Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Представляй на его месте манекен из магазина, такой корявый, пластмассовый. Вроде с виду человек, а приглядишься - болван.
Отличный совет, кстати. Так и сделаю.
Он начал на тебя орать на работе и выставлять тебя в плохом свете перед коллегами.
Боюсь, они с ним солидарны. Прошлый год постоянно давили мне на жалость, когда пытались нас свести. Нашли новое развлечение, блять.
Отредактировано (2021-10-04 19:39:32)
Кошка залила ноут, опрокинув на него стакан с водой. Ноут жидко пукнул и обмяк 
А вообще не так уж и сильно любил, раз такое дерьмо из него полезло.
Самое жуткое то, что одержимость напоминало, а не любовь. Узнал, где живу, на кого раньше училась, вызнавал, встречалась ли с кем-то. Я когда узнала, в шоке была, чувствовала себя дичью, которую выслеживают. У этого парня, как понимаю, давно проблемы с девушками, но почему его на мне переклинило? У нас в коллективе много симпотных девчонок, но жертвой оказалась я. И нахуй такую любовь.
Спасибо за поддержку, анончики
Завтра снова на работу идти и терпеть этого мудилу, но теперь я хотя бы готов морально.
Кому на работу, а кому и в школу. Эх…
Отредактировано (2021-10-04 20:03:41)
Анончик с пиздецомой жопы, спокуха! 99% вероятности, что у тебя трещина. Если быстро, решительно пролечишь, пройдет бесследно.
Не знаю, куда идти, поною сюда. Вроде мелочь, не стоящая внимания, но меня задело.
Самое жуткое то, что одержимость напоминало
ну он стремный сталкер и повадки у него таковые
когда объект вдруг оказался субъектом, таких всегда в клочки рвет
Кошка залила ноут, опрокинув на него стакан с водой. Ноут жидко пукнул и обмяк
пылесос + перверни вверх башкой и оставь дня на три, а потом в сервис смотреть что сгорело, может все не так плохо
я салфетками бумажными вытирал, потом клаву заменил и ок
перверни вверх башкой и оставь дня на три
Ага, чтобы всё гарантированно промариновалось там, куда вода затекла. Разбирать надо, протирать и смотреть. Если он просто вырубился по защите от замыкания, то, может, и заработает, а если там подгорело что-то, то дело уже серьёзнее.
Спасибо за поддержку, анончики
Завтра снова на работу идти и терпеть этого мудилу, но теперь я хотя бы готов морально.
Удачи, анон! Помни, что он неправ, и ведет себя неадекватно, но твоей вины в этом нет, и ты имеешь право себя защищать.
Это уже будет оговор, анончик, по факту, он ничего плохого мне не сделал, но при этом облил говном и изводит игнором и обидными замечаниями.
А у вас на работе принято лить фекалии на коллег?
как по мне- две выделенные болдом части предложения несколько противоречат друг другу.
Анон пишет:Спасибо за поддержку, анончики
Удачи, анон! Помни, что он неправ, и ведет себя неадекватно, но твоей вины в этом нет, и ты имеешь право себя защищать.
Спасибо! У меня поначалу было чувство вины и сомнения - может быть слишком резко я человека послала, но потом поняла, что была права, а он хуже ребенка, несмотря на то, что мы одногодки.
как по мне- две выделенные болдом части предложения несколько противоречат друг другу.
Он облил меня говном, когда мы были одни, а голос повысил, когда я попросила его по рабочему моменту, коллеги рядом были и услышали. Они уже наверняка в курсе и нашего телефонного разговора и последствий этого разговора, спасибо этому придурку. Но мне все равно. Игнорила и буду игнорить, потому что за три года этот придурок со своим сталкерством уже в печенках сидит. Я даже рада, что все ему объяснила и могу не переживать, что опять куда-то позовет или предложит встречаться. Просто все это ужасно выматывает, потому что у меня брата посадили в тюрьму, мама пережила три сложные операции, а отец уходил в запой. Хочется, чтобы кто-то поддержал в эти тяжелые моменты, а вместо этого сталкерство, навязчивые ухаживания, оскорбления, обидки и игнор. Заебало.
Отредактировано (2021-10-04 21:53:07)
Пишу резюме, нечего о себе сказать хорошего (((
ну он стремный
во всех отношениях, анон, почему-то мне только такие по жизни попадаются.
Анон ненавидит свою работу.
О ней многие мечтают, и я думал, что она клёвая. Практически в первую неделю все розовые очки спали, но анон решил остаться до конца испытательного срока.
Нравится больше не стало. Но за это время уволили мужа. Анон затрусил и решил остаться. К тому же анону обещали перспективы стать насяльника и быстро.
С тех пор прошло 10 месяцев. Муж не ищет работу и пока не собирается, анон единственный кормилец ребенка. Тратить причём анон умеет гораздо лучше, чем что-то ещё, денег все равно не хватает. Почти треть уходит на психологов.
Насяльника анон не стал, но продвинулся. Заодно стало больше давления, и сильно - в аноньей команде полтора человека, а спрос как с четырёх.
Анону не нравится работа по сути. Анон уже не уверен насчет насяльника. Анон заебался на удаленке. Анон все время боится, что его уволят, потому что не справляется или справляется плохо.
кмп что можно сделать-то(((((
Анончик, ищи новую. Если эта работа такая клевая то она скорее всего хорошая строка в резюме. А причину поиска можешь озвучить как понял что это не совсем твое, хочется немного другого, либо что не подошел режим работы.
что можно сделать-то(((((
Анончик, а муж не может работать по объективным причинам? Потому что вообще первое, что хочется посоветовать - это объяснить мужу, что ты не вывозишь в одно лицо и что тебе нужна помощь и поддержка. И второе - посмотреть, помогает ли тебе психолог. Поддерживают ли тебя ваши сессии (если, конечно, психолог для тебя) или польза от возвращения 1/3 в бюджет превысит пользу от психолога.
Как минимум, можно пнуть мужа посильне в сторону поиска работы. Что значит он не собирается искать работу? Он единолично решил, что у вас в семье работаешь ты, а он ведёт быт или что?
то можно сделать-то
Отпинать мужа ногами, чтобы слез с твоей шеи.
Аноны 🖤
Нельзя просто так взять и пнуть мужа, он итак мучается чувством вины, что ничего не убыстряет.
Муж не может работать по достаточно объективным причинам. Его несколько раз (три) уволили до этого, и со всего этого у него типа ПТСР оО он сидит с ребенком и таким образом не надо тратить на няню.
Психолог помогает мне вывозить хоть как-то и даёт вкусные таблетосы. Психолог (другой) хз насколько помогал мужу, он улучшился, но недостаточно, чтоб вернуться на работу. Муж его дропнул и не собирается искать нового.
Потерял любимую брошь
Вроде мелочь, но расстроился. Другую такую купить нельзя, она была хенд-мейд в одном экземпляре.
Очень жаль твою вещь, анон(
Вроде мелочь, но расстроился.
Очень анончик тебя понимаю.
Его несколько раз (три) уволили до этого
Хммм...
Вообще анон хоть какую-нибудь работу можно найти, просто она будет скорее всего хуевая либо малоденежная. Но тем не менее для поддержки финансовой почему нет?
аким образом не надо тратить на няню
а детский садик чего не? мест нету?
вообще анон тебе надо подумать как ты хочешь жить дальше, потому что проблемы твоего мужа сами собой не рассосутся, и это надолго
и я бы на твоем месте кардинально пересмотрел бюджет и копил бы заначку на всякий