Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#108301 2021-09-18 19:20:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

людей, которые меня рьяно за что-то там ненавидят и поносят

Нелицеприятное упоминание или поносное? Или в вашей ситуации это равнозначно?

#108302 2021-09-18 19:29:39

Анон

Анон пишет:

и всякий раз видеть там нелицеприятное упоминание обо мне).

Кто эти люди, которые тебя регулярно вспоминают? т.е. с ними постоянно должен быть какой-то контакт. Например, если ты оказал услугу, которую они сочли некачественной, то как правило один раз выскажутся, если последствия не аукаются и все. Родственники?

#108303 2021-09-18 19:38:32

Анон

Понравилась песня, нигде в интернете нет текста, а на слух понимаю плохо :sadcat:

#108304 2021-09-18 19:39:28

Анон

напиши в тред поиска, англоговорящие разберут

#108305 2021-09-18 19:47:03

Анон

Анон пишет:

С оскорблениями) так что в любом случае нелицеприятный понос.

Анон пишет:

Кто эти люди, которые тебя регулярно вспоминают?

Бывшие интернет знакомые, с которыми раньше общались. Потом пути разошлись (сменились увлечения и вообще многое), я их удалил из списка друзей, а там оказалась такая мама-драма, что по сей день вспоминается и обрастает какими-то подробностями (большинство из которых выдуманы). Ну казалось бы - возьми забань, да забудь, но эти люди (конкретно 2 человека) очень упрямо липнут к моим нынешним знакомым и так или иначе проскальзывают где-то на пересечении… Блин, ща написал и думаю - какой же детский сад.
Я просто реально не совсем понимаю почему во мне сидит это любопытство - пойти и прочитать в очередной раз какое-то напоминание о себе (наверное, я просто удивляюсь тому какое бурное у них воображение  O_o )

#108306 2021-09-18 19:58:37

Анон

Анон пишет:

А-а-а, анон, i_see_what_you_did_there.gif

#108307 2021-09-18 20:00:36

Анон

Анон пишет:

С оскорблениями) так что в любом случае нелицеприятный понос.

Анон, "нелицеприятный" значит беспристрастный, то есть мнение может быть как нелицеприятно плохое, так и нелицеприятно хорошее. Получается - по твоим словам - что ты поношения заслужил.
Но что-то подсказывает, что ты другое имел в виду, нет?

#108308 2021-09-18 20:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да работает все!

Моя френдлента уже практически вымерла  :sadcat:

/ещё один тоскующий по лучшим дням дайрей

обниму всех, тоже скучаю по старым дайрам. но былого не вернёшь. даже самому лень вести там что-то.

#108309 2021-09-18 20:51:20

Анон

Анон пишет:

Полагаю, мне с этим в мозгоправку, но бля как же я заебался от своей привычки зачем-то заходить на страницы к людям, которые меня не особо любят (и всякий раз видеть там нелицеприятное упоминание обо мне). Я бывших хороших друзей так часто не вспоминаю, как людей, которые меня рьяно за что-то там ненавидят и поносят. И, самое главное, нахуя я продолжаю заходить и смотреть на это всё…  :facepalm: Прекрасно же знаю, что ничего нормального не увижу и только расстроюсь. Арррр. Что за долбаный мазохизм.

анон, сам таким страдал. заблочил их всех, это решило все проблемы.

#108310 2021-09-18 21:03:47

Анон

Анончики, так расстроилась, прям до слез.
Стало холодно, собаке нужно одеваться. Достала пакет с осенними комбинезонами, а они так жутко воняют! Мама постирала их весной и убрала в пакет, а они недостаточно хорошо просохли. Достала зимний комбез - та же история, вонь жуткая. Я просто в слезы(( Они, наверное, не отстираются теперь( А сейчас ему снова покупать - это шесть тыс. осенний и почти восемь зимний. И я осенью ему новый покупала осенний, он его только сезон и проносил. Так обидно((( Я маме говорю - ты специально? Дорогие ведь вещи. Она сразу в обидки и пожалуйста - я еще и виновата.
Как думаете, может, в химчистку сдать? Или безнадежно?
Такие траты сейчас вообще не вовремя, блин.  :sadcat:

#108311 2021-09-18 21:09:18

Анон

Раз их можно стирать, простирни ещё раз с чайной ложкой уксуса и хорошо просуши. Либо замочи с содой или уксусом в воде, прополоскай и просуши. Запах должен уйти.
Может, не до конца, тогда надо будет повторить стирку. Я называю маленькую дозировку, чтобы случайно не испортить.
В треде уборки и расхламления ещё способов подскажут.

#108312 2021-09-18 21:14:37

Анон

Я выстирывал многократно обоссаную и пролежавшую на балконе пару месяцев синтетическую лежанку, так что точно не безнадежно. Правда, у меня был вариант пробовать все, что есть или выкинуть, так что я многократно стирал-замачивал в самых едких ленорах, шампунях и вообще всем, что было в доме, ванна превращалась в натуральный газенваген со вкусом заводской порошочной свежести. Но помогло, да. Если не хочешь сам заниматься, то химчистка - вполне себе вариант.

#108313 2021-09-18 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, так расстроилась, прям до слез.
Стало холодно, собаке нужно одеваться. Достала пакет с осенними комбинезонами, а они так жутко воняют! Мама постирала их весной и убрала в пакет, а они недостаточно хорошо просохли. Достала зимний комбез - та же история, вонь жуткая. Я просто в слезы(( Они, наверное, не отстираются теперь( А сейчас ему снова покупать - это шесть тыс. осенний и почти восемь зимний. И я осенью ему новый покупала осенний, он его только сезон и проносил. Так обидно((( Я маме говорю - ты специально? Дорогие ведь вещи. Она сразу в обидки и пожалуйста - я еще и виновата.
Как думаете, может, в химчистку сдать? Или безнадежно?
Такие траты сейчас вообще не вовремя, блин.  :sadcat:

В лайне замочи - продаются в зоомагазине и потом простирни в машинке. Ядреную кошачью ссанину убирает, не то что тухлячок.

#108314 2021-09-18 21:48:41

Анон

Мне тут просто выговориться, потому что ситуация не отпускает. Умом понимаю, что поступил правильно, но все равно чувствую себя немношко говном.

Скрытый текст

#108315 2021-09-18 21:53:56

Анон

Почему у меня нет такого анона, который бы разруливал мои проблемы, а у какой-то девочки есть? ((

#108316 2021-09-18 21:56:52

Анон

Спасибо за советы!!! Сейчас стирать не буду, дождусь, когда батареи включат, иначе все повторится - не просохнет, дома холодно. И все же пришлось заказать новый комбез. Утешаю себя тем, что все равно хотела один еще на смену - в слякоть после каждой прогулки нужно стирать, иногда до утра не высыхает толком.  :sadcat:

Анон с собачьими вонючими одеждами.  :sadcat:

Отредактировано (2021-09-18 22:03:17)

#108317 2021-09-18 22:23:34

Анон

Анон пишет:

Анон, "нелицеприятный" значит беспристрастный, то есть мнение может быть как нелицеприятно плохое, так и нелицеприятно хорошее. Получается - по твоим словам - что ты поношения заслужил.
Но что-то подсказывает, что ты другое имел в виду, нет?

Блин, анон, я все-таки очень тупой и употреблял это слово всё это время совсем не в том значении  :lol:
Ты прав, я имел в виду что-то, что неприятно читать, потому что это оскорбления в мой адрес.

Анон пишет:

анон, сам таким страдал. заблочил их всех, это решило все проблемы.

Видимо и мне стоит. И отучить себя от этой привычки наконец. Но почему оно есть вообще, откуда берется… ладно на страницы бывших набегать, а тут - ну, даже не совсем уж и близкие знакомые, тем более с негативом, но… бесит это в себе, жуть.

#108318 2021-09-19 00:20:53

Анон

Анон пишет:

Мне тут просто выговориться, потому что ситуация не отпускает.

Ты бы хоть более внятно объяснил ситуацию, а то ничего не понятно.

#108319 2021-09-19 00:28:10

Анон

Очередной одинокий и пустой день рождения. В лучшем случае нормально поздравят только коллеги. Ну привет, 31. Наверное, пора уже привыкнуть.

#108320 2021-09-19 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Очередной одинокий и пустой день рождения. В лучшем случае нормально поздравят только коллеги. Ну привет, 31. Наверное, пора уже привыкнуть.

С днем рождения, дорогой анончик  :comfort:

#108321 2021-09-19 00:39:13

Анон

Анон пишет:

меня за месяц до др, 31, бросил мч.
и я поняла, что кроме него никто и не поздравлял почти(((
:comfort:

#108322 2021-09-19 00:44:47

Анон

Анону в этом году исполнялся 31. Лет десять назад я плакал от одиночества на таком ДР, мне было тоскливо и грустно. Но в этом году... я наверное порадовался возможности провести день наедине с собой. Жалко сил не хватило свалить куда-нибудь на базу отдыха и сидеть уединенно смотреть на лес. Есть в этом какой-то небольшой эгоизм - сделать ДР только своим, никому не готовить, никого не ждать, не переживать придут - не придут, не обижаться, что пришли больше воспользоваться вкусняшками и уютом чем к тебе лично и тп и тп.

#108323 2021-09-19 02:04:40

Анон

Анон пишет:

Мои поздравления, анон.

#108324 2021-09-19 02:18:12

Анон

Анон пишет:

Умом понимаю, что поступил правильно, но все равно чувствую себя немношко говном.

Правильно, умом ты пытаешься убедить себя, что рассуждения про «ресурс» и прочую экономизацию человеческих поступков верны, а сердцем чуешь, что это неправда. За другого человека ты решать не можешь, а за себя — да, чего бы вы друг от друга ни ожидали, и как бы эти ожидания ни рассыпались.

#108325 2021-09-19 02:31:30

Анон

Анон пишет:

Правильно, умом ты пытаешься убедить себя, что рассуждения про «ресурс» и прочую экономизацию человеческих поступков верны, а сердцем чуешь, что это неправда.

:facepalm: Все правильно он сделал. Не хочет тянуть на себе корзинку - пусть не тянет, даже у нее есть какие-то уважительные причины быть таковой. Анон ей в сиделки и опекуны не нанимался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума