Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#10826 2016-12-14 22:50:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Чего только не сделаешь, чтобы не учить(

#10827 2016-12-14 22:54:51

Анон

Анон допоздна мучал крошечный кусок фанфика, выжал пару сотен слов и забил. Лег спать (в моем часовом поясе уже ночь), минут десять поворочался, встал и включил обратно ноут. Теперь пишу и не могу остановиться, даже отвлечься на любимые темы на холиварочке не помогло. А завтра на работу.
:facepalm:

#10828 2016-12-14 23:29:18

Анон

У меня всегда так, за компом ничего не могу написать, зато стоит лечь спать, и перед глазами готовое кино. В итоге матерясь стенографирую в телефон вместо того, чтобы спать.

#10829 2016-12-14 23:39:57

Анон

Посрался с другом из-за хуйни, согласны в главном - не согласны в ебаной мелочи. И помирились уже, и причина ссоры копеечная, и ничего друг другу наговорить не успели такого, за что канделябром бьют, А МНЕ ВСЕ НЕ УСПОКОИТЬСЯ БЛЯДЬ НЕДОООРАЛ НЕДООБЪЯСНИЛ И ВООБЩЕ КАК ЭТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСНЫ ЧТО ЗА ХУЙНЯ.  :bull: Хочет пойти к человеку и продолжить проповедь истинно верного мнения по, повторюсь, совершенно копеечкой теме, мы в куда более серьезных взглядах с ним не сходимся - и ничего, не подрались пока, а тут прям мне ВСТРЯЛО В ЗАДНИЦУ.
:bull:  :bull:  :bull:

#10830 2016-12-15 20:09:42

Анон

Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике. Второй раз говорим с ней о том, что мне не интересна сфера моей первой вышки, что я хочу развиваться в другой сфере, но хуй там. Анон проебался в 18 лет, выбрал (мне и не дали выбирать :\) не то,теперь ты старый и тупой, хуй тебе, а не вторая вышка.

А еще мать анона сказала, что он не должен покупать дорогой абонемент в фитнес. Ведь он ленивая жопа и все равно не будет ходить никуда и только выкинет деньги на ветер.

Теперь я весь вечер реву. Я думал, что токсичность родителей сокращается на расстоянии, а нет.) мда.

Отредактировано (2016-12-15 20:10:09)

#10831 2016-12-15 20:10:52

Анон

Иди на ручки, анон  :comfort: Такие родители всегда достанут, если только не порвать с ними связи совсем.

#10832 2016-12-15 20:15:25

Анон

Анон пишет:

Анон проебался в 18 лет, выбрал (мне и не дали выбирать :\) не то,теперь ты старый и тупой, хуй тебе, а не вторая вышка.

Если ты собираешься учиться на бюджете - какое маме дело? Просто пойди и сдай физику, за попытку денег не берут.

Анон пишет:

Ведь он ленивая жопа и все равно не будет ходить никуда и только выкинет деньги на ветер.

Но ты же ходишь?

#10833 2016-12-15 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике

Анон, во-первых, это нелогично. В каком же возрасте ты был бы не старый для второй вышки?
Во-вторых, анон вот просрал все полимеры и в 23 года получает первую вышку... хотелось бы сказать, что не переживает, но нет, переживает.

#10834 2016-12-15 20:24:27

Анон

Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике. Второй раз говорим с ней о том, что мне не интересна сфера моей первой вышки, что я хочу развиваться в другой сфере, но хуй там. Анон проебался в 18 лет, выбрал (мне и не дали выбирать :\) не то,теперь ты старый и тупой, хуй тебе, а не вторая вышка.

А еще мать анона сказала, что он не должен покупать дорогой абонемент в фитнес. Ведь он ленивая жопа и все равно не будет ходить никуда и только выкинет деньги на ветер.

Теперь я весь вечер реву. Я думал, что токсичность родителей сокращается на расстоянии, а нет.) мда.

Анон! Для образования нет предела в возрасте. У меня множество вышек (магистратур), там всегда есть очень взрослые чуваки, которые вообще-то намного лучше справляются в целом. Тебе 22! Ты вообще не для не старый) А учиться надо всю жизнь.
И ты, анон, как и любой человек, заслуживаешь пользоваться хорошими вещами, ходить в фитнес и всячески улучшать качество своей жизни.

#10835 2016-12-15 20:29:10

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анон   Такие родители всегда достанут, если только не порвать с ними связи совсем.

Спасибо, анончик.
Рвать связи не вариант, а вот перестать рассказывать о своих планах - я близок к этому.

Анон пишет:

Если ты собираешься учиться на бюджете - какое маме дело? Просто пойди и сдай физику, за попытку денег не берут.

Не на бюджете, его я потратил на первую вышку. Планирую на очно-заочное на коммерческой основе.
Все верно, попытаться хотя бы стоит. Но мне не оч приятно, что по мнению матери я не имею на это права и это тупо. Таки бьет по уверенности.

Анон пишет:

Но ты же ходишь?

Сейчас нет, я только собрался покупать абонемент.

Анон пишет:

Анон, во-первых, это нелогично. В каком же возрасте ты был бы не старый для второй вышки?
Во-вторых, анон вот просрал все полимеры и в 23 года получает первую вышку... хотелось бы сказать, что не переживает, но нет, переживает.

По мнению матери я не должен был проебаться и должен был сразу выбрать правильно, ахаха. Я бы и рад вернуться в прошлое, но простите, это нереально.
Анон, ты молодец, что получаешь ее! Искренне тебе это говорю)

#10836 2016-12-15 20:29:41

Анон

Анон пишет:

Если ты собираешься учиться на бюджете - какое маме дело?

Вторую вышку (если это не магистратура) нельзя получить бесплатно. Так что мать анона вправе не оплачивать ему вышку, но тогда надо было объяснить это отсутствием возможности/желания, а тем, что анон тупой.

#10837 2016-12-15 20:31:43

Анон

Анон пишет:

Рвать связи не вариант, а вот перестать рассказывать о своих планах - я близок к этому.

Главное, не вини себя за это  :comfort: Токсичные родители сами ставят нас в такое положение. У меня та же проблема - мать гиперопекающая, и оба родителя склонны к обесцениванию. С тех пор, как я стал их минимально посвящать в свою жизнь, стало намного легче. Ты справишься  :iloveyou:

#10838 2016-12-15 20:37:18

Анон

Анон пишет:

Анон! Для образования нет предела в возрасте. У меня множество вышек (магистратур), там всегда есть очень взрослые чуваки, которые вообще-то намного лучше справляются в целом. Тебе 22! Ты вообще не для не старый) А учиться надо всю жизнь.
И ты, анон, как и любой человек, заслуживаешь пользоваться хорошими вещами, ходить в фитнес и всячески улучшать качество своей жизни.

Спасибо и тебе, анончик. т_т
Я понимаю все это ровно до того момента, пока мать не начинает меня переубеждать. Тогда я начинаю думать, что просрал все и уже ничего не исправить.

Анон пишет:

Вторую вышку (если это не магистратура) нельзя получить бесплатно. Так что мать анона вправе не оплачивать ему вышку, но тогда надо было объяснить это отсутствием возможности/желания, а тем, что анон тупой.

Анон, я и не собираюсь просить у матери деньги на вышку. У меня есть работа, пусть и не особо прибыльная. Если понадобится - можно куда-нибудь пойти подработать, дабы накопить на первый семестр. На очно-заочном дешевле, поэтому платить за себя возможность маленькая, но есть.

Анон пишет:

Главное, не вини себя за это   Токсичные родители сами ставят нас в такое положение. У меня та же проблема - мать гиперопекающая, и оба родителя склонны к обесцениванию. С тех пор, как я стал их минимально посвящать в свою жизнь, стало намного легче. Ты справишься 

Я виню себя за то, что меня очень легко переубедить. Вроде и знаю что отношения токсичные, что меня будут прогибать под чужое мнение, а все равно лезу и прогибаюсь. 
И тебе удачи с твоими родителями :iloveyou:

#10839 2016-12-15 20:38:00

Анон

Анон пишет:

Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике

Моя матушка в этом году, анон, получила одновременно пенсионное и студенческое. Не бывает "слишком старого для учебы". К тому же в нормальных вузах как раз больше любят тех, кто сознательно хочет учиться, чем тех, кого родители впихнули для корочки. Все норм у тебя будет, не давай себя загнать под плинтус.

#10840 2016-12-15 21:06:24

Анон

Если тебя это вдохновит, анон, то мне сейчас 25, и я тоже получаю фактически второе высшее в магистратуре (первое - специалитет по совершенно другой специальности).

#10841 2016-12-15 21:10:59

Анон

Анон пишет:

Мне 23 и я только собираюсь получать первую вышку - или хоть среднее специальное в интересной сфере.
Нас таких много, проебавшихся. Все будет норм, анончик.

#10842 2016-12-15 21:15:53

Анон

Анон-дебилоид начитался сраных ужастиков с блевотным постапокалипсисом  :facepalm:
Ох, дебилушко...

#10843 2016-12-15 21:19:39

Анон

22 это еще не старый) Со мной в свое время училась дама, которой на момент окончания сравнялось 62. Только там было еще забавнее: она поступала в 18, проучилась два года, бросила, а потом сорок лет спустя решила доучиться и доучилась с красным дипломом. У нас преподавали ее бывшие однокурсницы. У меня эта дама вызывает искреннее восхищение) Дерзай, анон!

#10844 2016-12-15 21:52:26

Анон

Анон пишет:

У меня всегда так, за компом ничего не могу написать, зато стоит лечь спать, и перед глазами готовое кино. В итоге матерясь стенографирую в телефон вместо того, чтобы спать.

У меня так с рисованием  :facepalm:
С рисованием, Карл!
Херачу наброски с пометками в кровати под свет телефона, чо, специально даже блокнот кладу для этого дела  :facepalm:

#10845 2016-12-15 22:02:19

Анон

Заточил целую шоколадку прямо сейчас :facepalm:

#10846 2016-12-15 22:17:30

Анон

У анона в медицинском в группе учились 2 женщины 30+, и никто не удивлялся. сейчас в интернатуре у него есть люди 40+ которые поработали. и решили сменить профиль. Мать переучилась на противоположную специальность в 32 года.

#10847 2016-12-15 22:18:58

Анон

Если тебя это вдохновит, анон, то мне сейчас 25, и я тоже получаю фактически второе высшее в магистратуре (первое - специалитет по совершенно другой специальности).

Мне 30, занимаюсь тем же :)

#10848 2016-12-15 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Мать анона сказал, что он старый (22 года) для второй вышки, что слишком тупой для сдачи егэ по физике.

Хераааась... Я первый диплом сдала в 24, это я вообще "стар, очень стар"?

Анончик, ты молодец! Получай вторую вышку!  :friends:

#10849 2016-12-15 22:27:41

Анон

22 это вообще не возраст и не парься, да и в 42 лучше не париться.
Но интересно, а во сколько же тогда надо получать вторую вышку? О_о Первую-то заканчивают самое-самое раннее - в 20 лет.

#10850 2016-12-15 22:34:32

Анон

Аноны, спасибо всем за поддержку и ваши истории  :heart:
Вы умеете успокоить и вдохновить))

анон-22

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума