Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#109226 2021-10-14 15:53:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Этот анон сочувствует твоему страданию тоже, и даже не знает, что сказать, кроме этого, чтобы прозвучало нормально.
Сейчас больно, но ты справься, пожалуйста! Сил тебе.  :comfort:

#109227 2021-10-14 15:58:34

Анон

Анон, у те

Анон пишет:
Тоскливое

Анон, расскажи, как ты живёшь. Обращался ли к психологу, психиатру? Поддерживают ли тебя родственники? Спрашиваю не просто так ифчо. Хочешь - можем в личке поговорить.

#109228 2021-10-14 15:59:59

Анон

Анон пишет:

Отказываться от хорошей объективно работы на которую уже согласился туп потому что устал тоже ну такое.

Витаминчики в помощь, Д, Б12, железо, а лучше, конечно, сходить к врачу и посмотреть общий крови, а там уж подъедать прицельно.

#109229 2021-10-14 16:10:32

Анон

Все анончики, которые плохо себя чувствют, рассеянные, сонные и с больной головой, вы погоду видели? Давление там?

#109230 2021-10-14 16:42:28

Анон

Один пункт плана на сегодня и тот анон посрал - заплесневело все, пока анон собирался.  :sadcat:

#109231 2021-10-14 17:15:53

Анон

Анон пишет:

Все анончики, которые плохо себя чувствют, рассеянные, сонные и с больной головой, вы погоду видели? Давление там?

а что с ним? *анон все проспал*

#109232 2021-10-14 17:32:52

Анон

Ночью был приступ мигрени, а днём начались месячные. Я даже не знаю, как описать своё состояние. :hanged:

Анон пишет:

Оно же вроде стало ниже? Это раньше оно было высоченное...

#109233 2021-10-14 18:00:21

Анон

Анон пишет:

А я одна.

:comfort:
Анончик, пусть с твоими родными все будет хорошо.
Держись.

#109234 2021-10-14 18:02:36

Анон

Анон пишет:

я постоянно выслушиваю нотации про то, как все неправильно делаю.

Анончик, главное, чтобы твой способ для тебя работал.
А разговоры можно и пресечь. Начинают читать нотации - клади трубку, закрывай дверь, убегай на очередное веселое собрание.
Можно вежливо парировать, типа "мы уже много раз говорили про это, тема закрыта", можно просто молча. Переубедить не переубедишь, просто забей.  :friends:

#109235 2021-10-14 18:20:38

Анон

Анон пишет:

Давление ползет вниз, на дно и анон вместе с ним...  :sadcat:

#109236 2021-10-14 18:45:24

Анон

Когда жизнь была не очень легкой, родичи сказали - давайте объединимся, потому что вместе выживать легче. Ок, объединились, выделили жилплощадь, прописали. Жили вместе нормально. Потом, когда жизнь наладилась и у каждого появились какие-то дополнительные возможности, частично разделились. Кто-то радостно, кто-то с обидой: вы меня никогда не любили, уйду я от вас! Потом, когда с одним случилась беда и нужно было помогать, оказалось, что семейные обязательства кто-то готов взять на себя только процентов на 10. Остальное брать не хочется, хочется пожить своей жизнью, себе в удовольствие. Ну, люди имеют право, не так давно они хорошо живут, их можно понять. Но оставшиеся 90% семейных обязательств все равно приходится нести оставшимся. И так получается, что в их жизни присутствуют только долги и обязательства. Особой радости это не доставляет, хоть и делается для семьи. То есть как бы должно восприниматься с благодарностью, раз для семьи. Но не получается так это воспринимать. Долги и обязательства - тяжкая ноша.
Собственно, анон понимает, что такое положение вещей можно только принять. Расстраиваться бесполезно. Анон в процессе принятия, но процесс еще идет, и пока анону бывает тяжело все это осмыслить и в нужном ключе перварить. Немного угнетает то, что из-за обязательств очень мало сил и возможностей остается для себя. Может, выполнение обязательств перед семьей и родными задача благородная и нужная, но воодушевление как-то не очень чувствуется. И немного печально, что жизнь проходит вот так.
Наверное, можно было бы напрячься, чтобы ситуацию как-то изменить, но пока на это нет сил.
Иногда отколовшиеся родичи пытаются анона позвать с собой в их красивую жизнь, но жизненные обстоятельства достаточно сильно различаются, чтобы это как-то помогало. Скорей это воспринимается как очередное обязательство по изображению семейной близости и согласия.
Анон просто жалуется, чтобы выговорится, если что. Временами накатывает.

#109237 2021-10-14 19:09:18

Анон

Анон пишет:

Иногда отколовшиеся родичи пытаются анона позвать с собой в их красивую жизнь

анон уточни у тех родственников сколько они готовы кормить/терпеть тебя в красивой жизни, короче трепят ли они языком или реально готовы помочь (и что они за это хотят), пока ты ищешь работу для поддержания жизни, если там разумно по времени и ты успеешь за это время устроиться, то съезжай, ищи работу и живи потом на съеме ни от кого не завися и никому не должный
охуенно будешь себя чувствовать, гарантирую
проверено опытным путем

#109238 2021-10-14 19:27:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда отколовшиеся родичи пытаются анона позвать с собой в их красивую жизнь

анон уточни у тех родственников сколько они готовы кормить/терпеть тебя в красивой жизни, короче трепят ли они языком или реально готовы помочь (и что они за это хотят), пока ты ищешь работу для поддержания жизни, если там разумно по времени и ты успеешь за это время устроиться, то съезжай, ищи работу и живи потом на съеме ни от кого не завися и никому не должный
охуенно будешь себя чувствовать, гарантирую
проверено опытным путем

Спасибо, анон.
Кормить и терпеть они меня не готовы, потому что еще сами своей красивой жизнью не наелись как следует. Но мне это не нужно. У меня жизнь стабильная, я ни от кого не завишу, просто обязательства порой давят ощутимо. Те, которые мне пришлось на себя взять, потому что кто-то должен был.

#109239 2021-10-14 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Те, которые мне пришлось на себя взять, потому что кто-то должен был.

Тебе виднее, анончик, как тебе лучше)

#109240 2021-10-14 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Беда, когда оно меняется быстро. Если организм не очень в порядке, то не успевает перестраиваться, нужно несколько дней а не пару часов. И уже не очень важно в какую сторону даже.

#109241 2021-10-14 21:28:11

Анон

У меня вообще глупая проблема. Чтобы отвлечься от говна, начал играть в одну игрушку. Мне это приносило радость, впервые хоть что-то позитивное за последние полтора года беспросветного пиздеца. Но вот беда, мне всегда в играх было важно становиться первым, мне неинтересно играть просто на расслабоне. А тут я вечно второй. Потому что тот игрок, который всегда первый, очень много донатит. Я тоже, но немного. И что бы я ни сделал, он всегда будет хоть на сколько-нибудь, но впереди, без вариантов. Из-за этого я не могу получать удовольствие от игры, поскольку всегда буду ему проигрывать и я заранее это знаю, поэтому теряется мотивация и интерес. Блин, но эта игра единственное, что хоть как-то меня смогло порадовать и вытащить из апатии. Очень жаль, что теперь придётся бросить, но не могу я заранее быть всегда вторым. Но досадно пиздец как, что мне не может быть интересно просто так играть. Ну ладно, значит, нахуй вообще эти игры, снова буду только работать через силу и стараться не самоубиться в свободное время.

#109242 2021-10-14 21:57:28

Анон

Анончик, а если найти игру без социального мерянья пиписьками? Условно, сингл плеер, где не пришлось бы сравнивать свой успех с успехом других?

#109243 2021-10-14 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Блин, но эта игра единственное, что хоть как-то меня смогло порадовать и вытащить из апатии.

Анон, а аналоги с такой же механикой? Может, хоть в одном повезёт с подбором соперников в таблицах.

#109244 2021-10-15 07:42:29

Анон

Анону не хорошо от мыслей и психосоматики.  :sadcat:

#109245 2021-10-15 09:01:33

Анон

Как же меня заебало, что когда что-то взлетает и набирает популярность, то его начинают хайпить до посинения. Это то Ведьмак 3, то Игра Престолов, то Геншин, а сейчас вот Игра в кальмара. Из каждого утюга на тебя выпрыгивает, каждый блоггер считает обязанным придумать инфоповод про сериал, сейчас вот уже разхайпованных bts решили впихнуть во второй сезон. И нет у меня претензий к самому объекту хайпа - это обычно хорошие вещи - меня бесят люди, хайпящие на нём черезмерно, что раздражение на них перерастает в раздражение на объект хайпа, а он-то тут не причём((

#109246 2021-10-15 10:44:24

Анон

Анон пишет:

сейчас вот уже разхайпованных bts решили впихнуть во второй сезон

анон, ты случайно не насмотрелся фанарта? впервые о таком кроссовере слышу. O_o

в целом насчет перерастания на объект хайпа понимаю.

#109247 2021-10-15 12:43:30

Анон

Анон пишет:

впервые о таком кроссовере слышу.

Я про то, что фанаты их пихают во второй сериал, а не то, что они там снимутся реально(хотя кто знает).

#109248 2021-10-15 14:37:54

Анон

Обещали поднять зарплату. Сегодня смс пришла - хрен там(((

#109249 2021-10-15 14:43:49

Анон

Анон пишет:

А допсоглашение подписывали к трудовому договору? Если нет, то подняли только на словах.

#109250 2021-10-15 14:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А допсоглашение подписывали к трудовому договору? Если нет, то подняли только на словах.

Нет, не подписывали. В принципе, мне начальник честно сказал, что пока с тем же ФОТ работаю. А я повелась на сплетни дурочки-кадровички, которая типа решив меня порадовать, нашептала, что мне премию повышенную выплатят, и это точно-точно.
Сам себе злобный Буратино короче, но мне все равно обидно, делать ничего не хочется((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума