Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон закончил проект, перечитывает и плачет. Просто это мой первый проект, где я действительно загорелся работой и направлением, хотелось все сделать хорошо. Но у анона не очень много опыта, мне кажется, получилось как-то неловко и бессмысленно, дурацкие формулировки, а завтра утром надо отправлять на проверку
Как проапгрейдить, я даже не знаю, проще переделать все заново, но на это, понятно, времени нет. Плюс мне сложно смотреть "свежим" взглядом, как я не поменяю, все одинаково плохо.
А ещё я устал, вот.
Из-за проблем с ЖКТ перешла на диетическую еду, недели 2 так питаюсь, особенно ничего не лезет, потому что еда невкусная. решила проверить вес и, кажется, у меня сломались весы. мотает от 45 до 50 кг. Я так устала от работы, от ограничений в еде, от короткого светового дня, что эта мелочь меня просто уничтожила, чувствую, что весь мир против меня.
Парень живет с мамой, она ему готовит, стирает, убирает, короче, выполняет всю домашнюю работу.
Ну ты сам все объяснил)
Это не лечится, имхо, теперь до конца дней своих будет считать что не его работа и вообще похуй.
Пусть зарабатывает на робот-пылесос и еженедельный клининг.
Сейчас вдруг отчетливо осознал, что 60е годы - это не 40 лет назад, как я привык где-то на задворках сознания держать. А 60.
Время, тормозни немного, а.
кажется, у меня сломались весы. мотает от 45 до 50 кг
Анончик, там может всего лишь батарейку поменять надо
Аноны, я вчерашний анон с «отвисшим лицом»... не могу уже второй день от всего триггерит... вижу красивую девушку и думаю «А я-то вот уже все...» а эта баба что мне сказала про лицо, сегодня ещё и в офис ко мне приперлась когда я там был занят и напрягла сильно своим приходом... смотрю на неё и думаю чтоб у тебя самой лицо облезло и обвисло... не могу у меня просто крыша едет, мне кажется это уже психоз(
Аноны, я вчерашний анон с «отвисшим лицом»... не могу уже второй день от всего триггерит... вижу красивую девушку и думаю «А я-то вот уже все...» а эта баба что мне сказала про лицо, сегодня ещё и в офис ко мне приперлась когда я там был занят и напрягла сильно своим приходом... смотрю на неё и думаю чтоб у тебя самой лицо облезло и обвисло... не могу у меня просто крыша едет, мне кажется это уже психоз(
Не надо так, анончик, не загоняйся. Ты нормальный, ты красивый, ты лучше всех. А та охуевшая пизда - просто охуевшая пизда, которая хотела нагадить. 
вчерашний анон с «отвисшим лицом»... не могу уже второй день от всего триггерит...
Анон, у тебя два выбора:
Забить и в целях самоуспокоения решить что у девушки было что-то свое.
Узнать мнение со стороны и либо успокоиться либо, либо расстроиться.
Я ваще думаю что ничо у тебя там нету. Но ты можешь заползти в бьюти-тред и спросить там.
анон, а не могла она специально поднасрать? именно чтобы ты расстроился?
Смотри на нее время от времени со смесью жалости и брезгливого интереса. Можно пару раз сказать "а что это у тебя там... а, показалось".
А лучше - забей. Вот правда. Мало ли ТП пытается самоутвердиться за чужой счет.
Рисовал, а слой с лайном удалился))) хорошо сохранились тени, я хоть примерно по ним восстановил. Но... Оно и близко не так классно, как первый вариант(
как же иногда завидно когда видишь счастливых людей, которые зарабатывают делом, которое анон отринул в юности
особенно обостряется к нг, когда все итоги подводят, новые планы планируют. и только анон ссзб.
а эта баба что мне сказала про лицо, сегодня ещё и в офис ко мне приперлась когда я там был занят и напрягла сильно своим приходом... смотрю на неё и думаю чтоб у тебя самой лицо облезло и обвисло... не могу у меня просто крыша едет, мне кажется это уже психоз(
Может, лучше перестать с ней общаться?
Анон пишет:а эта баба что мне сказала про лицо, сегодня ещё и в офис ко мне приперлась когда я там был занят и напрягла сильно своим приходом... смотрю на неё и думаю чтоб у тебя самой лицо облезло и обвисло... не могу у меня просто крыша едет, мне кажется это уже психоз(
Может, лучше перестать с ней общаться?
Я так и решил сделать, но лучше от этого не стало... хочется прям сделать аналогичную пакость в ответ...
Отредактировано (2021-12-01 00:51:19)
как же иногда завидно когда видишь счастливых людей, которые зарабатывают делом, которое анон отринул в юности
особенно обостряется к нг, когда все итоги подводят, новые планы планируют. и только анон ссзб.
Анончик( а нельзя вернуть себе это дело?
Анон пишет:Аноны, я вчерашний анон с «отвисшим лицом»... не могу уже второй день от всего триггерит... вижу красивую девушку и думаю «А я-то вот уже все...» а эта баба что мне сказала про лицо, сегодня ещё и в офис ко мне приперлась когда я там был занят и напрягла сильно своим приходом... смотрю на неё и думаю чтоб у тебя самой лицо облезло и обвисло... не могу у меня просто крыша едет, мне кажется это уже психоз(
анон, а не могла она специально поднасрать? именно чтобы ты расстроился?
Возможно и могла... я слышал от другой бабы кстати что она аж из зависти ей делает порчу(!!) но не верил, думал у той бабы крыша поехала. Думал ну чему завидовать, у той все у самой ок. А теперь думаю может и могла позавидовать мне... я прост считал ее такой простушкой, но иногда она как ляпнет что-то неприятное...
Узнать мнение со стороны и либо успокоиться либо, либо расстроиться.
Ну все друзья конечно сказали что ничо у меня не отвисло, и муж тоже. Но хм... вдруг они меня просто утешают.
Отдельно – от постулируемого желания жить вместе, завести семью и детей при полном отсутствии какого-нибудь д
Он и так уже полностью в этом направлении, у него пример перед глазами - мать. Мать (а ты в его глазах как раз будущая мать детям и Мать семейства) делает всю работу по домуи обслуживает семью. Он то тут при чем? 😁 Он и хочет, чтоб жена, семья, дети. По умолчанию жена/Мать и заебывается бытом.
Короче, это тот типаж, который хочет чтобы всё, как при жизни с мамой, только эту домработницу еще трахать можно было.
Согласен с тобой вообще, бесят эти похуисты в быту, ждущие, что им котлетку в рот положат.
Оффтоп, анону с постами по игре.
Анон, коту которого 21 год, просто ревет в ночи. Кот попытался вырваться на улицу - он хоть и гулял раньше, но тут я давно не пускаю из-за уличных, он и не рвался в принципе. А тут ломанулся. Поймал. Теперь он ходит по квартире и иногда зовет меня. Я не верю в лучшее. Я просто тупо реву, потому что все уходят: прадеда я даже не знала, дед умер давно, прабабушка ушла, бабушка в прошлом году умерла, отец давно с маман развелся и как дочь я давно не нужна, собственно - и нафиг, но сам факт. Маман тоже с болячками. Родственники есть, но мы им тоже не нужны - они на контакт идут с трудом, потому что отец когда-то знатно нас обосрал - нашим же родственникам кровным и они поверили. Мои партнеры тоже из тех, кто рядом долго не держится - мне кажется, я сознательно выбираю неподходящих, с которыми расстанусь.
Они все уходят, аноны, я не знаю, что с этим делать. Я не могу с этим смириться и как-то приспособиться. А еще я читаю свое сообщение и мне кажется, что я размазня с тупыми жалобами и что это жизнь, все когда-то уйдут. Но легче от этого нихрена не становится.
Отредактировано (2021-12-01 04:54:24)
Нет, анон, ты не размазня, ты нормальный хороший анон и всё, что ты чувствуешь - совершенно нормально. 
У кота, наверное, зимний март и бесячка.
Отредактировано (2021-12-01 04:43:10)
Нет, анон, ты не размазня, ты нормальный хороший анон и всё, что ты чувствуешь - совершенно нормально.
Кот скоро умрет, видимо. Ему уже не до марта, и не до бесячек.
Если 21 годик коту, а не анону, дело явно не в этом.
Коту, анон.
простите, я криво написал. и поправил. самому анону уже за 30.
А я решил, что анону... Слушай, анон, ну тогда он просто в кошачьем маразме. У них бывает. На старости лет начинают орать, лезть, куда не надо и т.д. Жаль кота, но хоть не страдает. Но блин, 21 год... Мощно. Ты очень хороший котовладелец!
Отредактировано (2021-12-01 05:08:17)
А я решил, что анону... Слушай, анон, ну тогда он просто в кошачьем маразме. У них бывает. На старости лет начинают орать, лезть, куда не надо и т.д. Жаль кота, но хоть не страдает. Но блин, 21 год... Мощно. Ты очень хороший котовладелец!
Спасибо. Это мой деть. Или я его, учитывая, что он со мной с мелкого и нежного возраста. А теперь и он от меня уходит.