Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10951 2016-12-19 00:00:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А детей анону хочется?

анон, не сыпь соль на рану, хочется(((

#10952 2016-12-19 00:26:08

Анон

Анон пишет:

А детей анону хочется?

анон, не сыпь соль на рану, хочется(((

Анону тоже хочется, поэтому он заведёт без мужика через пару лет. Он себя спросил, верит ли, что у него будет муж в ближайшие годы - и понял, что нет. Если вдруг будет - то хорошо, а если нет - ну и ладно. Так что анон откладывает деньги, найдёт ещё альтернативные источники дохода - и размножится. Возможно, тебе будет проще, если ты скажешь себе, что если к какому-то возрасту не найдёшь подходящего чувака, то размножишься без него.

#10953 2016-12-19 01:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну прекрасно, буду ждать трёх зелёных свистков.

Договорились. )

Аноны, в эфире Клуб одиноких сердец, серия новогодняя. )
Как обещала, докладываю:

Скрытый текст

Здравствуй, анон!
Я молодой анон (20 лет), можно ли мне к вам?

#10954 2016-12-19 02:20:13

Анон

Анон пишет:

Через две недели НГ и я его сама себе испортила.
Тупила, блядь, весь семестр, и теперь наступила зачетная неделя, а мне надо до хуя всего сделать и сдать. Времени нет вообще, некоторые лабы даже не знаю, как делать. Точно уже знаю, что будет тройка по курсачу и трындец моей мелкой стипухе.
И так у большей половины потока.
Пристрелите идиотку, пожалуйста.

Ну и вечное, это идет третий год, а я до сих пор нихуа не умею по своей специальности.

Ничего, анончик, ты справишься и вздохнешь с облегчением. У меня тоже такое было.
А ты хочешь работать по своей специальности?

Да(

#10955 2016-12-19 03:30:59

Анон

Очень хочется спать, но пока нельзя: не все дела закончены.

#10956 2016-12-19 08:16:17

Анон

Анон пишет:

подруга, с которой анон дружил лет этак с 5, сегодня послала анона нахуй и сказала, что не хочет больше дружить с таким лузером, который ни к чему не стремится :'(

охуеть :really:
анон, ты не обязан никому и ничего, тем более типа подруге оправдывать какие-то ее ожидания

#10957 2016-12-19 09:33:56

Анон

Анон семейный и детный. Ему надо делать щастливое литсо, наряжать ёлку и покупать всем подарки.
Всё, чего хочет анон - чтобы на него свалились с потолка лишние 25 тыщ, сдать детей бабушкам и улететь в Москву на новогодний концерт любимой группы  :panic:
Хуй-то там, разумеется.

#10958 2016-12-19 10:51:22

Анон

Я очень несоциализированный анон, но в прошлом декабре у меня был парень и узенький круг общения (два реаловых друга и два в интернете). Я помню, как писал себе новогодние обещания и собирался становиться более общительным и налаживать связь с миром, и был уверен что в этом году получится.
В итоге я за этот год ни с кем не познакомился, расстался с парнем и из моих друзей у меня остался один, и то мы с ним стали намного реже общаться.
Даже не знаю как так вышло. Скоро Новый год и одиночество душит прям, а ещё больше душит осознание, что я столько всего собирался сделать, а в итоге всё стало ещё хуже, чем было.

#10959 2016-12-19 10:55:59

Анон

Бедняга :comfort: Ну, постарайся чтоб следующий год был намного лучше, таким, как ты мечтал)

#10960 2016-12-19 11:22:51

Анон

Анон пишет:

Через две недели НГ и я его сама себе испортила.
Тупила, блядь, весь семестр, и теперь наступила зачетная неделя, а мне надо до хуя всего сделать и сдать. Времени нет вообще, некоторые лабы даже не знаю, как делать. Точно уже знаю, что будет тройка по курсачу и трындец моей мелкой стипухе.
И так у большей половины потока.
Пристрелите идиотку, пожалуйста.

Ну и вечное, это идет третий год, а я до сих пор нихуа не умею по своей специальности.

Ничего, анончик, ты справишься и вздохнешь с облегчением. У меня тоже такое было.
А ты хочешь работать по своей специальности?

Да(

Тогда переставай тупить и начинай учиться, сейчас самое время. Дальше будет только сложнее. У меня каждую сессию была жопа сотоны, но я специальность свою не люблю, работать по ней не собираюсь, а диплом получил чисто потому, что бросать жалко было.

#10961 2016-12-19 11:23:50

Анон

Обнимашки всем анонам, которым одиноко перед НГ.

#10962 2016-12-19 14:10:55

Анон

Анон хочет, чтобы запретили рекламные звонки. Аноны, как же они задрали, особенно мошенники со счётчиками.
Ну такую хуйню гонят... То из ЕИРЦ якобы звонят, то из ещё чего-нибудь такого. И методы у них, как из учебника по траханью мозгов. Обычно анон сразу нахер шлёт, но иногда допускает небольшие разговоры, чтобы быть в форме, после которых тоже шлёт.
Например, начинают сходу стыдить и винить анона. Типа, почему Вы не сделали поверку вовремя, почему не приняли мастера ещё в прошлом месяце? Это безответственно... На это положено оправдываться и быть покладистым. Анон охуел аж от наглости. Представляете, сколько народу повелось... Анон нахуй послал.
Сейчас вот ещё звонят, говорят, что они там в ЕИРЦ не смогли принять последние данные за воду, поскольку поверочный срок закончился. Ну бля, из-за этих мудаков я наизусть помню поверочные сроки всех счётчиков, и все мемберы моей семьи тоже. Тем временем, они мне говорят, "О Господи, да у вас с такого-то числа уже просрочено!" Ну ебать. "О, Господи!" прям. И как ультиматум - через 30 минут к вам придёт мастер, потрудитесь принять. Я нахуй опять шлю. И ладно я, мне нахуй не сложно послать, но анонова мама часто сомневается, вдруг это настоящие, хотя анон много раз объяснял, что ЕИРЦ вообще не занимается такой хернёй и что я сам позабочусь обо всём. А тут анона не было дома, ей там втёрли херню, она, помня слова анона, сказала им, что они мошенники и попрощалась, в ответ они велели ей явиться в ЕИРЦ завтра же в бухгалтерию с паспортом, чтобы оформлять квитанции и что теперь надо будет платить 9к рублей в месяц за воду за весь дом, поскольку она упустила последний шанс. И что они вообще не обязаны граждан обзванивать, а делают это, блин, по доброй воле, а она не ценит, неблагодарная. У неё сразу давление подскочило, плохо было.
Надо как-то разговоры записать и заявление куда-то написать. Пока что я только памятки распечатал и в подъездах своём и соседских отдал, везде повесили. Надеюсь, хоть кого-то убережёт от мошенников.

#10963 2016-12-19 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Анон хочет, чтобы запретили рекламные звонки.

Ой блядь, реально бесят, сочувствую.
Я даже не разговариваю - как слышу, так просто телефон откладываю подальше, они сами отваливают когда надоедает в пустоту орать.

#10964 2016-12-19 14:20:29

Анон

Позавчера я ныл, что не найду работу, а сегодня нашел. Спасибо, холиварка животворящая!

#10965 2016-12-19 14:23:46

Анон

Да, кстати, анон тут ныл про жопу с универом. Жопа не очень быстро, но верно и решительно рассасывается! Целую холиварку в метафорические щёчки.

#10966 2016-12-19 14:26:38

Анон

Закончил одно важное и давно висевшее мертвым грузом дело, теперь на душе так гадко, что просто словами не передать. Инстинктивно жду насмешек, унижения и смачного обсера  :hanged:

#10967 2016-12-19 15:23:13

Анон

26 экзамен по профильной дисциплине, а анон пасует практику и втыкает в сериальчик вместо зубрения вопросов. Сериальчик, правда, профильный, но вряд ли будут по нему вопросы задавать((

Отредактировано (2016-12-19 15:23:39)

#10968 2016-12-19 15:37:54

Анон

Тоже про дедлайны в учебе. Мне надо до среды сделать курсач. А я нихера не смогла по теме найти. Поэтому я вместо того, чтобы искать хоть что-то, сижу и туплю в ютуб :facepalm:

#10969 2016-12-19 16:35:01

Анон

Анон хочет, чтобы запретили рекламные звонки.

Кулстори в тему.
Некий чувак жаловался, что его задолбали звонки с предложениями юридических услуг. Они вежливо отказывался, и орал, и по-человечески просил убрать его номер из базы - нихрена. И вот как-то раз...
- Здравствуйте! По юридическим вопросам ждем вас там и там, когда вам будет удобно подойти?
- Завтра. нет, давайте сегодня!
- Прекрасно, мы вас записываем. А что за вопрос у вас?
- Я хочу составить иск и подать на вас в суд, за нарушение статьи №ххх, о запрете рекламных звонков и обзвона (статья реально существует, погуглите)
- О_О ???!
- А что? вы адвокатская компания. Я хочу подать в суд. На вас. можете помочь составить иск? Кстати, как думаете, какую сумму морального ущерба предьявлять?
- ту-ту-туууу *гудки в трубке*

Больше не звонили, как отрезало)))

#10970 2016-12-19 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Кулстори в тему.

Чудесно! :lol:

#10971 2016-12-19 18:41:27

Анон

У меня в 15 минутах от дома лесопарк, без фонарей и всего прочего, но народ гуляет. Каждый раз, когда иду с работы, хочу туда свернуть и погулять, и каждый раз вместо этого иду домой, потому что родители в детстве запугали, что под каждым кустом насильник. И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь.  :facepalm:

#10972 2016-12-19 19:28:37

Анон

У меня в 15 минутах от дома лесопарк, без фонарей и всего прочего, но народ гуляет. Каждый раз, когда иду с работы, хочу туда свернуть и погулять, и каждый раз вместо этого иду домой, потому что родители в детстве запугали, что под каждым кустом насильник. И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь.  :facepalm:

Эм... Анон, я медик, и я достаточно часто на работе принимаю тех, которые не боялись -_-

#10973 2016-12-19 20:19:08

Анон

Эээ... Анон, молодцы твои родители, вообще-то)

#10974 2016-12-19 20:23:15

Анон

Аноны, обнимите меня, а?=_=
Месяц ремонта с бесконечным пидорашеньем всего, денег дома нет, работу найти такую, чтоб еще и учебе не мешала, не могу, ноутбук умирает, с матерью цапаемся, еще и заболел - хоть лежи пластом.
Хочется забиться в угол и плакать, сил не хватает даже пойти долги сдавать перед сессией.

#10975 2016-12-19 20:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, обнимите меня, а?=_=

:comfort: Сочувствую, анончик. Сил тебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума