Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
отрезать сиськи стоит едва ли не дороже, чем пришить
Совершенно точно дороже, ибо не каждый хирург делает, а кто хорошо делает - там дорого и очередь в полгода. У анона 70F, нормальное белье дорогое, дешёвое или не налезает или не держит, в стандартной одежде вытачек для "бохатства" тупо нет, спина болит, ночью не уложить (у меня специальная "подсисечная подушка" блин), и до кучи оно отвисает так как тяжёлое и гравитация беспощадная сука.
Не знаю что надо иметь в башке, чтоб мечтать о больших титьках. Мог бы - отрезал до единицы, но увы.
Хотел подарить другу сепульки. Друг сепулирует давно и активно, к идее проявил живой интерес, я оббежал все точки, где продают особо редкие сепульки, нафотал ассортимент, говорю - выбирай. А в ответ началось: да тебе будет дорого, да мне эти сепульки не очень-то нужны...
Сижу как оплёванный и чуть ли не плачу от обиды. Какая разница, сколько стоят эти сепульки, я ж не последнее от себя отрываю, ты сам говорил, что хочешь, а теперь будто я дурачок получаюсь, пристаю тут к умным людям со своими нахрен не нужными сепульками, чуть ли не впихиваю.
Обидно до слёз. Столько усилий и всё насмарку. Подарю этому пидору шерстяные носки и всё 
У нас минус тридцать семь. В городе, правда, теплее. Минус двадцать пять примерно. Но это неважно. Важно то, что в честь морозов батареи на работе жарят, как бешеные. Анон сидит возле окна. Поэтому очень жарко и душно. Стоит открыть окно хотя бы чуть-чуть, становится адски холодно. Анон надевает теплую шкуру с капюшоном, открывает окно и терпит, сколько может. Потом яростно матерится и закрывает. В итоге к концу рабочего дня голова отваливается. И так-то к мигрени склонен, а тут совсем кранты. Таблетки в какой-то момент перестают действовать. Пришел домой час назад, свалился на диван в слезах. Хорошо, ребенок сделал какао и выдал шоколадку. Через полчаса отпустило до того, что смог вползти в ванну. Лью на ноги горячую воду и ощущаю, как наконец расправляются сосуды.
Наверное, отпрошусь у начальника на дистант до конца морозов. Все равно работаю за компьютером, какая разница, где статьи писать - на диване или за столом.
Этот анон уезжал на три дня на юга, где было тепло, спокойно и хорошо, где анон очень хорошо оттянулся и вообще поймал любимый вид развлечения. А сегодня ночью анон вернулся в мерзкопогодный ДС, а утром пошёл на работу. И днём анона так накрыло отходняком, что выть охота. Хочу обратно в ту жизнь, где не было орущих-ссущих-срущих котов (я их люблю, но достать могут), налогов, глючащего сайта госуслуг, тупячки на работе и холодной квартиры.
Сижу и чуть не реву((
А у этого анона вообще нет груди и его размер лифчика называется "13-14 лет"
Завидую тебе. Очень...
Этот анон потомственный нищеёб и тупица. Живем с мамой, у неё зарплатка двадцать тыщ и у меня сорок. А живем мы в ДС2. В следующем году при таком росте цен всё будет уходить чисто на еду и квартплату.
Мне так стыдно за себя, у меня изначально были неплохие данные для старта, получила свою корочку. В итоге сижу администратором сайта. Я так устала от себя, своей бедности и никчемности, от того, что больше уже ни на что не надеюсь. От обстановки, в которой живу.
Я так устала от себя, своей бедности и никчемности, от того, что больше уже ни на что не надеюсь. От обстановки, в которой живу.
Анон, ты очень жесток к себе.
Но вот со стороны я вижу иначе
- ты получил образование (сам написал про корочки). Значит ты умный и целеустремлённый анон.
- ты сейчас зарабатываешь в два раза больше чем твоя мать. Есть надежда что у тебя всё будет иначе.
Не ругайся на себя, пожалуйста.
Просто ты устал - очень устаёшь от многолетней экономии и бедности. По себе знаю.
Давай вместе надеяться на лучшее?
Вот есть крутые авторы. Ими восторгаются, им пишут отзывы с кучей сердец, рисуют арты, ждут новых глав текстов.
А есть такие, как я, когда вроде не говно пишут, а так. Средненько. Могут сдержанно похвалить, но и только. Под настроение могут и говном назвать.
И иногда от этого ужасно хуёво.
Вот есть крутые авторы. Ими восторгаются, им пишут отзывы с кучей сердец, рисуют арты, ждут новых глав текстов.
А есть такие, как я, когда вроде не говно пишут, а так. Средненько. Могут сдержанно похвалить, но и только. Под настроение могут и говном назвать.
Эх, анон, сочувствую.
Ты знаешь, у меня с профессией так.
Как только я поступила в институт то столкнулась с тем, что есть выпускники спецшкол, которые гораздо выше по уровню образования. А ещё на потоке двое трое из этих выпускников спецшкол яркие таланты, до которых я только в прыжке дотягиваюсь и то не всегда. Да, неприятно. И больно для самолюбия. Отучилась, работаю по специальности
И иногда мне тоже ужасно хуево бывает до сих пор.
Но мне нравится сама работа, и то что я работаю в своей профессии - для меня одна из радостей жизни.
А про обзывание под настроение ты же сам знаешь что это необъективно.
Анончик, не думай о себе хуже, чем о других. Просто есть совпадение от эмоциональных зрителей и модного контента. Тебя тоже читают, но молчат в тряпочку. Такие сычи-ПЧи
Для примера, есть у меня фик с тыщей триста лайков. Он хайповый и объективно добротный, и если бы я его написал в 13-15 году, там бы в комментах лился мед и патока. Но фик в двадцатом набрал при пиаре в ВК и периодических лайкопадах аж целых 12 отзывов. Так что не переживай, ты не средний, просто прошла мода на отзывы.
Этот анон потомственный нищеёб и тупица. Живем с мамой, у неё зарплатка двадцать тыщ и у меня сорок. А живем мы в ДС2. В следующем году при таком росте цен всё будет уходить чисто на еду и квартплату.
Мне так стыдно за себя, у меня изначально были неплохие данные для старта, получила свою корочку. В итоге сижу администратором сайта. Я так устала от себя, своей бедности и никчемности, от того, что больше уже ни на что не надеюсь. От обстановки, в которой живу.
Нищееб, живущий на 20-25 вчетвером, пожимает твою братскую нищеебскую длань.
Единственное у меня постоянный стресс и околодепрессивное состояние, но оно и раньше было.
Ты ковидом не переболел? После него тоже аменорея бывает.
Обидно до слёз. Столько усилий и всё насмарку. Подарю этому пидору шерстяные носки и всё
Бедный анончик, ты замечательный друг, а твой друг балда 
Анон на днях бухал в не очень близкой компании и знакомая анона доверительно ляпнула, что у анона «поплыло лицо».
Анон 39 лвл всегда был доволен своим лицом и до сих пор особых проблем с ним не замечал, ну разве что бывали тёмные круги под глазами иногда. Но что б поплыло или обвисло... такого Анон о себе не думал никогда... да и сейчас не может понять что именно... да вид после ковида уставший, но никакие брыли вроде не висят... может со стороны виднее? Анон прямо очень расстроился, тем более что знакомая такая, не то чтоб злобная и зависимая, а просто молодая наивная и говорит что думает.
Существуют ли в дс места, где люди работают неспешно и не получают копейки. Почему каждый день всё как на спидах, этот темп и эта нагрузка предназначены для куда большего количества людей, чем в нашей фирмочке, я так устала каждый день работать бегом.
Отредактировано (2021-11-29 23:45:52)
никакие брыли вроде не висят
То не про брыли. В принципе лет после 30 в некоторой степени по чуть-чуть сглаживаются острые углы лица. Ну, менее острый подбородок, такое.
Для 39 - это комплимент, пожалуй) Значит, глазастая знакомая.
может со стороны виднее
Может она была просто пьяная и у нее все помутнело? Ну типа плохо тебя вижу, в этом смысле.
Анон пишет:может со стороны виднее
Может она была просто пьяная и у нее все помутнело? Ну типа плохо тебя вижу, в этом смысле.
Не, она была конечно пьяна, но не до помутнения в глазах.
Для 39 - это комплимент, пожалуй) Значит, глазастая знакомая.
В чем тут комплимент то? Я весь день как убитый(
В чем тут комплимент то? Я весь день как убитый(
Ну, сглаживание-то и раньше начинается, от него все равно никто не денется, увы. Твой случай - позже.
Ну, сглаживание-то и раньше начинается, от него все равно никто не денется, увы. Твой случай - позже.
Не, она именно имела в виду что отвисло, даже показала где. Но я там отвислостей не наблюдаю.
работают неспешно и не получают копейки
Разве что по очень мощному блату.
Не, она именно имела в виду что отвисло, даже показала где. Но я там отвислостей не наблюдаю.
Может, освещение было не то и ей что-то показалось?
Думаю, раз тебе не видно, то все ок.
В принципе лет после 30 в некоторой степени по чуть-чуть сглаживаются острые углы лица. Ну, менее острый подбородок, такое.
У анона после 30 наоборот лицо стало острым и неприятным. Впали щеки, заострились скулы и тд. Знакомый косметолог сказал "ну что ты хочешь, возраст, перераспределение жировых пакетов". Анон выглядит как будто на нем пашут, и не кормят (хотя в аноне 120 кило живого веса). Только ленивый не говорит анону, что он "устало выглядит" и "немножко измождён". Анону всего 40! Что дальше, вид старухи изергиль? Ну и "добрым друзьям" с "бесценным мнением" по поводу внешки тоже отдельный котёл. Незамутненные люди 
ей что-то показалось?
Мне тоже так кажется.
Потому что поплыло по ощущению звучит так, что до этого все было ок и поплыло оно прямщас.
Ну или может знакомая пресловутый угол молодости имела в виду, что он сгладился.