Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мальчик хороший, я к нему никакого негатива не испытываю, все плохое - к себе только.
Ну отсыпали один раз хорошему мальчику негатива, не помрет, лучше бы старался тебе удовольствие доставить, анонче
Почему бабульки и контроллеры цепляются исключительно к девушкам и молодым женщинам, а амбалов под два метра и с пивным душком старательно не замечают?
Ладно, это риторический вопрос был.
Если уже издалека выглядеть быдловатой оторвой, готовой навалять - вероятно, тоже не заметят.
анон когда-то учился на одном курсе с милой девочкой, ну с такой невинной и беззащитной внешностью, к которой цеплялись часто всякие бабки и быдланы
девочка в итоге в таких случаях притворялась глухонемой, делала растерянное лицо и активно что-то показывала наезжающим на полувыдуманном языке жестов, чсх все сразу отваливались
Через пару станций зашла бабулька и потребовала уступить место. Я мирно предложил поднять кого-то еще, потому что у меня нога болит. Ор поднялся збс какой. Анона обхаяли все, а бабулька еще в морду сумкой дала. Я так разозлился, что отпихнул бабульку, зло, сильно (она не упала, ибо толпа) и вышел на следующей остановке. Пздц каким уродом себя чувствую, но не жалею, что поднял руку на пожилого человека.
Через пару станций зашла бабулька и потребовала уступить место. Я мирно предложил поднять кого-то еще, потому что у меня нога болит. Ор поднялся збс какой. Анона обхаяли все, а бабулька еще в морду сумкой дала. Я так разозлился, что отпихнул бабульку, зло, сильно (она не упала, ибо толпа) и вышел на следующей остановке. Пздц каким уродом себя чувствую, но не жалею, что поднял руку на пожилого человека.
Да все правильно сделал.
Я в похожей ситуации встал, хромая, отполз в угол, и наблюдал краем глаза, как вся эта сволочь заерзала и завскакивала. Но, во-первых, я мог все же встать-пойти-стоять, во-вторых, вагон был полупустой и мою хромоту разглядели.
Отредактировано (2016-12-21 06:21:23)
мой организм - мудак. в воскресенье будет др друга, а на подбородке вскочил уже третий подкожник первый я удачно победил, а с этими пиздец! не успею даже красноту снять. блять, так обидно, обычно же кожа чистая! я уже на диету сел, ну мало ли, блять
не успею даже красноту снять.
Анон, мне от красноты за ночь помогают банальный йод или крем "спасетель", ну или капля эфирного масла чайного дерева.
мой организм - мудак. в воскресенье будет др друга, а на подбородке вскочил уже третий подкожник первый я удачно победил, а с этими пиздец! не успею даже красноту снять. блять, так обидно, обычно же кожа чистая! я уже на диету сел, ну мало ли, блять
Салициловую кислоту попробуй
Анону помогает протирать лицо хлоргексидином раз пять в день.
попробуй мазь вишневского ещё на ночь, она за две ночи, максимум за три, вытягивает гадость
я юзаю ихтиолку + салицилово-цинковую пасту + масло чайного дерева. проблемный на ночь намазал спасателем (т.к. он пустой был уже), а на утро там обнаружился новый вулкан( т.е. я всё-таки занес инфекцию. вот на ночь пасту нанес под пластырь, а утром краснота и ныне там... буду бороться до последнего
Аноны, постоянно попадаются статьи про то, что выгоняют детей из автобусов на мороз.
Анон тут вспомнил, как ездил по справке как ребёнок из многодетной семьи, на дополнительные занятия. Был холодный зимний вечер, как раз.
По дороге домой надо было на трамвае проехать до конечной, потом пройтись пешком и дальше на троллейбусе ещё около 50 минут. Короче, как обычно, трамвай остановился на конечной, и водитель встал у передней двери, чтобы у всех проверить билеты. Анон подаёт свою справку, а чел её вытаскивает из целлофана и начинает рвать на глазах анона, говоря, что это подделка. Анон в шоке, говорит, что она настоящая, пытается отобрать - но анон детский, а мужик здоровый. Анон в слёзы, рыдает, что так не правильно и нечестно, и что он не доедет до дома, поскольку денег нет, и что справку теперь надо специально идти получать, а родители работают и им некогда, ну и т.д. В итоге мужик вроде понял, что справка была настоящая, и молча выставил анона на мороз. В троллейбусе всегда проверяли билеты, анон очень боялся, что его высадят, к счастью, там была знакомая женщина, которая узнала анона и не стала проверять. Для домашнего забитого анона это прям пипец какой-то был, было очень страшно, анон тогда не способен был попросить кого-то о помощи, если б высадили - мог бы запросто и замёрзнуть по дороге. Когда читает истории про этих детей, вспоминает, как ему было плохо и страшно.(
Аноны, постоянно попадаются статьи про то, что выгоняют детей из автобусов на мороз.
Блин, анончик, это пиздец( Тот мужик омерзительно поступил, надеюсь ему потом икалось.
Меня тоже как-то зимой в метро не пустили, потому что им не понравился мой ученический, но какая-то женщина это увидела и купила мне жетоны.
Бррр, вспомнил, как мне было 10 лет, мы с мамой ездили в больницу, а потом мама пошла на работу (ей пешком было близко), а я сказал, что сам до дома на метро доеду. Убедил маму, что я уже самостоятельный, и гордо пошел к метро. И лишь у турникетов вспомнил, что проездной дома забыл (в больницу на машине приехали), а в кармане ни копейки. Какая же у меня паника была. К людям пытался обращаться, никто не реагировал. Мобильных тогда не было. Но слава богу попалась адекватная тетенька на турникетах, которая на мое блеянье просто махнула рукой - проходи, мол.
Анончики,
Анон чота щас тоже вспомнил, за что считает контролеров мразями, пойду пить успокоительный чай, бля, аж снова трясет. Понимаю, что у них работа, но какие же суки.
Тетки в метро, стати, тьфу-тьфу, обычно попадались понимающие. И нас с подружкой пропустили, нам лет по 15 было - мы сели с курсов не на тот автобус, выскочили, где смогли, и оттуда только на метро, а у нас проездные были на верхний транспорт. Объяснили - пропустила. И как-то я уронил перчатку на платформе, уже на эскалаторе услышал, как мне мужик кричит. Вышел, вернулся, объяснил - пустили подобрать.
Анон несколько раз наблюдал в автобусах такую хуйню- на остановке еле залазит бухой мужик, контролерша его еще и втаскивает. Этот мудак начинает у всех бабло стрелять на билет, к молодежи цепляется. Контролер ноль внимания, зато тут же проверяет билеты у девушек. Я всегда громко возмущаюсь, и алкаш обычно на следующей остановке съебывает, а несколько раз нам с пассажирами удалось мудака выкинуть нахуй, водила притормозил XD
Погладьте анона по голове и скажите, что всё к лучшему в этом лучшем из миров Все вокруг предаются унынию, у анона тоже далеко не всё выходит гладко, но анон пытается всех поддержать, помочь и самому быть молодцом. Но уже кажется, что нахуй так не надо делать и это только боком вылезет. Так не хочу упасть в депрессивное дерьмо опять, только пропил курс антидепрессантов. Помогите до конца уже добить этот год!
Погладьте анона по голове и скажите, что всё к лучшему в этом лучшем из миров
Анончик, всё будет хорошо! Спасай себя, когда совсем плохо, весь мир от уныния не спасти всё равно, а практика показывает, что обычно большинство радуется возможности принять помощь, но делать то же самое в ответ не стремится. Так что просто будь молодцом для себя)) А для других - как получится.
Ох, аноны. Как же все плохо. И самое худшее даже не проблемы, а мои переживания по этому поводу. Я бы так хотел ничего не чувствовать. Гораздо легче было бы решать, если бы не было этого уныния, безнадеги и ощущения, что я проклят. Антидепрессанты пью вторую неделю, подействовать еще не успели.
Как объебать себе все окончательно: просто попробуй радоваться жизни, и она быстро напомнит, что что-то ты охуел ей радоваться.
Вдруг осознал, что с такой заниженной самооценкой фиг два заживешь счастливо, потому что куда ни ткнись - тупик, потому что ты недостоин. Бля.
Жить не хочу вообще. Умирать страшно. На психотерапевта денег нет и не будет. Просил помощи у родных людей, рыдал, задыхался, уже просто выл в трубку - посочувствовали. Ничего не сделали.
Жить не хочу вообще. Умирать страшно. На психотерапевта денег нет и не будет. Просил помощи у родных людей, рыдал, задыхался, уже просто выл в трубку - посочувствовали. Ничего не сделали.
Анон, а на бесплатные телефоны доверия пробовал звонить?
Анон, а на бесплатные телефоны доверия пробовал звонить?
Нет. Мне минимум минут сорок нужно чтобы хотя бы начать обрисовывать ВСЕ свои проблемы. И я ЛГБТ-анон. Думаю, меня либо никто не будет слушать столько времени, либо отмашутся стандартными советами, которые я в десятках книг по популярной психологии уже прочитал и от трёх психологов услышал.