Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108676 2021-10-01 19:54:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

триггерное про животных

Отредактировано (2021-10-01 19:58:15)

#108677 2021-10-01 19:55:04

Анон

Сделала большой проект за неделю. А презентовать его не могу. Не понимаю, как оформить вообще. Так заебалась, что уже его ненавижу.  :sadcat:

#108678 2021-10-01 20:02:02

Анон

Не так сложно сварить суп, сколько заставить бабушку поесть  :sadcat:

#108679 2021-10-01 20:06:30

Анон

Анон пишет:

Может, хоть боялись бы мучительной смерти, прежде чем обрекать на неё других

наивный анон

#108680 2021-10-01 20:19:02

Анон

Анон пишет:
триггерное про животных

Анон, я тоже охуел от этой истории и реально словил нервный срыв. Но ты одно только пойми, в этой конкретно истории речь про опустившихся алкашей и наркоманов. Их, анон, ничем не напугать, у них личности разрушены до основания. Ну это как раз биомусор без всяких натяжек. Если их даже пытать, как многие предлагают, они просто будут чувствовать физическую боль, но они ничего при этом не поймут.

#108681 2021-10-01 20:26:40

Анон

Анон пишет:

будут чувствовать физическую боль, но они ничего при этом не поймут

оффтоп

#108682 2021-10-01 20:33:42

Анон

Анон пишет:

смотря что они должны понять...

Так да, согласен с тобой. Ну максимум, что они поймут, я думаю, это чисто логическая связь между смертью кота/старушки/ребенка и физической болью в данный момент. А вот искренне что-то там осознать, что типа так делать стремно, я сомневаюсь, что они в принципе могут. Ну вот та парочка точно. Все же реально бухло и наркота разрушают личность. И это, сука, пиздец как страшно

#108683 2021-10-01 20:39:36

Анон

На ноуте перестала открываться холиварка((( на опере. Нашел мозиллу, которую сто лет назад бросил, а стереть забыл, она тоже пискнула про "недоверенное подключение" или как-то так, но согласилась добавить в исключения. Я сюда убегал от реала, здесь общался про Голливуд и симсов, обсуждал прививки от ковида. Я Не Хочу в реальный мир. В нем гостелевидение разжигает ненависть и цены растут.

#108684 2021-10-01 20:46:37

Анон

Мелкий жемчуг, но допустим.

У нас есть чат с друзьями и приятелями, где я периодически пишу, что вот тогда-то будет туса, будем рады вас всех видеть. Но практически всему чату глубоко насрать на мои объявления! Если я хочу кого-нибудь позвать, то обязательно надо списываться с ним в личку, иначе, скорее всего, хорошо если придёт один человек. И меня это просто дико заебало. Нахуя тогда нужен чат, если я всё равно должен работать почтовым роботом и каждый раз делать рассылку с приглашением, а потом индивидуально обсуждать с каждым, во сколько и куда ему подходить?

#108685 2021-10-01 20:53:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже охуел от этой истории и реально словил нервный срыв. Но ты одно только пойми, в этой конкретно истории речь про опустившихся алкашей и наркоманов. Их, анон, ничем не напугать, у них личности разрушены до основания. Ну это как раз биомусор без всяких натяжек. Если их даже пытать, как многие предлагают, они просто будут чувствовать физическую боль, но они ничего при этом не поймут.

Да я умом-то понимаю, но срыв тоже всё равно словил (теперь за тот пост стыдновато, но не очень). Но бля. Ну нельзя же это просто так оставлять, ну почему вообще никаких юридических инструментов нет для того, чтобы хотя бы совершить справедливое возмездие (не говоря уже о том, чтобы не выпускать на свободу через символические три годика). Вот от этого аштрисёт натурально.

#108686 2021-10-01 21:05:16

Анон

Анон пишет:

На ноуте перестала открываться холиварка

Так установи впн.

#108687 2021-10-01 21:21:41

Анон

У анона проблемы с коленными суставами, и с одним, предположительно, артроз, возможно, второй стадии. В самом колене регулярно возникают неприятные ощущения, а быстро бегать, ещё как два месяца, анон теперь может только надев наколенник - в иных случаях просто ковыляет и еле ползает. Становится завидно при взгляде на здоровых людей, у которых нет всех этих проблем с ногами. А обостряет ситуацию то, что с такими темпами записи к врачу, с которыми анон столкнулся, хотя бы просто делать рентген и устанавливать диагноз и способ лечения анон будет до нового года, а в платных клиниках вконец поехавшие цены. Ещё дополнительные баллы за то, что быстро похудеть, чтобы снизить нагрузку на коленные суставы, человеческое тело не способно  :wall:
Заебала жизнь, а вот мысль, что хочется сдохнуть, чем так жить, стала посещать всё чаще

#108688 2021-10-01 21:35:27

Анон

Меня достало это полусонное существование, а оно всё продолжается и продолжается. Я в начале недели приболел, уже почти всё прошло, даже насморка сегодня вроде нет, а проснуться удаётся пару раз в день и ненадолго.

#108689 2021-10-01 21:54:59

Анон

Анон пишет:

У анона проблемы с коленными суставами

Анон, иди обниму, бро.  :comfort:  Артроз 1-2 степени симметричный с 2012 года. Больно, херово, да. Но можно так жить. Возьми на вооружение несложные асаны из йоги, будет жить немного проще. И колени на них меньше болят и по утру, и вообще. Береги себя.

#108690 2021-10-01 22:00:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую :comfort:
Если можешь, сделай снимок одного колена, того, которое хуже, по ощущениям. Я так сделал, в итоге нашли застарелый разрыв мениска, со временем и на 2-е накопил, та же херня. Ну и артроз с воспалением, да. Оперироваться буду в бесплатной больнице. Курс нимесила прописали от боли и воспаления + омез, гораздо легче стало, хотя бы воспаление прошло и боли такой не было. А ещё хорошо помогал прописанный компресс: смешать растворы новокаин буфус 0,5% 10, диклофенак 6мл, димексид 6мл, гидрокортизон рихтер 5. Смоченную марлю положить на колено, где больше болит, и накрыть пищевой пленкой на 40 минут, 10 дней подряд 2 раза в сутки. Это и без разрыва мениска хорошо будет.

#108691 2021-10-01 22:04:45

Анон

Как же сложно делать ремонт, особенно в ебенях  :sadcat:  Анон сегодня за три часа объехал три магазина с обоями - конечно же там не слышали о том, что можно образцы давать с собой домой. Конечно же, все магазины - это какие-то полуподвальные стремные помещения с ужасным светом (хорошо хоть пришло в голову один рулон вынести на улицу и охуеть от того, насколько он сука желтый, а ведь анон уже почти оплатил их!). Конечно же, выбор обоев шел между колхозом и блевотным колхозом.
И это косметика, про что-то более капитальное даже думать не хочется. Все лето убилось на то, чтобы поменять окна, заделать дыры от замены окон, заменить потекшую трубу отопления, закрыть гипсокартоном новую кривую трубу отопления (я еще не упоминала мастеров-рукожопов из местного жкх?), и вот теперь, спустя три месяца мучений, переклеить убитые заменой окон и трубы обои.
И я молчу про то, каких неадекватных денег все это стоит(

#108692 2021-10-01 22:12:23

Анон

Анон пишет:

:comfort:  держись, анончик, очень понимаю эту тему с тем, что хочется мочь все, как люди вокруг, а не получается, береги колени и ноги, ты о них думаешь и ведёшь себя ответственно, это уже очень большой плюс к тому, что все хорошо сложится

Анон пишет:

Меня достало это полусонное существование

И ты крепись, анон, тоже обидная фигня, особенно когда потом сонливость проходит, а выспавшимся себя от этой спячки все равно не чувствуешь

#108693 2021-10-01 22:15:13

Анон

Кстати, спасибо треду за приложение мой календарь, очень удобная и приятная штука  :heart:

#108694 2021-10-01 22:25:52

Анон

Анон пишет:

Как же сложно делать ремонт, особенно в ебенях

Анон, а в интернете? На том же ВБ посмотреть) Правда там надо смотреть чтобы разнотона не было (ну это везде надо).

#108695 2021-10-01 22:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же сложно делать ремонт, особенно в ебенях

Анон, а в интернете? На том же ВБ посмотреть) Правда там надо смотреть чтобы разнотона не было (ну это везде надо).

Да, анон, я на ВБ почти все материалы в итоге и покупала (какое счастье, что в прошлом году прям в пгт открылся пункт выдачи!), но с обоями не срослось - один раз привезли мятые, и выглядели они совсем не так, как на фото (там было немного фото реальных покупателей, у них смотрелось хорошо, в реале - не очень). И у меня уже не было времени ждать доставку ВБ, потому что мастер потом выйдет на основную работу (а они здесь и так не очень быстро все делают, мягко говоря). А я в середине октября хочу уехать.

Ну и я не ожидала, что с обоями такой мрак будет Оо
Это мой первый ремонт, и кажется я прошлась по многим граблям)

#108696 2021-10-02 12:34:34

Анон

Анон сам нашел себе проблемы, сам о них ломается и портит жизнь остальным.

жалоба на недотрах

#108697 2021-10-02 18:32:59

Анон

Отстойное чувство застоя :С
Я хочу смотреть/читать/писать что-то новое, но не могу себя заставить. Каждый раз думаю, вот надо посмотреть то и то, или какой-нибудь фичок зачесть из списка, и каждый раз просто бесцельно брожу по интернетикам, пока фоном идет сериал, который я сто раз уже видела  :sadcat:
Ненавижу это чувство. Ненавижу.
Хочу новых эмоций и вдохновения, а не вот это вот все одно и то же. 
Но никак не могу заставить себя прийти к этому чему-то новому.

#108698 2021-10-02 19:47:43

Анон

Отстойное чувство застоя :С

У меня тоже так бывает! Причём на месяца затягивается. Выхожу из него, заставляя смотреть/читать что-то из околополя моих интересов, но то, что я не планировал смотреть/читать в ближайшем будущем, но что считается хорошим.
Вот лично мой пример: у меня был полугодовой застой, ничего не трогало, я плюнул и включил мэдменов, которые были (как мне казалось) вне моих интересов - ну, что интересного в офисной драме в шестидесятых, а оказалось, что это то, что мне было нужно.

#108699 2021-10-02 21:20:54

Анон

Этот анон разочаровался сегодня ещё в одной версии маршрута в нужное место.
Анон приобрёл электросамокат с мечтой ездить на нём а не на ненавистном городском транспорте.
И всё никак не может проложить такой маршрут, чтобы таки ж доехать. То овраг на дороге, такой что вниз без проблем, а вверх батарея не тянет. То вместо дороги сплошные ямы. То тротуар непроезжабельный, а по дороге идёт плотный поток машин и страшно туда соваться. То вот как сегодня - на карте дорога как дорога, а в натуре засыпано толстым слоем мелкой щебёнки, в ней колёса вязнут даже если руками везти, а ехать вообще нереально. А потом ещё ямы, перемежающиеся канализационными люками, воткнутыми через каждые несколько метров, да ещё и не по прямой а чёрти-как. И пока анон разбирался как пробраться через эту полосу препятствий и стоит ли - анона обгавкали из-за каждого забора, а анон боится злых собак.

#108700 2021-10-02 22:14:34

Анон

Ъуъ, заебало! Во всех рюкзаках эта сраная дышащая спинка, которая, сука, шершавая :fuuu:
*анон пытается купить рюкзак вместо старого*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума