Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И я ЛГБТ-анон.
Представляю, как тебе сложно(( Может, в ЛГБТ-организации обратиться за помощью, в "Дети-404" написать простыню?
У МЧС на сайте есть текстовые психологи, можно поморочить головы им.
Просил помощи у родных людей, рыдал, задыхался, уже просто выл в трубку - посочувствовали. Ничего не сделали.
А чего ты хотел?
Анон пишет:И я ЛГБТ-анон.
Представляю, как тебе сложно(( Может, в ЛГБТ-организации обратиться за помощью, в "Дети-404" написать простыню?
Я ж не ребёнок, давно уже. И, честно говоря, не верю, что мне в организации помогут - там те же психологи, а я уже к нескольким бесплатным ходил и они мне давали банальные советы типа "Распланируйте свой график и посмотрите, на что вы тратите время". Я сижу, рыдаю, потому что я не понимаю, зачем мне жить, я моюсь и из дома выхожу с трудом, а мне советуют график распланировать. Если я что-то такое ещё раз услышу, я тупо наору на автора совета уже, нахрен ему такое счастье надо.
Подозреваю, что мне нужны таблетки, добрый доктор и стационар, но знаю, что в наш стационар ЛГБТ ложиться просто нет смысла - будут делать из анона правильную девочку.
Подозреваю, что мне нужны таблетки, добрый доктор и стационар, но знаю, что в наш стационар ЛГБТ ложиться просто нет смысла - будут делать из анона правильную девочку.
Анон, а обязательно признаваться что ЛГБТ? Или у тебя проблемы напрямую с этим связаны?
А чего ты хотел?
Хотел и просил сочувствия и денег. Вместо сочувствия мне в итоге рассказали, как хорошо они все живут и каких успехов достигли, а вместо денег мне рассказали, как много они потратили на лечение косметических недостатков у своих более любимых родных.
Деньги в семье есть, анон не просил отдавать ему последнюю рубашку. Анон вообще практически никогда ничего не просил у них. На тот момент совсем уж плохо было. У анона кроме психических проблем ещё и проблемы с физическим здоровьем, всё уже совсем серьёзно и надо лечить вот прям сейчас. Денег нет. Ну, видимо, родных у меня тоже нет, я просто не знал об этом раньше.
Анон, а обязательно признаваться что ЛГБТ? Или у тебя проблемы напрямую с этим связаны?
Не знаю, честно говоря. Но в любом случае придётся же рассказать про свою личную жизнь, анон не школьник, её отсутствие само по себе психотерапевта/психиатра заинтересует, если говорить, что ни с кем и никогда. А врать про мужчин - это врать врачу, по-моему, тогда лучше вообще не ходить. Это же всё равно, что прийти к терапевту и скрывать симптомы.
Анон-ЛГТБ, считаю, тебе надо прийти к врачу, умолчать про личную жизнь и получить заветные таблеточки. Тип таблеточек от твоих сексуальных предпочтений зависеть не будет. Если у тебя тяжелая депрессия, лечить будут от нее, а не от гомосексуальности. Гомосексуальность - это не симптом. Симптом - это например то, что ты моешься с трудом. Это действительно признак тяжелой депрессии, в отличие от отсутствия мужика.
Отредактировано (2016-12-21 17:38:54)
Нет. Мне минимум минут сорок нужно чтобы хотя бы начать обрисовывать ВСЕ свои проблемы. И я ЛГБТ-анон. Думаю, меня либо никто не будет слушать столько времени, либо отмашутся стандартными советами, которые я в десятках книг по популярной психологии уже прочитал и от трёх психологов услышал.
Лгбт-анон, смотри: http://www.lgbtnet.org/ru/hotline
Там и к психологу можно записаться, для удаленного общения в том числе.
Анон, я Т из той аббревиатуры, второй год на антидепрессантах. Психиатра ни мой гендер, ни половая жизнь на приеме не почесали. Расспросил, на что жалуюсь, как самочувствие меняется по временам суток, какие эмоции преобладают, и выписал рецепт. Бинго.
Спасибо, аноны. Анон сюда пришёл скорее поплакаться, чем за советами, поэтому он, наверное, ведёт себя как уточка. Но всё равно спасибо, анон подумает, куда лучше идти к бесплатному психотерапевту, чтобы получить таблеточки. Вроде, в нашей поликлинике есть.
о в любом случае придётся же рассказать про свою личную жизнь, анон не школьник, её отсутствие само по себе психотерапевта/психиатра заинтересует, если говорить, что ни с кем и никогда.
Если спросят, что саамо по себе не обязательно, можно отвечать не акцентируя пол своей личной жизни. Да, был любимый человек/люди, познакомились там-то, встречались/жили вместе, разбежались по таким-то причинам. С точки зрения психиатрии пол партнера не самое важное, важнее сам тип отношений и то, как ты эти отношения воспринимаешь. В конце концов вполне возможно, что ты еще можешь обойтись без стационара одними таблетками, да и в стационар тебя никто силком не потащит. Так что дойди до врача, депрессию надо лечить и отнюдь не составлением графиков.
Говорю и пишу всем, что всё будет хорошо, мир удачный и вообще, если что, я помогу!
А у самого осталась всего одна таблетка нейролептика (а на ночью пью по две обычно, иначе вообще не сплю), денег нет, но есть пиво. И напиваюсь, чтобы одна таблетка сработала и смог уснуть.
А завтра дедлайны, дедлайны!
Анончик, я немношк заступлюсь за тех, кто давал тебе "неправильные" советы. Вобщета "наладить график жизни и режим" - это основа при лечении депрессивных расстройств. Вот например:https://www.youtube.com/watch?v=dXsvurVv9YE
Так что не злись на них, советы были вполне годные, просто ты в силу своего состояния не мог им последовать.
Удачи. выздоравливай!)
. Вобщета "наладить график жизни и режим" - это основа при лечении депрессивных расстройств
Пипец. Не припомню ни одной депрессии, при которой мне было бы не похуй на свою жизнь и ее режим.
*другой анон*
Просто по плакаться...
Анон в силу обстоятельств не может ночевать дома, ну и жить там тоже не может. А вписка накрылась, и ночевать мне теперь где-нибудь в кафе. Завтра работа, десять часов на ногах, и необходимость быть адекватной няшей с клиентами...
А у меня пиздец.
Хочется пойти и ебнуться с высотки.
У меня все.
Пипец. Не припомню ни одной депрессии, при которой мне было бы не похуй на свою жизнь и ее режим.
Анон, понимаешь - "мне субьективно похуй" совершенно не значит "моему организму/психике похуй", или даже "мне это обьективно не вредит".
Другое дело, что при тяжелых формах депрессий сначала дают таблетки итд, чтобы появились хоть минимальные силы на налаживание жизни.
Анон, понимаешь - "мне субьективно похуй" совершенно не значит "моему организму/психике похуй", или даже "мне это обьективно не вредит".
Другое дело, что при тяжелых формах депрессий сначала дают таблетки итд, чтобы появились хоть минимальные силы на налаживание жизни.
Согласен с аноном. И да, график оказался очень важным делом. А в депрессии норм, что тебе на него похер. И не в депрессии тоже могло быть похер, но это не исключает пользы от режима.
Отредактировано (2016-12-21 19:40:01)
Блядь, ну откуда установка "не согласился с мнением = наехал и оскорбил" у взрослых людей В 15 лет такое нормально, но за полжизни-то можно дойти до мысли, что люди разные?
У папы скоро день рождения, мать о подарке "не маленький мальчик, потерпит! можно подумать, он подарку обрадуется". На спокойное замечание "да, обрадуется, не все считают это глупостями" - сраная истерика, что я ее чмырю и затыкаю, мечтаю сделать из нее тварь.
Вон в треде старости про ебанутых бабок пишут, так я боюсь представить, какой бабкой будет моя мать, если она уже сейчас из-за какого-нибудь продавана под дверью бомбит по полчаса.
оу, у меня мама такая же. это пиздец. все враги кругом, все из нее дурочку хотят сделать, всем лишь бы поспорить. я считаю, что проблема в комплексе неполноценности в сочетании с раздутым эго. от этого так и пидорасит.
оу, у меня мама такая же. это пиздец. все враги кругом, все из нее дурочку хотят сделать, всем лишь бы поспорить. я считаю, что проблема в комплексе неполноценности в сочетании с раздутым эго. от этого так и пидорасит.
Анонова мама раньше часто говорила "у меня дома персональный враг есть" про анона, если у анона отличное от маминого мнение - она как раз считала наездом и оскорблением, анон говорил ей, что это норм, что у нас разные мнения. Анон ей подкладывал всякие книги по психологии, как будто случайно, она по ночам мало спит, читать любит, вот, всякое такое читает теперь, гораздо легче стало жить, уже год не наезжала так.)
Просто по плакаться...
Анон в силу обстоятельств не может ночевать дома, ну и жить там тоже не может. А вписка накрылась, и ночевать мне теперь где-нибудь в кафе. Завтра работа, десять часов на ногах, и необходимость быть адекватной няшей с клиентами...
А у меня пиздец.
Хочется пойти и ебнуться с высотки.
У меня все.
Анончик, а денег у тебя совсем-совсем нет даже на койко-место в хостеле?(
Анон пишет:оу, у меня мама такая же. это пиздец. все враги кругом, все из нее дурочку хотят сделать, всем лишь бы поспорить. я считаю, что проблема в комплексе неполноценности в сочетании с раздутым эго. от этого так и пидорасит.
Анонова мама раньше часто говорила "у меня дома персональный враг есть" про анона, если у анона отличное от маминого мнение - она как раз считала наездом и оскорблением, анон говорил ей, что это норм, что у нас разные мнения. Анон ей подкладывал всякие книги по психологии, как будто случайно, она по ночам мало спит, читать любит, вот, всякое такое читает теперь, гораздо легче стало жить, уже год не наезжала так.)
Жаль с моей не прокатит-она давно ничо толком не читает...
Анончик, а денег у тебя совсем-совсем нет даже на койко-место в хостеле?(
Эх, может и не быть( в хостеле берут сразу за несколько (7,10) ночевок + залог. просто "переночевать" не пустят (по кр мере, несколько лет назад было так)
Да я прекрасно понимаю, я просто выразил изумление тем, что кому-то удается это сделать. Я бы даже приставь мне пушку к виску не начал бы режимом заниматься.
Эх, может и не быть( в хостеле берут сразу за несколько (7,10) ночевок + залог. просто "переночевать" не пустят (по кр мере, несколько лет назад было так)
При вокзалах иногда бывают типа отели, койко-место можно снять на одну ночь. Мб у вас такое тоже есть.
Анон, есть люди, которые в город на 1 день приезжают. Где-то же они живут? Начинай обзванивать хостелы и гостиницы.