Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Этот анон сочувствует твоему страданию тоже, и даже не знает, что сказать, кроме этого, чтобы прозвучало нормально.
Сейчас больно, но ты справься, пожалуйста! Сил тебе.
Анон, у те
▼Тоскливое⬍
Анон, расскажи, как ты живёшь. Обращался ли к психологу, психиатру? Поддерживают ли тебя родственники? Спрашиваю не просто так ифчо. Хочешь - можем в личке поговорить.
Отказываться от хорошей объективно работы на которую уже согласился туп потому что устал тоже ну такое.
Витаминчики в помощь, Д, Б12, железо, а лучше, конечно, сходить к врачу и посмотреть общий крови, а там уж подъедать прицельно.
Все анончики, которые плохо себя чувствют, рассеянные, сонные и с больной головой, вы погоду видели? Давление там?
Один пункт плана на сегодня и тот анон посрал - заплесневело все, пока анон собирался.
Все анончики, которые плохо себя чувствют, рассеянные, сонные и с больной головой, вы погоду видели? Давление там?
а что с ним? *анон все проспал*
Ночью был приступ мигрени, а днём начались месячные. Я даже не знаю, как описать своё состояние.
Оно же вроде стало ниже? Это раньше оно было высоченное...
А я одна.
Анончик, пусть с твоими родными все будет хорошо.
Держись.
я постоянно выслушиваю нотации про то, как все неправильно делаю.
Анончик, главное, чтобы твой способ для тебя работал.
А разговоры можно и пресечь. Начинают читать нотации - клади трубку, закрывай дверь, убегай на очередное веселое собрание.
Можно вежливо парировать, типа "мы уже много раз говорили про это, тема закрыта", можно просто молча. Переубедить не переубедишь, просто забей.
Давление ползет вниз, на дно и анон вместе с ним...
Когда жизнь была не очень легкой, родичи сказали - давайте объединимся, потому что вместе выживать легче. Ок, объединились, выделили жилплощадь, прописали. Жили вместе нормально. Потом, когда жизнь наладилась и у каждого появились какие-то дополнительные возможности, частично разделились. Кто-то радостно, кто-то с обидой: вы меня никогда не любили, уйду я от вас! Потом, когда с одним случилась беда и нужно было помогать, оказалось, что семейные обязательства кто-то готов взять на себя только процентов на 10. Остальное брать не хочется, хочется пожить своей жизнью, себе в удовольствие. Ну, люди имеют право, не так давно они хорошо живут, их можно понять. Но оставшиеся 90% семейных обязательств все равно приходится нести оставшимся. И так получается, что в их жизни присутствуют только долги и обязательства. Особой радости это не доставляет, хоть и делается для семьи. То есть как бы должно восприниматься с благодарностью, раз для семьи. Но не получается так это воспринимать. Долги и обязательства - тяжкая ноша.
Собственно, анон понимает, что такое положение вещей можно только принять. Расстраиваться бесполезно. Анон в процессе принятия, но процесс еще идет, и пока анону бывает тяжело все это осмыслить и в нужном ключе перварить. Немного угнетает то, что из-за обязательств очень мало сил и возможностей остается для себя. Может, выполнение обязательств перед семьей и родными задача благородная и нужная, но воодушевление как-то не очень чувствуется. И немного печально, что жизнь проходит вот так.
Наверное, можно было бы напрячься, чтобы ситуацию как-то изменить, но пока на это нет сил.
Иногда отколовшиеся родичи пытаются анона позвать с собой в их красивую жизнь, но жизненные обстоятельства достаточно сильно различаются, чтобы это как-то помогало. Скорей это воспринимается как очередное обязательство по изображению семейной близости и согласия.
Анон просто жалуется, чтобы выговорится, если что. Временами накатывает.
Иногда отколовшиеся родичи пытаются анона позвать с собой в их красивую жизнь
анон уточни у тех родственников сколько они готовы кормить/терпеть тебя в красивой жизни, короче трепят ли они языком или реально готовы помочь (и что они за это хотят), пока ты ищешь работу для поддержания жизни, если там разумно по времени и ты успеешь за это время устроиться, то съезжай, ищи работу и живи потом на съеме ни от кого не завися и никому не должный
охуенно будешь себя чувствовать, гарантирую
проверено опытным путем
Анон пишет:Иногда отколовшиеся родичи пытаются анона позвать с собой в их красивую жизнь
анон уточни у тех родственников сколько они готовы кормить/терпеть тебя в красивой жизни, короче трепят ли они языком или реально готовы помочь (и что они за это хотят), пока ты ищешь работу для поддержания жизни, если там разумно по времени и ты успеешь за это время устроиться, то съезжай, ищи работу и живи потом на съеме ни от кого не завися и никому не должный
охуенно будешь себя чувствовать, гарантирую
проверено опытным путем
Спасибо, анон.
Кормить и терпеть они меня не готовы, потому что еще сами своей красивой жизнью не наелись как следует. Но мне это не нужно. У меня жизнь стабильная, я ни от кого не завишу, просто обязательства порой давят ощутимо. Те, которые мне пришлось на себя взять, потому что кто-то должен был.
Те, которые мне пришлось на себя взять, потому что кто-то должен был.
Тебе виднее, анончик, как тебе лучше)
Беда, когда оно меняется быстро. Если организм не очень в порядке, то не успевает перестраиваться, нужно несколько дней а не пару часов. И уже не очень важно в какую сторону даже.
У меня вообще глупая проблема. Чтобы отвлечься от говна, начал играть в одну игрушку. Мне это приносило радость, впервые хоть что-то позитивное за последние полтора года беспросветного пиздеца. Но вот беда, мне всегда в играх было важно становиться первым, мне неинтересно играть просто на расслабоне. А тут я вечно второй. Потому что тот игрок, который всегда первый, очень много донатит. Я тоже, но немного. И что бы я ни сделал, он всегда будет хоть на сколько-нибудь, но впереди, без вариантов. Из-за этого я не могу получать удовольствие от игры, поскольку всегда буду ему проигрывать и я заранее это знаю, поэтому теряется мотивация и интерес. Блин, но эта игра единственное, что хоть как-то меня смогло порадовать и вытащить из апатии. Очень жаль, что теперь придётся бросить, но не могу я заранее быть всегда вторым. Но досадно пиздец как, что мне не может быть интересно просто так играть. Ну ладно, значит, нахуй вообще эти игры, снова буду только работать через силу и стараться не самоубиться в свободное время.
Анончик, а если найти игру без социального мерянья пиписьками? Условно, сингл плеер, где не пришлось бы сравнивать свой успех с успехом других?
Блин, но эта игра единственное, что хоть как-то меня смогло порадовать и вытащить из апатии.
Анон, а аналоги с такой же механикой? Может, хоть в одном повезёт с подбором соперников в таблицах.
Анону не хорошо от мыслей и психосоматики.
Как же меня заебало, что когда что-то взлетает и набирает популярность, то его начинают хайпить до посинения. Это то Ведьмак 3, то Игра Престолов, то Геншин, а сейчас вот Игра в кальмара. Из каждого утюга на тебя выпрыгивает, каждый блоггер считает обязанным придумать инфоповод про сериал, сейчас вот уже разхайпованных bts решили впихнуть во второй сезон. И нет у меня претензий к самому объекту хайпа - это обычно хорошие вещи - меня бесят люди, хайпящие на нём черезмерно, что раздражение на них перерастает в раздражение на объект хайпа, а он-то тут не причём((
сейчас вот уже разхайпованных bts решили впихнуть во второй сезон
анон, ты случайно не насмотрелся фанарта? впервые о таком кроссовере слышу.
в целом насчет перерастания на объект хайпа понимаю.
впервые о таком кроссовере слышу.
Я про то, что фанаты их пихают во второй сериал, а не то, что они там снимутся реально(хотя кто знает).
Обещали поднять зарплату. Сегодня смс пришла - хрен там(((
Обещали поднять зарплату. Сегодня смс пришла - хрен там(((
А допсоглашение подписывали к трудовому договору? Если нет, то подняли только на словах.
Анон пишет:Обещали поднять зарплату. Сегодня смс пришла - хрен там(((
А допсоглашение подписывали к трудовому договору? Если нет, то подняли только на словах.
Нет, не подписывали. В принципе, мне начальник честно сказал, что пока с тем же ФОТ работаю. А я повелась на сплетни дурочки-кадровички, которая типа решив меня порадовать, нашептала, что мне премию повышенную выплатят, и это точно-точно.
Сам себе злобный Буратино короче, но мне все равно обидно, делать ничего не хочется((