Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь. 67280105
Ну и не гуляй, нафига оно надо-то?
Аноны, мышь у меня!
Чё делать, а? Под холодильником...(((
А что бы ты хотел с ней сделать? Просто избавиться или гуманно отловить?
Тоже про дедлайны в учебе. Мне надо до среды сделать курсач. А я нихера не смогла по теме найти. Поэтому я вместо того, чтобы искать хоть что-то, сижу и туплю в ютуб
О, у меня тоже курсач до среды.
В целом знаю, что нужно делать. Но времени требуется больше, чем два дня.
Убить?! Тогда у меня будет ДОХЛАЯ мышь?!
Тогда переставай тупить и начинай учиться, сейчас самое время. Дальше будет только сложнее. У меня каждую сессию была жопа сотоны, но я специальность свою не люблю, работать по ней не собираюсь, а диплом получил чисто потому, что бросать жалко было.
Окей, я постараюсь(
Убить?! Тогда у меня будет ДОХЛАЯ мышь?!
Ну в процессе гуманного отлавливания вспомни, что она может переносить кучу разных болезней, особенно если до крови укусит.
Ну в процессе гуманного отлавливания вспомни, что она может переносить кучу разных болезней, особенно если до крови укусит.
А как убить? У меня есть баллончик от тараканов...
А как убить? У меня есть баллончик от тараканов...
Она может испугаться или одуреть от запаха и броситься. Сестру анона один раз напуганная мышь здорово тяпнула за палец.
Проще всего потравить. Заодно избавишься от возможных родственников твоей мыши.
Проще всего потравить. Заодно избавишься от возможных родственников твоей мыши.
А чем? Где это брать?
А чем? Где это брать?
В больших хозяйственных продается готовая отрава для вредителей. Спроси просто у продавца, есть ли у них что-нибудь от мышей и крыс и как этим пользоваться.
В больших хозяйственных продается готовая отрава для вредителей.
Спасибо. Ойблять(((
У меня в 15 минутах от дома лесопарк, без фонарей и всего прочего, но народ гуляет. Каждый раз, когда иду с работы, хочу туда свернуть и погулять, и каждый раз вместо этого иду домой, потому что родители в детстве запугали, что под каждым кустом насильник. И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь.
Попробуй для начала в темноте погулять с кем-нибудь?
Ну и зависит от того, пустой ли у вас ночами лесопарк или там маргинальная туса.
У меня рядом с домом никого, гуляю ночами лет десять, чувствую себя в куда большей безопасности, чем среди толпы людей.
Мне предстоит тяжелый разговор с другом, отношения в последнее время у нас разладились, и я не уверена, что он даже разговаривать со мной станет. Вот уже больше часа смотрю на его аватарку в вк и не могу собраться с духом, меня трясет от страха(
Можно еще мышеловки поставить.
Можно еще мышеловки поставить.
Не факт что помогут и вообще, ты представляешь как мерзко потом вытаскивать дохлятину? Я так у кошки отбирал, чуть не помер от отвращения.
Анон пишет:Можно еще мышеловки поставить.
Не факт что помогут и вообще, ты представляешь как мерзко потом вытаскивать дохлятину? Я так у кошки отбирал, чуть не помер от отвращения.
Её вытаскивать и не надо. Разжал механизм, вытряхнул тушку в пакет и выбросил. Крови даже нет. А вот отравленная мышь может завоняться в каком-то дальнем углу, если, конечно, отрава без эффекта мумификации.
Есть мышеловки-ящички, которые мышь не убивают. Можно поймать, отвезти подальше и выпустить, например.
Я когда был маленький, у нас мыши были, и мы их ловили такой фигней. Дед мой выносил их на помойку и выпускал. Некоторые возвращались - мышеловка такого типа может отхватить мыши хвост, и вот по купированным хвостам я их и узнавал. XD Может, они и не наши были, конечно, мало ли, у кого такие мышеловки. XD
Есть мышеловки-ящички, которые мышь не убивают. Можно поймать, отвезти подальше и выпустить, например.
Я когда был маленький, у нас мыши были, и мы их ловили такой фигней. Дед мой выносил их на помойку и выпускал. Некоторые возвращались - мышеловка такого типа может отхватить мыши хвост, и вот по купированным хвостам я их и узнавал. XD Может, они и не наши были, конечно, мало ли, у кого такие мышеловки. XD
Я бы одомашнил мышь, они такие комочки няшности!
Я пострадать. Вот казалось бы, 2016 год, в Интернете есть все. Ни хрена не все!
Я около 10 лет назад искал книжку Foxfire: Confessions of a Girl Gang Джойс Кэрол Оутс. Да, ту самую, по мотивам которой фильм с Джоли был. Не нашел ни на русском, ни на английском. Хотя писательница очень известная, многие книги на русский переведены, а насчет Foxfire, так уже два фильма по этой повести есть, оказывается.
Поискал сегодня, 10 лет спустя, если не больше. Нету, нету книги в Интернете! Нигде, даже за бабло, даже в гугломагазине, нет электронной версии. Впрочем, есть на торрентах в переводе на французский, но я не знаю, блять, французского. Мне бы оригинал. А его нет. Только если в бумаге с амазона, но не так нужна мне эта книга, чтобы в бумаге за бешеные бабки заказывать.
И вместе с тем гештальт незакрытый зудит.
Я бы одомашнил мышь, они такие комочки няшности!
У знакомого на 10-м этаже (!) периодически откуда-то появляются мыши. Знакомый их сажает в банку, няшит, они пушатся, отъедаются, округляются и вскоре умирают от счастливой мышиной старости. Грустно... но всё-равно мимими
У меня в 15 минутах от дома лесопарк, без фонарей и всего прочего, но народ гуляет. Каждый раз, когда иду с работы, хочу туда свернуть и погулять, и каждый раз вместо этого иду домой, потому что родители в детстве запугали, что под каждым кустом насильник. И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь. 67280105
Анон, я раньше тоже боялся, а потом как-то представил, будто это я - маньяк. Сложно бояться, когда это ты маньяк, даже понарошку.
Ну а потом просто привык ходить в темноте))
У меня завтра поезд и я ссу.
Потому что последние полгода я хикковал и успокаивался после пиздецовых отношений, и теперь такого рода шаги вызывают у меня нервы -___-
это анон, которого вчера давняя подруга послала и назвала лузером
сегодня звонили по поводу хорошей вакансии, уже назначили время собеседования, а потом позвонили снова и сказали, что вакансия приостановлена
а вакансия была очень хорошая
по ходу я и правда лузер :(