Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
людей, которые меня рьяно за что-то там ненавидят и поносят
Нелицеприятное упоминание или поносное? Или в вашей ситуации это равнозначно?
и всякий раз видеть там нелицеприятное упоминание обо мне).
Кто эти люди, которые тебя регулярно вспоминают? т.е. с ними постоянно должен быть какой-то контакт. Например, если ты оказал услугу, которую они сочли некачественной, то как правило один раз выскажутся, если последствия не аукаются и все. Родственники?
Понравилась песня, нигде в интернете нет текста, а на слух понимаю плохо
напиши в тред поиска, англоговорящие разберут
С оскорблениями) так что в любом случае нелицеприятный понос.
Кто эти люди, которые тебя регулярно вспоминают?
Бывшие интернет знакомые, с которыми раньше общались. Потом пути разошлись (сменились увлечения и вообще многое), я их удалил из списка друзей, а там оказалась такая мама-драма, что по сей день вспоминается и обрастает какими-то подробностями (большинство из которых выдуманы). Ну казалось бы - возьми забань, да забудь, но эти люди (конкретно 2 человека) очень упрямо липнут к моим нынешним знакомым и так или иначе проскальзывают где-то на пересечении… Блин, ща написал и думаю - какой же детский сад.
Я просто реально не совсем понимаю почему во мне сидит это любопытство - пойти и прочитать в очередной раз какое-то напоминание о себе (наверное, я просто удивляюсь тому какое бурное у них воображение )
А-а-а, анон, i_see_what_you_did_there.gif
С оскорблениями) так что в любом случае нелицеприятный понос.
Анон, "нелицеприятный" значит беспристрастный, то есть мнение может быть как нелицеприятно плохое, так и нелицеприятно хорошее. Получается - по твоим словам - что ты поношения заслужил.
Но что-то подсказывает, что ты другое имел в виду, нет?
Полагаю, мне с этим в мозгоправку, но бля как же я заебался от своей привычки зачем-то заходить на страницы к людям, которые меня не особо любят (и всякий раз видеть там нелицеприятное упоминание обо мне). Я бывших хороших друзей так часто не вспоминаю, как людей, которые меня рьяно за что-то там ненавидят и поносят. И, самое главное, нахуя я продолжаю заходить и смотреть на это всё…
Прекрасно же знаю, что ничего нормального не увижу и только расстроюсь. Арррр. Что за долбаный мазохизм.
анон, сам таким страдал. заблочил их всех, это решило все проблемы.
Анончики, так расстроилась, прям до слез.
Стало холодно, собаке нужно одеваться. Достала пакет с осенними комбинезонами, а они так жутко воняют! Мама постирала их весной и убрала в пакет, а они недостаточно хорошо просохли. Достала зимний комбез - та же история, вонь жуткая. Я просто в слезы(( Они, наверное, не отстираются теперь( А сейчас ему снова покупать - это шесть тыс. осенний и почти восемь зимний. И я осенью ему новый покупала осенний, он его только сезон и проносил. Так обидно((( Я маме говорю - ты специально? Дорогие ведь вещи. Она сразу в обидки и пожалуйста - я еще и виновата.
Как думаете, может, в химчистку сдать? Или безнадежно?
Такие траты сейчас вообще не вовремя, блин.
Раз их можно стирать, простирни ещё раз с чайной ложкой уксуса и хорошо просуши. Либо замочи с содой или уксусом в воде, прополоскай и просуши. Запах должен уйти.
Может, не до конца, тогда надо будет повторить стирку. Я называю маленькую дозировку, чтобы случайно не испортить.
В треде уборки и расхламления ещё способов подскажут.
Я выстирывал многократно обоссаную и пролежавшую на балконе пару месяцев синтетическую лежанку, так что точно не безнадежно. Правда, у меня был вариант пробовать все, что есть или выкинуть, так что я многократно стирал-замачивал в самых едких ленорах, шампунях и вообще всем, что было в доме, ванна превращалась в натуральный газенваген со вкусом заводской порошочной свежести. Но помогло, да. Если не хочешь сам заниматься, то химчистка - вполне себе вариант.
Анончики, так расстроилась, прям до слез.
Стало холодно, собаке нужно одеваться. Достала пакет с осенними комбинезонами, а они так жутко воняют! Мама постирала их весной и убрала в пакет, а они недостаточно хорошо просохли. Достала зимний комбез - та же история, вонь жуткая. Я просто в слезы(( Они, наверное, не отстираются теперь( А сейчас ему снова покупать - это шесть тыс. осенний и почти восемь зимний. И я осенью ему новый покупала осенний, он его только сезон и проносил. Так обидно((( Я маме говорю - ты специально? Дорогие ведь вещи. Она сразу в обидки и пожалуйста - я еще и виновата.
Как думаете, может, в химчистку сдать? Или безнадежно?
Такие траты сейчас вообще не вовремя, блин.
В лайне замочи - продаются в зоомагазине и потом простирни в машинке. Ядреную кошачью ссанину убирает, не то что тухлячок.
Мне тут просто выговориться, потому что ситуация не отпускает. Умом понимаю, что поступил правильно, но все равно чувствую себя немношко говном.
Почему у меня нет такого анона, который бы разруливал мои проблемы, а у какой-то девочки есть? ((
Спасибо за советы!!! Сейчас стирать не буду, дождусь, когда батареи включат, иначе все повторится - не просохнет, дома холодно. И все же пришлось заказать новый комбез. Утешаю себя тем, что все равно хотела один еще на смену - в слякоть после каждой прогулки нужно стирать, иногда до утра не высыхает толком.
Анон с собачьими вонючими одеждами.
Отредактировано (2021-09-18 22:03:17)
Анон, "нелицеприятный" значит беспристрастный, то есть мнение может быть как нелицеприятно плохое, так и нелицеприятно хорошее. Получается - по твоим словам - что ты поношения заслужил.
Но что-то подсказывает, что ты другое имел в виду, нет?
Блин, анон, я все-таки очень тупой и употреблял это слово всё это время совсем не в том значении
Ты прав, я имел в виду что-то, что неприятно читать, потому что это оскорбления в мой адрес.
анон, сам таким страдал. заблочил их всех, это решило все проблемы.
Видимо и мне стоит. И отучить себя от этой привычки наконец. Но почему оно есть вообще, откуда берется… ладно на страницы бывших набегать, а тут - ну, даже не совсем уж и близкие знакомые, тем более с негативом, но… бесит это в себе, жуть.
Мне тут просто выговориться, потому что ситуация не отпускает.
Ты бы хоть более внятно объяснил ситуацию, а то ничего не понятно.
Очередной одинокий и пустой день рождения. В лучшем случае нормально поздравят только коллеги. Ну привет, 31. Наверное, пора уже привыкнуть.
Очередной одинокий и пустой день рождения. В лучшем случае нормально поздравят только коллеги. Ну привет, 31. Наверное, пора уже привыкнуть.
С днем рождения, дорогой анончик
меня за месяц до др, 31, бросил мч.
и я поняла, что кроме него никто и не поздравлял почти(((
Анону в этом году исполнялся 31. Лет десять назад я плакал от одиночества на таком ДР, мне было тоскливо и грустно. Но в этом году... я наверное порадовался возможности провести день наедине с собой. Жалко сил не хватило свалить куда-нибудь на базу отдыха и сидеть уединенно смотреть на лес. Есть в этом какой-то небольшой эгоизм - сделать ДР только своим, никому не готовить, никого не ждать, не переживать придут - не придут, не обижаться, что пришли больше воспользоваться вкусняшками и уютом чем к тебе лично и тп и тп.
Мои поздравления, анон.
Умом понимаю, что поступил правильно, но все равно чувствую себя немношко говном.
Правильно, умом ты пытаешься убедить себя, что рассуждения про «ресурс» и прочую экономизацию человеческих поступков верны, а сердцем чуешь, что это неправда. За другого человека ты решать не можешь, а за себя — да, чего бы вы друг от друга ни ожидали, и как бы эти ожидания ни рассыпались.
Правильно, умом ты пытаешься убедить себя, что рассуждения про «ресурс» и прочую экономизацию человеческих поступков верны, а сердцем чуешь, что это неправда.
Все правильно он сделал. Не хочет тянуть на себе корзинку - пусть не тянет, даже у нее есть какие-то уважительные причины быть таковой. Анон ей в сиделки и опекуны не нанимался.