Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ну или может знакомая пресловутый угол молодости имела в виду, что он сгладился.
что за угол то такой?
что за угол то такой?
Это на нижней челюсти с боков, там видно возраст обычно. Поэтому многие фоткаются так,чтобы как бы чуть снизу, и голову так ещё запрокидывают, чтоб не видно было, что овал лица опустился в этих точках. И с того бока только, где он более гладенький (обычно несимметрично)
Я как узнал про этот угол, понял, что они все так странно в камеру стали смотреть, сверху вниз. Вон оно чо.
Отредактировано (2021-11-30 00:49:01)
что за угол
Хуйня, которой у анона, возможно, вовсе никогда не было.
Я сильно не вникал, но чот там про четкий овал лица, когда смотришь сбоку, и угол кажется в 90° между шеей и подбородком.
Могу путать, гугл скажет точнее.
Я каждый раз с этого угла молодости хуею, а если у человека в 18 лет второй подбородок, то это он старый уже?
Это на нижней челюсти с боков, там видно возраст обычно. Поэтому многие фоткаются так,чтобы как бы чуть снизу, и голову так ещё запрокидывают, чтоб не видно было, что овал лица опустился в этих точках. И с того бока только, где он более гладенький (обычно несимметрично)
Я как узнал про этот угол, понял, что они все так странно в камеру стали смотреть, сверху вниз. Вон оно чо.
Не, я анон с квадратной челюстью, острым подбородком и явно выраженным этим самым углом, он у меня никуда не девался пока. Но может что другое отвисло, носогубки там, я хз
Но может что другое отвисло,
Да там больше нечему обвисать, Так что я бы поставил на то что человек бухнул и ему чёт показалось, и он вообще что-то свое имел в виду.
У нас минус тридцать семь. В городе, правда, теплее. Минус двадцать пять примерно. Но это неважно. Важно то, что в честь морозов батареи на работе жарят, как бешеные. Анон сидит возле окна. Поэтому очень жарко и душно. Стоит открыть окно хотя бы чуть-чуть, становится адски холодно. Анон надевает теплую шкуру с капюшоном, открывает окно и терпит, сколько может. Потом яростно матерится и закрывает. В итоге к концу рабочего дня голова отваливается. И так-то к мигрени склонен, а тут совсем кранты. Таблетки в какой-то момент перестают действовать. Пришел домой час назад, свалился на диван в слезах. Хорошо, ребенок сделал какао и выдал шоколадку. Через полчаса отпустило до того, что смог вползти в ванну. Лью на ноги горячую воду и ощущаю, как наконец расправляются сосуды.
Наверное, отпрошусь у начальника на дистант до конца морозов. Все равно работаю за компьютером, какая разница, где статьи писать - на диване или за столом.
Анон, у меня не так жестко, но тоже сижу с батареей. Прикрой ее одеялом)) НЕ будет жарить тебя.
Только не забывай снимать когда уходишь, на всякий случай)
Да там больше нечему обвисать
Да, опущение средней трети лица тоже называют «овал поплыл»
что человек бухнул и ему чёт показалось, и он вообще что-то свое имел в виду.
Или просто обосрать кого-нибудь захотелось, так тоже бывает 
Я каждый раз с этого угла молодости хуею, а если у человека в 18 лет второй подбородок, то это он старый уже?
мода бессердечная сука.
Пишу себе в блевничок огромные простыни по любимой игре (и немного по другим, которые попадаются) - и всё в пустоту. Что до падения дайрей так было, что после. Грустно, когда не с кем толком перетереть и обсудить. Тупо не совпадаешь с людьми по времени: пока ты перепроходишь А, кто-то другой задрачивает новинку Б или перепроходит вообще не знакомое тебе С.
пичалюсь 
Пишу себе в блевничок огромные простыни по любимой игре
Анончик, а может напишешь, что за игра? У меня есть одна, по которой я бы хотела перетирать и обсуждать огромные посты, вдруг сойдемся?
Болит челюсть над зубами и кость под глазом. То ли на мразотную сырую погоду, то ли я уже не знаю из-за чего, но страшно, блять 
Вчера вечером умер котейка, который прожил со мной 14 лет. Внезапно и быстро. Буквально еще днем ел и мурлыкал. А вечером вдруг начал заваливаться на левый бок. И все. Инсульт похоже. Как же мне хреново сейчас кто бы знал. Умом осознаешь что, да, животные живут меньше людей и ничего не сделаешь с этим. Но как же тяжело с этим смириться((
Вчера вечером умер котейка, который прожил со мной 14 лет. Внезапно и быстро. Буквально еще днем ел и мурлыкал. А вечером вдруг начал заваливаться на левый бок. И все. Инсульт похоже. Как же мне хреново сейчас кто бы знал. Умом осознаешь что, да, животные живут меньше людей и ничего не сделаешь с этим. Но как же тяжело с этим смириться((
Прими мои соболезнования, Анон!
хоть не мучался!
Знаю, ты не это хочешь услышать, но лучше так молниеносно, чем растягивающиеся надолго паллиативные состояния. И для тебя, и для него самого.
Анон с котейкой, дай обниму и поглажу просто.
Да, надеюсь, что котик ушёл спокойно и не мучался.
Анон 
Анон с котейкой, очень сильно тебе сочувствую. Я в начале августа потеряла кошку, с которой 14 лет жила. Это очень больно.
Очень стыдная для меня жалоба(
Анончик, а может напишешь, что за игра? У меня есть одна, по которой я бы хотела перетирать и обсуждать огромные посты, вдруг сойдемся?
Анон, котик прожил достойную долгую жизнь, у него все будет хорошо!
Обнимаю тебя крепко и понимаю про хреновость. Держись, анончик.
И прости, что о своем вклиниваюсь - моему почти 21, почти не ест, с давлением - я через день на истерике. Похудел, со мной уже не спит, капризничает. Ходит, шатается. И так хочется продлить ему жизнь, и понимаешь, что он и так все сроки стандартные позади оставил
Иной раз представлю, что однажды так же напишу тут, аж трясет до слез моментально.
Аноны с котиками - сил вам. Обнимаю