Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Встретил нового парня, не то чтоб с головой влюбился, но увлекся, что для меня уже дохуя эмоции и внезапно.
Но блять! Но ебаный в рот!
Я живу в ДС-2, парень под Москвой.
Приехал к нему пожить, понял, что моя старая нелюбовь к ДС никуда не делась, что мне нечего в этом городе делать, что меня он него тошнит и что я чувствую себя грустным фикусом в горшке, вместо того, чтобы быть веселым и активным аноном, который то в бар, то на выставку, то тусить к друганам, то на ролевку.
Парень ДС-2 в свою очередь не очень любит, плюс у него здесь условно свое жилье (хоть и записанное на ле маман, которая меня с первого взгляда возненавидела), плюс работа (а у меня удаленка).
Не вижу компромисса и какого-то адекватного будущего, кому-то так или иначе придется поступаться своими интересами – или отказываться от отношений.
Мироздание, вот нельзя было такого же, но в ДС-2? А? Ну могло мне хоть раз в жизни повезти?
Заебался продавать квартиру, каждую неделю трачу 10-15 часов на показы, хотя что там смотреть, коробка новостроя. Плюс аренда заканчивается через две недели, снова искать на месяц-два пока продам и куплю квартиру взамен. Вдобавок работа по 50 часов в неделю. От меня уже кроме двух функций работа и квартира ничего не осталось
Десять лет счастливого брака, два прекрасных ребенка и муж красавчик. Влюбилась в подругу из другого города и все. Жизнь закончилась, хоть волком вой. Куда я от них?
У моей мамы какой-то абсолютно ебанутый бзик на тему денег, каждый раз, когда ей нужны деньги, то... виноват оказывается анон. Долги по квартире? Меня обматерят так, как будто это я за несколько месяцев задолжал. Нужны деньги на МРТ? Ни пожалуйста, ни спасибо, дай-дай-дай, скотина неблагодарная. При этом все остальные просьбы у неё нормальные и вежливые, но когда речь заходит о финансах, то как будто включается какой-то особо всратый защитный механизм. Сегодня я уже не выдержал и бомбанул на очередное дай-дай, срочнабыстра перечисли, сволочь, в ответ получил затяжную истерику на несколько часов, что мать мне ничего не должна в том числе и спасибо. Вот что это? На какие-то материальные предметы у неё такого нет, спокойно может попросить купить ей что-то, всегда благодарит и потом чуть ли не годами будет вспоминать что я ей подарил. Но когда речь заходит о деньгах, то просто ебануться.
Кто сегодня купил шоколадку и уже съел половину? Завтра будет расплата.
временами на меня нападает желание заобщаться с кем-то новым, а может быть, даже завести личную жизнь. я нахожу повод и случай влиться в новую компанию, пытаюсь с кем-то наладить отношения. а потом я смотрю на красивого, умного, разностороннего и открытого новому человека, к которому меня тянет, и думаю. зачем ему/ей душная депрессивная кобыла под тридцать?
Десять лет счастливого брака, два прекрасных ребенка и муж красавчик. Влюбилась в подругу из другого города и все. Жизнь закончилась, хоть волком вой. Куда я от них?
лучи поддержки тебе, анон. Этот анон, тоже замужний, влюбился внезапно и взаимно. И вот что теперь делать? И не пожалуешься ведь никому, только здесь можно.
Кто сегодня купил шоколадку и уже съел половину? Завтра будет расплата.
Да что будет от половины шоколадки? Если сам себя не заставишь бегать. Скажи волшебное слово "чит милл" и не ругай себя.
Нет никакого правила, что всю жизнь следует прожить рядом с одним единственным человеком.
Проебал ночью очки в такси. Сегодня дозвонился таксисту, он говорит, что не находил Ладно, что они стоят 5к, но они мне нравились...
Мигрень, аааааа, за е ба ло.
Я знаю, что все проходит, и это пройдет, обязательно пройдет. Но хуево-то мне прямо сейчас
и виноват в этом только я. приплыли.
Нет никакого правила, что всю жизнь следует прожить рядом с одним единственным человеком.
смотрю на красивого, умного, разностороннего и открытого новому человека, к которому меня тянет, и думаю. зачем ему/ей душная депрессивная кобыла под тридцать?
Похоже на avoidant personality disorder. Вид тревожного расстройства. В любом случае, мы не можем решать за других людей - если этому человеку ты нравишься, и он хочет быть с тобой (даже если сам себя ты считаешь душным и депрессивным), то это его решение. Может стоит позволить кому-то просто любить тебя, не задаваясь вопросами почему и как?
И не пожалуешься ведь никому, только здесь можно.
Вот уж да так да.
Отредактировано (2021-10-03 18:02:05)
ненавижу свою работу, нет сил на неё уже. а уйти не могу.
очередной виток дебатов по поводу размена квартиры закончился ничем. по итогу пересрались все, голова квадратная, а мне сказали что съеду отсюда я только если продам долю. родственнички, мать их распереживался и давление подскочило.
а мне сказали что съеду отсюда я только если продам долю.
Не поняла, это как? Они тебя насильно удерживают, что ли?
Я б с такими ультиматумами продал долю толпе цыган, черных риелторов и бомжей, и пусть как хотят с ними живут.
Не поняла, это как? Они тебя насильно удерживают, что ли?
можно квартиру целиком продать, это выгоднее и проще, чем продавать долю неизвестно кому за малые деньги.
распереживался и давление подскочило.
Скоро женские дни, кроет гормонами. Сейчас вот распсиховался и чуть ли не реву, потому что заметил, что стекла у очков сильно исцарапались. Я это уже неделю как заметил, но забивал, а тут прям ТРАГЕДИЯ. И вот понимаю, что пойти завтра в оптику поменять линзы - полчаса, но денег жалко, да, но вот ведь эмоции от этой ерунды, а. Ещё зубы сильно болят после ортодонта, а обезбол не очень помогает. И вообще у анона всё плохо, и в личной жизни мрак, и на учебе я не понимаю, в каком направлении двигаться и что делать, и как мне все это поможет в будущем, и когда там уже месячные, я во время них спокойнее, чем перед ними
С дуру купил в онлайн игру новую часть за реальные деньги, а не по схеме - реальные-игроваявалюта-дополнение. Денежки списались, допа нет. Тысячу жалко, уххх... Что ж я ебанько такое?
С дуру купил в онлайн игру новую часть за реальные деньги, а не по схеме - реальные-игроваявалюта-дополнение. Денежки списались, допа нет. Тысячу жалко, уххх... Что ж я ебанько такое?
Анон, ты не ебанько, ты просто ожидал нормального функционирования, а не подлянки.
Напиши в поддержку?
Анон пишет:С дуру купил в онлайн игру новую часть за реальные деньги, а не по схеме - реальные-игроваявалюта-дополнение. Денежки списались, допа нет. Тысячу жалко, уххх... Что ж я ебанько такое?
Анон, ты не ебанько, ты просто ожидал нормального функционирования, а не подлянки.
![]()
Напиши в поддержку?
Да я не знаю как( вообще-то игра сегодня страшно глючила, завтра запланированные тех работы. Возможно, починят и все получу. Может ведь быть такое?