Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10976 2016-12-19 20:31:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь.  67280105

Ну и не гуляй, нафига оно надо-то?  :comfort:

#10977 2016-12-19 20:39:32

Анон

Аноны, мышь у меня!

Чё делать, а? Под холодильником...(((

#10978 2016-12-19 20:41:15

Анон

А что бы ты хотел с ней сделать? Просто избавиться или гуманно отловить?

#10979 2016-12-19 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Тоже про дедлайны в учебе. Мне надо до среды сделать курсач. А я нихера не смогла по теме найти. Поэтому я вместо того, чтобы искать хоть что-то, сижу и туплю в ютуб :facepalm:

О, у меня тоже курсач до среды.
В целом знаю, что нужно делать. Но времени требуется больше, чем  два дня.

#10980 2016-12-19 20:43:17

Анон

Убить?! Тогда у меня будет ДОХЛАЯ мышь?!

#10981 2016-12-19 20:44:32

Анон

Тогда переставай тупить и начинай учиться, сейчас самое время. Дальше будет только сложнее. У меня каждую сессию была жопа сотоны, но я специальность свою не люблю, работать по ней не собираюсь, а диплом получил чисто потому, что бросать жалко было.

Окей, я постараюсь(

#10982 2016-12-19 20:44:55

Анон

Убить?! Тогда у меня будет ДОХЛАЯ мышь?!

Ну в процессе гуманного отлавливания вспомни, что она может переносить кучу разных болезней, особенно если до крови укусит.

#10983 2016-12-19 20:47:21

Анон

Анон пишет:

Ну в процессе гуманного отлавливания вспомни, что она может переносить кучу разных болезней, особенно если до крови укусит.

А как убить? У меня есть баллончик от тараканов...

#10984 2016-12-19 20:52:05

Анон

Анон пишет:

А как убить? У меня есть баллончик от тараканов...

Она может испугаться или одуреть от запаха и броситься. Сестру анона один раз напуганная мышь здорово тяпнула за палец.
Проще всего потравить. Заодно избавишься от возможных родственников твоей мыши.

#10985 2016-12-19 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Проще всего потравить. Заодно избавишься от возможных родственников твоей мыши.

А чем? Где это брать?

#10986 2016-12-19 21:05:51

Анон

Анон пишет:

А чем? Где это брать?

В больших хозяйственных продается готовая отрава для вредителей. Спроси просто у продавца, есть ли у них что-нибудь от мышей и крыс и как этим пользоваться.

#10987 2016-12-19 21:07:00

Анон

Анон пишет:

В больших хозяйственных продается готовая отрава для вредителей.

Спасибо. Ойблять(((

#10988 2016-12-19 21:11:00

Анон

У меня в 15 минутах от дома лесопарк, без фонарей и всего прочего, но народ гуляет. Каждый раз, когда иду с работы, хочу туда свернуть и погулять, и каждый раз вместо этого иду домой, потому что родители в детстве запугали, что под каждым кустом насильник. И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь.  :facepalm:

Попробуй для начала в темноте погулять с кем-нибудь?
Ну и зависит от того, пустой ли у вас ночами лесопарк или там маргинальная туса.
У меня рядом с домом никого, гуляю ночами лет десять, чувствую себя в куда большей безопасности, чем среди толпы людей.

#10989 2016-12-19 21:13:58

Анон

Мне предстоит тяжелый разговор с другом, отношения в последнее время у нас разладились, и я не уверена, что он даже разговаривать со мной станет. Вот уже больше часа смотрю на его аватарку в вк и не могу собраться с духом, меня трясет от страха(

#10990 2016-12-19 21:14:23

Анон

Можно еще мышеловки поставить.

#10991 2016-12-19 21:30:25

Анон

Анон пишет:

Не факт что помогут и вообще, ты представляешь как мерзко потом вытаскивать дохлятину? Я так у кошки отбирал, чуть не помер от отвращения.

#10992 2016-12-19 21:38:54

Анон

Анон пишет:

Не факт что помогут и вообще, ты представляешь как мерзко потом вытаскивать дохлятину? Я так у кошки отбирал, чуть не помер от отвращения.

Её вытаскивать и не надо. Разжал механизм, вытряхнул тушку в пакет и выбросил. Крови даже нет. А вот отравленная мышь может завоняться в каком-то дальнем углу, если, конечно, отрава без эффекта мумификации.

#10993 2016-12-19 21:43:11

Анон

Есть мышеловки-ящички, которые мышь не убивают. Можно поймать, отвезти подальше и выпустить, например.
Я когда был маленький, у нас мыши были, и мы их ловили такой фигней. Дед мой выносил их на помойку и выпускал. Некоторые возвращались - мышеловка такого типа может отхватить мыши хвост, и вот по купированным хвостам я их и узнавал. XD Может, они и не наши были, конечно, мало ли, у кого такие мышеловки. XD

#10994 2016-12-19 21:44:58

Анон

Анон пишет:

Есть мышеловки-ящички, которые мышь не убивают. Можно поймать, отвезти подальше и выпустить, например.
Я когда был маленький, у нас мыши были, и мы их ловили такой фигней. Дед мой выносил их на помойку и выпускал. Некоторые возвращались - мышеловка такого типа может отхватить мыши хвост, и вот по купированным хвостам я их и узнавал. XD Может, они и не наши были, конечно, мало ли, у кого такие мышеловки. XD

:heart:  :heart:  :heart:

#10995 2016-12-19 21:47:34

Анон

Я бы одомашнил мышь, они такие комочки няшности!

#10996 2016-12-19 22:24:31

Анон

Я пострадать. Вот казалось бы, 2016 год, в Интернете есть все. Ни хрена не все!
Я около 10 лет назад искал книжку Foxfire: Confessions of a Girl Gang Джойс Кэрол Оутс. Да, ту самую, по мотивам которой фильм с Джоли был. Не нашел ни на русском, ни на английском. Хотя писательница очень известная, многие книги на русский переведены, а насчет Foxfire, так уже два фильма по этой повести есть, оказывается.
Поискал сегодня, 10 лет спустя, если не больше. Нету, нету книги в Интернете! Нигде, даже за бабло, даже в гугломагазине, нет электронной версии. Впрочем, есть на торрентах в переводе на французский, но я не знаю, блять, французского. Мне бы оригинал. А его нет. Только если в бумаге с амазона, но не так нужна мне эта книга, чтобы в бумаге за бешеные бабки заказывать.
И вместе с тем гештальт незакрытый зудит.

#10997 2016-12-19 22:38:16

Анон

Анон пишет:

Я бы одомашнил мышь, они такие комочки няшности!

У знакомого на 10-м этаже (!) периодически откуда-то появляются мыши. Знакомый их сажает в банку, няшит, они пушатся, отъедаются, округляются и вскоре умирают от счастливой мышиной старости. Грустно... но всё-равно мимими  :heart:

#10998 2016-12-19 22:45:59

Анон

Анон пишет:

У меня в 15 минутах от дома лесопарк, без фонарей и всего прочего, но народ гуляет. Каждый раз, когда иду с работы, хочу туда свернуть и погулять, и каждый раз вместо этого иду домой, потому что родители в детстве запугали, что под каждым кустом насильник. И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь.  67280105

Анон, я раньше тоже боялся, а потом как-то представил, будто это я - маньяк. Сложно бояться, когда это ты маньяк, даже понарошку. :lol:
Ну а потом просто привык ходить в темноте))

#10999 2016-12-19 22:51:26

Анон

У меня завтра поезд и я ссу.
Потому что последние полгода я хикковал и успокаивался после пиздецовых отношений, и теперь такого рода шаги вызывают у меня нервы -___-

#11000 2016-12-20 00:25:58

Анон

это анон, которого вчера давняя подруга послала и назвала лузером
сегодня звонили по поводу хорошей вакансии, уже назначили время собеседования, а потом позвонили снова и сказали, что вакансия приостановлена
а вакансия была очень хорошая
по ходу я и правда лузер :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума