Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10851 2016-12-15 22:55:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Четвертый год подряд участвую в Секретном Санте на одном сайте. Четвертый год исправно отправляю подарочки.
В этом году мой Санта даже не открыл уведомление с моим адресом. Наверное, я был очень плохим ребенком...
skachat-stikery-lyagushka-pepe-dlya-telegram-21.png

#10852 2016-12-16 01:58:33

Анон

Анон пишет:

Четвертый год подряд участвую в Секретном Санте на одном сайте. Четвертый год исправно отправляю подарочки.
В этом году мой Санта даже не открыл уведомление с моим адресом. Наверное, я был очень плохим ребенком...

Анон, мне что-то так обидно за тебя стало. Можно тебе что-нибудь послать? (Правда с работой ПР даже не знаю, когда оно придет-то)

#10853 2016-12-16 12:38:24

Анон

Я утоплю этот тред в своем нытье, но

Скрытый текст

И вот просто атомный пиздец в душе сейчас. И еще думаю, может это я человек-говно? Если в моем окружение есть такие люди. Подобное к подобному

#10854 2016-12-16 12:46:31

Анон

Анон пишет:

О чем я думала, когда выбирала сексуального и аристократичного персонажа имея внешность серой мыши. И нет, грим не помог скрыть мои сельские черты. И ему приходится все буквально перерисовывать. Ты главное не обижайся, ведь сама все про себя знаешь. Так что подожди еще немного.

Выкладывай скрины переписки в группах косплееров. Страна должна знать своего героя.
Анон-косплеер с приветом из туманности Улитка.

#10855 2016-12-16 12:51:57

Анон

Я знаю только Тупые комментарии, так как сама не косплеер (но очень хотелось попробовать), но они не про это

#10856 2016-12-16 12:55:00

Анон

Анон пишет:

Выкладывай скрины переписки в группах косплееров. Страна должна знать своего героя.

Плюсую этому бро-косплееру, так и сделай.
Не, ну мне по знакомству тоже долго обрабатывают обычно (плюс, халявные фотографы по знакомым обычно очень загруженные, но мне не к спеху как правило), а за деньги - две недели, получите-распишитесь. Но я за деньги у "фандомных" не снимался.
Анон косплеер 32 лвл. Всякий раз лоллирую с этих ахуительных историй про "старше 25? вон из косплея, ископаемое!"  =D
Хотя, помню ахуительные истории несколько лет назад "на косплеерскую пенсию после двадцати!", мне кажется, пенсионный возраст растет вместе с этими указующими  :troll:

Отредактировано (2016-12-16 12:55:26)

#10857 2016-12-16 12:55:28

Анон

Анон пишет:

И еще думаю, может это я человек-говно? Если в моем окружение есть такие люди. Подобное к подобному

Анон, тебя обосрали, а ты еще и сам себя говном назвал. Прекращай. Фотограф просто мудак, и это мягко говоря. Забудь как страшный сон. И плюсую к анону выше насчет скринов. Такие вещи не нужно покорно принимать и прятать.

#10858 2016-12-16 13:02:26

Анон

Ну я полностью оплатила труд фотографа, вот и удивилась этим подожди-подожди. Кто ж знал что на меня такой ушат опрокинут?
Аноны-косплееры, а можете мне под кат кинуть ссылки на группы и блоги по косплею (и просто крутых СНГ косплееров)? С советами и обсуждениями.
Я нагуглила СС, но это не то. А вот скрины пожалуй отнесу туда

#10859 2016-12-16 13:13:20

Анон

Анон пишет:

И еще думаю, может это я человек-говно?

Может и так, но скорее всего фотограф - говно.

#10860 2016-12-16 13:13:50

Анон

И как человек он - говно, и как фотограф - тоже говно.

#10861 2016-12-16 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Плюсую этому бро-косплееру, так и сделай.
Не, ну мне по знакомству тоже долго обрабатывают обычно (плюс, халявные фотографы по знакомым обычно очень загруженные, но мне не к спеху как правило), а за деньги - две недели, получите-распишитесь. Но я за деньги у "фандомных" не снимался.
Анон косплеер 32 лвл. Всякий раз лоллирую с этих ахуительных историй про "старше 25? вон из косплея, ископаемое!"  =D
Хотя, помню ахуительные истории несколько лет назад "на косплеерскую пенсию после двадцати!", мне кажется, пенсионный возраст растет вместе с этими указующими  :troll:

Чот в ахуе от таких заявлений. Я ни разу не косплеер, но мне всегда казалось, что это фор фан, и о какой-то профпригодности в плане возраста/внешности в принципе не должно речи идти. А оно эвона как.

#10862 2016-12-16 14:56:08

Анон

Анон проспал. Не по своей вине: телефон глюкнул, а будильников анон выставил целых три и должен был проснуться не за полтора часа до выезда, а за три или хотя бы два с половиной. Потому что анон знает, что тормоз!
И это надолго. Если бы ненадолго, аног просто отказался бы от завтрака или съел что-то маленькое.

#10863 2016-12-16 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Чот в ахуе от таких заявлений. Я ни разу не косплеер, но мне всегда казалось, что это фор фан, и о какой-то профпригодности в плане возраста/внешности в принципе не должно речи идти. А оно эвона как.

косплей это в идеале фо фан, но на практике, особенно у нас, это серьёзный бизнес и змеиное гнездо, где рады обосрать любого за что угодно, хоть за тонкие губы, хоть за пуговицы не того оттенка
ну и эйджизм тоже процветает
бывший косплеер

#10864 2016-12-16 15:16:14

Анон

Анон пишет:

косплей это в идеале фо фан, но на практике, особенно у нас, это серьёзный бизнес и змеиное гнездо, где рады обосрать любого за что угодно, хоть за тонкие губы, хоть за пуговицы не того оттенка
бывший косплеер

Я вообще не в теме, расскажи, как это может быть бизнесом? О_о

#10865 2016-12-16 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не в теме, расскажи, как это может быть бизнесом? О_о

ну анон, серьёзный бизнес это устойчивое выражение просто, калька с инглиша

#10866 2016-12-16 15:26:29

Анон

Анон пишет:

ну анон, серьёзный бизнес это устойчивое выражение просто, калька с инглиша

Дошло :slow2:

#10867 2016-12-16 15:28:15

Анон

Многие продают плакаты, фотобуки и просто изображения со своим косплеем. Есть люди крафтящие и шьющие на заказ. Некоторых приглашают участвовать в презентациях (в последние годы даже платят за это). Победители конкурсов, ну зарубежных точно, получают неслабое денежное вознаграждение. И это только то что знаю я, посторонний в принципе человек
анон-с фотографом-дебилом

#10868 2016-12-16 15:43:48

Анон

Анона с утра на работе бомбят мутной нелогичной фигней - реально такой, усложняющей все для просто так.
Лучшая подруга анона весь день с аноном только спорит, высказывая т.зр., от которых анон хуеет. И неважно, на какие темы, на данный момент мне даже все равно, кто прав.
У анона любые негативные эмоции и споры, когда анон уверен, что прав, отнимают дикое количество сил. В итоге, адски болит голова, хочется реветь, и холодно еще в кабинете. Анон хочет хоть вечера уютного с чаем и мандаринками без мозгоебли и негативных эмоций(

#10869 2016-12-16 16:13:25

Анон

Анон чувствует себя ужасный хуйлом.
Анон- оч молодая тян и довольно-таки боязлив. Сегодня анон заходил в подъезд за девочкой, и вместе мы увидели какого-то мужика, подбирающего штаны и быстро вышли обратно. Далее девочка попросила анона проводить ее мимо этого мужика, и анон подумал что он недостаточно хороший провожатый, и вообще сам боится и идти никуда не хочет. В итоге девочка пошла сама, анон ее не остановил(ибо вообще соображать толком не мог), но там в подъезде кто-то был и мужика этого вообще на улицы выпнул. Потом правда кто-то другой помог ему подняться и снова завел, но мужик там оказался не опасным, скорее больным(или пьяным?), и анон в итоге заходил в подъезд и быстро прошел мимо него(тот стоит и вообще не двигается) и бегом по лестнице отправился к себе на этаж.
В итоге анон не смотря на то что разрешилось все для всех хорошо(про мужика анон не знает) чувствует себя ужасно за то что не согласился проводить девочку. (
Скажите честно, я плохой?

#10870 2016-12-16 16:42:57

Анон

Идти вдвоем какой смысл? Надо вообще не идти. Если девочка решает рискнуть, то это всё-таки её решение. Анон бы подождал, пока еще кто-то (не очередная девочка)) будет заходить в подъезд.

#10871 2016-12-16 16:47:46

Анон

Анон, я подозреваю, ты такая же девочка, а не терминатор. Компания дает ложное чувство безопасности.
Нормально просить кого-то за вами спуститься, подождать еще людей, да даже вызвать полицию.

#10872 2016-12-16 16:48:47

Анон

Из рассказа непонятно, сколько девочке было лет. Пять или двадцать?

#10873 2016-12-16 16:49:27

Анон

Анон пишет:

Пять или двадцать?

На глаз трудно понять, больше 10 меньше 14

#10874 2016-12-16 16:56:09

Анон

Анон, ты не плохой. Чтобы прогнать мысли об этом, постарайся продумать, как поступишь, если еще раз такое случится. Например, скажешь девочке: мы обе слабые, давай позвоним в полицию или твоим родителям, позовем на помощь кого-то, кто сильнее и старше нас.

#10875 2016-12-16 17:07:35

Анон

Анон пишет:

бывший косплеер

Ну, змеиным блядюшником вся эта тусовка была еще тогда, когда бабло с этого особо не лупили, а за победу на фесте выдавали томик манги. Но щас да, баблишко за конкурсы и фотобуки-плакаты совсем испортили это дело. Поэтому кстати принесшему боль анону рекомендую с крутыми СНГ косплеерами не связываться, там зачастую такая корона на голове и хомяководство, что ой. Ну и мне не совсем понятны критерии "крутости" косплеера. Кмк, Камуи вон крутая, штуки сама ого-го какие делает, полмира на нее в крафте равняется, а какая-нибудь очередная вконтактоселеба с закосом в сортирном зеркале - нет, сколько бы хомяков у нее не было. А еще они все одинаковые, либо стремятся к тому фотошопом, зачастую хер проссышь, из какой страны это чудо пластиковое и как выглядит без тонны фотошопа.
Короче, хотел бы косплееров тред на холиварке, тема нажористая, но проклятые негодяи рассредоточились тонким слоем по рунету и срачи искать заебешься  =D
Либо вообще по закрыткам бесоебят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума