Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#111426 2021-11-30 00:44:25

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну или может знакомая пресловутый угол молодости имела в виду, что он сгладился.

что за угол то такой?

#111427 2021-11-30 00:48:27

Анон

Анон пишет:

что за угол то такой?

Это на нижней челюсти с боков, там видно возраст обычно. Поэтому многие фоткаются так,чтобы как бы чуть снизу, и голову так ещё запрокидывают, чтоб не видно было, что овал лица опустился в этих точках. И с того бока только, где он более гладенький (обычно несимметрично)
Я как узнал про этот угол, понял, что они все так странно в камеру стали смотреть, сверху вниз. Вон оно чо.

Отредактировано (2021-11-30 00:49:01)

#111428 2021-11-30 00:50:18

Анон

Анон пишет:

что за угол

Хуйня, которой у анона, возможно, вовсе никогда не было.
Я сильно не вникал, но чот там про четкий овал лица, когда смотришь сбоку, и угол кажется в 90° между шеей и подбородком.
Могу путать, гугл скажет точнее.

#111429 2021-11-30 00:50:23

Анон

Я каждый раз с этого угла молодости хуею, а если у человека в 18 лет второй подбородок, то это он старый уже?

#111430 2021-11-30 00:51:59

Анон

Анон пишет:

Это на нижней челюсти с боков, там видно возраст обычно. Поэтому многие фоткаются так,чтобы как бы чуть снизу, и голову так ещё запрокидывают, чтоб не видно было, что овал лица опустился в этих точках. И с того бока только, где он более гладенький (обычно несимметрично)
Я как узнал про этот угол, понял, что они все так странно в камеру стали смотреть, сверху вниз. Вон оно чо.

Не, я анон с квадратной челюстью, острым подбородком и явно выраженным этим самым углом, он у меня никуда не девался пока. Но может что другое отвисло, носогубки там, я хз

#111431 2021-11-30 00:55:12

Анон

Анон пишет:

Но может что другое отвисло,

Да там больше нечему обвисать, Так что я бы поставил на то что человек бухнул и ему чёт показалось, и он вообще что-то свое имел в виду.

#111432 2021-11-30 00:56:02

Анон

Анон пишет:

У нас минус тридцать семь. В городе, правда, теплее. Минус двадцать пять примерно. Но это неважно. Важно то, что в честь морозов батареи на работе жарят, как бешеные. Анон сидит возле окна. Поэтому очень жарко и душно. Стоит открыть окно хотя бы чуть-чуть, становится адски холодно. Анон надевает теплую шкуру с капюшоном, открывает окно и терпит, сколько может. Потом яростно матерится и закрывает. В итоге к концу рабочего дня голова отваливается. И так-то к мигрени склонен, а тут совсем кранты. Таблетки в какой-то момент перестают действовать. Пришел домой час назад, свалился на диван в слезах. Хорошо, ребенок сделал какао и выдал шоколадку. Через полчаса отпустило до того, что смог вползти в ванну. Лью на ноги горячую воду и ощущаю, как наконец расправляются сосуды.
Наверное, отпрошусь у начальника на дистант до конца морозов. Все равно работаю за компьютером, какая разница, где статьи писать - на диване или за столом.

Анон, у меня не так жестко, но тоже сижу с батареей. Прикрой ее одеялом)) НЕ будет жарить тебя.
Только не забывай снимать когда уходишь, на всякий случай)

#111433 2021-11-30 00:56:15

Анон

Анон пишет:

Да там больше нечему обвисать

Да, опущение средней трети лица тоже называют «овал поплыл»

#111434 2021-11-30 00:57:22

Анон

Анон пишет:

что человек бухнул и ему чёт показалось, и он вообще что-то свое имел в виду.

Или просто обосрать кого-нибудь захотелось, так тоже бывает  :hmm:

#111435 2021-11-30 00:59:38

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз с этого угла молодости хуею, а если у человека в 18 лет второй подбородок, то это он старый уже?

мода бессердечная сука.

#111436 2021-11-30 01:21:50

Анон

Анон пишет:

Не, ну нулевки все же существуют, хоть и редко)

Обычно лифчики на нулёвку мне велики.

Анон пишет:

Завидую тебе. Очень...

Я понимаю проблемы с другого краю, но мой случай - тоже такое... Сейчас я уже не комплексую, но много лет до - вполне. Мечтал хотя бы о единичке(

#111437 2021-11-30 01:25:55

Анон

Пишу себе в блевничок огромные простыни по любимой игре (и немного по другим, которые попадаются) - и всё в пустоту. Что до падения дайрей так было, что после. Грустно, когда не с кем толком перетереть и обсудить. Тупо не совпадаешь с людьми по времени: пока ты перепроходишь А, кто-то другой задрачивает новинку Б или перепроходит вообще не знакомое тебе С.
пичалюсь  :sadcat:

#111438 2021-11-30 04:40:49

Анон

Анон пишет:

Пишу себе в блевничок огромные простыни по любимой игре

Анончик, а может напишешь, что за игра? У меня есть одна, по которой я бы хотела перетирать и обсуждать огромные посты, вдруг сойдемся?

#111439 2021-11-30 04:48:41

Анон

Болит челюсть над зубами и кость под глазом. То ли на мразотную сырую погоду, то ли я уже не знаю из-за чего, но страшно, блять :sadcat:

#111440 2021-11-30 06:10:37

Анон

Вчера вечером умер котейка, который прожил со мной 14 лет. Внезапно и быстро. Буквально еще днем ел и мурлыкал. А вечером вдруг начал заваливаться на левый бок. И все. Инсульт похоже. Как же мне хреново сейчас кто бы знал. Умом осознаешь что, да, животные живут меньше людей и ничего не сделаешь с этим. Но как же тяжело с этим смириться((

#111441 2021-11-30 06:12:36

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером умер котейка, который прожил со мной 14 лет. Внезапно и быстро. Буквально еще днем ел и мурлыкал. А вечером вдруг начал заваливаться на левый бок. И все. Инсульт похоже. Как же мне хреново сейчас кто бы знал. Умом осознаешь что, да, животные живут меньше людей и ничего не сделаешь с этим. Но как же тяжело с этим смириться((

Прими мои соболезнования, Анон! :comfort: хоть не мучался!

#111442 2021-11-30 06:55:01

Анон

Анон пишет:

Знаю, ты не это хочешь услышать, но лучше так молниеносно, чем растягивающиеся надолго паллиативные состояния. И для тебя, и для него самого.

#111443 2021-11-30 07:12:55

Анон

Анон с котейкой, дай обниму и поглажу просто.

#111444 2021-11-30 07:52:21

Анон

Да, надеюсь, что котик ушёл спокойно и не мучался.
Анон :comfort:

#111445 2021-11-30 07:54:06

Анон

Анон с котейкой, очень сильно тебе сочувствую. Я в начале августа потеряла кошку, с которой 14 лет жила. Это очень больно.

#111446 2021-11-30 08:03:40

Анон

Очень стыдная для меня жалоба(

Скрытый текст

#111447 2021-11-30 08:08:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а может напишешь, что за игра? У меня есть одна, по которой я бы хотела перетирать и обсуждать огромные посты, вдруг сойдемся?

Скрытый текст

#111448 2021-11-30 08:51:30

Анон

Анон пишет:

Очень стыдная для меня жалоба(

Анончик, слушай сюда.

Скрытый текст

#111449 2021-11-30 10:50:35

Анон

Анон пишет:

:comfort: Анон, котик прожил достойную долгую жизнь, у него все будет хорошо!
Обнимаю тебя крепко и понимаю про хреновость. Держись, анончик.

И прости, что о своем вклиниваюсь - моему почти 21, почти не ест, с давлением - я через день на истерике. Похудел, со мной уже не спит, капризничает. Ходит, шатается. И так хочется продлить ему жизнь, и понимаешь, что он и  так все сроки стандартные позади оставил :pink: Иной раз представлю, что однажды так же напишу тут, аж трясет до слез моментально.

#111450 2021-11-30 10:56:38

Анон

Аноны с котиками - сил вам. Обнимаю  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума