503 2021-12-01 09:13:45

Анон

Анон не работает и весь год готовился к поиску работы.
И... ужасно устал. Весь год без продыху думаешь о работе, изучаешь что-то, корпишь над проектами, опыта пытаешься набрать... И у тебя как бы нет права не думать. Отдыхать.
И вот... все. Закончился энтузиазм, работа не нашлась, надо пахать дальше и искать, а анон всё.

#111504 2021-12-01 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Анон не работает и весь год готовился к поиску работы.
И... ужасно устал. Весь год без продыху думаешь о работе, изучаешь что-то, корпишь над проектами, опыта пытаешься набрать... И у тебя как бы нет права не думать. Отдыхать.
И вот... все. Закончился энтузиазм, работа не нашлась, надо пахать дальше и искать, а анон всё.

Сочувствую, анон. У меня то же самое. Причем я даже какую-то работу нашел (платят за публикации статей в одном журнале), но по-прежнему не вышел на самоокупаемость, прошу денег у родителей и чувствую себя паразитом.
И точно также перегорел.

#111505 2021-12-01 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, анону с постами по игре.

про ледорубовские игры

Отредактировано (2021-12-01 11:49:23)

#111506 2021-12-01 12:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп, анону с постами по игре.

про ледорубовские игры

Аноны с Мором, а вы знаете, что есть вполне живое и годное сообщество ВК по нему. И даже люди, которые увлекаются ролевками по Мору в реале и делают годный косплей.

#111507 2021-12-01 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Аноны с Мором, а вы знаете, что есть вполне живое и годное сообщество ВК по нему. И даже люди, которые увлекаются ролевками по Мору в реале и делают годный косплей.

Я никогда в вк не сидел, и не ролевил, и не коспелил :timid: На самом деле, мне просто "потрындеть за канон" хочется - но тут как с обсуждением концовок массэффекта: все всё уже по сто раз перетёрли и обсудили без меня((

Скрытый текст

Собственно, суть моего нытья в том, что я, как и всегда, опоздал на тусу((

Отредактировано (2021-12-01 12:59:17)

#111508 2021-12-01 13:00:46

Анон

Анон пишет:

Я никогда в вк не сидел, и не ролевил, и не коспелил  На самом деле, мне просто "потрындеть за канон" хочется - но тут как с обсуждением концовок массэффекта: все всё уже по сто раз перетёрли и обсудили без меня((

да не, как ни странно, до сих пор нахожу народ который и первый Мор хочет обсудить. Так что и ты не стесняйся.

PS насчет канализации я и сам не понял, шо это было то.

Отредактировано (2021-12-01 13:01:24)

#111509 2021-12-01 13:02:12

Анон

Анон пишет:

да не, как ни странно, до сих пор нахожу народ который и первый Мор хочет обсудить. Так что и ты не стесняйся.

Спасибо, анон. Я и тут тему профильную видел, но там как-то всё обсуждение потухло.

Анон пишет:

PS насчет канализации я и сам не понял, шо это было то.

оффтоп

Отредактировано (2021-12-01 13:03:10)

#111510 2021-12-01 13:06:09

Анон

Анон всегда хотел быть общительной милой булочкой, тёплым живым человеком. Но анон холодный интроверт-флегматик. Я к этому привык, принял себя таким и мне комфортно быть таким, окружающие меня тоже приняли, но иногда мне становится досадно, что я не могу стать другим. Я пытался много лет, но увы.

#111511 2021-12-01 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Анон всегда хотел быть общительной милой булочкой, тёплым живым человеком. Но анон холодный интроверт-флегматик. Я к этому привык, принял себя таким и мне комфортно быть таким, окружающие меня тоже приняли, но иногда мне становится досадно, что я не могу стать другим. Я пытался много лет, но увы.

Плюсую.
Но у меня проблема другая: очень редко мне попадаются люди, с которыми "хотелось бы стать другим"(

#111512 2021-12-01 14:02:14

Анон

О, тоже плюсую к желанию стать другим. Я - унылый депрессивный меланхолик с вечно разряженной батерейкой и отсутствием хоть толики обаяния. Грустно.

#111513 2021-12-01 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Возможно и могла... я слышал от другой бабы кстати что она аж из зависти ей делает порчу(!!) но не верил, думал у той бабы крыша поехала. Думал ну чему завидовать, у той все у самой ок. А теперь думаю может и могла позавидовать мне... я прост считал ее такой простушкой, но иногда она как ляпнет что-то неприятное...

Это типаж "то ли реально такая наивная дурочка то ли продуманная сука"? Шли ее нахрен, анон. Зачем тебе такие люди в окружении?

Но лично я бы не стал пакостить никак в ответ, пусть лучше она думает, что ее яд цели не достиг, и тебе похрену на ее слова

"асибе"

#111514 2021-12-01 14:06:42

Анон

Я дружелюбный и открытый, но уныловатый, медлительный, тяжёлый на подъем и быстро устающий ментально и физически  :sadcat: Несколько раз удавалось (один раз аж на год) притворяться активным, энергичным и очень общительным, и моя социальная жизнь становилась значительно лучше, но долго притворяться невозможно, потом откат  :sadcat:

Отредактировано (2021-12-01 14:07:54)

#111515 2021-12-01 14:16:16

Анон

Анон пишет:

:friends:
Много лет боролся с этим, а потом понял, что уже не могу носить маску.

#111516 2021-12-01 14:26:13

Анон

Аноны с желанием быть другими, примите к себе?
Я интроверт-меланхолик, любящий тихо тихо сидеть в углу и во многом реально мертвенно холодный. Самое печальное, в семье и окружении котировались души компании, лидеры, солнца и зажигалки. Говорю без желания обидеть или что, просто факт. Ну а я самое вот анти это все. И не получилось перековаться и переделывать себя не дал, хотя хотели и сам вроде соглашался (но потом становилось страхово, словно мне аппендицит хотят резать наживую и без знания где он вообще).
Сейчас я принял себя, у меня партнер и круг общения, где принимают то, что я такой, но блин... Иногда лезет, а могла быть няша зажигалка, а не темное дитятко.

#111517 2021-12-01 14:39:01

Анон

Я конечно нищеброд но моя жалоба все равно кажется мне проблемой белых людей с лапками

Скрытый текст

На самом деле все страдания скорее всего из-за того что мои соседи решили что три часа ночи самое время чтобы ржать как кони и бегать как кони. После замечания (причем не моего, когда я пошел намекать что в середине рабочей недели это мягко говоря не вежливо, там уже была куда более недовольная женщина, которая нервно им звонила) ржать в голос перестали, но скакали все равно как кони. Было ощущение что они на пол что-то бросают с завидным упорством.
И нет, шаги так не слышно, тут не такие картонные стены, обычно я соседей не слышу и они меня вроде бы тоже (хотя я ночной человек, могу ночью мыться, мыть посуду, перекладывать вещи и в общем ходить-шевелиться. Слышно обычно только стиральную машинку. А тут прям кони и до 4 утра. Если б я так не хотел спать, я бы наверное позвонил в охрану.

#111518 2021-12-01 14:46:26

Анон

Анон пишет:

Аноны с желанием быть другими, примите к себе?

И я к вам. Хотел бы быть таким добрым человеком, который всегда может увидеть в ситуации что-то хорошее, который не вовлекается в срачи, конфликты и всегда знает что сказать. И улыбается так тепло и мило.

Но наверное больше всего я бы хотел быть кем-то цельным. Вот таким прям целостным человеком, у которого сходятся дела, желания, идеи и действия. А я какое-то пятно хаоса(

#111519 2021-12-01 16:38:41

Анон

Мб триггерное про религию под катом
Не уверен, но на всякий

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-01 16:39:31)

#111520 2021-12-01 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Не уверен, но на всякий

сочувствую анончик

Скрытый текст

#111521 2021-12-01 16:57:46

Анон

Анон пишет:

сочувствую анончик

Скрытый текст

#111522 2021-12-01 16:58:58

Анон

Анон пишет:

Мб триггерное про религию под катом
Не уверен, но на всякий

Скрытый текст

Скажи маме что если бог действительно добрый и все прощает, а не ревнивая маленькая сучка с проблемами с самооценкой, то он тебе извинит то что ты заблуждался, и уж с твоей мамы за чужие грехи тем более не спросит

#111523 2021-12-01 17:03:56

Анон

Анон пишет:

одна мысль про то что надо что-то купить меня печалит.

:comfort:  :friends:
Понимаю и сочувствую.

Скрытый текст

#111524 2021-12-01 17:04:35

Анон

Анон дорабатывает две недели, и как же анон заебался
Вытащил за отдел запуск месяца, закрывает косяки, поддерживает активности.
хочется сдать всем заказчикам, что анон ушёл, потому что не бессмертный пони с бездонной мошной, что заебался пахать за себя и того дядю, и вот этого дядю, и за всех 4х ушедших за полгода человек(без зарплат этих людей, конечно же).
Срань господня, ещё неделю этот блядский цирк на плаву поддерживать  :sadcat:

#111525 2021-12-01 17:04:46

Анон

Анон пишет:

Понимаю и сочувствую.

это тоже есть(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума