Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Агон пошёл на свидание (первое за год) с безумно красивым молодым человеком и вёл себя как ебанная идиотка, не способная заткнуть, блять, пасть вовремя. Убейте, а
Это все нервы, анончик,а так ты классный и лучшую свою сторону еще покажешь
Наверное, никогда не найду работу. Все мои друзья работают нормальными специалистами за нормальные деньги, и только я какое-то хуйло, которое ничего не умеет. Очень стыдно.
Анон, понимаю тебя.
У меня есть работа, даже неплохая. Но я ее нашла чудом, и если меня уволят - мне пизда. У меня вообще никаких полезных навыков или связей нет. Когда я просматриваю вакансии на работосайтах, я не знаю, в какой раздел заходить - я не умею ровным счетом нихуя.
У меня вообще никаких полезных навыков или связей нет.
Нуууу, аноны, никогда не поздно их приобрести. разве нет?
У меня вообще никаких полезных навыков или связей нет.
Нуууу, аноны, никогда не поздно их приобрести. разве нет?
Заведите уже отдельный тред для приосаниваний.
Аноны, в эфире Клуб одиноких сердец, серия новогодняя. )
Как обещала, докладываю:
А с ребенком трех лет к вам можно?
Анону выписали волшебные таблеточки, анону впервые стало хорошо - но анон с этими таблеточками не годен для жизни в семье, ибо семья привыкла топтаться по тихому полусонному анону, считающему себя говном.
Как жыть дальше анон не знает, но таблеточки бросать не хочет. Семью пока что тоже.
У меня есть работа, даже неплохая. Но я ее нашла чудом, и если меня уволят - мне пизда. У меня вообще никаких полезных навыков или связей нет. Когда я просматриваю вакансии на работосайтах, я не знаю, в какой раздел заходить - я не умею ровным счетом нихуя.
А что ты делаешь на этой "неплохой работе"? О__О
Это все нервы, анончик,а так ты классный и лучшую свою сторону еще покажешь
Боюсь, второго свидания не будет анон ещё и не так, чтобы красив (вернее - редкое уебище). Он выставил в Тиндер относительно честные снимки (с минимальным фотошопом на уровне "поправить цвет фото", где видны черты лица, et cetera), но боюсь, это тоже сыграло свою роль. Более того, по снимкам парня анон был уверен, что идёт на свидание с пухлощёким таким хипстером, похожим на кудрявого мальчика из Странных вещей, а это оказался клон Джима Стерджесса и вообще :( у анона был непривычный и странный макияж (но на фото он оказался отличным), и чёт он чувствует себя теперь окончательным говном.
Отредактировано (2016-12-18 12:52:48)
А мне приснился котеночек необычного окраса. Теперь я хочу себе такого котика.
Окрас - темный янтарь.
Анон пишет:Аноны, в эфире Клуб одиноких сердец, серия новогодняя. )
Как обещала, докладываю:А с ребенком трех лет к вам можно?
Ох, с детьми лучше не надо. Для пожилого семейства дети могут оказаться уже чересчур.
Наверное, никогда не найду работу. Все мои друзья работают нормальными специалистами за нормальные деньги, и только я какое-то хуйло, которое ничего не умеет. Очень стыдно.
same shit, bro
Анон пишет:У меня есть работа, даже неплохая. Но я ее нашла чудом, и если меня уволят - мне пизда. У меня вообще никаких полезных навыков или связей нет. Когда я просматриваю вакансии на работосайтах, я не знаю, в какой раздел заходить - я не умею ровным счетом нихуя.
А что ты делаешь на этой "неплохой работе"? О__О
Хуйню. х)
Я копирайтер в норм компании, зп годная для наших ебеней, но работа особых навыков не требует, кроме умения строчить поебень.
Я копирайтер в норм компании, зп годная для наших ебеней, но работа особых навыков не требует, кроме умения строчить поебень.
Ну, если тебя уволят, то сможешь податься во фриланс, копирайтер это как раз тот вид деятельности, который это позволяет.
Проораться. Фики всегда пишу и выкладываю поздно вечером, в другое время просто не успеваю. И вот тут-то мне бы лечь спать, но нет, я буду сидеть и обновлять фикбук, пока не вылезет хоть один комментарий. А учитывая, что комментят меня не часто, сидеть могу до пяти утра (в семь вставать на работу), иначе просто не усну, буду лежать и думать, что написал дикое говно. А если, о ужас, никто за всю ночь не откомментировал, в мучениях невыспавшийся прусь на работу, там весь день обновляю фикбук, вечером обновляю фикбук... И так до первого комментатора. Все, хоть кому-то понравилось, можно расслабиться. Ненавижу себя, могу несколько дней и ночей так проебать в состоянии паники.
Через две недели НГ и я его сама себе испортила.
Тупила, блядь, весь семестр, и теперь наступила зачетная неделя, а мне надо до хуя всего сделать и сдать. Времени нет вообще, некоторые лабы даже не знаю, как делать. Точно уже знаю, что будет тройка по курсачу и трындец моей мелкой стипухе.
И так у большей половины потока.
Пристрелите идиотку, пожалуйста.
Ну и вечное, это идет третий год, а я до сих пор нихуа не умею по своей специальности.
Вот же ж, анон, а я тут купил себе пива с чипсами и не хочу их, настолько уже пережрал всякой дряни сегодня. Когда уже технологии дойдут до такого, что можно будет чипсы в экран кинуть, а другой анон их поймает?
Анончик, просто хотел сказать, что ты очень милый
А если, о ужас, никто за всю ночь не откомментировал, в мучениях невыспавшийся прусь на работу, там весь день обновляю фикбук, вечером обновляю фикбук... И так до первого комментатора.
А ты не выкладывай поздно вечером. Записывай фик на флэшку и выкладывай с работы.
Ох, как похоже о_О
Только наоборот. Есть в инете страница, где любой может разместить отзыв на мою работу. Мне приходит смс с оповещением. А я... не могу открыть его и прочитать. Просто НЕ могу((( Как представлю что там, а вдруг говном обольют? стараюсь как можно быстрее забыть и отвлечься хоть бы на что. И так несколько месяцев, у меня отзывов этих штук 20 скопилось уже...
И так несколько месяцев, у меня отзывов этих штук 20 скопилось уже...
Анон, хочешь, мы посмотрим и скажем тебе, как оно там?)))
Через две недели НГ и я его сама себе испортила.
Тупила, блядь, весь семестр, и теперь наступила зачетная неделя, а мне надо до хуя всего сделать и сдать. Времени нет вообще, некоторые лабы даже не знаю, как делать. Точно уже знаю, что будет тройка по курсачу и трындец моей мелкой стипухе.
И так у большей половины потока.
Пристрелите идиотку, пожалуйста.Ну и вечное, это идет третий год, а я до сих пор нихуа не умею по своей специальности.
Ничего, анончик, ты справишься и вздохнешь с облегчением. У меня тоже такое было.
А ты хочешь работать по своей специальности?
Анон, хочешь, мы посмотрим и скажем тебе, как оно там?)))
не, не, не. нафиг-нафиг, мало мне личного, так еще перед всей холиваркой попозорится О_О
Но спасибо за предложение))
подруга, с которой анон дружил лет этак с 5, сегодня послала анона нахуй и сказала, что не хочет больше дружить с таким лузером, который ни к чему не стремится :'(
прост поныть! анон - та самая девочка, которая любит домашнее хозяйство, и которой всегда говорили, ой как твоему мужу повезет. а мужа у анона нету ((( замужние подруги уверяют анона, что одной круто, личное пространство и все такое, но анон вообще не самодостаточный человек и даже имея возможность жить один, не делает этого, потому что тоскливо. короче, в итоге анона сожрут его 40 кошек на фоне вязаных салфеточек и ковра(((
имея возможность жить один, не делает этого, потому что тоскливо.
А детей анону хочется?
подруга, с которой анон дружил лет этак с 5, сегодня послала анона нахуй и сказала, что не хочет больше дружить с таким лузером, который ни к чему не стремится :'(