Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чего только не сделаешь, чтобы не учить(
Анон допоздна мучал крошечный кусок фанфика, выжал пару сотен слов и забил. Лег спать (в моем часовом поясе уже ночь), минут десять поворочался, встал и включил обратно ноут. Теперь пишу и не могу остановиться, даже отвлечься на любимые темы на холиварочке не помогло. А завтра на работу.
У меня всегда так, за компом ничего не могу написать, зато стоит лечь спать, и перед глазами готовое кино. В итоге матерясь стенографирую в телефон вместо того, чтобы спать.
Посрался с другом из-за хуйни, согласны в главном - не согласны в ебаной мелочи. И помирились уже, и причина ссоры копеечная, и ничего друг другу наговорить не успели такого, за что канделябром бьют, А МНЕ ВСЕ НЕ УСПОКОИТЬСЯ БЛЯДЬ НЕДОООРАЛ НЕДООБЪЯСНИЛ И ВООБЩЕ КАК ЭТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ. Хочет пойти к человеку и продолжить проповедь истинно верного мнения по, повторюсь, совершенно копеечкой теме, мы в куда более серьезных взглядах с ним не сходимся - и ничего, не подрались пока, а тут прям мне ВСТРЯЛО В ЗАДНИЦУ.
Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике. Второй раз говорим с ней о том, что мне не интересна сфера моей первой вышки, что я хочу развиваться в другой сфере, но хуй там. Анон проебался в 18 лет, выбрал (мне и не дали выбирать :\) не то,теперь ты старый и тупой, хуй тебе, а не вторая вышка.
А еще мать анона сказала, что он не должен покупать дорогой абонемент в фитнес. Ведь он ленивая жопа и все равно не будет ходить никуда и только выкинет деньги на ветер.
Теперь я весь вечер реву. Я думал, что токсичность родителей сокращается на расстоянии, а нет.) мда.
Отредактировано (2016-12-15 20:10:09)
Иди на ручки, анон Такие родители всегда достанут, если только не порвать с ними связи совсем.
Анон проебался в 18 лет, выбрал (мне и не дали выбирать :\) не то,теперь ты старый и тупой, хуй тебе, а не вторая вышка.
Если ты собираешься учиться на бюджете - какое маме дело? Просто пойди и сдай физику, за попытку денег не берут.
Ведь он ленивая жопа и все равно не будет ходить никуда и только выкинет деньги на ветер.
Но ты же ходишь?
Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике
Анон, во-первых, это нелогично. В каком же возрасте ты был бы не старый для второй вышки?
Во-вторых, анон вот просрал все полимеры и в 23 года получает первую вышку... хотелось бы сказать, что не переживает, но нет, переживает.
Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике. Второй раз говорим с ней о том, что мне не интересна сфера моей первой вышки, что я хочу развиваться в другой сфере, но хуй там. Анон проебался в 18 лет, выбрал (мне и не дали выбирать :\) не то,теперь ты старый и тупой, хуй тебе, а не вторая вышка.
А еще мать анона сказала, что он не должен покупать дорогой абонемент в фитнес. Ведь он ленивая жопа и все равно не будет ходить никуда и только выкинет деньги на ветер.
Теперь я весь вечер реву. Я думал, что токсичность родителей сокращается на расстоянии, а нет.) мда.
Анон! Для образования нет предела в возрасте. У меня множество вышек (магистратур), там всегда есть очень взрослые чуваки, которые вообще-то намного лучше справляются в целом. Тебе 22! Ты вообще не для не старый) А учиться надо всю жизнь.
И ты, анон, как и любой человек, заслуживаешь пользоваться хорошими вещами, ходить в фитнес и всячески улучшать качество своей жизни.
Иди на ручки, анон Такие родители всегда достанут, если только не порвать с ними связи совсем.
Спасибо, анончик.
Рвать связи не вариант, а вот перестать рассказывать о своих планах - я близок к этому.
Если ты собираешься учиться на бюджете - какое маме дело? Просто пойди и сдай физику, за попытку денег не берут.
Не на бюджете, его я потратил на первую вышку. Планирую на очно-заочное на коммерческой основе.
Все верно, попытаться хотя бы стоит. Но мне не оч приятно, что по мнению матери я не имею на это права и это тупо. Таки бьет по уверенности.
Но ты же ходишь?
Сейчас нет, я только собрался покупать абонемент.
Анон, во-первых, это нелогично. В каком же возрасте ты был бы не старый для второй вышки?
Во-вторых, анон вот просрал все полимеры и в 23 года получает первую вышку... хотелось бы сказать, что не переживает, но нет, переживает.
По мнению матери я не должен был проебаться и должен был сразу выбрать правильно, ахаха. Я бы и рад вернуться в прошлое, но простите, это нереально.
Анон, ты молодец, что получаешь ее! Искренне тебе это говорю)
Если ты собираешься учиться на бюджете - какое маме дело?
Вторую вышку (если это не магистратура) нельзя получить бесплатно. Так что мать анона вправе не оплачивать ему вышку, но тогда надо было объяснить это отсутствием возможности/желания, а тем, что анон тупой.
Рвать связи не вариант, а вот перестать рассказывать о своих планах - я близок к этому.
Главное, не вини себя за это Токсичные родители сами ставят нас в такое положение. У меня та же проблема - мать гиперопекающая, и оба родителя склонны к обесцениванию. С тех пор, как я стал их минимально посвящать в свою жизнь, стало намного легче. Ты справишься
Анон! Для образования нет предела в возрасте. У меня множество вышек (магистратур), там всегда есть очень взрослые чуваки, которые вообще-то намного лучше справляются в целом. Тебе 22! Ты вообще не для не старый) А учиться надо всю жизнь.
И ты, анон, как и любой человек, заслуживаешь пользоваться хорошими вещами, ходить в фитнес и всячески улучшать качество своей жизни.
Спасибо и тебе, анончик. т_т
Я понимаю все это ровно до того момента, пока мать не начинает меня переубеждать. Тогда я начинаю думать, что просрал все и уже ничего не исправить.
Вторую вышку (если это не магистратура) нельзя получить бесплатно. Так что мать анона вправе не оплачивать ему вышку, но тогда надо было объяснить это отсутствием возможности/желания, а тем, что анон тупой.
Анон, я и не собираюсь просить у матери деньги на вышку. У меня есть работа, пусть и не особо прибыльная. Если понадобится - можно куда-нибудь пойти подработать, дабы накопить на первый семестр. На очно-заочном дешевле, поэтому платить за себя возможность маленькая, но есть.
Главное, не вини себя за это Токсичные родители сами ставят нас в такое положение. У меня та же проблема - мать гиперопекающая, и оба родителя склонны к обесцениванию. С тех пор, как я стал их минимально посвящать в свою жизнь, стало намного легче. Ты справишься
Я виню себя за то, что меня очень легко переубедить. Вроде и знаю что отношения токсичные, что меня будут прогибать под чужое мнение, а все равно лезу и прогибаюсь.
И тебе удачи с твоими родителями
Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике
Моя матушка в этом году, анон, получила одновременно пенсионное и студенческое. Не бывает "слишком старого для учебы". К тому же в нормальных вузах как раз больше любят тех, кто сознательно хочет учиться, чем тех, кого родители впихнули для корочки. Все норм у тебя будет, не давай себя загнать под плинтус.
Если тебя это вдохновит, анон, то мне сейчас 25, и я тоже получаю фактически второе высшее в магистратуре (первое - специалитет по совершенно другой специальности).
Мне 23 и я только собираюсь получать первую вышку - или хоть среднее специальное в интересной сфере.
Нас таких много, проебавшихся. Все будет норм, анончик.
Анон-дебилоид начитался сраных ужастиков с блевотным постапокалипсисом
Ох, дебилушко...
22 это еще не старый) Со мной в свое время училась дама, которой на момент окончания сравнялось 62. Только там было еще забавнее: она поступала в 18, проучилась два года, бросила, а потом сорок лет спустя решила доучиться и доучилась с красным дипломом. У нас преподавали ее бывшие однокурсницы. У меня эта дама вызывает искреннее восхищение) Дерзай, анон!
У меня всегда так, за компом ничего не могу написать, зато стоит лечь спать, и перед глазами готовое кино. В итоге матерясь стенографирую в телефон вместо того, чтобы спать.
У меня так с рисованием
С рисованием, Карл!
Херачу наброски с пометками в кровати под свет телефона, чо, специально даже блокнот кладу для этого дела
Заточил целую шоколадку прямо сейчас
У анона в медицинском в группе учились 2 женщины 30+, и никто не удивлялся. сейчас в интернатуре у него есть люди 40+ которые поработали. и решили сменить профиль. Мать переучилась на противоположную специальность в 32 года.
Если тебя это вдохновит, анон, то мне сейчас 25, и я тоже получаю фактически второе высшее в магистратуре (первое - специалитет по совершенно другой специальности).
Мне 30, занимаюсь тем же
Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике.
Хераааась... Я первый диплом сдала в 24, это я вообще "стар, очень стар"?
Анончик, ты молодец! Получай вторую вышку!
22 это вообще не возраст и не парься, да и в 42 лучше не париться.
Но интересно, а во сколько же тогда надо получать вторую вышку? О_о Первую-то заканчивают самое-самое раннее - в 20 лет.
Аноны, спасибо всем за поддержку и ваши истории
Вы умеете успокоить и вдохновить))
анон-22