Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108326 2021-09-19 07:31:36

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ты бы хоть более внятно объяснил ситуацию, а то ничего не понятно.

Более внятно - девочка хордер. Собирает животных "в добрые руки". Родители ей не разрешают их держать дома, поэтому первую партию, с которой ее из дома выгнали, она притащила анону, который волонтерит. Анон этих животных пристроил, и в обмен на обещание, что девочка больше никого не будет брать, разрешил девочке ходить к нему домой и играть с животными анона. В итоге девочка опять притащила, со словами это мои, пусть они у вас немножко поживут, а я потом их заберу. В ответ на прямой вопрос, разрешили ли ей родители, начала мяться и жевать сопли. Когда анон сказал, что тогда их пристроит, потому что анону плюс к своим они нахуй не нужны, девочка начала скандалить, предлагать анону деньги за передержку (денег у нее нет, она не работает, живет с родителями). Анону жалко девочку, она до чертиков одинока и на нее всем плевать, анону еще жальче тех животных, которых она опять наберет "в добрые руки", а по факту в никуда, но пристраивать этот бесконечный поток, попутно пытаясь объяснить умственно отсталому человеку, что такое ответственность, анон уже заебался.

Отредактировано (2021-09-19 07:40:49)

#108327 2021-09-19 07:39:37

Анон

Анон пишет:

Правильно, умом ты пытаешься убедить себя, что рассуждения про «ресурс» и прочую экономизацию человеческих поступков верны, а сердцем чуешь, что это неправда. За другого человека ты решать не можешь, а за себя — да, чего бы вы друг от друга ни ожидали, и как бы эти ожидания ни рассыпались.

Ну вот представь, что тебе в квартиру приволокли в коробочке выводок котят и сказали "это мои котятки, пусть они поживут у вас, а я буду приходить с ними поиграться". При этом кормить и все прочее ты будешь за свой счет, пидорасить квартиру за ними тоже сам, а тебе будут три раза на дню звонить и спрашивать "как там мои котятки?", постоянно напрашиваться к тебе в гости (и обижаться, когда ты говоришь что сегодня нельзя, или что ты слишком занят, чтобы разговаривать о котятках). И пристраивать ты их не смей , потому что  "это мои котятки, я их потом заберу. Вот съезжу к бабушке в деревню, и после этого заберу".

При этом девочка очень классно умеет давить на чувство вины и писать страдательные простыни про то, какие люди звери, как она хочет как лучше и как ее никто не понимает. После первых, пристроенных аноном "котяток", анон очень надеялся, что ему удалось до нее достучаться. Потом были хомяки, которых анон ей запретил к нему нести, задним числом волонтеры по хомам, к которым анон ее послал, анону потом рассказали, что девочка их попыталась продать им. И теперь вот новая партия, принесенная со словами "посмотрите, какие красивые, у вас таких точно еще не было!"  :bull:
Кажется анон выговорился и анона попустило. Жалко. Но нахуй.

Отредактировано (2021-09-19 07:55:44)

#108328 2021-09-19 08:04:48

Анон

Анон пишет:

Кажется анон выговорился и анона попустило. Жалко. Но нахуй.

И правда жалко, анон.
И девочку с ее инвалидностью жалко, и животных ужасно жалко. Но себя всегда должно быть жальче всех. Нахуй.
Иначе годами можно вот так жалеть и чужие проблемы разгребать.

Отредактировано (2021-09-19 08:05:26)

#108329 2021-09-19 08:50:01

Анон

Анон, а с чего ты решил, что девочка инвалид? А даже если и так...(это сейчас ни разу не наезд в сторону людей с ограниченными возможностями, а именно что опасения на тему манипуляции).
Ты сам пишешь, что она умеет в отличные тексты с манипулированием, тобой вон несколько раз пользовалась. А уж заход с тем, чтобы ещё и навариться на животных, это вообще отлично.
Ты все правильно сделал. Тем более, если условия ваших взаимоотношений девочка не то, что не выполняла, а будто ещё специально все больше нарушала.

#108330 2021-09-19 09:13:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а с чего ты решил, что девочка инвалид?

Ну потому что она и есть инвалид. С удостоверением. У нее нерабочая группа и пенсия по инвалидности, явные нарушения речи, да и внешне по ней сразу видно, там какая-то разновидность дцп походу. Вообще если б там не было явной и очевидной инвалидности - анон бы ее еще на первом явлении нахуй послал, но там интеллекта лет на 10-12 максимум, анону было ее жалко, плюс анон надеялся, что удастся какие-то азы ответственности ей вдолбить, животных она искренне любит.

Анон пишет:

Ты сам пишешь, что она умеет в отличные тексты с манипулированием

Тексты у нее не отличные, они очень бессвязные и отрывистые, но в основном про то, как ей тяжело жить. И такие жуткие моральные качели между "все, оставьте меня, баньте, я все поняла, вы такая же как все, почему люди такие звери" и "мне не с кем общаться, только с вами, люди должны помогать, ведь правильно когда люди помогают"

Отредактировано (2021-09-19 09:23:16)

#108331 2021-09-19 09:45:51

Анон

Ну, у меня в вузе была преподавательница с ДЦП, которое тоже было сразу видно, но интеллект полностью сохранный

#108332 2021-09-19 10:05:33

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня в вузе была преподавательница с ДЦП, которое тоже было сразу видно, но интеллект полностью сохранный

Не сохранный там интеллект. Я сначала даже кусок ее простыни хотел сюда кинуть, но таки не буду. Просто поверь мне на слово, там правда достаточно все плохо. Я не первый год волонтерю, и со взрослым дееспособным человеком не стал бы даже общаться при таком раскладе. Забрал сколько смог - и нахуй. Всех к сожалению не спасешь.

Отредактировано (2021-09-19 10:11:12)

#108333 2021-09-19 10:20:18

Анон

Анон пишет:

какие люди звери, как она хочет как лучше и как ее никто не понимает

Это уже маркер, что человек - говно, и не важно инвалид она или здоровая. Забанил её и правильно сделал, и не волнуйся - найдется у нее новый "спаситель".

#108334 2021-09-19 10:28:04

Анон

Анон пишет:

Очередной одинокий и пустой день рождения. В лучшем случае нормально поздравят только коллеги. Ну привет, 31.

Анончик, с Днём Рождения!  :heart:

#108335 2021-09-19 11:24:32

Анон

Анон пишет:

Анон этих животных пристроил, и в обмен на обещание, что девочка больше никого не будет брать, разрешил девочке ходить к нему домой и играть с животными анона.

Анон, ты святой человек, а на таких садятся и свешивают ножки. Правильно все сделал, еще и терпел сколько времени.
Я не представляю, при каких условиях сама бы смогла возиться с уошкой и ее бесконечным зоопарком, а нет, представляю, ни при каких.

#108336 2021-09-19 13:07:43

Анон

Анон пишет:

Очередной одинокий и пустой день рождения. В лучшем случае нормально поздравят только коллеги. Ну привет, 31. Наверное, пора уже привыкнуть.

С днём рождения, анончик.

Скрытый текст

#108337 2021-09-19 13:29:00

Анон

Кажется, наша эпопея со странной, но такой ценной дружбой подошла к концу. Наверное, всё же неправильно, когда вы то друг друга обожаете, то терпеть не можете и не разговариваете месяцами. Наверное, мы всё же смогли найти подходящих людей в своё окружение, и теперь не нужны друг другу. Не знаю. Всё же накатило, хотя я вроде бы держалась молодцом.
Ты этого не прочитаешь, но я желаю тебе поскорее разобраться с жильём, почаще выбираться погулять, ведь ты так любишь исходить пешком центр, и не ругаться со своей новой подругой. И, конечно же, не сомневайся в себе. Спасибо за всё.

#108338 2021-09-19 13:36:16

Анон

Анонов фичок обосрали на анонимке :sadcat:

#108339 2021-09-19 13:43:58

Анон

каждый раз когда начинается разбор полетов на холиварке и вокруг нее насчет фиков, фанонов и якобы хейта, я задаюсь вопросом, хотят ли эти люди вообще отбить какое-либо желание писать у других, и не бросить ли это дело лично мне, потому что и так нервно, страшно и тяжеловато, я и без того травматик и невротик, а они добавляют очень много негатива. Серьезно, каждый раз хочется все бросить и послать, тем более есть авторы, которые пишут в десятки раз лучше. Отхватывать каждый раз на ровном месте и серьезных щах лишь потому, что кому-то не зашло под вкус или он не умеет читать теги, очень больно и утомительно. Так может и не надо оно...
*анон-новичок*

#108340 2021-09-19 13:45:42

Анон

Забавно, что выбирается вариант "перестать писать фички" вместо "перестать читать срачливых посторонних".

#108341 2021-09-19 13:49:31

Анон

фички все-таки имеют в себе элемент коммуникации и логично что автору хочется обратной связи, мало того, положительной обратной связи.
Анону-новичку посоветую только искать свое соо в котором его будут поглаживать и благодарить, иначе никак. А срачливых обходить стороной. Конечно, плохая обратная связь это тоже внимание, но надо очень дозированно.

#108342 2021-09-19 15:10:33

Анон

Анон пишет:

Анонов фичок обосрали на анонимке :sadcat:

Иди обниму, анончик :comfort:

#108343 2021-09-19 15:29:37

Анон

Аноны, я хочу послать человека, который сделал мне очень больно сегодня. Пожелайте удачи, что ли. Мне надо поговорить и послать, потому что я так не могу, мне так хуево.

Отредактировано (2021-09-19 15:31:53)

#108344 2021-09-19 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хочу послать человека, который сделал мне очень больно сегодня. Пожелайте удачи, что ли. Мне надо поговорить и послать, потому что я так не могу, мне так хуево.

Ты сможешь, анончик! Держу кулаки за тебя)

#108345 2021-09-19 16:45:34

Анон

Аноны, так хуево в последние недели, прям накрывает безысходной тоской, ни в чем нет ни мотивации, ни тупо интересов… я так хочу стать прежней собой, которую хоть что-то вообще интересовало и радовало. Я хочу что-то уметь, я хочу найти дело по душе, да хотя бы хобби какое-то. Какой-то потеряшкой себя чувствую - вот, выросла, да себя вообще ни в чем не нашла. Вроде исполнила даже какие-то мечты, но в итоге добралась до них уже порядком перегоревшей. А других мечт так и не обнаружилось.
Просто так хочется знать, что все обязательно станет лучше.
А пока перманентное желание рыдать(

#108346 2021-09-19 16:53:00

Анон

Как же заебали соседи со своими ебучими бухими посиделками с Лепсом на всю громкость  :fuuu:

#108347 2021-09-19 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Это уже маркер, что человек - говно

ээээ, анон, чего ты хочешь от уо? взвешенных и разумных решений и адекватного понимания ситуации? ты это щас серьезно?

#108348 2021-09-19 19:42:40

Анон

Интернет-друг рассказывает про свою проблему, причем в таких выражениях "ах я лёг и расплакался, руки опускаются, что делать(((", проблема там - забыл взять консоль в отпуск, нипаиграть теперь. И я вот сижу как жаба в аквариуме, которая смотрит на нормальных людей и их нормальную жизнь и чёт уже даже не понимаю ничего. Тоже хочу нормальную жизнь. Тоже хочу ныть про консольку.
(Нет, аргумент "кто-то на тебя смотрит и тоже завидует" не подходит, тут объективный пиздец с петелькой как единственным выходом. Бля, звучит как будто я один такой стродалец, нет, даже таких как я дохуищща, извините, кажется я уже забыл что сказать-то хотел).

#108349 2021-09-19 20:03:30

Анон

Я понимаю тебя анон, это состояние называется "эх, мне бы ваши проблемы" надеюсь всё наладится и ты тоже будешь когда нибудь плакать о забытой консольке, шлю лучи поддержки

#108350 2021-09-19 20:05:35

Анон

Анон пишет:

кажется я уже забыл что сказать-то хотел).

Ты хотел сказать что хочешь жить хорошо и нуждаешься в поглажке)
Твои желания нормальны, и я желаю тебе, чтобы твои пиздецомы рассосались каким-нибудь волшебным образом.

А пока иди на ручки, бедный анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума