Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А что у тебя за фэндом? Хотя деанон выйдет, да...
Очень старый британский сериал, это все, что я могу сказать. ;-)
Анон пишет:А что у тебя за фэндом? Хотя деанон выйдет, да...
Каких лет?
Если писать по моему окаменевшему говну
Тяжелому, каменному?
Каких лет?
70-80х.
Блядь, ну откуда установка "не согласился с мнением = наехал и оскорбил" у взрослых людей В 15 лет такое нормально, но за полжизни-то можно дойти до мысли, что люди разные?
У папы скоро день рождения, мать о подарке "не маленький мальчик, потерпит! можно подумать, он подарку обрадуется". На спокойное замечание "да, обрадуется, не все считают это глупостями" - сраная истерика, что я ее чмырю и затыкаю, мечтаю сделать из нее тварь.
Вон в треде старости про ебанутых бабок пишут, так я боюсь представить, какой бабкой будет моя мать, если она уже сейчас из-за какого-нибудь продавана под дверью бомбит по полчаса.
не знаю. верить другу или нет и как не скатиться в виктиблейминг
просто на него разом в сети по его словам просто из неоткуда ополчились люди
сначала с анонимных адресов писали на емейлы гадости, потом другие люди писали, потом одногруппик стал писать гадости, даже подключил каких-то друзей, и одногруппники шеймят за асексуальность при том это не быдло-техникум какой-то
и все это происходит разом в один момент времени
при этом сообщения он ягобы удаляет
и ну может я еще верю в какой-то справедливый мир, но чтобы разом совсем без предпосылок все пошли и начали доставать человека...так бывает?
Вряд ли без предпосылок, но необязательно по вине. Твой друг на бордах не сидит ли?
и ну может я еще верю в какой-то справедливый мир, но чтобы разом совсем без предпосылок все пошли и начали доставать человека...так бывает?
Его может троллировать один семен, выдающий себя за целую толпу. У меня такое было.
Мстители какие нибудь...
Третий день пытаюсь срисовать мужика из комикса.
Я не художник, я даже толком не учусь, но вот всралось мне научиться срисовывать мужиков и сажать их в красивенькие позы.
И все три дня - не он.
То есть, мужики-то получаются красивые, даром, что черно-белые, и пропорции у них, как у оригинала, но вот не он - и все.
Хуйня какая ><
Анон пишет:Очень старый британский сериал, это все, что я могу сказать. ;-)
Мстители какие нибудь...
Они 60-х XD
Прилетел из отпуска, а в моём городе -32
Охота впасть в спячку до весны, а лучше - до лета.
А ещё лучше - улететь обратно.
Анон пишет:Очень старый британский сериал, это все, что я могу сказать. ;-)
Мстители какие нибудь...
Они 60-х XD
Ой, ну, профессионалы, тогда...
Вон в треде старости про ебанутых бабок пишут, так я боюсь представить, какой бабкой будет моя мать, если она уже сейчас из-за какого-нибудь продавана под дверью бомбит по полчаса.
Понимаю твою боль, анончик
Вот реально, если в 50 мама ведёт себя, как будто ей 75 - то что же будет в 75((
Прилетел из отпуска, а в моём городе -32
Охота впасть в спячку до весны, а лучше - до лета.
А ещё лучше - улететь обратно.
Анон, коллега. У нас -30 сегодня. Вздрогнули)
Анон, так ты скажи, может тут аноны заинтересованные найдутся
Анон дебил, он перепутал числа и решил, что завтрашнее важное дело по работе будет сегодня, ошибся в ежедневнике ещё пару недель назад - и так оно и пошло дальше, анон всё тщательно спланировал, со всеми договорился и перенёс все остальные дела на завтра, чтобы не отвлекаться сегодня. В итоге получилось, что и это дело завтра, и все остальные в то же время. И больше ничего нельзя перенести. Тот ещё денёк получится.
Блин, аноны, можно я поплачусь
Отредактировано (2016-12-20 18:10:47)
Робин Гуд)
▼Скрытый текст⬍
Иди поглажу, анончик У самого есть похожий эпизод... Если тебя это утешит, то со временем он почти забудется, а пока не думай об этом.
▼Скрытый текст⬍
Анон, да люди так через одного делают, по трезвяку, что ты в самом деле
на собственном опыте выяснил, что лучше признаваться, если секс был хуевый. как-то легче на душе становится.
В августе по глупости сломал на правой ноге три пальца (большой, указательный и безымянный), недолечился, ибо работа, в итоге большой палец плохо сросся, до сих пор не гнется и кривой и иногда побаливает. Вчера сильно ударился им и утром спецом доехал до конечной в метро, чтобы до своей станции доехать сидя, ибо палец болел и стоять было сложно.
Через пару станций зашла бабулька и потребовала уступить место. Я мирно предложил поднять кого-то еще, потому что у меня нога болит. Ор поднялся збс какой. Анона обхаяли все, а бабулька еще в морду сумкой дала. Я так разозлился, что отпихнул бабульку, зло, сильно (она не упала, ибо толпа) и вышел на следующей остановке. Пздц каким уродом себя чувствую, но не жалею, что поднял руку на пожилого человека.
Анона обхаяли все,
Почему бабульки и контроллеры цепляются исключительно к девушкам и молодым женщинам, а амбалов под два метра и с пивным душком старательно не замечают?
Ладно, это риторический вопрос был.
Иди поглажу, анончик У самого есть похожий эпизод... Если тебя это утешит, то со временем он почти забудется, а пока не думай об этом.
Анон, да люди так через одного делают, по трезвяку, что ты в самом деле
Спасибо, аноны Я знаю, что люди так делают, проблема не в целом в сексе с друзьями, а конкретно в этом случае Я пытаюсь не вспоминать, но иногда внезапно оно щёлкает в голове и блжадь. Мальчик хороший, я к нему никакого негатива не испытываю, все плохое - к себе только.
все плохое - к себе только
Но почему?