Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, вы тут воду обсуждаете, помогите идиоту. У меня не стоят счетчики, хочу поставить, ибо все пугают что без счетчиков переплата сильно дохуя. Посмотрел в платежке, за воду у меня там насчитано 133,14 холодная, 397,37 горячая, это разве много? Сколько вы примерно платите за воду? Я одна и в МО.
И еще, плата за канализацию из чего считается? Повлияет ли на нее установка счетчиков?
У меня на следующей неделе должен был быть отпуск чтобы лечить зубы (да-да, самое время, лол) и охотиться на подарки, а вместо этого я второй день лежу с чуть ли не самым злоебучим ОРВИ за всю мою жизнь, с постоянной температурой 37.5 и бесконечным водопадом соплей
Свалить с работы еще и на следующей неделе мне не позволит совесть, да и зубы через несколько дней после болезни я лечить не рискну. Так что бездарно проебываю эту на лечение
У меня на следующей неделе должен был быть отпуск чтобы лечить зубы (да-да, самое время, лол) и охотиться на подарки, а вместо этого я второй день лежу с чуть ли не самым злоебучим ОРВИ за всю мою жизнь, с постоянной температурой 37.5 и бесконечным водопадом соплей
Свалить с работы еще и на следующей неделе мне не позволит совесть, да и зубы через несколько дней после болезни я лечить не рискну. Так что бездарно проебываю эту на лечение
Анончик, зубная боль тоже может уложить на больничный на несколько дней. Или даже недель. Воспаление, ухудшение, киста, да даже фигово прорезающаяся восьмёрка может обеспечить температуру, тошноту, адскую боль и неспособность работать.
Ты явно человек ответственный - так, имхо, ты несёшь ответственность в первую очередь перед собой, ты о себе должен заботиться. Зубы - штука коварная. Лечи как можно скорее, поверь анону, который так не сделал и теперь будет лечить намного более серьёзную проблему долго и мучительно.
Анончик, зубная боль тоже может уложить на больничный на несколько дней.
Не-не, там практически косметика, неглубокие кариесы на восьмерке и единичке, обнаруженные при прошлом обследовании, но тогда мы лечили более серьезные уязвимости, а с этими врач сказал что время пока терпит чуть ли не до следующего года (дело было в октябре). Но наличие этих микрокариесов меня гнетет исключительно психологически, я бы их зацементировал и забыл. Все более глобальные проблемы я уже пролечил.
А у тебя пусть все будет хорошо
Это верно.
Но после Орви в рот и правда лучше не лезть: горло сверхчувсвительно, и пыль от сверла или просто пересыхание могут спровоцировать дикий приступ кашля в самый неподходящий момент, со сверлом в зубе О_О
Лучше перенести запись на пару недель, ничего за это время не случиться. Больные зубы - это все же не гангрена и не аппендицит.
Не-не, там практически косметика, неглубокие кариесы на восьмерке и единичке, обнаруженные при прошлом обследовании, но тогда мы лечили более серьезные уязвимости, а с этими врач сказал что время пока терпит чуть ли не до следующего года (дело было в октябре). Но наличие этих микрокариесов меня гнетет исключительно психологически, я бы их зацементировал и забыл. Все более глобальные проблемы я уже пролечил.
А, тогда терпит. Тебе ж сказали, чем полоскать, чем чистить, чтобы замедлить разрушение?
На связи анон, планировавший ночевать в кафе.
Ночую в итоге на работе у охраны. Состояние на редкость дурацкое. Проимел сегодня одну мелочь, то ли потерял, то ли спиздили, а у меня от этого желание выйти в окно, потому что такому мудоебу,который даже за своими вещами уследить не может,и жить не надо.
И все мои проблемы вполне заслуженные и выход из них один...
Понимаю логически, что проиметая мелочь того не стоит.но кажется что вообще ничто не чего не стоит, жизнь такая никчемная - тем более.
Самому от себя смешно
Дивное состояние какое-то...
Не знаю, куда с этим писать.
Не платил за сотовый несколько месяцев, оператор забрал номер, а к нему привязана страничка ВК, без фото и с чужим именем.
Со страничкой можно попрощаться? :(
На связи анон, планировавший ночевать в кафе.
Ночую в итоге на работе у охраны. Состояние на редкость дурацкое. Проимел сегодня одну мелочь, то ли потерял, то ли спиздили, а у меня от этого желание выйти в окно, потому что такому мудоебу,который даже за своими вещами уследить не может,и жить не надо.
И все мои проблемы вполне заслуженные и выход из них один...
Понимаю логически, что проиметая мелочь того не стоит.но кажется что вообще ничто не чего не стоит, жизнь такая никчемная - тем более.
Самому от себя смешно
Дивное состояние какое-то...
Анончик!
Не знаю, какими словами тебя ободрить. Держись, маленький, всё будет хорошо в итоге :(
Спасибо, анончик.
Ситуация и правда ппц, но я понимаю, что все как-то, да разгребется.
Но от ебанины в своей собственной голове хочется то ли ржать с попкорном, то ли рыдать и в пледик.
Не платил за сотовый несколько месяцев, оператор забрал номер, а к нему привязана страничка ВК, без фото и с чужим именем.
Пароль ты тоже потерял?
Спасибо, анончик.
Но от ебанины в своей собственной голове хочется то ли ржать с попкорном, то ли рыдать и в пледик.
Мне помогало в моменты пиздеца и поржать, и порыдать - выпускать эмоции хорошо) Долго ещё не сможешь дома ночевать?
А мыло-то прикреплено к страничке? Можешь по мыло логиниться?
Анон пишет:Не знаю, куда с этим писать.
Со страничкой можно попрощаться? :(А мыло-то прикреплено к страничке? Можешь по мыло логиниться?
99,99%, что прикреплено. Залогинился сейчас по отключенному номеру.
99,99%, что прикреплено. Залогинился сейчас по отключенному номеру.
Ты страдающий анон?
Анон пишет:99,99%, что прикреплено. Залогинился сейчас по отключенному номеру.
Ты страдающий анон?
Что, прости?
#11133 твой пост?
#11133 твой пост?
Да
Если ты можешь залогиниться, то в чём проблема-то? Возьми да привяжи страницу к другому номеру.
Спасибо, анончик.
Анончик, ну ёёё. Куча народа здесь предлагала койку, комнату и даже котейку)
У тебя сейчас моральный шок, понятно. в таком состоянии просто не замечаешь мелочей, а что хуже - можешь прос*ать и очень важные моменты... Крепись там. Это временно и пройдет. Потом сам будешь вспоминать и смеяться - типа "народ, ща расскажу, не поверите - в какой блудняк я однажды попал, хыхы" ))
Как ночь прошла?
Анончик, ну ёёё. Куча народа здесь предлагала койку, комнату и даже котейку)
Аноны, на самом деле, это было так мило. Особенно котейка. Может, бесприютному анону сейчас котейка - лучшее антистрессовое средство?) держись там, анончик, видишь, холиварка поможет, если будет совсем плохо.
Анона заебал ПМС(((
Отвратительное состояние, когда кажется, что все хуево, а то, что не удается сообразить конкретнее - это анон еблан и нихуя не замечает, а если удается вспомнить хоть испачканные джинсы, то они тут же разрастаются до мировой катастрофы. Ненавижу. Быстрее бы уже месячные, в них хоть в первый день выпил нурофен - и главное не забывать втыкать свежий тампон(
Посмотрел в платежке, за воду у меня там насчитано 133,14 холодная, 397,37 горячая, это разве много? Сколько вы примерно платите за воду? Я одна и в МО.
ДС, платим столько вдвоем, но у одного льгота 50%, а я не умею экономить воду - лью даже когда чищу зубы и запускаю стиралку каждый день.
Посмотрел в платежке, за воду у меня там насчитано 133,14 холодная, 397,37 горячая, это разве много? Сколько вы примерно платите за воду? Я одна и в МО.
Насчет воды точно не припомню, но например я одна из МО в 2-х комнатной, у меня в квартире прописан еще один чел, но не живет здесь. За квартиру, электричество, телефон, инет суммарно я плачу около 5300, и это при том, что работа у меня суточная+ подработка, и дома я даже не каждый вечер бываю.
Однокомнатная квартира, ЕПД у меня выходит не больше 4000 рублей (это вода, ЖКХ), за телефон что-то около 250 рублей (у меня какой-то фиксированный тариф), за электричество не больше 500 рублей. Живу один, дома каждый день подолгу.
Отредактировано (2016-12-22 12:21:05)