Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Четвертый год подряд участвую в Секретном Санте на одном сайте. Четвертый год исправно отправляю подарочки.
В этом году мой Санта даже не открыл уведомление с моим адресом. Наверное, я был очень плохим ребенком...
Четвертый год подряд участвую в Секретном Санте на одном сайте. Четвертый год исправно отправляю подарочки.
В этом году мой Санта даже не открыл уведомление с моим адресом. Наверное, я был очень плохим ребенком...
Анон, мне что-то так обидно за тебя стало. Можно тебе что-нибудь послать? (Правда с работой ПР даже не знаю, когда оно придет-то)
Я утоплю этот тред в своем нытье, но
И вот просто атомный пиздец в душе сейчас. И еще думаю, может это я человек-говно? Если в моем окружение есть такие люди. Подобное к подобному
О чем я думала, когда выбирала сексуального и аристократичного персонажа имея внешность серой мыши. И нет, грим не помог скрыть мои сельские черты. И ему приходится все буквально перерисовывать. Ты главное не обижайся, ведь сама все про себя знаешь. Так что подожди еще немного.
Выкладывай скрины переписки в группах косплееров. Страна должна знать своего героя.
Анон-косплеер с приветом из туманности Улитка.
Я знаю только Тупые комментарии, так как сама не косплеер (но очень хотелось попробовать), но они не про это
Выкладывай скрины переписки в группах косплееров. Страна должна знать своего героя.
Анон-косплеер с приветом из туманности Улитка.
Плюсую этому бро-косплееру, так и сделай.
Не, ну мне по знакомству тоже долго обрабатывают обычно (плюс, халявные фотографы по знакомым обычно очень загруженные, но мне не к спеху как правило), а за деньги - две недели, получите-распишитесь. Но я за деньги у "фандомных" не снимался.
Анон косплеер 32 лвл. Всякий раз лоллирую с этих ахуительных историй про "старше 25? вон из косплея, ископаемое!"
Хотя, помню ахуительные истории несколько лет назад "на косплеерскую пенсию после двадцати!", мне кажется, пенсионный возраст растет вместе с этими указующими
Отредактировано (2016-12-16 12:55:26)
И еще думаю, может это я человек-говно? Если в моем окружение есть такие люди. Подобное к подобному
Анон, тебя обосрали, а ты еще и сам себя говном назвал. Прекращай. Фотограф просто мудак, и это мягко говоря. Забудь как страшный сон. И плюсую к анону выше насчет скринов. Такие вещи не нужно покорно принимать и прятать.
Ну я полностью оплатила труд фотографа, вот и удивилась этим подожди-подожди. Кто ж знал что на меня такой ушат опрокинут?
Аноны-косплееры, а можете мне под кат кинуть ссылки на группы и блоги по косплею (и просто крутых СНГ косплееров)? С советами и обсуждениями.
Я нагуглила СС, но это не то. А вот скрины пожалуй отнесу туда
И еще думаю, может это я человек-говно?
Может и так, но скорее всего фотограф - говно.
И как человек он - говно, и как фотограф - тоже говно.
Анон пишет:Выкладывай скрины переписки в группах косплееров. Страна должна знать своего героя.
Анон-косплеер с приветом из туманности Улитка.Плюсую этому бро-косплееру, так и сделай.
Не, ну мне по знакомству тоже долго обрабатывают обычно (плюс, халявные фотографы по знакомым обычно очень загруженные, но мне не к спеху как правило), а за деньги - две недели, получите-распишитесь. Но я за деньги у "фандомных" не снимался.
Анон косплеер 32 лвл. Всякий раз лоллирую с этих ахуительных историй про "старше 25? вон из косплея, ископаемое!"
Хотя, помню ахуительные истории несколько лет назад "на косплеерскую пенсию после двадцати!", мне кажется, пенсионный возраст растет вместе с этими указующими
Чот в ахуе от таких заявлений. Я ни разу не косплеер, но мне всегда казалось, что это фор фан, и о какой-то профпригодности в плане возраста/внешности в принципе не должно речи идти. А оно эвона как.
Анон проспал. Не по своей вине: телефон глюкнул, а будильников анон выставил целых три и должен был проснуться не за полтора часа до выезда, а за три или хотя бы два с половиной. Потому что анон знает, что тормоз!
И это надолго. Если бы ненадолго, аног просто отказался бы от завтрака или съел что-то маленькое.
Чот в ахуе от таких заявлений. Я ни разу не косплеер, но мне всегда казалось, что это фор фан, и о какой-то профпригодности в плане возраста/внешности в принципе не должно речи идти. А оно эвона как.
косплей это в идеале фо фан, но на практике, особенно у нас, это серьёзный бизнес и змеиное гнездо, где рады обосрать любого за что угодно, хоть за тонкие губы, хоть за пуговицы не того оттенка
ну и эйджизм тоже процветает
бывший косплеер
косплей это в идеале фо фан, но на практике, особенно у нас, это серьёзный бизнес и змеиное гнездо, где рады обосрать любого за что угодно, хоть за тонкие губы, хоть за пуговицы не того оттенка
бывший косплеер
Я вообще не в теме, расскажи, как это может быть бизнесом? О_о
Я вообще не в теме, расскажи, как это может быть бизнесом? О_о
ну анон, серьёзный бизнес это устойчивое выражение просто, калька с инглиша
ну анон, серьёзный бизнес это устойчивое выражение просто, калька с инглиша
Дошло
Многие продают плакаты, фотобуки и просто изображения со своим косплеем. Есть люди крафтящие и шьющие на заказ. Некоторых приглашают участвовать в презентациях (в последние годы даже платят за это). Победители конкурсов, ну зарубежных точно, получают неслабое денежное вознаграждение. И это только то что знаю я, посторонний в принципе человек
анон-с фотографом-дебилом
Анона с утра на работе бомбят мутной нелогичной фигней - реально такой, усложняющей все для просто так.
Лучшая подруга анона весь день с аноном только спорит, высказывая т.зр., от которых анон хуеет. И неважно, на какие темы, на данный момент мне даже все равно, кто прав.
У анона любые негативные эмоции и споры, когда анон уверен, что прав, отнимают дикое количество сил. В итоге, адски болит голова, хочется реветь, и холодно еще в кабинете. Анон хочет хоть вечера уютного с чаем и мандаринками без мозгоебли и негативных эмоций(
Анон чувствует себя ужасный хуйлом.
Анон- оч молодая тян и довольно-таки боязлив. Сегодня анон заходил в подъезд за девочкой, и вместе мы увидели какого-то мужика, подбирающего штаны и быстро вышли обратно. Далее девочка попросила анона проводить ее мимо этого мужика, и анон подумал что он недостаточно хороший провожатый, и вообще сам боится и идти никуда не хочет. В итоге девочка пошла сама, анон ее не остановил(ибо вообще соображать толком не мог), но там в подъезде кто-то был и мужика этого вообще на улицы выпнул. Потом правда кто-то другой помог ему подняться и снова завел, но мужик там оказался не опасным, скорее больным(или пьяным?), и анон в итоге заходил в подъезд и быстро прошел мимо него(тот стоит и вообще не двигается) и бегом по лестнице отправился к себе на этаж.
В итоге анон не смотря на то что разрешилось все для всех хорошо(про мужика анон не знает) чувствует себя ужасно за то что не согласился проводить девочку. (
Скажите честно, я плохой?
Идти вдвоем какой смысл? Надо вообще не идти. Если девочка решает рискнуть, то это всё-таки её решение. Анон бы подождал, пока еще кто-то (не очередная девочка)) будет заходить в подъезд.
Анон, я подозреваю, ты такая же девочка, а не терминатор. Компания дает ложное чувство безопасности.
Нормально просить кого-то за вами спуститься, подождать еще людей, да даже вызвать полицию.
Из рассказа непонятно, сколько девочке было лет. Пять или двадцать?
Пять или двадцать?
На глаз трудно понять, больше 10 меньше 14
Анон, ты не плохой. Чтобы прогнать мысли об этом, постарайся продумать, как поступишь, если еще раз такое случится. Например, скажешь девочке: мы обе слабые, давай позвоним в полицию или твоим родителям, позовем на помощь кого-то, кто сильнее и старше нас.
бывший косплеер
Ну, змеиным блядюшником вся эта тусовка была еще тогда, когда бабло с этого особо не лупили, а за победу на фесте выдавали томик манги. Но щас да, баблишко за конкурсы и фотобуки-плакаты совсем испортили это дело. Поэтому кстати принесшему боль анону рекомендую с крутыми СНГ косплеерами не связываться, там зачастую такая корона на голове и хомяководство, что ой. Ну и мне не совсем понятны критерии "крутости" косплеера. Кмк, Камуи вон крутая, штуки сама ого-го какие делает, полмира на нее в крафте равняется, а какая-нибудь очередная вконтактоселеба с закосом в сортирном зеркале - нет, сколько бы хомяков у нее не было. А еще они все одинаковые, либо стремятся к тому фотошопом, зачастую хер проссышь, из какой страны это чудо пластиковое и как выглядит без тонны фотошопа.
Короче, хотел бы косплееров тред на холиварке, тема нажористая, но проклятые негодяи рассредоточились тонким слоем по рунету и срачи искать заебешься
Либо вообще по закрыткам бесоебят.