Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А детей анону хочется?
анон, не сыпь соль на рану, хочется(((
Анон пишет:А детей анону хочется?
анон, не сыпь соль на рану, хочется(((
Анону тоже хочется, поэтому он заведёт без мужика через пару лет. Он себя спросил, верит ли, что у него будет муж в ближайшие годы - и понял, что нет. Если вдруг будет - то хорошо, а если нет - ну и ладно. Так что анон откладывает деньги, найдёт ещё альтернативные источники дохода - и размножится. Возможно, тебе будет проще, если ты скажешь себе, что если к какому-то возрасту не найдёшь подходящего чувака, то размножишься без него.
Ну прекрасно, буду ждать трёх зелёных свистков.
Договорились. )
Аноны, в эфире Клуб одиноких сердец, серия новогодняя. )
Как обещала, докладываю:▼Скрытый текст⬍
Здравствуй, анон!
Я молодой анон (20 лет), можно ли мне к вам?
Через две недели НГ и я его сама себе испортила.
Тупила, блядь, весь семестр, и теперь наступила зачетная неделя, а мне надо до хуя всего сделать и сдать. Времени нет вообще, некоторые лабы даже не знаю, как делать. Точно уже знаю, что будет тройка по курсачу и трындец моей мелкой стипухе.
И так у большей половины потока.
Пристрелите идиотку, пожалуйста.Ну и вечное, это идет третий год, а я до сих пор нихуа не умею по своей специальности.
Ничего, анончик, ты справишься и вздохнешь с облегчением. У меня тоже такое было.
А ты хочешь работать по своей специальности?
Да(
Очень хочется спать, но пока нельзя: не все дела закончены.
подруга, с которой анон дружил лет этак с 5, сегодня послала анона нахуй и сказала, что не хочет больше дружить с таким лузером, который ни к чему не стремится :'(
охуеть
анон, ты не обязан никому и ничего, тем более типа подруге оправдывать какие-то ее ожидания
Анон семейный и детный. Ему надо делать щастливое литсо, наряжать ёлку и покупать всем подарки.
Всё, чего хочет анон - чтобы на него свалились с потолка лишние 25 тыщ, сдать детей бабушкам и улететь в Москву на новогодний концерт любимой группы
Хуй-то там, разумеется.
Я очень несоциализированный анон, но в прошлом декабре у меня был парень и узенький круг общения (два реаловых друга и два в интернете). Я помню, как писал себе новогодние обещания и собирался становиться более общительным и налаживать связь с миром, и был уверен что в этом году получится.
В итоге я за этот год ни с кем не познакомился, расстался с парнем и из моих друзей у меня остался один, и то мы с ним стали намного реже общаться.
Даже не знаю как так вышло. Скоро Новый год и одиночество душит прям, а ещё больше душит осознание, что я столько всего собирался сделать, а в итоге всё стало ещё хуже, чем было.
Бедняга Ну, постарайся чтоб следующий год был намного лучше, таким, как ты мечтал)
Анон пишет:Через две недели НГ и я его сама себе испортила.
Тупила, блядь, весь семестр, и теперь наступила зачетная неделя, а мне надо до хуя всего сделать и сдать. Времени нет вообще, некоторые лабы даже не знаю, как делать. Точно уже знаю, что будет тройка по курсачу и трындец моей мелкой стипухе.
И так у большей половины потока.
Пристрелите идиотку, пожалуйста.Ну и вечное, это идет третий год, а я до сих пор нихуа не умею по своей специальности.
Ничего, анончик, ты справишься и вздохнешь с облегчением. У меня тоже такое было.
А ты хочешь работать по своей специальности?Да(
Тогда переставай тупить и начинай учиться, сейчас самое время. Дальше будет только сложнее. У меня каждую сессию была жопа сотоны, но я специальность свою не люблю, работать по ней не собираюсь, а диплом получил чисто потому, что бросать жалко было.
Обнимашки всем анонам, которым одиноко перед НГ.
Анон хочет, чтобы запретили рекламные звонки. Аноны, как же они задрали, особенно мошенники со счётчиками.
Ну такую хуйню гонят... То из ЕИРЦ якобы звонят, то из ещё чего-нибудь такого. И методы у них, как из учебника по траханью мозгов. Обычно анон сразу нахер шлёт, но иногда допускает небольшие разговоры, чтобы быть в форме, после которых тоже шлёт.
Например, начинают сходу стыдить и винить анона. Типа, почему Вы не сделали поверку вовремя, почему не приняли мастера ещё в прошлом месяце? Это безответственно... На это положено оправдываться и быть покладистым. Анон охуел аж от наглости. Представляете, сколько народу повелось... Анон нахуй послал.
Сейчас вот ещё звонят, говорят, что они там в ЕИРЦ не смогли принять последние данные за воду, поскольку поверочный срок закончился. Ну бля, из-за этих мудаков я наизусть помню поверочные сроки всех счётчиков, и все мемберы моей семьи тоже. Тем временем, они мне говорят, "О Господи, да у вас с такого-то числа уже просрочено!" Ну ебать. "О, Господи!" прям. И как ультиматум - через 30 минут к вам придёт мастер, потрудитесь принять. Я нахуй опять шлю. И ладно я, мне нахуй не сложно послать, но анонова мама часто сомневается, вдруг это настоящие, хотя анон много раз объяснял, что ЕИРЦ вообще не занимается такой хернёй и что я сам позабочусь обо всём. А тут анона не было дома, ей там втёрли херню, она, помня слова анона, сказала им, что они мошенники и попрощалась, в ответ они велели ей явиться в ЕИРЦ завтра же в бухгалтерию с паспортом, чтобы оформлять квитанции и что теперь надо будет платить 9к рублей в месяц за воду за весь дом, поскольку она упустила последний шанс. И что они вообще не обязаны граждан обзванивать, а делают это, блин, по доброй воле, а она не ценит, неблагодарная. У неё сразу давление подскочило, плохо было.
Надо как-то разговоры записать и заявление куда-то написать. Пока что я только памятки распечатал и в подъездах своём и соседских отдал, везде повесили. Надеюсь, хоть кого-то убережёт от мошенников.
Анон хочет, чтобы запретили рекламные звонки.
Ой блядь, реально бесят, сочувствую.
Я даже не разговариваю - как слышу, так просто телефон откладываю подальше, они сами отваливают когда надоедает в пустоту орать.
Позавчера я ныл, что не найду работу, а сегодня нашел. Спасибо, холиварка животворящая!
Да, кстати, анон тут ныл про жопу с универом. Жопа не очень быстро, но верно и решительно рассасывается! Целую холиварку в метафорические щёчки.
Закончил одно важное и давно висевшее мертвым грузом дело, теперь на душе так гадко, что просто словами не передать. Инстинктивно жду насмешек, унижения и смачного обсера
26 экзамен по профильной дисциплине, а анон пасует практику и втыкает в сериальчик вместо зубрения вопросов. Сериальчик, правда, профильный, но вряд ли будут по нему вопросы задавать((
Отредактировано (2016-12-19 15:23:39)
Тоже про дедлайны в учебе. Мне надо до среды сделать курсач. А я нихера не смогла по теме найти. Поэтому я вместо того, чтобы искать хоть что-то, сижу и туплю в ютуб
Анон хочет, чтобы запретили рекламные звонки.
Кулстори в тему.
Некий чувак жаловался, что его задолбали звонки с предложениями юридических услуг. Они вежливо отказывался, и орал, и по-человечески просил убрать его номер из базы - нихрена. И вот как-то раз...
- Здравствуйте! По юридическим вопросам ждем вас там и там, когда вам будет удобно подойти?
- Завтра. нет, давайте сегодня!
- Прекрасно, мы вас записываем. А что за вопрос у вас?
- Я хочу составить иск и подать на вас в суд, за нарушение статьи №ххх, о запрете рекламных звонков и обзвона (статья реально существует, погуглите)
- О_О ???!
- А что? вы адвокатская компания. Я хочу подать в суд. На вас. можете помочь составить иск? Кстати, как думаете, какую сумму морального ущерба предьявлять?
- ту-ту-туууу *гудки в трубке*
Больше не звонили, как отрезало)))
Кулстори в тему.
Чудесно!
У меня в 15 минутах от дома лесопарк, без фонарей и всего прочего, но народ гуляет. Каждый раз, когда иду с работы, хочу туда свернуть и погулять, и каждый раз вместо этого иду домой, потому что родители в детстве запугали, что под каждым кустом насильник. И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь.
У меня в 15 минутах от дома лесопарк, без фонарей и всего прочего, но народ гуляет. Каждый раз, когда иду с работы, хочу туда свернуть и погулять, и каждый раз вместо этого иду домой, потому что родители в детстве запугали, что под каждым кустом насильник. И вроде я уже здоровый лоб, а гулять в темноте до сих пор один боюсь.
Эм... Анон, я медик, и я достаточно часто на работе принимаю тех, которые не боялись -_-
Эээ... Анон, молодцы твои родители, вообще-то)
Аноны, обнимите меня, а?=_=
Месяц ремонта с бесконечным пидорашеньем всего, денег дома нет, работу найти такую, чтоб еще и учебе не мешала, не могу, ноутбук умирает, с матерью цапаемся, еще и заболел - хоть лежи пластом.
Хочется забиться в угол и плакать, сил не хватает даже пойти долги сдавать перед сессией.
Аноны, обнимите меня, а?=_=
Сочувствую, анончик. Сил тебе!