Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
это анон, которого вчера давняя подруга послала и назвала лузером
сегодня звонили по поводу хорошей вакансии, уже назначили время собеседования, а потом позвонили снова и сказали, что вакансия приостановлена
а вакансия была очень хорошая
по ходу я и правда лузер :(
Очень обидно, анончик, иди на ручки
Все люди иногда лузеры, не переживай, у всех шит хэппенс!
Болею, температура не сбивается, торчит на 38,2 - 38,8, не могу уснуть, ещё и трясет :(
не знаю. верить другу или нет и как не скатиться в виктиблейминг
просто на него разом в сети по его словам просто из неоткуда ополчились люди
сначала с анонимных адресов писали на емейлы гадости, потом другие люди писали, потом одногруппик стал писать гадости, даже подключил каких-то друзей, и одногруппники шеймят за асексуальность при том это не быдло-техникум какой-то
и все это происходит разом в один момент времени
при этом сообщения он ягобы удаляет
и ну может я еще верю в какой-то справедливый мир, но чтобы разом совсем без предпосылок все пошли и начали доставать человека...так бывает?
не знаю. верить другу или нет и как не скатиться в виктиблейминг
просто на него разом в сети по его словам просто из неоткуда ополчились люди
сначала с анонимных адресов писали на емейлы гадости, потом другие люди писали, потом одногруппик стал писать гадости, даже подключил каких-то друзей, и одногруппники шеймят за асексуальность при том это не быдло-техникум какой-то
и все это происходит разом в один момент времени
при этом сообщения он ягобы удаляет
и ну может я еще верю в какой-то справедливый мир, но чтобы разом совсем без предпосылок все пошли и начали доставать человека...так бывает?
Бывает еще и не такое, но удаление сообщений смущает.
Анон, твоя вера в этой ситуации играет какую-то серьезную роль? Друг тебе просто плачется или призывает идти бить этих одногруппников? Если просто плачется - я бы просто слушал, ничего не говоря по поводу реальности происходящего.
Пожертвовал сном, чтобы решить одну проблему.
Проблема не решена, обрасла новыми проблемами, мне хуево.
Друг тебе просто плачется
просто плачется, я слушаю просто тьяжеловато порой
просто плачется, я слушаю просто тьяжеловато порой
А ты спрашивал у него, с чего это началось?
Аноны, у меня такая ситуация сложилась. Рассказываю без ников, просто поныть.
Киньте тапком в тупого трусливого анона, пожалуйста Анон сто лет не выкладывался на публичных площадках (основная причина - перешел на макси, пишу не по главам, а прыгаю туда-сюда и толком так ни один текст и не закончил). А тут загорелся новым фандомом, влет написал пару коротких текстов и завел фейкоакк для публикации. И все равно не могу выложиться, уже третий четвертый день нервничаю и откладываю.
А тут загорелся новым фандомом
Не тварями случайно? Вообще, чего ты боишься-то? Что самое страшное произойдет, если ты выложишься? Обсирать сейчас не принято, особенно малоизвестного автора. Ты ж не водолей.
Не тварями случайно?
Ими самыми Предупреждая следующий вопрос - да, в том треде я тоже сижу.
Вообще, чего ты боишься-то? Что самое страшное произойдет, если ты выложишься?
Я буду помнить, что я недостаточно совершенен Вот вроде головой понимаю, что это просто траблы с самооценкой, но преодолеть себя очень сложно. Спасибо холиварочке, хоть поныть где-то можно.
Вчера открыл пивко, чипсы, собрался посмотреть новую серию сериала - и она не вышла, я как-то не заметил, что у них там перерыв.
Анон, загоревшийся тварями, выкладывайся!!! Остро не хватает текстов!
(Тоже невыкладывающийся анон, загоревшийся тварями )
Вчера открыл пивко, чипсы, собрался посмотреть новую серию сериала - и она не вышла, я как-то не заметил, что у них там перерыв.
я так валькин дед пытался два дня скачать, а у них хиатус...
Анон, загоревшийся тварями, выкладывайся!!! Остро не хватает текстов!
(Тоже невыкладывающийся анон, загоревшийся тварями )
Спасибо, анон!
Разгребу срочную работу только, а то по закону подлости - стоить взять себя в руки, как навалятся дела.
я так валькин дед пытался два дня скачать, а у них хиатус...
Ну да, я именно их и хотел посмотреть))
В итоге посмотрел фильм про стриптизёров.
Отредактировано (2016-12-20 11:32:47)
Я буду помнить, что я недостаточно совершенен
Ну анон, мысль о том, что водолейку и прочих говноавторов несовершенство не смущает, тебе в помощь! Пока ты боишься, они строчат километры писева и вываливают в сеть. Единственный способ борьбы с ними - писать нормальные тексты и не бояться их выкладывать! Так что вперед, анон, на борьбу!
Анон, как выложишься, кинь сцыль! У тебя же все равно фейкоакк?
А мне даже выложиться некуда, потому что я горю по настолько старому говну, что оно уже окаменеть успело.
А мне даже выложиться некуда, потому что я горю по настолько старому говну, что оно уже окаменеть успело.
Фикбук? Там найдешь говноедов на любой вкус, в том числе таких, которые любят окаменевшее погрызть.
Оптимист ты, анон. Если писать по моему окаменевшему говну что-то, кроме основного пейринга, рейтинга и малых форм - предел будет в двадцать молчаливых лайков.
А я, как назло, дженовик преимущественно и люблю задрачиваться до миди-макси.
Отредактировано (2016-12-20 11:50:57)
Оптимист ты, анон. Если писать по моему окаменевшему говну что-то, кроме основного пейринга, рейтинга и малых форм - предел будет в двадцать молчаливых лайков.
Анон не оптимист, анон сам пишет по окаменевшему говну, фанатов которого на рунет - анон и его друг-анон. Поэтому у анона предел - 2-3 молчаливых лайка. Я понимаю, что не все такие упоротые, просто говорю, что бывает и так.
Анон с дженами и макси, люблю тебя!
Я тут слэша и гета переела и искала годных макси по нескольким фандомам - не нашла. Поэтому выкладывайся! Может именно тебя мне и надо. Что, прям настолько редкий?
Вспомнила молодость, захотела фанфиков по мультику DnD, а нету. Так что любое окаменевшее говно кому-нибудь да надо.
Анон не оптимист, анон сам пишет по окаменевшему говну, фанатов которого на рунет - анон и его друг-анон. Поэтому у анона предел - 2-3 молчаливых лайка. 498107 Я понимаю, что не все такие упоротые, просто говорю, что бывает и так. 1
А что у тебя за фэндом? Хотя деанон выйдет, да...
Возмущенный читатель врывается в тред...
Любой приступ ностальгии влечет за собой поиск чего-нибудь стоящего... не стоящего.... хоть какого-нибудь... хоть драбблик, а? по данному фандому. А вы тут, господин-стесняша-автор, тексты от народа нычете. Нехорошо-с.