Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108801 2021-10-05 12:32:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Приснился всратый сон про старую влюбленность, сижу с лицом лица. Ирл вообще о нем не думаю, уже пять лет блин прошло, но в снах до сих пор изредка что-то такое пробивается :sadcat:

#108802 2021-10-05 12:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На что анономуж честно сказал: нет, не работаю, уезжаю с утра, катаюсь по городу, пока ты на работу не свалишь, потом возвращаюсь, играю в игры - и так до твоего прихода с работы))))

Офигеть  :casper:

Анон, это пиздец, так сочувствую тебе!  :comfort:

#108803 2021-10-05 12:35:26

Анон

Анон пишет:

▲пиздецома жопы, 18+, неприятные описания и все такое, фу

анончик не паникуй слишком сильно, добавлю ещё что сидение лучше мягонькое сделать или спец. подушку купить, чтобы не перенапрягать больное место. Или подбирать под себя ноги) оно проходит и если сейчас полечить и подиетиться то заживет и не напомнит больше о себе

#108804 2021-10-05 12:38:10

Анон

Анон пишет:

скорее смешно, чем страшно, без последствий

Раз без последствий, то не стоит себя накручивать, в другой раз будешь бдительнее. Может, правда мелочи.

#108805 2021-10-05 12:48:23

Анон

Аноний муж чуток работает, справедливости ради, но совсем чуток (в среднем 10к с месяц, приходят раз в полгода. Классно, но как-то редко).
Быт не полностью на нём, потому что у него низкие требования к быту, типа грязно и ок, сосиски и ок. Так что норм уборка и еда, а не подножный корм тоже скорее на аноне. полукот?
Спасибо всем анонам 🖤

#108806 2021-10-05 12:52:00

Анон

Скрытый текст

Аноны, я с вами, подгорело, тоже личное  :bang: ПТСР у них бля. Отдельную полку в холодосе, и пусть там мыши вешаются, пока сам ее не заполнит.

Отредактировано (2021-10-05 12:52:34)

#108807 2021-10-05 13:00:10

Анон

Анон пишет:

Быт не полностью на нём, потому что у него низкие требования к быту, типа грязно и ок, сосиски и ок. Так что норм уборка и еда, а не подножный корм тоже скорее на аноне. полукот?

Анон, выдай ему книжку Пратчетта Опочтарение и дай адрес ближайшего отделения ПР, там мужиков любых берут, даже очень диванных. На сосиски заработает и график удобный.

#108808 2021-10-05 13:03:14

Анон

Быт не полностью на нём, потому что у него низкие требования к быту, типа грязно и ок, сосиски и ок. Так что норм уборка и еда, а не подножный корм тоже скорее на аноне.

Пиздец.

#108809 2021-10-05 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Быт не полностью на нём, потому что у него низкие требования к быту, типа грязно и ок, сосиски и ок. Так что норм уборка и еда, а не подножный корм тоже скорее на аноне.

То есть он прибирается и готовит, как будто он живет один, а на вас с ребенком пофиг, это "твоя проблема"?

#108810 2021-10-05 13:11:39

Анон

Анон пишет:

Быт не полностью на нём, потому что у него низкие требования к быту, типа грязно и ок, сосиски и ок.

Ребенка ему тоже ок в грязи содержать и сосисками кормить? То, что ты описываешь - это не полубыт, это он минимально себя любимого обеспечивает, и все. И это слабо сочетается с "его мучает совесть". Когда человеку совестно, что он не работает, он хотя бы старается обеспечить комфорт и поддержку своему партнеру.
Может у него, конечно, депрессия, но все равно из этой ситуации надо как-то выгребать. Поговори с мужем, обсудите как вам строить жизнь так, чтобы твои потребности тоже учитывались.
Ты когда в декрете сидела, я так думаю, убиралась, готовила и с ребенком занималась? И быт был на тебе не на уровне "минимально обеспечить свои потребности", а полностью? Вот и обсуди с мужем, что его низкие требования имеют право на существование, если он холостяк и живет один. А если он сейчас на хозяйстве, то пусть этим хозяйством нормально занимается, чтобы тебе хоть на это силы не тратить вообще.
И обсудите, как вам дальше быть с разделением обязанностей - если ты не можешь вывозить в одиночку нелюбимую работу, то ему правда нужно идти на работу. Нормальную, а не 10 тысяч в месяц, чтобы покрывала няню/детский сад и добавляла денег в бюджет семьи.

#108811 2021-10-05 13:14:33

Анон

Анон пишет:

Аноний муж чуток работает, справедливости ради, но совсем чуток (в среднем 10к с месяц, приходят раз в полгода. Классно, но как-то редко).

А как так? Он болеет и не может работать полный день? Если со здоровьем серьезные проблемы, то можно попробовать оформить ему инвалидность, тогда будет еще +10 стабильных рублей в месяц.
Если просто лентяй, то попробуй замотивировать его пойти его на более оплачиваемую, но непыльную работу уровня охранника в универе, сторожа на кладбище или тому подобного. Там минимум требований, минимум обязанностей, нужно просто приходить и отсиживать свои часы, тыкая в телефон или читая книги.
Или ты украинец и это в гривнах?..

#108812 2021-10-05 13:20:46

Анон

четвертый день температура и головная боль, ломота в теле и ощущение разбитости. ну вы поняли про что я думаю, эти мысли еще больше дискомфорта добавляют, аааа.

#108813 2021-10-05 13:35:12

Анон

Анон пишет:

четвертый день температура и головная боль, ломота в теле и ощущение разбитости. ну вы поняли про что я думаю, эти мысли еще больше дискомфорта добавляют, аааа.

Врача вызывал, анончик?

#108814 2021-10-05 13:40:01

Анон

Анон пишет:

Врача вызывал, анончик?

нет, температура 37.1 - 37.3, т.е. вообще ниачом. отпаиваюсь чаем с вареньем, да и потери обоняния и кашля у меня нет.

#108815 2021-10-05 13:58:41

Анон

Анон пишет:

нет, температура 37.1 - 37.3, т.е. вообще ниачом. отпаиваюсь чаем с вареньем, да и потери обоняния и кашля у меня нет.

Хм,  Гугл говорит, вроде с такой уже вызывать можно, и у тебя есть ещё проявления болезни, к тому же у тебя она держится несколько дней уже.
Не скорую, а из поликлиники?

#108816 2021-10-05 14:00:57

Анон

Анон пишет:

Хм,  Гугл говорит, вроде с такой уже вызывать можно, и у тебя есть ещё проявления болезни, к тому же у тебя она держится несколько дней уже.

а, я даже не знал что такой уже можно вызывать. буду иметь в виду.

#108817 2021-10-05 14:12:54

Анон

Его несколько раз (три) уволили до этого, и со всего этого у него типа ПТСР оО

Анон, представь свою жизнь через 5, 10, 15, 25 лет. В этой картине есть неработающий муж? А в его собственной картине мира? Чем дольше он без работы, тем ниже шансы устроиться не курьером. Детская логистика+болезни - это проблема, да, но если у тебя есть возможность работать при необходимости удаленно или брать няню на больничные, в моменте это уже наверняка выгоднее, чем сидящий дома муж, а уж в перспективе-то точно. Не призываю к разводу, но от жестких пинков на собесы безотносительно мужней ТДО хуже точно не будет. Человек: а) охуел б) проебывает свою жизнь. Второе - его личная проблема, но первое - ваша общая, неработающий отец при садовском ребенке без особых потребностей - это роскошь, которую большинство семей (и вы в том числе) просто не могут себе позволить. Ему страшно? Ну блин, рожать тоже страшно, но как-то женщины преодолевают себя и справляются, и взрослый мужчина тоже может и должен себя преодолевать.

#108818 2021-10-05 14:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а, я даже не знал что такой уже можно вызывать. буду иметь в виду.

Сейчас, во время ковида, можно и нужно.
Здоровья, анон!

#108819 2021-10-05 15:38:54

Анон

Не так страшно, когда болит зуб, как страшно, когда болит зуб, депульпированный полтора года назад :sadcat:

#108820 2021-10-05 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас, во время ковида, можно и нужно.
Здоровья, анон!

спасибо)

#108821 2021-10-05 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Не так страшно, когда болит зуб, как страшно, когда болит зуб, депульпированный полтора года назад :sadcat:

А это уже нервишки. У меня иной раз отсутствующие болят, хоть вой.

#108822 2021-10-05 15:49:06

Анон

Анон пишет:

у него, конечно, депрессия, но все равно из этой ситуации надо как-то выгребать. Поговори с мужем, обсудите как вам строить жизнь так, чтобы твои потребности тоже учитывались.

У него, кого, депрессия и он пьет таблы от неё где-то с полгода. Пока не улучшился достаточно-2.
Да, сосисками и булками (от чего уже меня припекает и сильно) ему норм ребенка кормить. В саду норм еда, и часть времени я настаиваю и пытаюсь обеспечить тоже норм еду, более малышковую. Но как-то так. Его самого в детстве не то чтобы сильно чем то отличным от печенек кормили.
Через 5-10-15 лет он согласен, что мы релокейтнемся (конечно, это сделает сам анон) и там он ну хз. Б
удет заниматься своими проектами и воспитанием ребенка. Или будет работать. Будущее туманно. Но вообще идея релокейта ему не ок и большое одолжение, что он согласен (!) ехать с аноном .
С психологами про все это конечно говорили, даже с семейным. Тонкая душевная организация, депрессия, ждет, что анон будет его хвалить за минимум усилий с его стороны, работать вызывает панику и не найдется такой чудесной работы, как его предыдущая.
Он правда много времени с ребенком и отпускает анона куда угодно, если анон хочет свалить потусить.

Анона во всем этом держат две вещи. Если б было наоборот и муж был бы кормильцем, и вопросов бы ни у кого не было. Пока анон тусил дома, было конечно чище и еда более лучше, но тоже не всегда (обладание младенцем такое). И что анон сам во всем виноват :facepalm:

#108823 2021-10-05 15:53:07

Анон

Анон пишет:

А это уже нервишки. У меня иной раз отсутствующие болят, хоть вой.

у меня последнее время постоянно ноют пролеченные зубы, от чего я нервничаю, от чего они по ходу ещё больше ноют) Ходил к стоматологу сказали все норм. А прям сводило, реагировало на воду/сладкое/кислое. Причем один там объяснимо реактит, там зуб реконструированный и он легко замерзает, от чего и ноет,  а вот остальные... намазал rocs гелем и не знаю, такое чувство что сработало на эффекте плацебо, уже несколько дней не ноет.

#108824 2021-10-05 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Анона во всем этом держат две вещи. Если б было наоборот и муж был бы кормильцем, и вопросов бы ни у кого не было. Пока анон тусил дома, было конечно чище и еда более лучше, но тоже не всегда (обладание младенцем такое). И что анон сам во всем виноват

анончик, я стойко не хотел критиковать мужа, но тут уже какие-то сильно лапки получаются. У тебя второй ребенок на шее. Ребенок постарше, немного помогает по хозяйству и даже подрабатывает, но ребенок. Это не поведение и решения взрослого человека, хочу-не хочу, так уж и быть поеду, буду-не буду работать. Тут уже и правда надо пинать человека чтобы вылазил из скорлупы.
Ты ни в чем не виноват, ты не отвечаешь за других людей.
Либо он уже полноценно занимается ребенком, но кормит его нормально и за домом следит полноценно а не абы как.
У тебя может тоже не все хорошо морально, но ты-то работаешь, почему у него возможность балду пинать есть, а у тебя нет? Тебе тоже тяжело.
Ну а на работе я бы продержался достаточно для строчки в резюме и валил на другую.

#108825 2021-10-05 16:00:02

Анон

Анон пишет:

А не может быть такого, что ноет другой зуб, а отдаёт в этот? У меня как-то один из нижних болел, прям реально он болел, а оказалось - это разрушался зуб мудрости на верхней челюсти в этой же стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума