Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#111451 2021-11-30 11:12:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вчера вечером умер котейка, который прожил со мной 14 лет.

Искренне соболезную, анончик  :comfort:

Анон пишет:

моему почти 21, почти не ест, с давлением - я через день на истерике

Котику здоровья, анону сил. 21 год это очень много, ты это понимаешь, я это понимаю, но от этого легче не становится. Держись.

#111452 2021-11-30 11:24:57

Анон

Анончик с котейкой, соболезную, держись, дорогой :comfort:
Моей полгода как нет, до сих пор болит, но уже чуть меньше. Держись, время лечит. Уверена, твой котик был в хороших руках, жил счастливо и был любим.

#111453 2021-11-30 11:50:23

Анон

Анон пишет:

разговоры все это время тоже сводятся к "ну убеди его, ну ты же девочка, ты же понимаешь, вы гибнете, ну надо, он тупенький, а ты верти им как шеей, так девочки и рулят самцами" (у нас вообще другие правила в отношениях и такого я не хочу никогда(
Плюс еще свекровь по характеру девочка-девочка домохозяюшка, а я скорее пацанка и мы во многом диаметрально разные. Сейчас общаемся мило на отстраненные темы, но как бы такое, любое серьезное общение сьезжает к "хватит дурить, переезжайте, будете жить у бабушки, что вам надо еще, почему не слушаетесь нас".

Анон, это срань полная! Радуйся, что свекровь нашла себе в виде второй невестки "единомышленника", но зуб даю, что в течение первого же года они разосрутся - такие положительные девочки обычно в душе те еще суки. А муж правильно делает что кладет болт на такие предложения, потому что родственники твои в край охуели (по научному это называется - обесценивание). У меня такая ж свекровь ебанашка, мы с мужем не хотели детей так она советовала презерватив булавкой проколоть "и вообще вертеть им, как шеей". Нахуй пусть идут с такими предложениями!

#111454 2021-11-30 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Радуйся, что свекровь нашла себе в виде второй невестки

- второй же фронт. Теперь на тебя не будет хватать боеприпасов, и ты немножко выдохнешь.
Плюсую к тому, что вскоре они разосрутся, а причины уже не важны. Чсх, если невестка в душе действительно сука, к тебе побегут жаловаться обе, а если нормальная, то жди только свекровушку. Советую не занимать сторон, потому что тут можно надеяться на прочную жабогадючью пару, которой будет интереснее воевать друг с другом, т.е., см. выше, от тебя отстанут более прочно.

#111455 2021-11-30 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером умер котейка, который прожил со мной 14 лет.

Обнимаю, мягких ему облаков. Зато не мучился, пожил долгую и несомненно счастливую жизнь.

#111456 2021-11-30 13:59:29

Анон

Анон пишет:

И прости, что о своем вклиниваюсь - моему почти 21, почти не ест, с давлением - я через день на истерике.

Вода-еда насильно и лекарства от давления не помогают? Анон просто в похожей ситуации был недели 2 назад, а сейчас вроде оклемался старичок.

#111457 2021-11-30 14:04:18

Анон

Вот есть нормальные люди, а есть терминально тупые, как я. Вчера скрутил приступ хуй пойми чего по линии жкт, тряслась, чтоб ничего такого опасного не съесть. Щас меня кто-то угостил мандаринкой, без единой мысли в голове сожрала её и только потом крошечный мозг подумал, а не аукнется ли это. Пиздец быть такой тупой.

#111458 2021-11-30 14:19:55

Анон

про сиськи

Отредактировано (2021-11-30 14:20:14)

#111459 2021-11-30 14:25:19

Анон

Анон пишет:

Вода-еда насильно и лекарства от давления не помогают? Анон просто в похожей ситуации был недели 2 назад, а сейчас вроде оклемался старичок.

Лекарства постоянно - чтобы не шарашило с кровоизлиянием в глазах, а то это несколько раз уже было. Воду пьёт, силком есть не заставишь. В охотку только яйцо идёт. Хз, оклемается или нет(

#111460 2021-11-30 16:54:32

Анон

Эта вселенная, блядь, ненавидит меня и мою семью. Только вроде появились силы и желание жить-творить, как тут же бочка говна сверху выливается, и вся голова уже забита своими и чужими проблемами.
Ужасный год вообще, анон наверно выревел больше слез, чем за предыдущие лет 7 вместе взятые.

#111461 2021-11-30 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Вот есть нормальные люди, а есть терминально тупые, как я. Вчера скрутил приступ хуй пойми чего по линии жкт, тряслась, чтоб ничего такого опасного не съесть. Щас меня кто-то угостил мандаринкой, без единой мысли в голове сожрала её и только потом крошечный мозг подумал, а не аукнется ли это. Пиздец быть такой тупой.

Представь себя дмплрдоком,у диплрдоков не болит ЖКТ! Я вот сожрала подитухший кусок кижуча. Проглотила и тут я начала чувствовать запашок и ощущать вкус. Проблеваться не смогла, закинулась углем, жду.

#111462 2021-11-30 17:21:52

Анон

Анон пишет:

силком есть не заставишь.

Можно, на самом деле. Нужна еда типа паштета и шприцом ее в кота, как лекарство.

#111463 2021-11-30 17:25:19

Анон

Анон пишет:

шприцом ее в кота, как лекарство.

Только не по чуть-чуть, а сразу нормальной дозой и глубоко. А то подавиться может

#111464 2021-11-30 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Можно, на самом деле. Нужна еда типа паштета и шприцом ее в кота, как лекарство.

Его просто рвёт и все.

#111465 2021-11-30 18:42:23

Анон

Анон пишет:
про сиськи

Это бывает при повышенном пролактине. А бывает и просто так :) Эндокринолог на русмедсерве говорила, что надовливанием на соски мы стимулируем грудь, и такие незначительные выделения могут быть вариантом нормы.Не переживай так, анончик. Для успокоения можно сдать пролактин и сходить к эндокринологу.

#111466 2021-11-30 18:48:16

Анон

Анон пишет:

▼про сиськи

Болеть может из-за невралгии. Если лифак какой не по размеру.

#111467 2021-11-30 19:12:49

Анон

Директор эстаблишмента, где я работаю, выложила ссылку на какую-то статью с РИА про то, что "молодое поколение уебаны, нигилисты и вообще говорят, что СССР плохой участвовал в развязывании второй мировой войны, фу такими быть".
И у меня подгорел пердак.
Выкладывай, блядь, эту хуйню в своих соцсеточках, а не в рабочем блядь чате!1

#111468 2021-11-30 20:07:29

Анон

Резко швырнуло в тревожно-депрессивный кошмар. Как же плохо, аж выворачивает. Как же заебали перепады настроения, зачем я такой больной  :sadcat:

#111469 2021-11-30 20:09:07

Анон

От цен на лекарства по гинекологии хочется стать твиттерской радфемкой и вещать про всемирный заговор против женщин :sadcat:

#111470 2021-11-30 20:12:29

Анон

Анон пишет:

Резко швырнуло в тревожно-депрессивный кошмар. Как же плохо, аж выворачивает. Как же заебали перепады настроения, зачем я такой больной  :sadcat:

Может сейчас период такой? Меня тоже вдруг вштырило страхопаникой, я аж удивился.
Задолбали проблемы со здоровьем. Не одно, так другое вылезает, и приходится всем этим заниматься. Сплошные походы по врачам.
Устал уже, хочу просто пожить.

#111471 2021-11-30 20:20:58

Анон

Парень живет с мамой, она ему готовит, стирает, убирает, короче, выполняет всю домашнюю работу.
И, когда нам случилось пожить вместе, я замечал, что для него эта самая работа – нечто, что точно не его ответственность, он может поиграть в это, но на постоянке и без чьего-то руководства рот ебал, вплоть до "не мыть полы несколько месяцев", "по умолчанию ждать, что готовить буду я", "выдавать квесты, вроде "мне надо, чтобы вот эти рубашки были постираны"".
При этом нам обоим под тридцатник уже, я с восемнадцати живу своим хозяйством, и все мои отношения были с не особенно цивильными ребятами, абсолютно самостоятельными в быту.
Короче, у меня культурный шок. Отдельно – от постулируемого желания жить вместе, завести семью и детей при полном отсутствии какого-нибудь движения в эту сторону.
Просто почему все так, а :bubu:

#111472 2021-11-30 20:22:05

Анон

Анон пишет:

От цен на лекарства по гинекологии хочется стать твиттерской радфемкой и вещать про всемирный заговор против женщин

От цен на любые лекарства вообще хочется стать я даже не знаю, кем, и вещать про заговор фармакологических компаний и государства против больных, инвалидов и пенсионеров.

#111473 2021-11-30 20:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может сейчас период такой? Меня тоже вдруг вштырило страхопаникой, я аж удивился.
Задолбали проблемы со здоровьем. Не одно, так другое вылезает, и приходится всем этим заниматься. Сплошные походы по врачам.
Устал уже, хочу просто пожить.

Да, аноны, похоже что период такой.
В вами третий анон купивший в приступе тревожности две пары кроссовок и не делающий срочную работу

#111474 2021-11-30 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Да, аноны, похоже что период такой.
В вами третий анон купивший в приступе тревожности две пары кроссовок и не делающий срочную работу

Всем товарищам по несчастью посылаю лучи любви и поддержки. Желаю улучшения ситуации, здоровья и благополучия.

#111475 2021-11-30 22:12:12

Анон

Купил себе новый смартфон, пять лет не обновлял телефон. И он супер-пупер, мне очень нравится, но весит буквально как мини-кирпич, у меня болит рука :с

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума